В Харькове

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #2

Хто здесь? #2

Сообщений 661 страница 690 из 2001

1

Усем привет!

Предыдущая часть темы: Хто здесь?

0

661

Вы его харю видели??? :crazyfun:

0

662

П-ц, дебилы.

В Закарпатской области погибли восемь миллионов пчел, которых отправили заказчиками Укрпочтой. Об этом сообщил местный журналист Виталий Глагола в своем Telegram-канале в среду, 12 мая.

По его словам, инцидент произошел накануне. Пчеловоды из Иршавы и Виноградова прислали Укрпочтой к заказчикам специальные пакеты с пчелами, маткой и расплодом.

"400 специальных пакетов работники Укрпочты везли в обычном грузовике Hyundai. Из-за отсутствия кислорода и отсеков для проветривания все восемь миллионов пчел, которые были в грузовике, не выжили. Это обнаружили в Ужгороде через несколько часов после отправки", – говорится в сообщении.

В связи с этим пчеловоды обратились в полицию и собираются судиться с Укрпочтой. Стоимость всех отправленных по почте пчел на рынке составляет около 500 тысяч гривен.

"Они просто запарились и том грузовике без кислорода и под раскаленным металлом. Они же живые – это не просто груз. Пчелам тоже надо кислород, а здесь его не было – еще и в жару. У меня сердце разрывается от увиденного вчера. Дело не только в материальных убытках – пчел жалко невероятно", – пояснила журналисту пасечница Мария Лендел.

Вот же, сука, взять этих мудаков, и запереть натурально в газенваген (в котром глушитель выведен в закрытый кузов)

0

663

Прошла еще неделя в самой привитой стране мира, на Сейшельских островах. Напомню, что там на конец апреля двумя дозами привито 86% взрослых, и больше 60% всего населения. Использованную на островах инактивированную вакцину Синофарм как раз на прошедшей неделе ВОЗ рекомендовала к применению. (Так же на Сейшелах использовалась индийская копия Астра Зенеки.)

До начала прививочной кампании в стране вообще не было ни одного умершего с COVID-19; сейчас зарегистрировано 28.

0

664

он конечно не жрет гречку...а в принципе только черную икру...
но гречка за 800г 120р :crazyfun:

0

665

рю написал(а):

До начала прививочной кампании в стране вообще не было ни одного умершего с COVID-19; сейчас зарегистрировано 28.

Вы не понимаете, это ж совсем другое (с)

0

666

и нахуя вообще такое государство нужно если оно нарушает конституцию?

Мэры городов заявили, что Кабмин вынуждает их поднять стоимость проезда в транспорте
Если не получится выделить средства из госбюджета, мэры городов будут вынуждены поднять цены на проезд в транспорте
С 2016 года государство не выполняет норму Конституции о компенсации расходов из местного бюджета и не компенсирует общинам средства за перевозку льготных категорий пассажиров в общественном транспорте. Об этом говорится в заявлении Ассоциации городов Украины.

«Вопреки конституционным нормам, с 2016 года государство отказалось финансировать гарантированные законами льготы, в частности льготу на проезд. Таким образом, она переложила свои обязанности на органы местного самоуправления без предоставления им дополнительных источников доходов. В то же время, льготы, гарантированные государством, должны предусматривать собой стопроцентное финансирование за счет средств государственного бюджета», — говорится в сообщении.

Ассоциация городов Украины отметила, что отсутствие компенсаций вредит общинам.

«Общины ежегодно тратят миллиарды гривен на обеспечение жителям гарантий, установленных государством. Это приводит к недофинансированию других социально значимых сфер, в частности образования, здравоохранения и социальной защиты населения. Эта ситуация также приводит к деградации транспортной системы города, невозможности полноценно обеспечить транспортную доступность граждан в учреждениях первоочередной необходимости: школ, аптек, больниц, продуктовых магазинов», — отмечают мэры городов.

В АГУ призвали Кабмин погасить задолженность, ведь без этих средств городским головам придется поднять цены.

В сообщении говорится, что органы местного самоуправления призывают правительство предусмотреть в госбюджете средства на финансирование льгот на проезд и погасить долги за компенсацию в предыдущие годы.

Если выделить необходимые средства не получится, органы местного самоуправления будут вынуждены поднять цены на проезд в общественном транспорте, чтобы обеспечить стабильное транспортное сообщение на территориях общин.

0

667

че за хня...

Зачем посольство США призвало своих граждан срочно покинуть Россию?...
Обычно так радикально свёртывают дипотношения и отзывают своих граждан из страны, на которую собираются напасть. Так поступала Германия в 1941 году, так не раз поступали США. В мае 2014 года тогдашний президент США Барак Обама настоятельно рекомендовал американским гражданам покинуть территорию Ливии, где вскоре началась война. В ноябре 2011 года американское посольство в Дамаске обратилось к гражданам США в Сирии с призывом «немедленно покинуть эту страну». В феврале 2003 года аналогичное заявление было сделано в отношении Ирака, а через месяц состоялось вторжение Вооруженных сил США. В 1998 году такое случилось с Югославией...
«Продолжаем внимательно отслеживать обстановку, ход переброски и развертывания сил НАТО в Европе в рамках учений Defender Europe. Наблюдаем переброску 53-й пехотной бригады 29-й дивизии войск национальной гвардии США, которые прибыли позавчера в албанский порт Дуррес. Вместе с ними 750 единиц военной техники», – сказал 27 апреля Сергей Шойгу на заседании Совета министров обороны государств – участников ОДКБ в Душанбе. Эти учения НАТО – самые крупные за последние 30 лет...

https://www.km.ru/v-rossii/2021/05/12/otnosheniya-rossii-i-ssha/887820-zachem-posolstvo-ssha-prizvalo-svoikh-grazhdan-

0

668

на зло маскалям отморозим уши!

Из-за перекрытия Северо-Крымского канала часть Херсонщины осталась без воды (видео)

Урожаи в регионе упали в четыре раза.
Часть полей Херсонской области осталась без полива после перекрытия Северо-Крымского канала. Подробности опубликованы на YouTube-канале «Крым.Реалии».

Причина нехватки воды – близкое расположение шлюзов к административной границе с Крымом. Расстояние между ними – всего 30 километров.

Чтобы улучшить ситуацию, местные аграрии своими силами построили временную дамбу. Но большую часть полей это все равно не спасло от засухи. Речь идёт о 6 тысячах гектаров.

Проблема состоит в том, что временное сооружение находится в 16 км от Крыма, а постоянную дамбу всего в километре от полуострова так и не достроили. Из-за этого фермеры теряют урожай: только в этом году он упал в четыре раза, до 15 центнеров с гектара.

0

669

Из ЖЖ:

//Знакомый долгое время работал вахтовым методом. Наконец все эти бесконечные поездки ему надоели и он решил осесть в Москве, в головном офисе.
За сорок лет он смог приобрести себе неплохую квартиру, плюс получил двушку в "хрущевке" в наследство от бабушки. А кроме того, он с детства любил автомобили и потому ездит на неплохом авто.
Единственное чего он не достиг в жизни это семья. О ней то он и задумался. И чтобы сильно не тратить время, он решил зарегистрироваться на сайте знакомств.
"Знаешь", сказал он мне, "на этих сайтах меня постигло еще большее разочарование. Вот часто женщины пишут, что мужчина после сорока уже старый и хвастаются своей молодостью. Но по сути кроме возраста им больше нечего предложить.
Я общался со многими женщинами с этого сайта. Всех, кто старше 35 я сразу решительно исключил - скажу откровенно выглядят они не очень, да и тараканов у них в голове за годы жизни накопилось немало. Зачем мне это? Это все равно, что купить БМВ за триста тысяч, а потом всю жизнь работать на его ремонт.
Женщины моложе 25 слишком молоды для меня, о чем с ними общаться? В куклы играть?
Остается небольшой сегмент от 25 до 35. Но в большинстве с тем, с кем я столкнулся это были безквартирные приезжие дамы или того хуже - ипотечницы, почему-то считающие, что они купили квартиру, хотя на самом деле они лишь оформили себе долговое рабство у банка. Если я возьму у банка в долго два миллиона разве я смогу считать себя миллионером?
Ну и зачем мне такая невеста? Ипотеку потом за нее до пенсии выплачивать?
Да и откровенно говоря, что мне может предложить женщина 25-35? Из тех, с кем я общался с большинством не о чем поговорить, у них на уме только курорты, фитнес и рестораны. Хемингуэя никто не читал, половина не знает кто это. В общем я решил и дальше жить один".
Таков был ответ моего друга. Впрочем он продолжает сидеть на этих сайтах в поисках золотой рыбки.
©Океан Хиггса//

0

670

рю,сейчас прочитала из яндекса :D ...там тетка,49лет...
у меня ничего нет и я всю жизнь в погоне за деньгами...(вернее деньги она как лохиня раздала) ...
мужа проворонила и все ....
общество потребления  :yep:

0

671

рю написал(а):

Из ЖЖ:

//Знакомый долгое время работал вахтовым методом. Наконец все эти бесконечные поездки ему надоели и он решил осесть в Москве, в головном офисе.
За сорок лет он смог приобрести себе неплохую квартиру, плюс получил двушку в "хрущевке" в наследство от бабушки. А кроме того, он с детства любил автомобили и потому ездит на неплохом авто.
Единственное чего он не достиг в жизни это семья. О ней то он и задумался. И чтобы сильно не тратить время, он решил зарегистрироваться на сайте знакомств.
"Знаешь", сказал он мне, "на этих сайтах меня постигло еще большее разочарование. Вот часто женщины пишут, что мужчина после сорока уже старый и хвастаются своей молодостью. Но по сути кроме возраста им больше нечего предложить.
Я общался со многими женщинами с этого сайта. Всех, кто старше 35 я сразу решительно исключил - скажу откровенно выглядят они не очень, да и тараканов у них в голове за годы жизни накопилось немало. Зачем мне это? Это все равно, что купить БМВ за триста тысяч, а потом всю жизнь работать на его ремонт.
Женщины моложе 25 слишком молоды для меня, о чем с ними общаться? В куклы играть?
Остается небольшой сегмент от 25 до 35. Но в большинстве с тем, с кем я столкнулся это были безквартирные приезжие дамы или того хуже - ипотечницы, почему-то считающие, что они купили квартиру, хотя на самом деле они лишь оформили себе долговое рабство у банка. Если я возьму у банка в долго два миллиона разве я смогу считать себя миллионером?
Ну и зачем мне такая невеста? Ипотеку потом за нее до пенсии выплачивать?
Да и откровенно говоря, что мне может предложить женщина 25-35? Из тех, с кем я общался с большинством не о чем поговорить, у них на уме только курорты, фитнес и рестораны. Хемингуэя никто не читал, половина не знает кто это. В общем я решил и дальше жить один".
Таков был ответ моего друга. Впрочем он продолжает сидеть на этих сайтах в поисках золотой рыбки.
©Океан Хиггса//

где то узнаю себя в этой истории :D
хотя худ. литературу я не читаю. с детства не люблю :D

0

672

Вот,скажем скептик.. (обиделся)))...он считает,что женщина это кусок мяса...попользовался и ...
а если она мне шею прогнет и мозг съест (это его самый главный страх :D )
скорее всего это отношение из родительских сред вытекает...
папа абьюзер ...мама терпило

0

673

skeptik написал(а):

где то узнаю себя в этой истории :D
хотя худ. литературу я не читаю. с детства не люблю :D

Значит, всё ещё хуже. :)
Вы хотя бы осознаёте, насколько тот дядька ущербный?

0

674

рю написал(а):

Значит, всё ещё хуже.

он напишет,а может он боится неразделенной любви :flag:

0

675

Ника Самофракийская написал(а):

Вот,скажем скептик.. (обиделся)))...он считает,что женщина это кусок мяса...попользовался и ...
а если она мне шею прогнет и мозг съест (это его самый главный страх  )
скорее всего это отношение из родительских сред вытекает...
папа абьюзер ...мама терпило

я не считаю женщин куском мяса. мне кажется ты так говоришь из за того что к тебе относятся мужики как куску мяса.  :D

0

676

рю написал(а):

Значит, всё ещё хуже.

в чем его ущербность? в том что не хочет общаться с приспособленками и пустышками? так я его за это уважаю

0

677

skeptik написал(а):

я не считаю женщин куском мяса. мне кажется ты так говоришь из за того что к тебе относятся мужики как куску мяса.

ну вот приблизительное уважение от скептика :D

0

678

ну вот приблизительное уважение от скептика

филя ты немного переоцениваешь свои знания психолога и гадалки :D

0

679

skeptik написал(а):

в чем его ущербность? в том что не хочет общаться с приспособленками и пустышками? так я его за это уважаю

В том, что он сам пустышка. Он выбирает не человека для жизни, а тушку для эксплуатации - как машину. Чтоб выглядела и ездить. Единственный его вопрос - что он получит. А сам он что из себя представляет? Кому он интересен? Что он сам может дать человеку? Наверняка с ним тоже не о чем говорить более менее внятной женщине.

Отредактировано рю (2021-05-12 13:10:14)

0

680

skeptik написал(а):

филя ты немного переоцениваешь свои знания психолога и гадалки

опять филя проснулась? :crazyfun:

0

681

skeptik написал(а):

мужчина пустой и не читающий ,приспособленка к родителям очень интересен?

0

682

мужчина пустой и не читающий ,приспособленка к родителям очень интересен?

я тебе скажу что как правило в основном читающие и есть приспособленцы. они себя считают очень умными и образованными, а так же недооцененными поэтому работать как работяга не хотят.
такое далеко не редкость

0

683

skeptik написал(а):

я тебе скажу что как правило в основном читающие и есть приспособленцы. они себя считают очень умными и образованными, а так же недооцененными поэтому работать как работяга не хотят.
такое далеко не редкость

удивительный вывод :D

0

684

Те если умный мужик не бегает с кайлом и лопатой,то он приспособлениц? :crazyfun:

0

685

На какие льготы имеет право многодетная семья?
Появились четкие разъяснения Минсоцполитики

Дети из многодетных семей имеют право на такие льготы:

- бесплатное получение лекарств по рецептам врачей;

- ежегодное медицинское обследование и диспансеризация в государственных и коммунальных учреждениях здравоохранения с привлечением необходимых специалистов, а также компенсация расходов на зубопротезирование;

- первоочередное обслуживание в лечебно-профилактических учреждениях, аптеках и первоочередная госпитализация;

- при наличии удостоверения установленного образца, бесплатный проезд всеми видами городского пассажирского транспорта (кроме такси), автомобильным транспортом общего пользования в сельской местности, железнодорожным и водным транспортом пригородного сообщения и автобусами пригородных и междугородных маршрутов (внутрирайонных, внутри- и межобластных), независимо от расстояния и места проживания;

- бесплатное получение услуг по оздоровлению и отдыху.
сукадослез! :D

0

686

удивительный вывод

это не вывод а правда жизни :D

0

687

Те если умный мужик не бегает с кайлом и лопатой,то он приспособлениц?

филя не тупи. не всегда

0

688

рю написал(а):

Хемингуэя никто не читал

СДС. Так и вижу, как бичи в бараке за чашками чая "как себе" обсуждают Хемингуэя  :D

0

689

skeptik написал(а):

филя не тупи. не всегда

филя это кто? %-) ...

Марь Ивановна ,двойку поставила...точно...

Ученики, которые оказались в ловушке стрелка, говорят, что слышали, как он кричал, что пришел мстить конкретному педагогу за старые обиды. Это спустя почти три года после окончания школы. Долго нужно помнить старые обиды. А погибли совсем невинные люди.

0

690

а если она мне шею прогнет и мозг съест (это его самый главный страх  )

И, скажем честно, весьма обоснованный!

0

Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #2