Усем привет!
Предыдущая часть темы: Хто здесь?
В Харькове |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #2
Усем привет!
Предыдущая часть темы: Хто здесь?
+33 - это жесть.
нормально прогреемся
а то эта зима пипец была...я никак не согреюсь
Министр здравоохранения считает, что если привить около двух третьих взрослого населения, можно будет отменять карантин.
Граждан Украины сложно убедить в необходимости прививаться от коронавируса, поэтому достичь 100% вакцинации в стране не удастся. Об этом заявил глава МОЗ Максим Степанов в эфире телеканала НАШ в четверг, 13 мая."Достичь 100% уничтожения вируса населения, наверное, невозможно. 100% вакцинации будет достичь невозможно. Мы очень надеемся, что мы убедим граждан, чтобы это было 70%", - отметил министр.
СДС
Ой, да нарисуют они эти 70%.
сынки какие-то лохи оказались
один попал на крышивании фотографов в родильных домах..
а второй занес 7лямзиков в контору и его сдали за взятку
..
Меня уже в ФБ несколько раз антисемиткой назвали
..
А вы их носом вот в это ткните:
Политика, проводимая Государством Израиль на контролируемых территориях, вызывает широкий общественный резонанс и резкую критику со стороны ряда политиков, ООН, западных фондов и некоммерческих правозащитных организаций, среди которых Amnesty International, «Human Rights Watch» и If Americans Knew. Внутри страны действия правительства подвергаются критике такими организациями, как «Бецелем». В отчётах этих организаций содержатся многочисленные свидетельства, утверждающие о проведении пыток в израильских тюрьмах, лишении палестинцев гражданских прав (ограничение передвижения, экономическая блокада, издевательства, запрет на жалобу в гражданский суд, запрет на мирные демонстрации протеста), военных действиях, направленных против мирного населения, разрушений палестинских домов, агрессивном поведении еврейских поселенцев с попустительства израильской армии. Израильская политика на оккупированных территориях рядом общественных организаций и правозащитников сравниваются с политикой апартеида в ЮАР.
Но не пора ли России таки как-то ответить. А не выгребать постоянно.
Хотя, о чём это я...((((
нормально прогреемся
а то эта зима пипец была...я никак не согреюсь
Чо, при +25 никак не греется? Надо именно чтоб печка дурная была?
Повторю, тем, кто за городом может и норм, но в городе +33, это жесть.(((((
сынки какие-то лохи оказались
один попал на крышивании фотографов в родильных домах..
а второй занес 7лямзиков в контору и его сдали за взятку
ты какую то херню рассказываешь. нас уже этим не удивить. такая хрень у нас при овоще была. а сейчас в разы все хуже. так что не ной филька. бывает и хуже гораздо. как у нас.
ты какую то херню рассказываешь. нас уже этим не удивить. такая хрень у нас при овоще была. а сейчас в разы все хуже. так что не ной филька. бывает и хуже гораздо. как у нас.
шо у тебя все ноют???
Это не хрень,а будни мордора!
Не поделился и готово -сдали с потрошками
Это не хрень,а будни мордора!
тем более. у вас же путинский мордор. так и должно быть. а унас европейская коррупция и беспредел
тем более. у вас же путинский мордор. так и должно быть. а унас европейская коррупция и беспредел
ты вникни ..папашки полвека умели лизать и воровать !
а дети их подвели на гильотину!
ты вникни ..папашки полвека умели лизать и воровать !
а дети их подвели на гильотину!
и чо? я ж говорю нас этим не удивить. у нас ходят актывисты, которые людей убивают, на свободе.
и чо? я ж говорю нас этим не удивить. у нас ходят актывисты, которые людей убивают, на свободе.
и чо?
а у нас подростки с винчестерами и гранатами.
Чо, при +25 никак не греется? Надо именно чтоб печка дурная была?
Повторю, тем, кто за городом может и норм, но в городе +33, это жесть.(((((
третий раз уже пишу
зажаримся
а деньги на оружие заработал на Counter-Strike: новые детали о казанском стрелке
Counter-Strike — многопользовательская компьютерная игра в жанре шутера. Игроки покупают и продают скины, которые меняют внешний вид оружия. В Counter-Strike есть целый рынок игровых товаров, цены на которые доходят до сотен тысяч рублей.
и чо?
а у нас подростки с винчестерами и гранатами.
да но их потом на нары. а наших на поруки.
Сука, фашизм, как он есть
Власти США сняли все ограничения для граждан, которые пришли полный курс прививок от коронавируса COVID-19. О таком решении сообщила накануне глава Центров США по контролю и профилактике заболеваний (CDC) Рошель Валенски.
По ее словам, вакцинированные американцы могут не носить маски и не соблюдать дистанцию, если этого не требуют федеральные, местные, племенные или другие законы/правила/постановления, в том числе в сфере бизнеса и работы.
"Если вы полностью иммунизированы, то можете снова начинать жить так, как до пандемии. Мы так долго ждали этого момента", – сказал она.
что то совсем жареным запахло
До самого конца: Саудовская Аравия пообещала поддержать палестинцев в борьбе с Израилем
Арабские страны Ближнего Востока рассматривают возможность предоставления палестинцам военной поддержки.
Король Саудовской Аравии заявил о готовности поддерживать палестинцев в борьбе с Израилем «до самого конца». Его слова передаёт издание sev.tv.
Несмотря на тот факт, что в прошлом году Израиль и Саудовская Аравия достигли прогресса в улучшении отношений, король Саудовской Аравии Салман бин Абдул-Азиз Аль Сауд заявил о том, что королевство «полностью осуждает действия израильской стороны» и готово предоставить палестинцам всю необходимую поддержку, в том числе военную.
«Король Саудовской Аравии Салман бин Абдель Азиз в среду решительно осудил насильственные действия Израиля в мечети Аль-Акса и меры, принятые в Иерусалиме. Король Салман и премьер-министр Пакистана Имран Хан обсудили террор Израиля в Иерусалиме в телефонном разговоре. Король Салман подчеркнул, что королевство готово оказать поддержку палестинскому народу до тех пор, пока он не вернёт свои законные права», — сообщает издание
Издание отмечает, что на данный момент страны Ближнего Востока избегают прямого вмешательства в палестино-израильский конфликт, однако, если ситуация в ближайшие дни не разрешится, они будут готовы предоставить палестинцам и военную поддержку.
что то совсем жареным запахло
Война неизбежна. Это канеш не очень хорошо звучит, но я те так скажу, пусть лучше оно там горит, чем у нас на Донбассе.
а это что за херня? как так ? у ахрессолра ржавые вагины покупаем.
Из-за ввоза б/у российских вагонов в Украине остановились 15 заводов — СМИ
Россия поставляет в Украину устаревшие и бывшие в употреблении ЖД вагоны, которые эксплуатировались на протяжении более 30 лет.
Количество действующих производителей ЖД вагонов в Украине за последние 10 лет сократилось с восемнадцати до трёх, главной причиной сокращения количества украинских производителей стал «неконтролируемый ввоз старых вагонов из РФ». Об этом сообщил эксперт Алексей Кущ в своей авторской колонке на korrespondent.net.
«В Украине позволяется использовать вагоны с истекшим нормативным сроком службы. После ремонта их эксплуатация продлевается по несколько раз. Как следствие, в Украине из 200 тыс. грузовых вагонов 50 тыс. – старше 30 лет, еще 53 тыс. – эксплуатируются уже 26-30 лет. Это создает существенные риски для безопасности на железной дороге», — написал Кущ.
Эксперт считает, что решением проблемы может стать введение жёстких ограничений на эксплуатацию вагонов старше нормативного срока.
«Для полувагона нормативный срок эксплуатации составляет 22 года, а для зерновоза – 30 лет. Если запретить эксплуатацию 18 тысяч ввезённых из России старых заводов, это не только повысит безопасность на железной дороге, но и поспособствует возобновлению работы украинских производителей этой продукции. Согласно данным Государственной службы статистики Украины, в январе-феврале 2021 г. выпуск грузовых вагонов упал на 75% и составил 184 единицы. Данных за март Госстат не представил, объяснив, что информация поступила от слишком малого числа производителей», — резюмировал Кущ.
Война неизбежна. Это канеш не очень хорошо звучит, но я те так скажу, пусть лучше оно там горит, чем у нас на Донбассе.
ну армия саудовской аравии это уже не с палестиной воевать
ну армия саудовской аравии это уже не с палестиной воевать
Та ладно. Жиды арабцам не раз звезды давали.
СДС
Супруга президента Украины Владимира Зеленского Елена дала большое интервью программе VIP с Натальей Мосейчук, в котором прокомментировала приписываемое ей большое влияние на главу государства, а также поделилась, как реагирует на хейт.
"Я понимаю, откуда здесь ноги растут. Владимир во многих интервью говорит: моя жена на меня сильно влияет. И я каждый раз у него спрашиваю: "Зачем ты это говоришь?". Возможно влияю эмоционально. Но я влияю на своего мужа, а не президента", – заявила первая леди.
По ее словам, она никогда не дает мужу советы, касающиеся его работы, поскольку не считает себя достаточно компетентной для этого.
"Советов президенту я не даю вообще. Советы мужу могу давать. Он настолько уверенный в себе и самостоятельный человек, что я могу говорить ему все что угодно – он сделает все равно по-другому. И то, что он стал президентом – это пример того, что я говорила – не делай. А он сделал", – указала Елена.
С мнением о том, что за два года президентства Зеленский стал совершенно другим, она не согласилась.
"Он не изменился, он всегда таким был. Я знаю его очень хорошо. Просто пришло время действовать. Возможно, у него изменилась публичная риторика на более жесткую, а быть лояльным и улыбаться уже сил нет", – отметила супруга главы государства.
Гыыы, это мне зимой говорили, вот зе не дают делать дело, он типа сдулся, а отвечаю, где сдулся, он всегда был гондоном! А теперь и супруга подтвердила ))))
"Он не изменился, он всегда таким был
вон оно че оказывается.
вон оно че оказывается.
Скажи, сука, ржу нимагу... Отак взять и опустить гандона надо уметь
Та ладно. Жиды арабцам не раз звезды давали.
ну может так было раньше 30-40 лет назад . немного изменилось все с тех пор. и арабы пересели с ишаков и верблюдов на новенькие мерсы и ламборгини. и строят небоскребы самые высокие в мире. я думаю и с вооружением тоже самое
Министр здравоохранения считает, что если привить около двух третьих взрослого населения, можно будет отменять карантин.
Значит, никогда.
Мы очень надеемся, что мы убедим граждан
Или запугаем. Или заставим...
у меня сегодня +33
Я так поняла, у вас вообще весна раньше началась.
Хорошо вам, а у нас якутия
Да ладно, сегодня уже лето началось!
Уговариваю подругу в вс поехать загорать на речку. Пора открывать сезон.
А Байден вообще сказал что не видит неадекватных действий
со стороны Израиля.
Ну это как раз понятно. А также понятно, почему те, кто внезапно в последние годы осознал себя евреем, сильно переживает за Израиль. Шкурные интересы для большинства ближе, чем правда.
А самим израильтянам не привыкать, они живут, как и раньше, привыкли - 70 лет там война не прекращается.
"Если вы полностью иммунизированы, то можете снова начинать жить так, как до пандемии. Мы так долго ждали этого момента", – сказал она.
А остальных в концлагеря.
Уговариваю подругу в вс поехать загорать на речку. Пора открывать сезон.
куда ездите обычно?
Хорошо вам, а у нас якутия
Да ладно, якутия... Ничего подобного!
В 9 утра было + 21, сейчас + 30, переменная облачность.
Замечательная погода.
Хочу грозу.
Всем здравствуйте
С терминала ХГ одна остановка на Уды. "Минутка".
А это Машенька.
она что без глаз?
Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #2