В Харькове

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #2

Хто здесь? #2

Сообщений 841 страница 870 из 2001

1

Усем привет!

Предыдущая часть темы: Хто здесь?

0

841

Янkа написал(а):

+33 - это жесть.

нормально прогреемся  :flag:
а то эта зима пипец была...я никак не согреюсь %-)

0

842

vvv написал(а):

Министр здравоохранения считает, что если привить около двух третьих взрослого населения, можно будет отменять карантин.
Граждан Украины сложно убедить в необходимости прививаться от коронавируса, поэтому достичь 100% вакцинации в стране не удастся. Об этом заявил глава МОЗ Максим Степанов в эфире телеканала НАШ в четверг, 13 мая.

"Достичь 100% уничтожения вируса населения, наверное, невозможно. 100% вакцинации будет достичь невозможно. Мы очень надеемся, что мы убедим граждан, чтобы это было 70%", - отметил министр.

СДС

Ой, да нарисуют они эти 70%.

0

843

сынки какие-то лохи оказались :D
один попал на крышивании фотографов в родильных домах..
а второй занес 7лямзиков в контору :cool: и его сдали за взятку

0

844

рю написал(а):

..
Меня уже в ФБ несколько раз антисемиткой назвали
..

А вы их носом вот в это ткните:

Политика, проводимая Государством Израиль на контролируемых территориях, вызывает широкий общественный резонанс и резкую критику со стороны ряда политиков, ООН, западных фондов и некоммерческих правозащитных организаций, среди которых Amnesty International, «Human Rights Watch» и If Americans Knew. Внутри страны действия правительства подвергаются критике такими организациями, как «Бецелем». В отчётах этих организаций содержатся многочисленные свидетельства, утверждающие о проведении пыток в израильских тюрьмах, лишении палестинцев гражданских прав (ограничение передвижения, экономическая блокада, издевательства, запрет на жалобу в гражданский суд, запрет на мирные демонстрации протеста), военных действиях, направленных против мирного населения, разрушений палестинских домов, агрессивном поведении еврейских поселенцев с попустительства израильской армии. Израильская политика на оккупированных территориях рядом общественных организаций и правозащитников сравниваются с политикой апартеида в ЮАР.

И к этим гадам нет никаких санкций. Никаких вопросов. А Байден вообще сказал что не видит неадекватных действий
со стороны Израиля.
Я понимаю, конечно, почему так происходит.
Но не пора ли России таки как-то ответить. А не выгребать постоянно.
Хотя, о чём это я...((((

0

845

Ника Самофракийская написал(а):

нормально прогреемся  
а то эта зима пипец была...я никак не согреюсь

Чо, при +25 никак не греется? Надо именно чтоб печка дурная была?

Повторю, тем, кто за городом может и норм, но в городе +33, это жесть.(((((

0

846

сынки какие-то лохи оказались 
один попал на крышивании фотографов в родильных домах..
а второй занес 7лямзиков в контору  и его сдали за взятку

ты какую то херню рассказываешь. нас уже этим не удивить. такая хрень у нас при овоще была. а сейчас в разы все хуже. так что не ной филька. бывает и хуже гораздо. как у нас.

0

847

skeptik написал(а):

ты какую то херню рассказываешь. нас уже этим не удивить. такая хрень у нас при овоще была. а сейчас в разы все хуже. так что не ной филька. бывает и хуже гораздо. как у нас.

шо у тебя все ноют???
Это не хрень,а будни мордора!
Не поделился и готово -сдали с потрошками :yep:

0

848

Это не хрень,а будни мордора!

тем более. у вас же путинский мордор. так и должно быть. а унас европейская коррупция и беспредел

0

849

skeptik написал(а):

тем более. у вас же путинский мордор. так и должно быть. а унас европейская коррупция и беспредел

ты вникни ..папашки полвека умели лизать и воровать !
а дети их подвели на гильотину!

0

850

ты вникни ..папашки полвека умели лизать и воровать !
а дети их подвели на гильотину!

и чо? я ж говорю нас этим не удивить. у нас ходят актывисты, которые людей убивают, на свободе.

0

851

skeptik написал(а):

и чо? я ж говорю нас этим не удивить. у нас ходят актывисты, которые людей убивают, на свободе.

и чо?
а у нас подростки с винчестерами и гранатами.

0

852

Янkа написал(а):

Чо, при +25 никак не греется? Надо именно чтоб печка дурная была?

Повторю, тем, кто за городом может и норм, но в городе +33, это жесть.(((((

третий раз уже пишу :D
зажаримся  :jumping:

0

853

а деньги на оружие заработал на Counter-Strike: новые детали о казанском стрелке

Counter-Strike — многопользовательская компьютерная игра в жанре шутера. Игроки покупают и продают скины, которые меняют внешний вид оружия. В Counter-Strike есть целый рынок игровых товаров, цены на которые доходят до сотен тысяч рублей.

0

854

и чо?
а у нас подростки с винчестерами и гранатами.

да но их потом на нары. а наших на поруки.

0

855

Сука, фашизм, как он есть

Власти США сняли все ограничения для граждан, которые пришли полный курс прививок от коронавируса COVID-19. О таком решении сообщила накануне глава Центров США по контролю и профилактике заболеваний (CDC) Рошель Валенски.

По ее словам, вакцинированные американцы могут не носить маски и не соблюдать дистанцию, если этого не требуют федеральные, местные, племенные или другие законы/правила/постановления, в том числе в сфере бизнеса и работы.

"Если вы полностью иммунизированы, то можете снова начинать жить так, как до пандемии. Мы так долго ждали этого момента", – сказал она.

0

856

что то совсем жареным запахло
До самого конца: Саудовская Аравия пообещала поддержать палестинцев в борьбе с Израилем

Арабские страны Ближнего Востока рассматривают возможность предоставления палестинцам военной поддержки. 
Король Саудовской Аравии заявил о готовности поддерживать палестинцев в борьбе с Израилем «до самого конца». Его слова передаёт издание sev.tv.

Несмотря на тот факт, что в прошлом году Израиль и Саудовская Аравия достигли прогресса в улучшении отношений, король Саудовской Аравии Салман бин Абдул-Азиз Аль Сауд заявил о том, что королевство «полностью осуждает действия израильской стороны» и готово предоставить палестинцам всю необходимую поддержку, в том числе военную.

«Король Саудовской Аравии Салман бин Абдель Азиз в среду решительно осудил насильственные действия Израиля в мечети Аль-Акса и меры, принятые в Иерусалиме. Король Салман и премьер-министр Пакистана Имран Хан обсудили террор Израиля в Иерусалиме в телефонном разговоре. Король Салман подчеркнул, что королевство готово оказать поддержку палестинскому народу до тех пор, пока он не вернёт свои законные права», — сообщает издание

Издание отмечает, что на данный момент страны Ближнего Востока избегают прямого вмешательства в палестино-израильский конфликт, однако, если ситуация в ближайшие дни не разрешится, они будут готовы предоставить палестинцам и военную поддержку.

0

857

skeptik написал(а):

что то совсем жареным запахло

Война неизбежна. Это канеш не очень хорошо звучит, но я те так скажу, пусть лучше оно там горит, чем у нас на Донбассе.

0

858

а это что за херня? :D как так ? у ахрессолра ржавые вагины покупаем.

Из-за ввоза б/у российских вагонов в Украине остановились 15 заводов — СМИ

Россия поставляет в Украину устаревшие и бывшие в употреблении ЖД вагоны, которые эксплуатировались на протяжении более 30 лет.
Количество действующих производителей ЖД вагонов в Украине за последние 10 лет сократилось с восемнадцати до трёх, главной причиной сокращения количества украинских производителей стал «неконтролируемый ввоз старых вагонов из РФ». Об этом сообщил эксперт Алексей Кущ в своей авторской колонке на korrespondent.net.

«В Украине позволяется использовать вагоны с истекшим нормативным сроком службы. После ремонта их эксплуатация продлевается по несколько раз. Как следствие, в Украине из 200 тыс. грузовых вагонов 50 тыс. – старше 30 лет, еще 53 тыс. – эксплуатируются уже 26-30 лет. Это создает существенные риски для безопасности на железной дороге», — написал Кущ.

Эксперт считает, что решением проблемы может стать введение жёстких ограничений на эксплуатацию вагонов старше нормативного срока.

«Для полувагона нормативный срок эксплуатации составляет 22 года, а для зерновоза – 30 лет. Если запретить эксплуатацию 18 тысяч ввезённых из России старых заводов, это не только повысит безопасность на железной дороге, но и поспособствует возобновлению работы украинских производителей этой продукции. Согласно данным Государственной службы статистики Украины, в январе-феврале 2021 г. выпуск грузовых вагонов упал на 75% и составил 184 единицы. Данных за март Госстат не представил, объяснив, что информация поступила от слишком малого числа производителей», — резюмировал Кущ.

0

859

vvv написал(а):

Война неизбежна. Это канеш не очень хорошо звучит, но я те так скажу, пусть лучше оно там горит, чем у нас на Донбассе.

ну армия саудовской аравии это уже не с палестиной воевать

0

860

skeptik написал(а):

ну армия саудовской аравии это уже не с палестиной воевать

Та ладно. Жиды арабцам не раз звезды давали.

0

861

СДС

Супруга президента Украины Владимира Зеленского Елена дала большое интервью программе VIP с Натальей Мосейчук, в котором прокомментировала приписываемое ей большое влияние на главу государства, а также поделилась, как реагирует на хейт.

"Я понимаю, откуда здесь ноги растут. Владимир во многих интервью говорит: моя жена на меня сильно влияет. И я каждый раз у него спрашиваю: "Зачем ты это говоришь?". Возможно влияю эмоционально. Но я влияю на своего мужа, а не президента", – заявила первая леди.

По ее словам, она никогда не дает мужу советы, касающиеся его работы, поскольку не считает себя достаточно компетентной для этого.

"Советов президенту я не даю вообще. Советы мужу могу давать. Он настолько уверенный в себе и самостоятельный человек, что я могу говорить ему все что угодно – он сделает все равно по-другому. И то, что он стал президентом – это пример того, что я говорила – не делай. А он сделал", – указала Елена.

С мнением о том, что за два года президентства Зеленский стал совершенно другим, она не согласилась.

"Он не изменился, он всегда таким был. Я знаю его очень хорошо. Просто пришло время действовать. Возможно, у него изменилась публичная риторика на более жесткую, а быть лояльным и улыбаться уже сил нет", – отметила супруга главы государства.

Гыыы, это мне зимой говорили, вот зе не дают делать дело, он типа сдулся, а отвечаю, где сдулся, он всегда был гондоном! А теперь и супруга подтвердила ))))

0

862

vvv написал(а):

"Он не изменился, он всегда таким был

:D  вон оно че оказывается.

0

863

skeptik написал(а):

вон оно че оказывается.

Скажи, сука, ржу нимагу...  Отак взять и опустить гандона надо уметь

0

864

vvv написал(а):

Та ладно. Жиды арабцам не раз звезды давали.

ну может так было раньше 30-40 лет назад . немного изменилось все с тех пор. и арабы пересели с ишаков и верблюдов на новенькие мерсы и ламборгини. и строят небоскребы самые высокие в мире. я думаю и с вооружением тоже самое

0

865

vvv написал(а):

Министр здравоохранения считает, что если привить около двух третьих взрослого населения, можно будет отменять карантин.

Значит, никогда.

vvv написал(а):

Мы очень надеемся, что мы убедим граждан

Или запугаем. Или заставим...

у меня сегодня +33

Я так поняла, у вас вообще весна раньше началась.

vvv написал(а):

Хорошо вам, а у нас якутия

Да ладно, сегодня уже лето началось!
Уговариваю подругу в вс поехать загорать на речку. Пора открывать сезон.

0

866

Янkа написал(а):

А Байден вообще сказал что не видит неадекватных действий
со стороны Израиля.

Ну это как раз понятно. А также понятно, почему те, кто внезапно в последние годы осознал себя евреем, сильно переживает за Израиль. Шкурные интересы для большинства ближе, чем правда.
А самим израильтянам не привыкать, они живут, как и раньше, привыкли - 70 лет там война не прекращается.

vvv написал(а):

"Если вы полностью иммунизированы, то можете снова начинать жить так, как до пандемии. Мы так долго ждали этого момента", – сказал она.

А остальных в концлагеря.

0

867

рю написал(а):

Уговариваю подругу в вс поехать загорать на речку. Пора открывать сезон.

куда ездите обычно?

0

868

vvv написал(а):

Хорошо вам, а у нас якутия

Да ладно, якутия... Ничего подобного!
В 9 утра было + 21, сейчас + 30, переменная облачность.
Замечательная погода.
Хочу грозу.

Всем здравствуйте  :)

0

869

skeptik написал(а):

куда ездите обычно?

С терминала ХГ одна остановка на Уды. "Минутка".

А это Машенька.
Хто здесь? #2

0

870

рю написал(а):

С терминала ХГ одна остановка на Уды. "Минутка".

А это Машенька.

она что без глаз?

0

Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #2