В Харькове

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #2

Хто здесь? #2

Сообщений 1021 страница 1050 из 2001

1

Усем привет!

Предыдущая часть темы: Хто здесь?

0

1021

vvv написал(а):

Нах надо ))) шо там делать?

погреться,морем подышать,сменить обстановку...
мне даже недели хватает ;)

0

1022

Хочу жить в Анапе. ^^
------------
возможно-возможно....
море там прекрасное.....

0

1023

Ника Самофракийская написал(а):

Алиса,куда дочка после школы будет поступать?
у меня младший уже определился   говорит как мама и папа -на программиста.

Не решила еще.

0

1024

Волга тоже прекрасная  :offtop: ....
но море это море...
я ,кстати,летом сдаю комнату у Волги.

0

1025

Хочу жить в Анапе. 
------------
возможно-возможно....
море там прекрасное.....

В анапе климат норм. А на море срать

0

1026

Алиса написал(а):

Не решила еще.

8класс?

0

1027

vvv написал(а):

В анапе климат норм. А на море срать

:mad:

на море не срать!
там шикардос!
Только город расширяют и много домов теперь...

0

1028

8класс?

Так пишете, типа есть какой-то выбор. Да его нет в принципе.

0

1029

vvv написал(а):

Погромиста

:D
соседского мальчишку тоже с агитировала ...

0

1030

на море не срать!
там шикардос!
Только город расширяют и много домов теперь...

Мне похрен на море, главное, шоб тепло  тридцатничек минимум

0

1031

соседского мальчишку тоже с агитировала ...

Одним вайтишником больше

0

1032

vvv написал(а):

Так пишете, типа есть какой-то выбор. Да его нет в принципе.

хватит!
вас скептос укусил за бочок?

0

1033

vvv написал(а):

да ну нах. 30 максимум. а лучше до 27

0

1034

Вон скепт подтянулся)))

0

1035

skeptik написал(а):

да ну нах. 30 максимум. а лучше до 27

Нихрена! 30 минимум

0

1036

vvv написал(а):

только юг :nope:

0

1037

только юг

Ясен хрен, шо не Магадан

0

1038

vvv написал(а):

Нихрена! 30 минимум

такая жара не полезна для человека

0

1039

skeptik написал(а):

такая жара не полезна для человека

Да мне насрать. Холод точно намного вреднее

0

1040

8класс?

Да. Еще 3 года впереди.

0

1041

Янkа написал(а):

Пишут, что по мотивам. Но я не смотрела фильм. Не знаю.
Там ещё и второй сезон придумали.

В фильме всё концентрированней... Фильм сильный. Но сериал уже после него смотреть не хочется.
Вот как был фильм 1973 года "Мир Запада", немного наивный по спецэффектам. А потом сняли сериал "Мир Дикого Запада" - и там накрутили всего и красиво, но смотреть тоже не хочется. :)

Янkа написал(а):

Вот объясните мне ... если эпидемия, то почему тест на вирус стоит около 1000 грн и прививка платная?

Да какая в жопу, извините, эпидемия, если эпидпорог не был превышен ни в одной стране? А смертность от ковида 0,5%, остальные выздоравливают. Зачем надо вакцину от болезни, от которой выздоравливает  более 99%, а 80% переносит в лёгкой форме? Затем что не про болезнь это. Это всё другая китайская зараза - оцифровка населения.

Янkа написал(а):

У нас ночью сильнейший ливень шёл. С громом, грозой, молниями.
Столько воды вылилось. Было страшно.)

Вроде, у нас тоже обещают грозы и хотелось бы... Потому что давно не было гроз с ливнями. Климат становится всё более засушливым.

соберемся...

:dontknow:
У меня после такого руки опускаются и никакие ролик больше писать не хочется.

Янkа написал(а):

В Великобритании почти 70% взрослых людей уже сделали первую прививку от коронавируса. Свыше 37% - полностью иммунизированы.

Вымрут, как римляне...

Янkа написал(а):

...посетители должны быть готовы предъявить отрицательный результат теста на коронавирус, или справку о полной вакцинации. Контроль за соблюдением мер санитарной безопасности в заведениях общепита будет осуществлять полиция

Этих баранов даже не смущает, что теперь они живут, как на зоне с вертухаями.
Если в целом я за человечество переживаю, то в частности за таких вообще нет. Тем более, что людьми их после этой генетической модификации считать будет сложно.

0

1042

А еще ж есть так называемые бессимптомные больные

0

1043

Продавщица овощей рассказала с матами... Я её спрашивала про детей, у неё двое: первоклассник и девочка 12 лет, я ей в прошлое лето подарила "Остров сокровищ", чтоб она не тупила в киоске с телефоном.
Учебный год у обоих псу под хвост из-за дистанционки.
Младший вообще ничему не научился. А у мамы 14-часовый рабочий день. Как можно первоклашку обучать читать, писать и считать, только выдавая задания? Кто ему объяснять будет?
Старшая до этого была отличница, теперь у неё интереса к учёбе нет, оценки посредственные. Не хочет вообще в школу идти, расстроилась, что скатилась до "троек" (по старой оценочной шкале).

А моя подруга дистанционно учит детей играть на скрипке. Вот представьте себе, как и чему можно шестилетку научить, по интернету руки не поставишь... Опять же, интернет - штука ненадёжная, музыка доиграла, а на изображении ребёнок ещё пилит. Или вместо музыки какие-то прерывистые хрюкающие звуки...
Концерты теперь тоже дистанционные. Раньше дети на академконцерт подготовились, чтоб выступить перед публикой, отыграли и пошли домой под впечатлением. Теперь записывают пьесу дома с нескольких дублей.
Дивный новый мир.

0

1044

vvv написал(а):

Да мне насрать. Холод точно намного вреднее

+27 и +25, это не холод. Окстись.

0

1045

рю написал(а):

В фильме всё концентрированней... Фильм сильный. Но сериал уже после него смотреть не хочется.
Вот как был фильм 1973 года "Мир Запада", немного наивный по спецэффектам. А потом сняли сериал "Мир Дикого Запада" - и там накрутили всего и красиво, но смотреть тоже не хочется.

Да какая в жопу, извините, эпидемия, если эпидпорог не был превышен ни в одной стране? А смертность от ковида 0,5%, остальные выздоравливают. Зачем надо вакцину от болезни, от которой выздоравливает  более 99%, а 80% переносит в лёгкой форме? Затем что не про болезнь это. Это всё другая китайская зараза - оцифровка населения.

Вроде, у нас тоже обещают грозы и хотелось бы... Потому что давно не было гроз с ливнями. Климат становится всё более засушливым.

Вымрут, как римляне...

Этих баранов даже не смущает, что теперь они живут, как на зоне с вертухаями.
Если в целом я за человечество переживаю, то в частности за таких вообще нет. Тем более, что людьми их после этой генетической модификации считать будет сложно.

Согласна абсолютно и полностью. Думаю, что только наши постсоветские страны и смогут избежать повальной  вакцинации и изменения человека..

0

1046

рю написал(а):

Продавщица овощей рассказала с матами... Я её спрашивала про детей, у неё двое: первоклассник и девочка 12 лет, я ей в прошлое лето подарила "Остров сокровищ", чтоб она не тупила в киоске с телефоном.
Учебный год у обоих псу под хвост из-за дистанционки.
Младший вообще ничему не научился. А у мамы 14-часовый рабочий день. Как можно первоклашку обучать читать, писать и считать, только выдавая задания? Кто ему объяснять будет?
Старшая до этого была отличница, теперь у неё интереса к учёбе нет, оценки посредственные. Не хочет вообще в школу идти, расстроилась, что скатилась до "троек" (по старой оценочной шкале).

А моя подруга дистанционно учит детей играть на скрипке. Вот представьте себе, как и чему можно шестилетку научить, по интернету руки не поставишь... Опять же, интернет - штука ненадёжная, музыка доиграла, а на изображении ребёнок ещё пилит. Или вместо музыки какие-то прерывистые хрюкающие звуки...
Концерты теперь тоже дистанционные. Раньше дети на академконцерт подготовились, чтоб выступить перед публикой, отыграли и пошли домой под впечатлением. Теперь записывают пьесу дома с нескольких дублей.
Дивный новый мир.

еще одна польза от ковада для фашистов. дети тупые дыбилы и трутни.

0

1047

Круто как!...

Olga Kruhlova
3 ч.  ·
У нас в Херсоне в 13 отделении Новой почты появилась новая должность. Сотрудник высматривает в очереди Людей (без лицевого аксессуара) и приглашает в отдельную комнату, где им выдают посылки. В комнате есть кресло, стол и никто никого не принуждает выполнить сатанинский ритуал подчинения (перекрыть себе доступ к кислороду).
Для получения такого результата руководству было отправлено заявление требование соблюдать законы и конституцию. Видимо, приняли к сведению.
Так что путь Человека порой труден, но приносит результат и радость. Будьте тверды в своём выборе!
Зло надо пресекать!

0

1048

Херсон против фашистов? )))

0

1049

Соединенные Штаты в третий раз за неделю блокировали в воскресенье принятие Советом Безопасности ООН заявления, призывающего к немедленному прекращению огня между Израилем и группировкой ХАМАС.

0

1050

рю написал(а):

Рю,я все прививки делаю.
Увы,вирус будет дальше мутировать...без прививки можно и того...

рю написал(а):

Как можно первоклашку обучать читать, писать и считать, только выдавая задания? Кто ему объяснять будет?

Никак. Этому надо учить самим с 4лет ..Сейчас в школе не учат этому! Если ребенок не умеет читать ,ему сразу отводят зпр...

skeptik написал(а):

Младший вообще ничему не научился. А у мамы 14-часовый рабочий день.

а что вы хотите от продавщицы??? :D ...

skeptik написал(а):

Естественно...если детьми никто не занимается ...ими будет руководить улица и дальше по списку...
а то и в подоле принесет....

рю написал(а):

А моя подруга дистанционно учит детей играть на скрипке. Вот представьте себе, как и чему можно шестилетку научить, по интернету руки не поставишь...

если нет желания и в близких контактах не научится ребзь...

0

Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #2