В Харькове

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #2

Хто здесь? #2

Сообщений 751 страница 780 из 2001

1

Усем привет!

Предыдущая часть темы: Хто здесь?

0

751

skeptik написал(а):

я европеец и в отличие от нищей путинской пьяни не пью тосол. а пью исключительно шотландский виски на крайняк водку абсолют.

да ты алкаш первой гильдии! :D

0

752

Ника Самофракийская написал(а):

да ты алкаш первой гильдии!

алкаши только в путинском мордоре. все ж это знают

0

753

Вышла замуж за русского, живет в Германии давно, имеет гражданство. Спустя несколько месяцев обратила внимание, что хотя в Германии все сортируют мусор, муж все скидывает в один черный пластиковый пакет, даже батарейки, и кидает в любой контейнер. Мне говорил, что все равно никто при вывозе не будет вскрывать пакеты и проверять, что там. А на слова, что это вредно для окружающей среды, отвечал «Я в ваши экоигры не играю, оно мне не надо». Пыталась объяснять, бесполезно.
Преподаватель на курсах (немец) посоветовал написать в городскую администрацию. Мужу пришло письмо с предупреждением, что в следующий раз оштрафуют. И он подловил меня на примитивной уловке: сказал, что в письме сообщили, кто донес на него, а я, как дура, от неожиданности повелась.
Муж подал на развод. Мы женаты меньше года, теперь мне ехать в Россию. Купил сейф, все документы свои держит там, запаролил свой телефон и ноутбук, врезал замок в свою комнату, запирается даже на ночь, ест только то, что сам принесет. Мириться отказывается, говорит, стукачка ему в доме не нужна

0

754

vvv написал(а):

Вышла замуж за русского, живет в Германии давно, имеет гражданство. Спустя несколько месяцев обратила внимание, что хотя в Германии все сортируют мусор, муж все скидывает в один черный пластиковый пакет, даже батарейки, и кидает в любой контейнер. Мне говорил, что все равно никто при вывозе не будет вскрывать пакеты и проверять, что там. А на слова, что это вредно для окружающей среды, отвечал «Я в ваши экоигры не играю, оно мне не надо». Пыталась объяснять, бесполезно.
Преподаватель на курсах (немец) посоветовал написать в городскую администрацию. Мужу пришло письмо с предупреждением, что в следующий раз оштрафуют. И он подловил меня на примитивной уловке: сказал, что в письме сообщили, кто донес на него, а я, как дура, от неожиданности повелась.
Муж подал на развод. Мы женаты меньше года, теперь мне ехать в Россию. Купил сейф, все документы свои держит там, запаролил свой телефон и ноутбук, врезал замок в свою комнату, запирается даже на ночь, ест только то, что сам принесет. Мириться отказывается, говорит, стукачка ему в доме не нужна

я почти поверил :D  ага так оно всегда и бывает. филька не даст соврать

0

755

Плановая экономическая обоснованность перевозки одного пассажира в метро составляет 20,04 грн, а экономически обоснованная – 21,05.
Профсоюзы Киевского метрополитена и Киевпасстранса обратились к мэру столицы Виталию Кличко и Киевсовету с просьбой повысить стоимость поездок. Такая необходимость возникла из-за снижения пассажиропотока на фоне карантина и пандемии, сообщается в письме, обнародованном на странице КП Киевский метрополитен в Facebook в среду, 13 мая.\

Cлава Украини!

0

756

vvv написал(а):

память о Штирлице сильна! :D

0

757

skeptik написал(а):

я европеец

готовь дупу!

0

758

vvv написал(а):

Cлава Украини!

щас и в харькове такую муть запустят. вы ж сука сми этого добивались. народ сидит без работы либо в польше на купустных полях .и конечно пассажиропоток уменьшился.

0

759

готовь дупу!

всегда готов!  :D

0

760

vvv написал(а):

За кило чего?

Овощи-фрукты. Меня другое не интересует.
Знакомый в центре живёт, имеет возможность сравнить.

а тем временем на озере Тахо в Америце

В Америке крайне трепетное отношение в зверям. Олени, птички, белочки, еноты - пропускают везде, машины по часу стоят, пока те дорогу перейдут... при этом вообще не думают об экологии и сокращении у животных мест обитания. Как оно у них в голове не может сойтись, не понимаю.

skeptik написал(а):

да аптеки на каждом шагу. а нормального магазина нет. был рынок и тот полудохлый с ценами как в центре. кругом убитые тротуары грязь и припаркованые тазы

Супермаркетов дофига, я туда не хожу совсем. Рынок использую Центральный, когда надо.
У меня перед домом пару лет назад асфальт положили, но как через район куда-то накосяк идти - там грязь та ёщё...

skeptik написал(а):

пью исключительно шотландский виски на крайняк водку абсолют.

Кто ж теперь поверит, раз вы отказались вместе выпить.  :D

0

761

vvv написал(а):

Мириться отказывается, говорит, стукачка ему в доме не нужна

А кому нужна? На мужа анонимку властям настучала.

0

762

рю написал(а):

На мужа анонимку властям настучала.

И ладно бы еще по делу. А так это почти как "не соблюдал масочный режим и дистанцию"

0

763

рю написал(а):

В Америке крайне трепетное отношение в зверям. Олени, птички, белочки, еноты - пропускают везде, машины по часу стоят, пока те дорогу перейдут... при этом вообще не думают об экологии и сокращении у животных мест обитания. Как оно у них в голове не может сойтись, не понимаю.

Там другая планета.
А у нас и медведи  - рецидивисты  :stupor:

0

764

Какой сумасшедший дом на ХФс .... одна тема об России ( с )  - палата по психиатрии.

0

765

рю написал(а):

Супермаркетов дофига, я туда не хожу совсем

это где? я живу где то рядом с вами. что то не наблюдаю супермаркетов кроме атб и сильпо. которые тяжело назвать супермаркетами

0

766

Там другая планета.

мечтаешь о кружевных трусиках и безвизе? :D

0

767

skeptik написал(а):

мечтаешь о кружевных трусиках и безвизе?

а зачем мне мечтать??
я же на шее сижу :glasses:

0

768

а зачем мне мечтать??
я же на шее сижу

одно другому не мешает :D

0

769

skeptik написал(а):

это где? я живу где то рядом с вами. что то не наблюдаю супермаркетов кроме атб и сильпо. которые тяжело назвать супермаркетами

На м. Жукова - РОСТ и рядом Класс, магазинчик с сухофруктами и семечками (возле чебуреков и аптек), какие-то ещё, потом большой АТБ за дворцом спорта.
На Танкопии АТБ и какой-то мясной за углом Вечерних Зорь, у Звезды - Сильпо, на Рыбалко по сторонам от Ощепкова - АТБ, Белые ступени. На Х.Дивизий тоже АТБ и что-то там по бульвару Юрьева.
На Г. Сталинграда рыбный, потом всякие ещё другие...
На м. Советской армии какие-то ещё есть в районе базарчика. А вам что, собственно, надо?

Ещё и Коммунальный рынок недалеко, там большой Класс.

0

770

рю написал(а):

На м. Жукова - РОСТ и рядом Класс,

это не рядом. мне надор ехать станцию метро. я имел ввиду в пешей доступности в пяти минутах хотьбы

0

771

рю написал(а):

Ещё и Коммунальный рынок недалеко, там большой Класс.

:D  прикалуешься? мне нужен рядом с домом а не в двух часах хотьбы.

0

772

skeptik написал(а):

это не рядом. мне надор ехать станцию метро. я имел ввиду в пешей доступности в пяти минутах хотьбы

Я пешком хожу. До Комсомольской 20 минут всего. Как и в моему массажисту, у него дом последний по Московскому перед стадионом ХТЗ. Что там идти-то?
Иногда и на Индустриальную пешком гуляю и обратно. Которая сейчас Масельского.

skeptik написал(а):

прикалуешься? мне нужен рядом с домом а не в двух часах хотьбы.

30 минут пешком.
Что-то вы, молодой человек, совсем ослабели... :)

0

773

рю написал(а):

30 минут пешком.
Что-то вы, молодой человек, совсем ослабели...

это не мой вариант. по пол часа ходить чтоьбы попасть в нормальный магазин.

0

774

skeptik написал(а):

это не мой вариант. по пол часа ходить чтоьбы попасть в нормальный магазин.

Вы так и не сказали, что значит нормальный.
Мне и овощного киоска перед домом хватает.
А погулять по делам в аптеку или ещё куда - с удовольствием, особенно летом. Я люблю пешком ходить.

0

775

рю написал(а):

Что-то вы, молодой человек, совсем ослабели...

так он же инвалид -ножка болит  :D

0

776

рю написал(а):

Вы так и не сказали, что значит нормальный.

читай выше - водка абсолют и шотландская гречка...
тогда шо же там продают? :|

0

777

рю написал(а):

Я люблю пешком ходить.

о йя-йя ! вери гуд! :love:

0

778

а мне муж подарок сделал :D
целую посылку трусов :crazy:
теперь до пенсии хватит :rofl:

0

779

а мне муж подарок сделал 
целую посылку трусов 
теперь до пенсии хватит

кружевных? :D

0

780

очередные покращення от зеленого фашиста.

Деньги за долги по коммуналке будут списывать с банковских карт автоматически
Счета украинцев могут заблокировать за "коммунальные" долги. Соответствующий указ Министерства юстиции вступил в силу. Чем это грозит должникам?

Постановление Министерства юстиции по автоматизированному аресту счетов должников по алиментам и коммунальным услугам вступило в силу. Списывать средства за погашение долга будут с банковских карт, но только по решению суда. Ранее такое взыскание применяли только к неплательщикам алиментов. Сейчас под действие документа попадают также должники за услуги ЖКХ. Чиновники отмечают, что подтвержденные в судебном порядке задолженности по коммунальным услугам повлекут за собой арест банковских счетов и автоматическое списание суммы долга.

"Взыскание по исполнительным документам применяется в первую очередь на денежные средства должника в национальной и иностранной валютах, другие ценности, в том числе на средства на счетах должника в банках и других финансовых учреждениях. В случае отсутствия у должника средств и других ценностей, достаточных для удовлетворения требований взыскателя, взыскание безотлагательно применяется также на надлежащее должнику другое имущество, за исключением имущества, на которое по закону не может быть наложено взыскание", - говорится в сообщении.

https://redpost.com.ua/news/jkh/1233186.html

0

Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #2