Усем привет!
Предыдущая часть темы: Хто здесь?
В Харькове |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #2
Усем привет!
Предыдущая часть темы: Хто здесь?
Бандера уж совсем уебок и фашистская высрань, он никак не "заходит"
ниче. потихонечку зайдет. еще лет 10 подобной черной пропаганды и ты и не зметишь как в харькове будут памятники юандере и улицы в честь него. а то и раньше.
писать русские фамилии с окончанием -ой через -ий
Поправочка от Азирова?
Сука, дичь, скоро нормальный украинский язык станет типа старославянского с этим правилами идиотскими.
Сука, дичь, скоро нормальный украинский язык станет типа старославянского с этим правилами идиотскими.
Да я и нынешний уже не понимаю частично. Он сильно отличается от того, который был в СССР.
что такое укр язык впринципе?
ниче. потихонечку зайдет. еще лет 10 подобной черной пропаганды и ты и не зметишь как в харькове будут памятники юандере и улицы в честь него. а то и раньше.
Та улицы и так уже есть. Лучше бы бандере, чем, сука, ебесной скотне. Фашисты и так переименовали половину улиц, хер поймешь, что это. Радует, что водители маршруток до сих пор оперируют нормлаьными названиями, а не этим сраным нацистким говном.
а то что шухевича и бандеру уже давно сделали героями? а то какой то петлюра. подожди. скоро из гитлера слепят героя.
Это были хочухи бандерни. И они .. как бы тебе сказать ...
фриковатые идиоты типа недоумков, которые никогда не станут
властью.
А тут Вик прав - Петлюру проще продвинуть в герои и переписать историю,
из большевиков сделать бандитов.
Каротче сволочи.((((((((((((((((((((((((( Союз с поляками ...(((( Какие идиоты.((((((((((((((((((((((
Люди, которые освободили страну и подарили жизнь - большевики,
из них делают бандитов.
Мразей, которые украинцев делали рабами, этих тварей делают героями.
Долбанный сюр.
что такое укр язык впринципе?
Язык, на котором разговаривало население правобережной (и части левобережной) Украины.
Апелляционный суд удовлетворил иск Министерства образования и науки, которое оспаривало решение ОАСК об отмене нового украинского правописания.
Таким образом, на данный момент действует новое украинское правописание.
действуют все нормы "етер", "павза", "фавна", "віцепрем’єр" и прочие одиозные правила
Напомним, в новой редакции правописания Кабмин предлагал целый ряд новаций. Например писать русские фамилии с окончанием -ой через -ий (Донской - Донський, Трубецкой - Трубецький, Игорь Крутой - Ігор Крутий). Исключение в этом правиле - только Лев Толстой.
Буквосочетание th в словах греческого происхождения предлагалось передавать буквой т. Таким образом вводились орфографические варианты анафема и анатема, пауза и павза, Афіни и Атени, дифірамб и дитирамб, ефір и етер, міф и міт.
Это чтоб максимально уйти от русских. Пусть ДНК себе ещё изменят. Придурки.
Да я и нынешний уже не понимаю частично. Он сильно отличается от того, который был в СССР.
Так нынешний и есть фашистская дичь, нормальный был в УССР.
Да я и нынешний уже не понимаю частично.
потому что это галичанская гвара а не то что ты учила в школе
Лучше бы бандере, чем, сука, ебесной скотне.
ты больше такое не говори
потому что это галичанская гвара а не то что ты учила в школе
Они всё делают чтобы стереть память для будущих поколений.
Что мы никогда не были из одного дома. Что мы не русские.
Все же эти нововведения чтоб породниться с Западом.
И убрать из памяти Русских.
Отредактировано Янkа (2021-05-11 14:39:59)
А тут Вик прав - Петлюру проще продвинуть в герои и переписать историю,
из большевиков сделать бандитов.
по моему это уже сделали. и даже учебники в школу напечатали. я не пойму вас. вы в какой реальности живете?)))
Союз с поляками
Это полнейшая дичь, так как поляки, наверно самая "пилдарская" нация не только в Европе, но и во всем мире. Они существовали последние века только когда им разрешал мировой капитал и то не всегда. Когда "славных союзников" взяли за жопу фашисты, гондон Черчиль первым слилармию Крайова. Те пидарасы немного пошумели и разбежались по бандам, отом их РККА вычищала, как говно. Примечательно, что теперь внуки освободителей польского народа целуют в жопу современных польских панов. Дуче вон плачет и кается, зе ваще раком стал перед паном.
Язык, на котором разговаривало население правобережной (и части левобережной) Украины.
ты уверен что это украинский язык? я вот уверен что украинский это полтавский суржик созданный на базе малороссийского наречия. как тебе такое?
ты уверен что это украинский язык? я вот уверен что украинский это полтавский суржик созданный на базе малороссийского наречия. как тебе такое?
Диалект немного менялся с запада на восток (ну как и в России), но язык в общем один.
Это полнейшая дичь, так как поляки, наверно самая "пилдарская" нация не только в Европе
не самая. есть хуже. догадайся кто
Вот, если кому интересно помимо ХФс как россияне обсуждают ситуацию в Казани.
Срез средней по палате температуры в обществе.
Вот такое обсуждение .... (((((((( https://web-dialog.com/showthread.php?p … ost2587373
не самая. есть хуже. догадайся кто
Не знаю. Хуже поляков мне сложно найти кого-то. Скажем, Британия, хоть и вела себя некрасиво, но имела под собой базу. А польские уебки всегда прятались за великие державы и всегда люто ненавидели восточных славян.
Вот же жопа, с каждым годом все меньше людей занимается рассадой. Просто п-ц.
Диалект немного менялся с запада на восток (ну как и в России), но язык в общем один.
тут я могу долго спорить. но тот что это искусственно созданный язык на базе польского и русского это факт.
Вот, если кому интересно помимо ХФс как россияне обсуждают ситуацию в Казани.
Власовцы чоле? Да хер на них. Вона Юлина спросили объяснить за Казань http://nurman.ru/home/forums/topic/580- … ment=49651
Во времена Гоголя язык Малороссии не сильно отличался от русского.
Достаточно просто посмотреть архивы.
тут я могу долго спорить. но тот что это искусственно созданный язык на базе польского и русского это факт.
Естественных языков нет и быть не может. Любой язык принципиально искусственный. А если ты имеешь в виду, что язык придумали какие-т о странные враги, типа австрийский генштаб, кровавые камуняки, сионисты, марсиане - это полнейшая херня. Язык существовал уже в 19 веке, ка ки белорусский. Или его тоже придумали для борьбы с "великой расеей"?
Власовцы чоле? Да хер на них. Вона Юлина спросили объяснить за Казань http://nurman.ru/home/forums/topic/580- … ment=49651
Вот ХЗ что в их головах. Против бандеровцев, но за капитализм и не дай Бог кривого слова сказать о Путине.
Или о том, что есть проблемы. У них всё хорошо.
Какой-то тоже сюр в головах у людей.
Ну, они до санкций и не особо то задумывались в какой реальности они живут.
Сладко, жирно, вкусно и им норм.
В плане Ленина, Мавзолея, того что его драпируют на 9 мая там приблизительно тоже самое что и на Украине.
Но это они отрицают.
Во времена Гоголя язык Малороссии не сильно отличался от русского.
Достаточно просто посмотреть архивы.
Какие именно? Как-то Шевченко писал так, что отличалось от русского и сильно. А так-то дворяне ваще тогда и русский не осбо знали, все больше надо французском, английском и немецком шпрэхали. А как волал "скот", который пороли на конюшне, архивы то особо не фиксировали. Да-с
В США одобрили применение вакцины Pfizer с 12 лет
Вакцина им будет вводиться как и взрослым — две дозы с интервалом в три недели. Всего за время эпидемии заболело полтора миллиона подростков во всем мире, у большинства не было серьезных симптомов.
Вот же жопа, с каждым годом все меньше людей занимается рассадой. Просто п-ц.
не выгодно. все меньше людей занимаются огородами.
Или его тоже придумали для борьбы с "великой расеей"?
украина и была изначально создана антироссийской. просто во времена совка некоторых деятелей попустили. а когда совок начал гнить в конце 80 х вся эта руссобоская плеванина начала голову полнимать и перья распускать. факт!
не выгодно. все меньше людей занимаются огородами.
Та не. Занимаются. Даже в городе, в жопах огороды будь здоров и там херачат, шо негры. А в области так это ваще святое.
Кстати, а реально, чо ты не хош собраться? Закинем мяса в пасти, о делах наших скорбных покалякаем.
украина и была изначально создана антироссийской
А Чехия антиавстрийской
Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #2