Усем привет!
Предыдущая часть темы: Хто здесь?
В Харькове |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #2
Усем привет!
Предыдущая часть темы: Хто здесь?
Это скорее новые дома гетт
ну что то есть от гетто. если сравнить центр города и нд то это клоака. особенно где я живу
//Говорят что это 8000 квартир в 37 домах. Т.е. 24000 человек минимум. Весь Ставрополь - 420 тысяч. Т.е. на пятачок площадью в пол квадратных километра засунули 1/20 города.//
Пр ФБ гуляет...
плотненько я бы тут не хотел жить. это писец
особенно где я живу
Вряд ли хуже, чем у меня... У меня дом тёплый, крыша не течёт, в подъезде пластиковые окна, вокруг большие деревья. Всё магазины, аптеки рядом.
А в центре цены на продукты выше на 5-10 грн за кило.
Отредактировано рю (2021-05-13 07:49:37)
А в центре цены на продукты выше на 5-10 грн за кило.
За кило чего?
Президент Владимир Зеленский подписал законы о временном льготном растаможивании "евроблях", которые парламент принял в середине апреля. Об этом в среду, 12 мая, сообщает пресс-служба Офиса президента.
Отмечается, что глава государства подписал законы О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины относительно взимания налогов и сборов, других обязательных платежей, объектом налогообложения которыми являются транспортные средства № 1402-ІХ № и О внесении изменений в Таможенный кодекс Украины относительно временного упрощения таможенного оформления транспортных средств, ввезенных на таможенную территорию Украины 1403-ІХ.
Эти законы Верховная Рада приняла 15 апреля 2021 года. Они временно упрощают механизм растаможивания автомобилей, импортируемых из Европы, а также способствуют защите окружающей среды.
Согласно документам, бывшие в употреблении автомобили с европейской регистрацией старше пяти лет, которые были ввезены на территорию Украины до конца 2020 года, облагаются налогом по льготной ставке налога на добавленную стоимость и акцизного налога.
Сумма акцизного налога будет зависеть от возраста автомобиля, объема и типа двигателя. Однако на нее не будет влиять стоимость машины.
Базовая ставка будет колебаться от 0 до 150 евро, и в большинстве случаев стоимость растаможивания не превысит одной тысячи евро. Такие автомобили временно освобождаются от налогообложения ввозной пошлиной.
ну что то есть от гетто. если сравнить центр города и нд то это клоака. особенно где я живу
а кто тебе не дает переехать?
Доброе утро.
Какая может быть война между двумя ядерными державами? О_о
накал страстей и бред журналюг...
--------
щас резко пошел отток людей из рашки...
сарафанное радио говорит в сентябре еще цены повысят и шо то там еще...
кстати дядька сказал что еще одгна ходка в этом году и все. на пенсию.
поздравляем
будет теперь спиваться под лавкой и вспоминать тяжкие веселые дни на Колыме
У мня прекрасно за бортом
тепло и влажно...тучами затянуло небо
просто какие-то тропики
споминать тяжкие веселые дни на Колыме
а тем временем на озере Тахо в Америце
Уполномоченный по правам ребенка в Татарстане Ирина Волынец считает, что причиной нападения 19–летнего студента Ильназа Галявиева на школу в Казани стало «абсолютное отсутствие государственной идеологии». Об этом она заявила в эфире «Соловьев Live».
не сцы едросцы...
У казанского стрелка было диагностировано поражение мозга.
Министерство обороны его признало годным к службе в армии.
Затем Росгвардия признала его достаточно здоровым, чтобы владеть огнестрельным оружием.
При этом запретить надо анонимность в интернете и компьютерные игры…
Когда же введут смертную казнь????
а тут паря идет с винтовкой
Вряд ли хуже, чем у меня... У меня дом тёплый, крыша не течёт, в подъезде пластиковые окна, вокруг большие деревья. Всё магазины, аптеки рядом.
А в центре цены на продукты выше на 5-10 грн за кило.Отредактировано рю (Сегодня 07:49:37)
да аптеки на каждом шагу. а нормального магазина нет. был рынок и тот полудохлый с ценами как в центре. кругом убитые тротуары грязь и припаркованые тазы
а нормального магазина нет.
это какой нормальный?
поздравляем
будет теперь спиваться под лавкой и вспоминать тяжкие веселые дни на Колыме
ты дура?
это какой нормальный?
совсем тупая?
кругом убитые тротуары грязь и припаркованые тазы
я живу почти в центре...тут люди свинюки живут...такого мусора я отродясь не видела
мама на окраине -там всегда чисто ,цветы и пр. и это на протяжении многих лет
совсем тупая?
а что хамишь??
вопрос тяжелый?
я живу почти в центре...тут люди свинюки живут...такого мусора я отродясь не видела
мама на окраине -там всегда чисто ,цветы и пр. и это на протяжении многих лет
ну ты же в путинском мордоре живешь не то шо мы гидни вильни европэйци
а что хамишь??
вопрос тяжелый?
я хамлю? ты бычка хамовитая. на себя смотри со стороны.
ну ты же в путинском мордоре живешь не то шо мы гидни вильни европэйци
ты не виляй опой
тут мордовцы из хаты выходят и ставят под свои окна мешки с мусором...
ага и каждый день там на работу ходят...
мусор тягают вороны и собаки...прокладки валяются на бульварах ..
я хамлю? ты бычка хамовитая. на себя смотри со стороны.
тупик ты утром тосола хлебнул?
ты не виляй опой
тут мордовцы из хаты выходят и ставят под свои окна мешки с мусором...
ага и каждый день там на работу ходят...
мусор тягают вороны и собаки...прокладки валяются на бульварах ..
вам простительно. вы же не европейцы как мы а нищие грязные путинососы. так что кучи мусора это норма для мордора
вам простительно. вы же не европейцы как мы а нищие грязные путинососы. так что кучи мусора это норма для мордора
кому это вам??
ладно мордовцев не перевоспитаешь...
тока ядерной бомбой
тупик ты утром тосола хлебнул?
я европеец и в отличие от нищей путинской пьяни не пью тосол. а пью исключительно шотландский виски на крайняк водку абсолют.
кому это вам??
ладно мордовцев не перевоспитаешь...
тока ядерной бомбой
нам это вильным гидным европейцам
Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #2