Усем привет!
Предыдущая часть темы: Хто здесь?
В Харькове |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #2
Усем привет!
Предыдущая часть темы: Хто здесь?
это не вывод а правда жизни
Хемингуэй перевернулся в гробу..
Хемингуэй перевернулся в гробу..
Уже от того, что его прочитал известный нам дядька
И, скажем честно, весьма обоснованный!
да шо там есть то???
я вас умоляю
Уже от того, что его прочитал известный нам дядька
что вы прицепились к этому хэмингуэю?
кстати дядька сказал что еще одгна ходка в этом году и все. на пенсию.
что вы прицепились к этому хэмингуэю?
кстати дядька сказал что еще одгна ходка в этом году и все. на пенсию.
Чё, завяжет железно? Не гони, гондон Степашка объявит очередную волну, граниу закроют, и дядька на новый срок подпишется с песней
Чё, завяжет железно?
сказал что хватит. но мало ли что может измениться.
сказал что хватит. но мало ли что может измениться.
Вот и я о том толкую. Шо он будет делать "на пенсии"? По сайтам знакомств шариться? Искать мудель, читающую Джека Лондона?
Вот и я о том толкую. Шо он будет делать "на пенсии"? По сайтам знакомств шариться? Искать мудель, читающую Джека Лондона?
считаешь лучше бичевать в магадане?
считаешь лучше бичевать в магадане?
И то и другое равнополезно
Зачем посольство США призвало своих граждан срочно покинуть Россию?...
Обычно так радикально свёртывают дипотношения и отзывают своих граждан из страны, на которую собираются напасть. Так поступала Германия в 1941 году, так не раз поступали США. В мае 2014 года тогдашний президент США Барак Обама настоятельно рекомендовал американским гражданам покинуть территорию Ливии, где вскоре началась война. В ноябре 2011 года американское посольство в Дамаске обратилось к гражданам США в Сирии с призывом «немедленно покинуть эту страну». В феврале 2003 года аналогичное заявление было сделано в отношении Ирака, а через месяц состоялось вторжение Вооруженных сил США. В 1998 году такое случилось с Югославией...
«Продолжаем внимательно отслеживать обстановку, ход переброски и развертывания сил НАТО в Европе в рамках учений Defender Europe. Наблюдаем переброску 53-й пехотной бригады 29-й дивизии войск национальной гвардии США, которые прибыли позавчера в албанский порт Дуррес. Вместе с ними 750 единиц военной техники», – сказал 27 апреля Сергей Шойгу на заседании Совета министров обороны государств – участников ОДКБ в Душанбе. Эти учения НАТО – самые крупные за последние 30 лет...
Какая может быть война между двумя ядерными державами? О_о
...
хотя худ. литературу я не читаю. с детства не люблю
Как можно не любить? Почему????? О_о
в чем его ущербность? в том что не хочет общаться с приспособленками и пустышками? так я его за это уважаю
Ну хотя бы в том, что он не человека ищет с которым бы хотел разделить жизнь, а аксессуар. Только одушевлённый.
У него у самого тараканы в голове, но их он не видит. Зато видит тараканы у всех остальных.
А что он сам может дать?
Можно было бы понять что человек ищет равного себе по уму и интересам, по тому что в нём откликается.
Но он всех записывает в категории. А сам над всеми? Эталон? Очень сомнительно.
В общем-то, каждый сам лепит свою жизнь. И мне всё равно что есть вот такие.
Но он не может похвастаться тоже ничем он такая же пустышка.
Как можно не любить? Почему????? О_о
с детства не люблю. просто не интересно. пока многие читали вские художественные сопли вопли я читал журналы "за рулем" 2юный техник" и "техника молодежи". слыхала о таких? а так же собирал марки
это же филька. не спрашивай даже
Ну хотя бы в том, что он не человека ищет с которым бы хотел разделить жизнь, а аксессуар. Только одушевлённый.
У него у самого тараканы в голове, но их он не видит. Зато видит тараканы у всех остальных.
А что он сам может дать?
Можно было бы понять что человек ищет равного себе по уму и интересам, по тому что в нём откликается.
Но он всех записывает в категории. А сам над всеми? Эталон? Очень сомнительно.
В общем-то, каждый сам лепит свою жизнь. И мне всё равно что есть вот такие.
Но он не может похвастаться тоже ничем он такая же пустышка.
я даже не удивлен такой реакции.
Ядерная, ясен хрен
Ядерная, ясен хрен
почему бы и нет. все каогда то бывает в первый раз. не удивлюсь что такое может произойти.
почему бы и нет. все каогда то бывает в первый раз. не удивлюсь что такое может произойти.
Обязательно произойдет. Расхерачат шарик, как пить дать.
Смородину на даче выращивать.
А что он сам может дать?
Ну и я то же самое написала.
Одну мою подругу её персональная подруга повезла знакомить с каким-то мужиком, которого нашла в газете по объявлению. Приехали. У того примерно как в той истории: квартира, дом, что-то сдаёт, ещё пенсия, да ещё и где-то работает. И машина. И дача. Ну то есть деньги есть. А говорить с ним не о чем, у него все разговоры: что приготовил, что посадил на огороде, починил машину, закрыл на зиму огурцы... Я ей сразу сказала - тебе будет с ним скучно. Ни барахло, ни секс не компенсируют той пропасти между ними.
так же собирал марки
У меня лежат со школы 2 огромных альбома.
говорить с ним не о чем,
То он так прикинул, что про "хемингуэя" можно не спрашивать
То он так прикинул, что про "хемингуэя" можно не спрашивать
Подозреваю, что он даже не знает про Хемингуэя.
Оно, как бы, не преступление, но тогда контингент для общения надо тоже искать соответствующий.
Пр ФБ гуляет...
Шо это?
Шо это?
"Микрорайон Перспективный в Ставрополе. КАК можно тут жить?"
Такой вопрос встаёт у многих.
"Микрорайон Перспективный в Ставрополе. КАК можно тут жить?"
Такой вопрос встаёт у многих.
А что не так? Квартира и квартира.
//Говорят что это 8000 квартир в 37 домах. Т.е. 24000 человек минимум. Весь Ставрополь - 420 тысяч. Т.е. на пятачок площадью в пол квадратных километра засунули 1/20 города.//
А что не так? Квартира и квартира.
Это гетто.
Моя конура по сравнению с ними - курорт.
//Говорят что это 8000 квартир в 37 домах. Т.е. 24000 человек минимум. Весь Ставрополь - 420 тысяч. Т.е. на пятачок площадью в пол квадратных километра засунули 1/20 города.//
Ну и что? Урбанизация. По идее там неплохая инфраструктура. Там конечно темно во дворах, как в анусе афророссияина, но то такое.
Это гетто.
Моя конура по сравнению с ними - курорт.
Почему гетто? Это скорее новые дома гетто. В том районе в Ставрополе квартира стоит как весь ваш этаж.
Дома +21, холодно. Когда уже прогреется...
Крыса всё время в гамачке сидит, даже вылазить не хочет.
Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #2