В Харькове

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #2

Хто здесь? #2

Сообщений 931 страница 960 из 2001

1

Усем привет!

Предыдущая часть темы: Хто здесь?

0

931

Гондоны с гавнпочты никак не угомонятся

В отделении Укрпочты в Иршаве на Закарпатье уже несколько дней остаются ожившие пчелы, поскольку их владелец отказывается их забирать, пишет ТСН в субботу, 15 мая.

В компании говорят, что отправители трижды были в отделении почты и видели живых пчел, но забирать их не хотят.

"Поскольку в личной коммуникации пчеловоды не реагируют на просьбы работников компании, Укрпочта публично призывает отправителей забрать пчелопакеты и обеспечить надлежащие условия содержания", - отметили на почте.

0

932

HarySeldon написал(а):

Главный идеолог РФии срывает покровы "будущего Расеи"

Ну а чё? 3 класса церковно-приходской и на кассу.

0

933

0

934

Рю,у нас уже заплыв...

Доброе утро.

0

935

Ника Самофракийская написал(а):

Рю,у нас уже заплыв...

Доброе утро.

НОрм. У нас 2 дня еще более-менее, потом опять зима нах

0

936

vvv написал(а):

НОрм. У нас 2 дня еще более-менее, потом опять зима нах

не че! и на вашей улице будет праздник :yep:

0

937

Мне плохо. Я пользуюсь этой склянкой с перцем с января, добавляя его в буррито. Получается, что всё это время я ела личинок…

0

938

не че! и на вашей улице будет праздник

Та шо-то не верится, тут осталось того тепла чуть-чуть и опять зима скоро.

0

939

В парке Зеленый гай на берегу реки Студенок прошел показ одежды харьковского дизайнера Светланы Голосной. Целью мероприятия было привлечение внимания к экологической катастрофе малой реки Студенок, которая превращена в свалку.

ЧТО ЭТО???
https://redpost.com.ua/photo/1233245-v- … -reki-foto
У меня от такого показа возникает желание логически закончить катастрофу ядерной зимой.

0

940

Рю,у нас уже заплыв...

Я только что с речки.
Три часа позагорали на солнцепёке, но пока вода холодная. Хотя 2-3 человека в воду макались.
В сл. воскресенье воду можно попробовать, но идёт небольшое похолодание... не успеет прогреться. Ног загорать всё равно поедем.
Какой кайф, пока 100500 людей не набежало - птичек слышно, лягушки квакают, ветер шумит в деревьях...

0

941

vvv написал(а):

показ одежды харьковского дизайнера Светланы Голосной. Целью мероприятия было привлечение внимания к экологической катастрофе
У меня от такого показа возникает желание логически закончить катастрофу ядерной зимой.

Концептуально - мусорный ветер, дым из трубы, плач природы смех сатаны...
Наверное, на мусорке одежду собирала.

Отредактировано рю (2021-05-16 14:56:00)

0

942

рю написал(а):

В сл. воскресенье воду можно попробовать

Шо, моржи? Там же жопа, +10 и дожди.

0

943

vvv написал(а):

Шо, моржи? Там же жопа, +10 и дожди.

Хто здесь? #2

0

944

рю написал(а):

Хто здесь? #2
Это срака! 2 теплых в меру дня и опять  якутия. Да я Якутске, натурально в  Якутске теплее будет!

0

945

Гляньте Сериал Сквозь снег 1 Сезон (2020) . Уже есть и второй сезон.
Начало интересное.

События разворачиваются на Земле в недалеком будущем. В оголтелой и непродуманной борьбе со всемирным глобальным потеплением климата ученые пошли на беспрецедентный шаг, и распылили в земную атмосферу химическое соединение под кодом CW-7, которое способно вызвать понижение температуры воздуха. Однако что-то пошло не так, и результат превзошел то, что было запланировано в тысячи раз. Через семнадцать лет окончательно наступило полное обледенение планеты.

Из всего населения Земли удалось спастись только двум или трем сотням человек, которые теперь вынуждены постоянно находиться в поезде, который мчится сквозь снег и лед по кругосветной железнодорожной магистрали kinotochka.co и не имеет права на остановку, поскольку остановка означает смерть. Этот состав в последние дни катастрофы запустил железнодорожный магнат Уилфорд.

Этот экспресс является уменьшенной копией социально-расслоённого общества, где богатые и сильные расположились поближе к теплому локомотиву. Они обеспечены всем необходимым, включая хорошие продукты питания, великолепное обслуживание и даже развлечения. В хвосте поезда едут неимущие, которых кормят протеиновыми пластинами из насекомых.

Сериал "Сквозь снег" является телевизионной адаптацией  триллера и антиутопии с таким же названием. Оригинальный фильм был снят  корейским режиссером Боном Чжун-Хо по мотивам одноименного же графического романа, созданного французскими авторами Жаком Лобом и Жаном-Марком Рошеттой. Фильм был снят в 2013 году, и по версии кино-критиков вошел в десятку лучших триллеров киносезона 2014 года.

0

946

Янkа написал(а):

Гляньте Сериал Сквозь снег 1 Сезон (2020) . Уже есть и второй сезон.

Я фильм такой давно видела. Это его на сериал растянули?

0

947

Янkа написал(а):

В оголтелой и непродуманной борьбе со всемирным глобальным потеплением климата ученые пошли на беспрецедентный шаг, и распылили в земную атмосферу химическое соединение под кодом CW-7

Ну дык, Билл наш в который заход пытается стратосферу поправить.
На это лето должны были начаться испытания. Вторая попытка.

0

948

Черемша вся распустилась
Хто здесь? #2

Отредактировано рю (2021-05-16 17:16:37)

0

949

Смотрю сейчас сериал "НИ ШАГУ НАЗАД!".
В ролях М.Шукшина, Гела Месхи, есть девочка, закончившая харьковский кулёк.
Понятно, что про войну. И без антисоветчины.

0

950

рю написал(а):

к.
Понятно, что про войну. И без антисоветчины.

Так не бывает

0

951

Янkа написал(а):

Однако что-то пошло не так, и результат превзошел то, что было запланировано в тысячи раз. Через семнадцать лет окончательно наступило полное обледенение планеты.

:D
Сука, по-моему они УЖЕ это сделали!

рю написал(а):

На это лето должны были начаться испытания. Вторая попытка.

Та уже начали по всему!

0

952

vvv написал(а):

Та шо-то не верится, тут осталось того тепла чуть-чуть и опять зима скоро.

у нас сегодня к вечеру было +38  :crazy:

0

953

Без самого Реми получилась, как говорил Гепа, постная хня!

0

954

у нас сегодня к вечеру было +38

ЗБС,  вот это норм темпа. Так должно быть 365.25 суток в году!

0

955

рю написал(а):

Черемша вся распустилась

подснежники  8-)

0

956

vvv написал(а):

ЗБС,  вот это норм темпа. Так должно быть 365.25 суток в году!

да можно пирожки на балконе испечь :nope:

0

957

мои уже стонут...зачем в школу идти? оценки уже поставили...лето же уже! :D

0

958

вот знакомый написал...

Все мои московские родственники после второго укола Спутником болели в лежку.
Особенно пострадала тётка, 68 лет. Х.з. как выкарабкается.
Воспалилось все нутро брюшной полости, печень, почки. поджелудочная... сегодня пошла к терапевту с результатами УЗИ, с приема увезли на скорой в стационар. Терапевт сказала, будем надеяться, что до некроза не дошло.
И главное сказала: вы не первая, кто после прививки с такой бедой к нам попадает.
Блядь, если это не опаснейшее осложнение от вакцины, то что это?! И причем нихуя не единичное!
Почему молчит минздрав?
Наша прививка по прежнему самая пиздатая в мире???

мои все сделали и все хорошо прошло.
я и муж пока нет.

0

959

рю написал(а):

птичек слышно, лягушки квакают, ветер шумит в деревьях...

а у меня через дорогу пруд и там лягвы так орут ;) дети любили ловить головастиков и однажды притащили и кинули в аквариум :D ..
там одна гупешка была...вообщем пруд был дома :O
а ночью пел соловей...я его слушала в 4 утра.

0

960

Пруд знаменит тем,что там через каждые 5лет ставят козла (это герой нашей местности :D ) у него длинные рога дугой ...когда водилось це дивное создание в этих местах ,пока татары не пришли...
ну вообщем этому козлу каждый раз на 2-3день обламывают рога...в прямом смысле кто-то залазит на 3м памятник и отпиливает рога :rofl:

0

Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #2