В Харькове

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #2

Хто здесь? #2

Сообщений 961 страница 990 из 2001

1

Усем привет!

Предыдущая часть темы: Хто здесь?

0

961

Ника Самофракийская написал(а):

мои уже стонут...зачем в школу идти? оценки уже поставили...лето же уже!

А резонно. Нахрен туда ходить? Оценки уже нарисовали, знаниям они не соответствуют, так как знаний школа уже не дает.Устраиваться работать все равно самому, школа тут не поможет, даже наоборот. Нужно стартовый капитал добывать, либо морально готовиться всю жизнь бить бичем.

через каждые 5лет ставят козла

сионисты хреновы ))

0

962

евреев опять завалило...

vvv написал(а):

А резонно. Нахрен туда ходить?

:D

0

963

Хто здесь? #2
вот он с рожками

0

964

Хто здесь? #2
а это после

0

965

евреев опять завалило...

Шо? Вон фашисты ввели дистанционку, дети в школу не ходили, у кого в семье летей много, а компов мало - вообще идут нах, как ссаные нищие, их рожать не просили же! И ничё! Никакой разницы нет: шо так знаний 0, шо эдак.

0

966

vvv написал(а):

Шо? Вон фашисты ввели дистанционку, дети в школу не ходили, у кого в семье летей много, а компов мало - вообще идут нах, как ссаные нищие, их рожать не просили же! И ничё! Никакой разницы нет: шо так знаний 0, шо эдак.

кто учится ,а кому пофиг..
так всегда было...
у нас тоже не было уроков даже онлайн...дети все отправляли на почту

0

967

так всегда было..

Нихрена не всегда. В раннем Союзе учились все.
Это щас учиться смысла нет, а тогда это реально была путевка в жизнь.

0

968

мои все сделали и все хорошо прошло.
я и муж пока нет.

А потом сделаете?

0

969

vvv написал(а):

Нихрена не всегда. В раннем Союзе учились все.
Это щас учиться смысла нет, а тогда это реально была путевка в жизнь.

да так то не в чем смысла нет....
сегодня мне приснился сон...что мы тушки ходячие зомби во сне..и вся эта физ. жизнь -это неправда ...
а мир сна правда :D

0

970

рю написал(а):

А потом сделаете?

собирались в июне
я то уже переболела недавно писала...
а муж пока нет...у него легко всегда 2 дня темпа,иногда высокая и все...

0

971

ВСЕ ТЕМЫ
В ООН назвали единственный путь урегулирования ситуации в Израиле
Продолжение боев в секторе Газа только усложнит урегулирование израильско-палестинского конфликта, подчеркнули в ООН.
Генсек ООН Антониу Гутерриш назвал единственный путь урегулирования израильско-палестинского конфликта - переговоры по созданию двух государств со столицей в Иерусалиме. Об этом он заявил на внеочередном заседании Совбеза ООН в воскресенье, 16 мая.
"Единственный путь вперед - вернуться к переговорам с целью урегулирования на основе сосуществования двух государств бок о бок в условиях мира, безопасности и взаимного признания, со столицей обоих государств в Иерусалиме, на основании соответствующих резолюций ООН", - сказал Гутерриш.

Сука, только мне кажется, что ООН выполняет функции  капитана очевдность и  сраного клоуна? Ясен хрен, что обстрелы как-то не способствуют мировой. А на столицу двух  государств в Иерусалиме жыды никогда не пойдут. Нахрена предлагать заведомо  невозможное?

0

972

приснился сон.

Мне давно нихрена не снится, отрубаюсь нахрен. Разве шо, когда болею, какая-то дичь приходит во сне.

0

973

vvv написал(а):

Мне давно нихрена не сниться, отрубаюсь нахрен. Разве шо, когда болею, какая-то дичь приходит во сне.

Ой...мне такое снится...
причем я четко знаю кто я и где...и собственно сон или астрал....
В этом сне речитативом идет мужской голос в рупор...ваше время людей истекло и тд....

0

974

идет мужской голос в рупор...ваше время людей истекло и тд...

То точно сон? У нас из ящика каждый гондон это открытым текстом говорит: когда, мол, вы уже все сдохнете?!

0

975

Но там мне нравится,что я умею летать :jumping: ...
при любой хне взлетел и полетел...
а у этих глаза круглые и смотрят в высь...

0

976

умею летать

У нас вчера один мужик на трассе прилетел. В жопу газель поцеловал, шестерка в гавно, мужик "в рай". Типа после инсульта ездил. И такое  обыденность. Здоровье не в жопу, а дохнуть никто не хочет,цепляются до конца. А лучше так, чем в ковидной больничке в долгах гнить...

0

977

vvv написал(а):

мужик "в рай"

пришел его час..
я вот недавно в ад заходила...там одна девица вешается постояннои неуклонно..там темно как в погребе и воняет тухлятиной...я ей говорю "тебе не надоело уже?" пошли говорю погуляем...
нет ей там приятнее...а я оттуда в лес лечу на свободу из того мрака ...мрак рассеивается моментально и прекрасный день...

0

978

Парочка зарисовочек из "западного рая", к которому все так стремились в "проклятом совке"

Я училась в педагогическом университете. Ещё до диплома начала подрабатывать в частном центре дошкольного и младшего школьного развития, у моей мамы директор хороший знакомый, и как начальник он супер. Там осталась работать и после диплома.
Учась на втором курсе, познакомилась с парнем, долго дружили, не воспринимала его всерьёз, но он долго ухаживал, и я вышла за него замуж через 2 года. Все было замечательно, но спустя некоторое время после моей защиты муж начал спрашивать, не хочу ли я сменить работу на более прибыльную. И как я собираюсь зарабатывать себе декрет.
Но я не собираюсь менять работу, здесь я беру столько групп, сколько могу и хочу потянуть. Здесь меня не обижают и не унижают начальники и коллеги. Да я работаю всего 6 часов! И замуж я выходила не для того, чтобы обеспечивать себя, мужа и наших детей до кучи.
Вам сложно будет представить то негодование, с которым я столкнулась. Самое смешное, что я предлагаю развод, чтобы мы оба могли найти себе достойную пару, а он и этого не хочет, требует от меня смены работы.

В отношениях 1,5 года, осенью решили съехаться. Сразу обговорили, что бюджет раздельный и расходы делим поровну. Подробно обсудили, кто что покупает и за что платит.
И тут он решил признаться. Оказывается, мой мужчина уже несколько лет зарабатывает не больше 80 тысяч рублей в месяц (для Москвы это мало, столько мы отдаем только за аренду жилья). Откуда же деньги? Когда-то ему в наследство от бабушки досталась квартира, которую он сразу же продал и почти все деньги просто прогулял, тусуясь с более успешными друзьями.
Стыдно было признаться, что зарабатывает копейки. На остаток денег он реши поиграть в трейдера и вот недавно все проиграл. Итого с зарплатой 80к у него 5 кредиток с суммарным долгом около миллиона.
По большому счету мне все равно сколько зарабатывает партнер, пока наши доходы на одном уровне, но вот обеспечение здорового 30-летнего человека в мои планы точно не входит.

0

979

нет ей там приятнее...а я оттуда в лес лечу на свободу из того мрака ...мрак рассеивается моментально и прекрасный день...

Завтра скепт это прокомментирует, чуя я... Хоть форум вырубай временно

0

980

собирались в июне
я то уже переболела недавно писала...
а муж пока нет...у него легко всегда 2 дня темпа,иногда высокая и все...

Надеюсь, не соберётесь.

0

981

vvv написал(а):

У нас вчера один мужик на трассе прилетел. В жопу газель поцеловал, шестерка в гавно, мужик "в рай". Типа после инсульта ездил. И такое  обыденность. Здоровье не в жопу, а дохнуть никто не хочет,цепляются до конца. А лучше так, чем в ковидной больничке в долгах гнить...

https://redpost.com.ua/news/1233253-pog … zhnoy-foto

этот? там еще женщина погибла. та капец в этих старых лушпайках народ как сертник катается.  безопасности в них ноль.

0

982

я вот недавно в ад заходила

что? :D

0

983

вик, как тебе резкое пекло?

0

984

skeptik написал(а):

вик, как тебе резкое пекло?

Збс, так бы всегда. Жаль завтра опять морозы

0

985

vvv написал(а):

Збс, так бы всегда. Жаль завтра опять морозы

:D

0

986

skeptik написал(а):

Шо ржешь?

0

987

vvv написал(а):

Шо ржешь?

Посмотрела вас - от +18 до + 23. Сегодня вообще +27. Где морозы?

0

988

рю написал(а):

Я фильм такой давно видела. Это его на сериал растянули?

Пишут, что по мотивам. Но я не смотрела фильм. Не знаю.
Там ещё и второй сезон придумали.

0

989

vvv написал(а):

Шо ржешь?

морозы говоришь. два дня тепла и сразу все расцвело и зазеленело

0

990

рю написал(а):

Надеюсь, не соберётесь.

Вот объясните мне ... если эпидемия, то почему тест на вирус стоит около 1000 грн и прививка платная?
Это такая эпидемия? Так ведь в таком случае все государства должны предоставлять и прохождение теста и
прививку бесплатно.
А так, это чистый бизнес какой-то.
Знаете кто охраняет пункты прохождения теста? Не простая охрана. Нацгвардия охраняет.

0

Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #2