В Харькове

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #2

Хто здесь? #2

Сообщений 871 страница 900 из 2001

1

Усем привет!

Предыдущая часть темы: Хто здесь?

0

871

рю написал(а):

С терминала ХГ одна остановка на Уды. "Минутка".

хм...ну я бы там не купался. луче проехать дальше но вдали от города. в том месте уды одни из самых грязных.

0

872

skeptik написал(а):

она что без глаз?

Всё как у всех. Глаза, уши, хвост и лапы.
Хто здесь? #2

0

873

skeptik написал(а):

хм...ну я бы там не купался. луче проехать дальше но вдали от города. в том месте уды одни из самых грязных.

На чём? Машины у нас нет.
Купаться ещё рано, вода ледяная. Загорать будем.

Отредактировано рю (2021-05-14 12:21:32)

0

874

рю написал(а):

На чём? Машины у нас нет.

на том же автобусе

0

875

skeptik написал(а):

на том же автобусе

Куда?

0

876

рю написал(а):

Куда?

как буд то мест мало. на донец на те же уды только по дальше. например в васищево. места там шикарные есть

0

877

Хто здесь? #2

0

878

skeptik написал(а):

как буд то мест мало. на донец на те же уды только по дальше. например в васищево. места там шикарные есть

Я плохо знаю область, подруга вообще не знает.
А так час дороги, там несколько часов и час обратно.

0

879

рю написал(а):

охуевшие бородачи в рясах

0

880

рю написал(а):

Я плохо знаю область, подруга вообще не знает.
А так час дороги, там несколько часов и час обратно.

меньше часа. что там знать? вы же вроде грамотная. включили гугл карту и смотрите где река протекает и лес. расстояние тоже там можно измерять. учи вас :D
я так и делю иногда. интересно же в незнакомое место попасть и что может тебя там ожидать

0

881

skeptik написал(а):

меньше часа. что там знать? вы же вроде грамотная. включили гугл карту и смотрите где река протекает и лес. расстояние тоже там можно измерять. учи вас :D
я так и делю иногда. интересно же в незнакомое место попасть и что может тебя там ожидать

У меня нет уже столько энергии, чтоб целый день колесить по области в поисках пляжа.
Одно дело, когда на машине кто-то везёт...
Один друг обещал как-нибудь свозить на Нововодолажский карьер, где белый песок. Когда можно будет купаться. Надо бы к этому времени фотоаппарат доделать.

0

882

Хто здесь? #2

0

883

Алиса написал(а):

Да ладно, якутия... Ничего подобного!
В 9 утра было + 21, сейчас + 30, переменная облачность.
Замечательная погода.
Хочу грозу.

Всем здравствуйте

+21? А +8 не хотели? В на севере области и все +4. Никак не доберусь там нормально мониторинг поставить

0

884

вик смотри че пишут.

Погибшие пчёлы воскресли нашими молитвами — глава Укрпочты

В 118 ящиках из 300 пчёлы, которых считали мёртвыми, начали оживать.
Глава «Укрпочты» Игорь Смелянский сообщил, что часть пчёл, которые 11 мая погибли во время их перевозки, ожила. Соответствующий пост и видео чиновник разместил у себя на странице в Facebook.

«Сегодня уже 118 ящиков пчел Вашими и нашими усилиями (молитвами) воскресли, и это не шутка», — сообщил Смелянский.

Руководитель «Укрпочты» предложил обращаться в организацию, если нужно ещё что-либо воскресить.

«Если кому что надо воскресить, я не знаю – веру в светлое будущее, экономику Украины или что-то еще – обращайтесь», — написал он в соцсети.

0

885

vvv написал(а):

+21? А +8 не хотели? В на севере области и все +4. Никак не доберусь там нормально мониторинг поставить

Ничего себе.. Мы же рядом..
У меня все окна и двери открыты, на улице настоящее лето.
Меня вечером вчера атаковало " стадо" майских жуков. Вышла во двор и включила свет, а они как ломанутся... :confused:
Думала посидеть в беседке .. не тут то было .
Я кричу, собака, лает, давай их ловить, соседские собаки подватили... кто бы видел  :D

Отредактировано Алиса (2021-05-14 13:06:23)

0

886

рю написал(а):

У меня нет уже столько энергии, чтоб целый день колесить по области в поисках пляжа.

а в магазин за тридевять земель есть энергия ходить :D

0

887

смешно

Хто здесь? #2
Хто здесь? #2

0

888

skeptik написал(а):

вик смотри че пишут.

Погибшие пчёлы воскресли нашими молитвами — глава Укрпочты

В 118 ящиках из 300 пчёлы, которых считали мёртвыми, начали оживать.
Глава «Укрпочты» Игорь Смелянский сообщил, что часть пчёл, которые 11 мая погибли во время их перевозки, ожила. Соответствующий пост и видео чиновник разместил у себя на странице в Facebook.

«Сегодня уже 118 ящиков пчел Вашими и нашими усилиями (молитвами) воскресли, и это не шутка», — сообщил Смелянский.

Руководитель «Укрпочты» предложил обращаться в организацию, если нужно ещё что-либо воскресить.

«Если кому что надо воскресить, я не знаю – веру в светлое будущее, экономику Украины или что-то еще – обращайтесь», — написал он в соцсети.

Блд, мудак уев. Предлагаю его грохнуть путем запирания в гараже в работающим корчом, а потом попробовать воскресить. Даже если в некоторых семьях остались частично живые пчелы, то ценности они не представляют.

0

889

skeptik написал(а):

а в магазин за тридевять земель есть энергия ходить

20 минут пешком - это не половина дня в давке маршрутки, а потом хз куда переться.
Мы когда-то компанией ехали до Малиновки, а потом через лес шли, собирая грибы, к реке, там пикник, а потом из Чугуева выезжали.

0

890

Алиса написал(а):

Ничего себе.. Мы же рядом..

В Сумской и на северо-западе Харьковской всегда жопа с этим, холоднее на несколько градусов. В МЯ +5 ночью, а там за ночь миска с водой замерзает

0

891

рю написал(а):

Я так поняла, у вас вообще весна раньше началась.

у нас было холодно ..и резко жара с +10 ..+22

0

892

А я Рерих стала перечитывать...

-

«...Наша великая страна очищается и растёт. Много трогательных проявлений замечается среди молодёжи. Истинно, Иваны стотысячные встали на защиту своей родины и сумеют сложить Огненную Колесницу, которая пронесёт через все бездны. Так, несмотря на творящиеся в мире ужасы, есть поводы и к радости. В сознании, что все события послужат лишь на пользу Новой Страны, будем готовы на подвиг сердца»
«...Давно сказано, что не хулители от малого сознания спасут Россию, но здравый рассудок наших Иванов. Именно — ''Иван Стотысячный спасёт Россию''. (...) Именно Ивану Стотысячному будет дана возможность проявить свой потенциал» «Истинно, Иван Стотысячный пробудился и жаждет принять участие в построении Новой России. Никакая тьма не может осилить Великий План Света. Истинно Знамя Преподобного поднято над Страною.
Сейчас попала на глаза страничка из Смутного времени перед появлением Пожарского и Минина — переписываю её: ''Описывая тогдашнее состояние России, знаменитый келарь Троицкой Лавры Авраамий Палицын писал: ''Казалось, что россияне не имели уже отечества, ни души, ни веры, что государство, заражённое язвою, в страшных судорогах кончилось... Ляхи с оружием в руках только смотрели и смеялись безумству междоусобия... Сердца окаменели, умы помрачились... Гибли отечество и церковь, скот и псы жили в алтарях, воздухами и пеленами украшались кони, пили из потиров, на иконах играли в кости, в ризах иерейских плясали блудницы, иноков-священников палили огнём, допытываясь их сокровищ... Горожане и земледельцы жили в дебрях, в лесах и пещерах неведомых или болотах, только ночью выходя из них осушиться. И леса не спасали: люди, уже покинув звероловство, ходили туда с чуткими псами на ловлю людей. Матери, укрываясь в густоте древесной, страшились вопля своих младенцев, зажимали им рот и душили до смерти. Не светом луны, а пожарами озарялись ночи''.(Рерих Е.И. Письма. 1929-1938 т.2)

0

893

skeptik написал(а):

что то совсем жареным запахло
До самого конца: Саудовская Аравия пообещала поддержать палестинцев в борьбе с Израилем

Арабские страны Ближнего Востока рассматривают возможность предоставления палестинцам военной поддержки. 
Король Саудовской Аравии заявил о готовности поддерживать палестинцев в борьбе с Израилем «до самого конца». Его слова передаёт издание sev.tv.
..

Ничего себе ... Они же с амерами дружбу водят. Вот так пошли против США? Не верится ..

0

894

рю написал(а):

смешно

Валерьянка)))))))))))))))) Кошкина Любовь))))

0

895

vvv написал(а):

В Сумской и на северо-западе Харьковской всегда жопа с этим, холоднее на несколько градусов. В МЯ +5 ночью, а там за ночь миска с водой замерзает

Ледниковый период.) Миска с водой замерзает?)

0

896

Янkа написал(а):

Ледниковый период.) Миска с водой замерзает?)

Между прочим от этого много гемора

0

897

Янkа написал(а):

Ничего себе ... Они же с амерами дружбу водят. Вот так пошли против США? Не верится ..

нет сейчас в нашем мире никакой дружбы.

0

898

skeptik написал(а):

нет сейчас в нашем мире никакой дружбы.

Это, как говорится, в мемориз.
Прямо афоризм... :)

0

899

Янkа написал(а):

смотри че эрдоган говорит. хотя он тоже подпиндосник и член нато!

что вообще происходит в этом мире?!

Эрдоган заявил, что «остановить террористическое государство Израиль – долг чести человечества».
Турция приступает к поддержке Иерусалима с той же решительностью, с какой она поддерживала Азербайджан в Нагорном Карабахе. Об этом заявил президент Турции Тайип Эрдоган в телеобращении в связи с началом Ураза-байрама, предаёт издание «РИА Новости».

«Мы разгневаны гнетом террористического государства Израиль. Израиль перешел все границы. Как мы решительно поддерживали борьбу Азербайджана за освобождение своих земель от оккупации, сегодня мы с тем же чувством приступаем к действиям против угнетения в палестинских городах и Иерусалиме. С той же решительностью, с какой мы защищали нашу сирийскую границу», — сказал Эрдоган.

По словам главы Турции, он провёл переговоры с президентами и главами правительств 19 стран по ситуации в Газе.

«Остановить Израиль – долг чести человечества. Мы призываем международное сообщество действовать. Участие ООН — необходимое условие. То, что нужно сделать, должно быть немедленно сделано, иначе неизбежны ужасные последствия», — подытожил Эрдоган.

0

900

Это что у нас цветёт? Яблони какие-то?

Хто здесь? #2

0

Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #2