Усем привет!
Предыдущая часть темы: Хто здесь?
В Харькове |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #2
Усем привет!
Предыдущая часть темы: Хто здесь?
Мой младший сам открыл уроки рисования...и уже рисует во всю...краски подбирает...очень хорошо получается.
так и со всем остальным...
Не хочет вообще в школу идти, расстроилась, что скатилась до "троек" (по старой оценочной шкале).
а что в 5-6кл то такого чтобы скатиться до троек?
просто учить надо и все.
если ребенку это сразу не объяснить и научить учить...то он и не будет.
Ясен хрен, шо не Магадан
Ах,Магадан!
щас с улицы ...в машине кондера нет
Бундесархивное в цвете...
Увы,вирус будет дальше мутировать...без прививки можно и того...
Вот именно, что он будет мутировать. Вы его с прививками не догоните, а иммунитет подорвёте.
а что вы хотите от продавщицы???
Я тоже продавщицей работала, две подруги продавщицы. Это что - постыдное занятие?
если нет желания и в близких контактах не научится ребзь...
А оно дистанционно и не появится. Дистанционка - это профанация, уничтожение образования.
Не могла дозвониться до одного друга почти месяц. Сейчас узнала, что он умер. 52 года. Обширный инсульт.
У меня после такого руки опускаются и никакие ролик больше писать не хочется.
А де вы щас видосы размещаете?
+27 и +25, это не холод. Окстись.
27 - туда-сюда, 20 летом - холод!
а что вы хотите от продавщицы?
Не люди, да? Говно собачье! Не то шо погромисты. Кота на вас нет ,он бы пояснил за жизнь ))))))))))))
Вот именно, что он будет мутировать.
Угу "он". Сложно сделать универсальную вакцину, от мутирующего вируса, особенно если его в природе нет.
А оно дистанционно и не появится. Дистанционка - это профанация, уничтожение образования.
Фашисты минимизируют расходы на образование. Такой дичи ни в одной известной мне антиутопии нет. По какому-нибудь Оруэллу щас все уже намного хуже. Пролы в полнейшей жопе.
А де вы щас видосы размещаете?
Архив успела скопировать на один ресурс, но новые туда не вешаются - расширение им не нравится.
А немного новых было на другом и туда же удалённые добавила.
Но уже несколько месяцев ничего не записывала, т.к не до того было.
Тебе понравится:
По инициативе Минюста, российский официальный документооборот пополнится термином «простолюдин». Сделано это из-за невозможности быстро и чётко обозначать большую категорию граждан страны, на которую распространяется действия подавляющего большинства законов и подзаконных актов.
С 1 июня 2020 года простолюдином будут считаться все граждане РФ, которые не имеют:
— чинов государственной службы,
— действующего мандата депутата любого уровня,
— офицерских званий МВД, МЧС, Росгвардии и ВС (за исключением офицеров запаса),
— церковных чинов РПЦ,
— научных званий не ниже кандидата наук,
— званий народного или заслуженного артиста РФ,
— спортивных званий не ниже мастера спорта.
В министерстве подчеркнули, что никакой особой дискриминации простолюдинов не будет, но будут некоторые особенности в регулировании жизнедеятельности граждан, входящих в эту категорию. В частности, одним из первых новшеств будет ограничение для простолюдинов доступных для посещения зарубежных стран. Интересно, что ранее простолюдинами москвичей назвал известный гей-активист из Казахстана Рахим Ошакбаев, известный скандалом со столичным тусовщиком Иваном Кривенко.
rureporter.com/news/25183
что он умер. 52 года. Обширный инсульт.
Чё тут странного. Это вам не "проклятый совок". Чем дальше, тем короче будет жизнь, как в той, которую они потеряли. 52 - это еще и много прожил.
. Сделано это из-за невозможности быстро и чётко обозначать большую категорию граждан страны, на которую распространяется действия подавляющего большинства законов и подзак
О, жесть! Даешь сословия?! Дворяне и смерды-холопы они же шелупонь.
По любому "простолюдины" обязаны будут пожизненно носить намордники. Уже выдрессировали, в метро все поголовно, причем у большинства и нос закрыт. Одел намордник - проходи в транспорт, как собака.
Я, оказывается, по фашисткой классификации пока не простолюдин, нихренасебе! Молжно оранженвые штаны носить и эцелоп по ночам не должен сильно бить
Из ФБ, родитель из Москвы:
"Решила поделиться своими впечатлениями, ввиду последних событий.
Сейчас на концерте подростковой панк-рок группы, со своей дочкой и ее подругой.
Сразу скажу, что прежде чем дать разрешение на поход, мы со второй мамашей переслушали все песни этой группы и пересмотрели все клипы. Эта группа («кис-кис») самая лайтовая из всех групп,которые слушают сейчас дети.
И что я тебе скажу...это просто страшно и ужасно....
Детям в зале от 12 до 20 лет. Очень много однополых пар!!!! Очень много трансгендеров. Ну и другой нечисти хватает....
Две солистки между песнями разговаривают ТОЛЬКО МАТОМ. Со сцены идёт в открытую пропаганда однополой любви.
Пропаганда страшнейшая была весь концерт. Хорошо мои девочки стояли у самой сцены и не видели того что происходило сзади.
Когда уже начались оргии среди группы парней лет 14-15, я пошла и забрала детей.
Необходимо вводить жесткую цензуру,цензуру в культуре,в интернете,на тв. Нельзя допускать такое разрушение общества,а тут именно идёт разрушение. И я подчеркну еще раз,что это самая лайтовая группа.
Очень хорошо была организована охрана в клубе, я даже не выдержала и разговорилась с ними. Они сказали,что это ещё ничего концерт,бывает ещё хуже в плане пропаганды и однополых пар...
Хорошее и дорогое шоу было, спецэффекты, т е за этой группой явно кто то стоит серьезный, кто заинтересован в подрыве молодежи и расслоении общества.
Мне, как родителю очень страшно, т к в переходном возрасте, сам понимаешь, невозможно ни понять, ни узнать, что там в голове у ребёнка. Родитель - враг номер один. И когда в интернете такое легко доступно - это очень страшно.
Буду теперь дома проводить беседы и ещё больше водить по музеям и консерватории.
Как будто на страницах Данте побывала вживую..."
Из ФБ, родитель из Москвы:
Похоже на дочь камергера-офицера. Это они так подводят к отключению от интернета и созданию суверенной сети типа чебурашка. Там, в принципе, будет все то же самое, но скрепно и православно.
О, это опять Панорама, оказывается, сочинила
"На сайте информационного агенства «Панорама» появилась новость о том, что по инициативе Минюста российский официальный документооборот с 1 июня 2020 пополнится термином «простолюдин»."
2020 год не смущает?
2020 год не смущает?
Да хоть 2019.
Мы ж не следим особо за законотворчеством в РФ, а их граждане даже не знают, что программа развития ГМО с 2018 у них работает, и биометрию с 2018 собирают официально. Если сейчас рассказать, открытием будет.
Охохохо, какой матерый фашизм
Исследователи из Университета Британской Колумбии обнаружили, что некоторые вариации в гене ABO способны значительно повышать риск заболевания коронавирусом при попадании SARS-CoV-2 в человеческий организм. Результаты работы ученых приводятся в пресс-релизе на MedicalXpress.
Эксперты сравнили данные об активности генов в легких здоровых людей и больных коронавирусом, с информацией о генной активности в тканях легких и проанализировали данные о синтезе белков у людей без COVID-19.
Таким образом они определили конкретные биомаркеры, отвечающие за устойчиваость иммунитета к коронавирусной инфекции.
Отмечается, что несколько генов, отвечающих за ответ иммунитета COVID-19, также отвечают за уязвимость больного при коронавируса.
Речь идет о гене ABO, который определяюет группу крови, тем самым делая значительный вклад в то, как организим воспринимает инфекцию.
Результаты основаны на предыдущих исследованиях, которые показали тесную связь между группой крови и высоким риском заражения.
Кроме того, учены утверждают, что носители таких генетических вариантов, как SLC6A20, ERMP1, FCER1G и CA11 обладают более высоким риском развития коронавирусной инфекции.
Гитлер не зря прожил жизнь.
О, решили, шо справляется с геноцидом мразота
Комитет Верховной Рады по вопросам здравоохранения не поддержал ппредставление премьера об отставке главы Минздрава Максима Степанова.
На заседании в понедельник, 17 мая, 13 членов комитета поддержали решение рекомендовать определиться по данному вопросу в сессионном зале. Один высказался против, еще один - воздержался.
При этом за увольнение Степанова семеро членов комитета проголосовали "за", семеро воздержались и один проголосовал "против".
https://mbk-news.appspot.com/suzhet/soz … -panorama/
— Ваши новости часто принимают за реальные даже люди, которые работают в медиа. А бывало ли такое, чтобы опубликованная в «Панораме» новость потом сбывалась?
Виталий Манн: Скоро будет актуален вопрос, бывало ли, чтобы не сбывалась.
Борис Гонтермахер: Думаю, даже мы не знаем обо всех таких случаях. Потому что их буквально уже десятки. Иногда сбывается дословно — например, когда в Москве бездомного оштрафовали за нарушение режима самоизоляции.
https://mbk-news.appspot.com/suzhet/soz … -panorama/
— Ваши новости часто принимают за реальные даже люди, которые работают в медиа. А бывало ли такое, чтобы опубликованная в «Панораме» новость потом сбывалась?
Виталий Манн: Скоро будет актуален вопрос, бывало ли, чтобы не сбывалась.
Борис Гонтермахер: Думаю, даже мы не знаем обо всех таких случаях. Потому что их буквально уже десятки. Иногда сбывается дословно — например, когда в Москве бездомного оштрафовали за нарушение режима самоизоляции.
Ну так! Типа в шутку вбросили, все поржали, гы гы гы, этож панорама. А потом бац, и в жизни уже так. А новость писать уже как-то баянно..
Глянул прогноз на карте - во всей европейской части России всю неделю 25-30 (вплоть до Мурманска и Архангельска). А в Самаре, Саратове и т.д. 35-40. Вот это повезло людям.У нас же арктическое говно и зима 10-15 с обложными дождями. Холодно, пасмурно мерзко, п-ц. Радует только, что в самой европе еще холоднее там вообще натурально зима, в конце мая...
Не люди, да? Говно собачье! Не то шо погромисты. Кота на вас нет ,он бы пояснил за жизнь ))))))))))))
О! Началось в колхозе утро!
Доброе утро.
Вот именно, что он будет мутировать. Вы его с прививками не догоните, а иммунитет подорвёте.
Рю, лучше иметь пару десяток антител для иммунитета...
Я тоже продавщицей работала, две подруги продавщицы. Это что - постыдное занятие?
а причем тут это?
Рю,у желающих учится все получится
Глянул прогноз на карте - во всей европейской части России всю неделю 25-30 (вплоть до Мурманска и Архангельска). А в Самаре, Саратове и т.д. 35-40. Вот это повезло людям.У нас же арктическое говно и зима 10-15 с обложными дождями. Холодно, пасмурно мерзко, п-ц. Радует только, что в самой европе еще холоднее там вообще натурально зима, в конце мая...
Это фсе азоновые дыры!
У нас же арктическое говно и зима 10-15 с обложными дождями.
Поменяйте погодный сайт.
Сдаётся мне, что он у вас неправильный.
а причем тут это?
А что означает фраза:
"
а что вы хотите от продавщицы??? ...
"
?
Рю,у желающих учится все получится
У первоклассника не появится желание учиться само по себе.
Важен человек, который на это будет вдохновлять - учитель.
А что означает фраза:
да что хотите? Если она бросит работу и будет заниматься детьми,то они умрут с голоду?
Может она сама не хочет с ними заниматься?
Я вот с бабулей и сестрой старшей была дома и они мной занимались
У первоклассника не появится желание учиться само по себе.
Важен человек, который на это будет вдохновлять - учитель.
таких нет...только родители
О, это опять Панорама, оказывается, сочинила
"На сайте информационного агенства «Панорама» появилась новость о том, что по инициативе Минюста российский официальный документооборот с 1 июня 2020 пополнится термином «простолюдин»."
В каждом фейке есть доля если не правды, то попытка закинуть удочку.
Думается мне, что вслед за бесплатной медициной почит в бозе и бесплатное образование.
Вернее, оно будет дифференцировано по качеству и платности так же, как медуслуги.
Нет денег - иди в путинский вариант церковно-приходской школы, три-четыре класса.
Для быдломассы вполне хватит научиться читать и считать. Чтобы суметь написать "можем повторить" , "Обама чмо"
и сосчитать сдачу в ларьке.
Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #2