Усем привет!
Предыдущая часть темы: Хто здесь?
В Харькове |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #2
Усем привет!
Предыдущая часть темы: Хто здесь?
Нах надо ))) шо там делать?
погреться,морем подышать,сменить обстановку...
мне даже недели хватает
Хочу жить в Анапе.
------------
возможно-возможно....
море там прекрасное.....
Алиса,куда дочка после школы будет поступать?
у меня младший уже определился говорит как мама и папа -на программиста.
Не решила еще.
Волга тоже прекрасная ....
но море это море...
я ,кстати,летом сдаю комнату у Волги.
Хочу жить в Анапе.
------------
возможно-возможно....
море там прекрасное.....
В анапе климат норм. А на море срать
Не решила еще.
8класс?
В анапе климат норм. А на море срать
на море не срать!
там шикардос!
Только город расширяют и много домов теперь...
8класс?
Так пишете, типа есть какой-то выбор. Да его нет в принципе.
Погромиста
соседского мальчишку тоже с агитировала ...
на море не срать!
там шикардос!
Только город расширяют и много домов теперь...
Мне похрен на море, главное, шоб тепло тридцатничек минимум
соседского мальчишку тоже с агитировала ...
Одним вайтишником больше
Так пишете, типа есть какой-то выбор. Да его нет в принципе.
хватит!
вас скептос укусил за бочок?
да ну нах. 30 максимум. а лучше до 27
Вон скепт подтянулся)))
да ну нах. 30 максимум. а лучше до 27
Нихрена! 30 минимум
только юг
только юг
Ясен хрен, шо не Магадан
Нихрена! 30 минимум
такая жара не полезна для человека
такая жара не полезна для человека
Да мне насрать. Холод точно намного вреднее
8класс?
Да. Еще 3 года впереди.
Пишут, что по мотивам. Но я не смотрела фильм. Не знаю.
Там ещё и второй сезон придумали.
В фильме всё концентрированней... Фильм сильный. Но сериал уже после него смотреть не хочется.
Вот как был фильм 1973 года "Мир Запада", немного наивный по спецэффектам. А потом сняли сериал "Мир Дикого Запада" - и там накрутили всего и красиво, но смотреть тоже не хочется.
Вот объясните мне ... если эпидемия, то почему тест на вирус стоит около 1000 грн и прививка платная?
Да какая в жопу, извините, эпидемия, если эпидпорог не был превышен ни в одной стране? А смертность от ковида 0,5%, остальные выздоравливают. Зачем надо вакцину от болезни, от которой выздоравливает более 99%, а 80% переносит в лёгкой форме? Затем что не про болезнь это. Это всё другая китайская зараза - оцифровка населения.
У нас ночью сильнейший ливень шёл. С громом, грозой, молниями.
Столько воды вылилось. Было страшно.)
Вроде, у нас тоже обещают грозы и хотелось бы... Потому что давно не было гроз с ливнями. Климат становится всё более засушливым.
соберемся...
У меня после такого руки опускаются и никакие ролик больше писать не хочется.
В Великобритании почти 70% взрослых людей уже сделали первую прививку от коронавируса. Свыше 37% - полностью иммунизированы.
Вымрут, как римляне...
...посетители должны быть готовы предъявить отрицательный результат теста на коронавирус, или справку о полной вакцинации. Контроль за соблюдением мер санитарной безопасности в заведениях общепита будет осуществлять полиция
Этих баранов даже не смущает, что теперь они живут, как на зоне с вертухаями.
Если в целом я за человечество переживаю, то в частности за таких вообще нет. Тем более, что людьми их после этой генетической модификации считать будет сложно.
А еще ж есть так называемые бессимптомные больные
Продавщица овощей рассказала с матами... Я её спрашивала про детей, у неё двое: первоклассник и девочка 12 лет, я ей в прошлое лето подарила "Остров сокровищ", чтоб она не тупила в киоске с телефоном.
Учебный год у обоих псу под хвост из-за дистанционки.
Младший вообще ничему не научился. А у мамы 14-часовый рабочий день. Как можно первоклашку обучать читать, писать и считать, только выдавая задания? Кто ему объяснять будет?
Старшая до этого была отличница, теперь у неё интереса к учёбе нет, оценки посредственные. Не хочет вообще в школу идти, расстроилась, что скатилась до "троек" (по старой оценочной шкале).
А моя подруга дистанционно учит детей играть на скрипке. Вот представьте себе, как и чему можно шестилетку научить, по интернету руки не поставишь... Опять же, интернет - штука ненадёжная, музыка доиграла, а на изображении ребёнок ещё пилит. Или вместо музыки какие-то прерывистые хрюкающие звуки...
Концерты теперь тоже дистанционные. Раньше дети на академконцерт подготовились, чтоб выступить перед публикой, отыграли и пошли домой под впечатлением. Теперь записывают пьесу дома с нескольких дублей.
Дивный новый мир.
Да мне насрать. Холод точно намного вреднее
+27 и +25, это не холод. Окстись.
В фильме всё концентрированней... Фильм сильный. Но сериал уже после него смотреть не хочется.
Вот как был фильм 1973 года "Мир Запада", немного наивный по спецэффектам. А потом сняли сериал "Мир Дикого Запада" - и там накрутили всего и красиво, но смотреть тоже не хочется.Да какая в жопу, извините, эпидемия, если эпидпорог не был превышен ни в одной стране? А смертность от ковида 0,5%, остальные выздоравливают. Зачем надо вакцину от болезни, от которой выздоравливает более 99%, а 80% переносит в лёгкой форме? Затем что не про болезнь это. Это всё другая китайская зараза - оцифровка населения.
Вроде, у нас тоже обещают грозы и хотелось бы... Потому что давно не было гроз с ливнями. Климат становится всё более засушливым.
У меня после такого руки опускаются и никакие ролик больше писать не хочется.Вымрут, как римляне...
Этих баранов даже не смущает, что теперь они живут, как на зоне с вертухаями.
Если в целом я за человечество переживаю, то в частности за таких вообще нет. Тем более, что людьми их после этой генетической модификации считать будет сложно.
Согласна абсолютно и полностью. Думаю, что только наши постсоветские страны и смогут избежать повальной вакцинации и изменения человека..
Продавщица овощей рассказала с матами... Я её спрашивала про детей, у неё двое: первоклассник и девочка 12 лет, я ей в прошлое лето подарила "Остров сокровищ", чтоб она не тупила в киоске с телефоном.
Учебный год у обоих псу под хвост из-за дистанционки.
Младший вообще ничему не научился. А у мамы 14-часовый рабочий день. Как можно первоклашку обучать читать, писать и считать, только выдавая задания? Кто ему объяснять будет?
Старшая до этого была отличница, теперь у неё интереса к учёбе нет, оценки посредственные. Не хочет вообще в школу идти, расстроилась, что скатилась до "троек" (по старой оценочной шкале).А моя подруга дистанционно учит детей играть на скрипке. Вот представьте себе, как и чему можно шестилетку научить, по интернету руки не поставишь... Опять же, интернет - штука ненадёжная, музыка доиграла, а на изображении ребёнок ещё пилит. Или вместо музыки какие-то прерывистые хрюкающие звуки...
Концерты теперь тоже дистанционные. Раньше дети на академконцерт подготовились, чтоб выступить перед публикой, отыграли и пошли домой под впечатлением. Теперь записывают пьесу дома с нескольких дублей.
Дивный новый мир.
еще одна польза от ковада для фашистов. дети тупые дыбилы и трутни.
Круто как!...
Olga Kruhlova
3 ч. ·
У нас в Херсоне в 13 отделении Новой почты появилась новая должность. Сотрудник высматривает в очереди Людей (без лицевого аксессуара) и приглашает в отдельную комнату, где им выдают посылки. В комнате есть кресло, стол и никто никого не принуждает выполнить сатанинский ритуал подчинения (перекрыть себе доступ к кислороду).
Для получения такого результата руководству было отправлено заявление требование соблюдать законы и конституцию. Видимо, приняли к сведению.
Так что путь Человека порой труден, но приносит результат и радость. Будьте тверды в своём выборе!
Зло надо пресекать!
Херсон против фашистов? )))
Соединенные Штаты в третий раз за неделю блокировали в воскресенье принятие Советом Безопасности ООН заявления, призывающего к немедленному прекращению огня между Израилем и группировкой ХАМАС.
У меня после такого руки опускаются и никакие ролик больше писать не хочется.
Рю,я все прививки делаю.
Увы,вирус будет дальше мутировать...без прививки можно и того...
Как можно первоклашку обучать читать, писать и считать, только выдавая задания? Кто ему объяснять будет?
Никак. Этому надо учить самим с 4лет ..Сейчас в школе не учат этому! Если ребенок не умеет читать ,ему сразу отводят зпр...
Младший вообще ничему не научился. А у мамы 14-часовый рабочий день.
а что вы хотите от продавщицы??? ...
Старшая до этого была отличница, теперь у неё интереса к учёбе нет, оценки посредственные. Не хочет вообще в школу идти, расстроилась, что скатилась до "троек" (по старой оценочной шкале).
Естественно...если детьми никто не занимается ...ими будет руководить улица и дальше по списку...
а то и в подоле принесет....
А моя подруга дистанционно учит детей играть на скрипке. Вот представьте себе, как и чему можно шестилетку научить, по интернету руки не поставишь...
если нет желания и в близких контактах не научится ребзь...
Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #2