В Харькове

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #2

Хто здесь? #2

Сообщений 691 страница 720 из 2001

1

Усем привет!

Предыдущая часть темы: Хто здесь?

0

691

skeptik написал(а):

это не вывод а правда жизни

Хемингуэй перевернулся в гробу..

0

692

Ника Самофракийская написал(а):

Хемингуэй перевернулся в гробу..

Уже от того, что его прочитал известный нам дядька

0

693

vvv написал(а):

И, скажем честно, весьма обоснованный!

да шо там есть то???
я вас умоляю :flirt:

0

694

vvv написал(а):

Уже от того, что его прочитал известный нам дядька

что вы прицепились к этому хэмингуэю?  :D
кстати дядька сказал  что еще одгна ходка в этом году и все. на пенсию.

0

695

skeptik написал(а):

что вы прицепились к этому хэмингуэю?  
кстати дядька сказал  что еще одгна ходка в этом году и все. на пенсию.

Чё, завяжет железно?  :D Не гони, гондон Степашка объявит очередную волну, граниу закроют, и дядька на новый срок подпишется с песней

0

696

vvv написал(а):

Чё, завяжет железно?

сказал что хватит. но мало ли что может измениться.

0

697

skeptik написал(а):

сказал что хватит. но мало ли что может измениться.

Вот и я о том толкую. Шо он будет делать "на пенсии"? По сайтам знакомств шариться? Искать мудель, читающую Джека Лондона?  :D

0

698

vvv написал(а):

Вот и я о том толкую. Шо он будет делать "на пенсии"? По сайтам знакомств шариться? Искать мудель, читающую Джека Лондона?

считаешь лучше бичевать в магадане? :D

0

699

skeptik написал(а):

считаешь лучше бичевать в магадане?

И то и другое равнополезно :D

0

700

Ника Самофракийская написал(а):

Зачем посольство США призвало своих граждан срочно покинуть Россию?...
Обычно так радикально свёртывают дипотношения и отзывают своих граждан из страны, на которую собираются напасть. Так поступала Германия в 1941 году, так не раз поступали США. В мае 2014 года тогдашний президент США Барак Обама настоятельно рекомендовал американским гражданам покинуть территорию Ливии, где вскоре началась война. В ноябре 2011 года американское посольство в Дамаске обратилось к гражданам США в Сирии с призывом «немедленно покинуть эту страну». В феврале 2003 года аналогичное заявление было сделано в отношении Ирака, а через месяц состоялось вторжение Вооруженных сил США. В 1998 году такое случилось с Югославией...
«Продолжаем внимательно отслеживать обстановку, ход переброски и развертывания сил НАТО в Европе в рамках учений Defender Europe. Наблюдаем переброску 53-й пехотной бригады 29-й дивизии войск национальной гвардии США, которые прибыли позавчера в албанский порт Дуррес. Вместе с ними 750 единиц военной техники», – сказал 27 апреля Сергей Шойгу на заседании Совета министров обороны государств – участников ОДКБ в Душанбе. Эти учения НАТО – самые крупные за последние 30 лет...

Какая может быть война между двумя ядерными державами? О_о

0

701

skeptik написал(а):

...
хотя худ. литературу я не читаю. с детства не люблю

Как можно не любить? Почему????? О_о

0

702

skeptik написал(а):

в чем его ущербность? в том что не хочет общаться с приспособленками и пустышками? так я его за это уважаю

Ну хотя бы в том, что он не человека ищет с которым бы хотел разделить жизнь, а аксессуар. Только одушевлённый.
У него у самого тараканы в голове, но их он не видит. Зато видит тараканы у всех остальных.
А что он сам может дать?
Можно было бы понять что человек ищет равного себе по уму и интересам, по тому что в нём откликается.
Но он всех записывает в категории. А сам над всеми? Эталон? Очень сомнительно.
В общем-то, каждый сам лепит свою жизнь. И мне всё равно что есть вот такие.
Но он не может похвастаться тоже ничем он такая же пустышка.

0

703

Янkа написал(а):

Как можно не любить? Почему????? О_о

с детства не люблю. просто не интересно. пока многие читали вские художественные сопли вопли я читал журналы "за рулем" 2юный техник" и "техника молодежи".  слыхала о таких? а так же собирал марки  :D

0

704

Янkа написал(а):

это же филька. не спрашивай даже

0

705

Янkа написал(а):

Ну хотя бы в том, что он не человека ищет с которым бы хотел разделить жизнь, а аксессуар. Только одушевлённый.
У него у самого тараканы в голове, но их он не видит. Зато видит тараканы у всех остальных.
А что он сам может дать?
Можно было бы понять что человек ищет равного себе по уму и интересам, по тому что в нём откликается.
Но он всех записывает в категории. А сам над всеми? Эталон? Очень сомнительно.
В общем-то, каждый сам лепит свою жизнь. И мне всё равно что есть вот такие.
Но он не может похвастаться тоже ничем он такая же пустышка.

я даже не удивлен такой реакции.

0

706

Янkа написал(а):

Ядерная, ясен хрен

0

707

vvv написал(а):

Ядерная, ясен хрен

почему бы и нет. все каогда то бывает в первый раз. не удивлюсь что такое может произойти.

0

708

skeptik написал(а):

почему бы и нет. все каогда то бывает в первый раз. не удивлюсь что такое может произойти.

Обязательно произойдет. Расхерачат шарик, как пить дать.

0

709

vvv написал(а):

Вот и я о том толкую. Шо он будет делать "на пенсии"? По сайтам знакомств шариться? Искать мудель, читающую Джека Лондона?

Смородину на даче выращивать.

Янkа написал(а):

А что он сам может дать?

Ну и я то же самое написала.
Одну мою подругу её персональная подруга повезла знакомить с каким-то мужиком, которого нашла в газете по объявлению. Приехали. У того примерно как в той истории: квартира, дом, что-то сдаёт, ещё пенсия, да ещё и где-то работает. И машина. И дача. Ну то есть деньги есть. А говорить с ним не о чем, у него все разговоры: что приготовил, что посадил на огороде, починил машину, закрыл на зиму огурцы... Я ей сразу сказала - тебе будет с ним скучно. Ни барахло, ни секс не компенсируют той пропасти между ними.

skeptik написал(а):

так же собирал марки

У меня лежат со школы 2 огромных альбома.

0

710

рю написал(а):

говорить с ним не о чем,

То он так прикинул, что про "хемингуэя" можно не спрашивать  :D

0

711

vvv написал(а):

То он так прикинул, что про "хемингуэя" можно не спрашивать

Подозреваю, что он даже не знает про Хемингуэя.
Оно, как бы, не преступление, но тогда контингент для общения надо тоже искать соответствующий.

0

712

Пр ФБ гуляет...

Хто здесь? #2

0

713

рю написал(а):

Пр ФБ гуляет...

Шо это?

0

714

vvv написал(а):

Шо это?

"Микрорайон Перспективный в Ставрополе. КАК можно тут жить?"
Такой вопрос встаёт у многих.

0

715

рю написал(а):

"Микрорайон Перспективный в Ставрополе. КАК можно тут жить?"
Такой вопрос встаёт у многих.

А что не так? Квартира и квартира.

0

716

Хто здесь? #2
//Говорят что это 8000 квартир в 37 домах. Т.е. 24000 человек минимум. Весь Ставрополь - 420 тысяч. Т.е. на пятачок площадью в пол квадратных километра засунули 1/20 города.//

0

717

vvv написал(а):

А что не так? Квартира и квартира.

Это гетто.

Моя конура по сравнению с ними - курорт.

0

718

рю написал(а):

//Говорят что это 8000 квартир в 37 домах. Т.е. 24000 человек минимум. Весь Ставрополь - 420 тысяч. Т.е. на пятачок площадью в пол квадратных километра засунули 1/20 города.//

Ну и что? Урбанизация. По идее там неплохая инфраструктура. Там конечно темно во дворах, как в  анусе афророссияина, но то такое.

0

719

рю написал(а):

Это гетто.

Моя конура по сравнению с ними - курорт.

Почему гетто? Это скорее новые дома гетто. В том районе в Ставрополе квартира стоит как весь ваш  этаж.

0

720

Дома +21, холодно. Когда уже прогреется...
Крыса всё время в гамачке сидит, даже вылазить не хочет.

0

Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #2