В Харькове

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #2

Хто здесь? #2

Сообщений 1051 страница 1080 из 2001

1

Усем привет!

Предыдущая часть темы: Хто здесь?

0

1051

Мой младший сам открыл уроки рисования...и уже рисует во всю...краски подбирает...очень хорошо получается.
так и со всем остальным...

0

1052

рю написал(а):

Не хочет вообще в школу идти, расстроилась, что скатилась до "троек" (по старой оценочной шкале).

а что в 5-6кл то такого чтобы скатиться до троек? %-)
просто учить надо и все.
если ребенку это сразу не объяснить и научить учить...то он и не будет.

0

1053

vvv написал(а):

Ясен хрен, шо не Магадан

Ах,Магадан! :D
щас с улицы ...в машине кондера нет :D

0

1054

Бундесархивное в цвете...

0

1055

Ника Самофракийская написал(а):

Увы,вирус будет дальше мутировать...без прививки можно и того...

Вот именно, что он будет мутировать. Вы его с прививками не догоните, а иммунитет подорвёте.

а что вы хотите от продавщицы???

Я тоже продавщицей работала, две подруги продавщицы. Это что - постыдное занятие?

если нет желания и в близких контактах не научится ребзь...

А оно дистанционно и не появится. Дистанционка - это профанация, уничтожение образования.

0

1056

Не могла дозвониться до одного друга почти месяц. Сейчас узнала, что он умер. 52 года. Обширный инсульт. :(

0

1057

рю написал(а):

У меня после такого руки опускаются и никакие ролик больше писать не хочется.

А де вы щас видосы размещаете?

0

1058

Янkа написал(а):

+27 и +25, это не холод. Окстись.

27 - туда-сюда, 20 летом - холод!

0

1059

а что вы хотите от продавщицы?

Не люди, да? Говно собачье! Не то шо погромисты. Кота на вас нет ,он бы пояснил за жизнь ))))))))))))

0

1060

рю написал(а):

Вот именно, что он будет мутировать.

Угу "он". Сложно сделать универсальную вакцину, от мутирующего вируса, особенно если его в природе нет.

рю написал(а):

А оно дистанционно и не появится. Дистанционка - это профанация, уничтожение образования.

Фашисты минимизируют расходы на образование. Такой дичи ни в одной известной мне антиутопии нет. По какому-нибудь Оруэллу щас все уже намного хуже. Пролы в полнейшей жопе.

0

1061

vvv написал(а):

А де вы щас видосы размещаете?

Архив успела скопировать на один ресурс, но новые туда не вешаются - расширение им не нравится.
А немного новых было на другом и туда же удалённые добавила.
Но уже несколько месяцев ничего не записывала, т.к не до того было.

Тебе понравится:

По инициативе Минюста, российский официальный документооборот пополнится термином «простолюдин». Сделано это из-за невозможности быстро и чётко обозначать большую категорию граждан страны, на которую распространяется действия подавляющего большинства законов и подзаконных актов.

С 1 июня 2020 года простолюдином будут считаться все граждане РФ, которые не имеют:
— чинов государственной службы,
— действующего мандата депутата любого уровня,
— офицерских званий МВД, МЧС, Росгвардии и ВС (за исключением офицеров запаса),
— церковных чинов РПЦ,
— научных званий не ниже кандидата наук,
— званий народного или заслуженного артиста РФ,
— спортивных званий не ниже мастера спорта.

В министерстве подчеркнули, что никакой особой дискриминации простолюдинов не будет, но будут некоторые особенности в регулировании жизнедеятельности граждан, входящих в эту категорию. В частности, одним из первых новшеств будет ограничение для простолюдинов доступных для посещения зарубежных стран. Интересно, что ранее простолюдинами москвичей назвал известный гей-активист из Казахстана Рахим Ошакбаев, известный скандалом со столичным тусовщиком Иваном Кривенко.
rureporter.com/news/25183

0

1062

рю написал(а):

что он умер. 52 года. Обширный инсульт.

Чё тут странного. Это вам не  "проклятый совок". Чем дальше, тем короче будет жизнь, как в той, которую они потеряли. 52 - это еще и много прожил.

0

1063

рю написал(а):

. Сделано это из-за невозможности быстро и чётко обозначать большую категорию граждан страны, на которую распространяется действия подавляющего большинства законов и подзак

О, жесть! Даешь сословия?! Дворяне и смерды-холопы они же шелупонь.
По любому "простолюдины" обязаны будут пожизненно носить намордники. Уже выдрессировали, в метро все поголовно, причем у большинства и нос закрыт.  Одел намордник - проходи в транспорт, как собака.
Я, оказывается, по фашисткой классификации пока не простолюдин, нихренасебе! Молжно оранженвые штаны носить и эцелоп по ночам не  должен сильно бить

0

1064

Из ФБ, родитель из Москвы:

"Решила поделиться своими впечатлениями, ввиду последних событий.
Сейчас на концерте подростковой панк-рок группы, со своей дочкой и ее подругой.
Сразу скажу, что прежде чем дать разрешение на поход, мы со второй мамашей переслушали все песни этой группы и пересмотрели все клипы. Эта группа («кис-кис») самая лайтовая из всех групп,которые слушают сейчас дети.
И что я тебе скажу...это просто страшно и ужасно....
Детям в зале от 12 до 20 лет. Очень много однополых пар!!!! Очень много трансгендеров. Ну и другой нечисти хватает....
Две солистки между песнями разговаривают ТОЛЬКО МАТОМ. Со сцены идёт в открытую пропаганда однополой любви.
Пропаганда страшнейшая была весь концерт. Хорошо мои девочки стояли у самой сцены и не видели того что происходило сзади.
Когда уже начались оргии среди группы парней лет 14-15, я пошла и забрала детей.
Необходимо вводить жесткую цензуру,цензуру в культуре,в интернете,на тв. Нельзя допускать такое разрушение общества,а тут именно идёт разрушение. И я подчеркну еще раз,что это самая лайтовая группа.
Очень хорошо была организована охрана в клубе, я даже не выдержала и разговорилась с ними. Они сказали,что это ещё ничего концерт,бывает ещё хуже в плане пропаганды и однополых пар...
Хорошее и дорогое шоу было, спецэффекты, т е за этой группой явно кто то стоит серьезный, кто заинтересован в подрыве молодежи и расслоении общества.
Мне, как родителю очень страшно, т к в переходном возрасте, сам понимаешь, невозможно ни понять, ни узнать, что там в голове у ребёнка. Родитель - враг номер один. И когда в интернете такое легко доступно - это очень страшно.
Буду теперь дома проводить беседы и ещё больше водить по музеям и консерватории.
Как будто на страницах Данте побывала вживую..."

0

1065

рю написал(а):

Из ФБ, родитель из Москвы:

Похоже на дочь камергера-офицера. Это они так подводят к отключению от интернета и созданию суверенной сети типа чебурашка. Там, в принципе, будет все то же самое, но скрепно и православно.

0

1066

О, это опять Панорама, оказывается, сочинила :)

"На сайте информационного агенства «Панорама» появилась новость о том, что по инициативе Минюста российский официальный документооборот с 1 июня 2020 пополнится термином «простолюдин»."

0

1067

2020 год не смущает?

0

1068

vvv написал(а):

2020 год не смущает?

Да хоть 2019.
Мы ж не следим  особо за законотворчеством в РФ, а их граждане даже не знают, что программа развития ГМО с 2018 у них работает, и биометрию с 2018 собирают официально. Если сейчас рассказать, открытием будет.

0

1069

Охохохо, какой матерый фашизм

Исследователи из Университета Британской Колумбии обнаружили, что некоторые вариации в гене ABO способны значительно повышать риск заболевания коронавирусом при попадании SARS-CoV-2 в человеческий организм. Результаты работы ученых приводятся в пресс-релизе на MedicalXpress.

Эксперты сравнили данные об активности генов в легких здоровых людей и больных коронавирусом, с информацией о генной активности в тканях легких и проанализировали данные о синтезе белков у людей без COVID-19.

Таким образом они определили конкретные биомаркеры, отвечающие за устойчиваость иммунитета к коронавирусной инфекции.

Отмечается, что несколько генов, отвечающих за ответ иммунитета COVID-19, также отвечают за уязвимость больного при коронавируса.

Речь идет о гене ABO, который определяюет группу крови, тем самым делая значительный вклад в то, как организим воспринимает инфекцию.

Результаты основаны на предыдущих исследованиях, которые показали тесную связь между группой крови и высоким риском заражения.

Кроме того, учены утверждают, что носители таких генетических вариантов, как SLC6A20, ERMP1, FCER1G и CA11 обладают более высоким риском развития коронавирусной инфекции.

Гитлер не зря прожил жизнь.

0

1070

О, решили, шо справляется с геноцидом мразота

Комитет Верховной Рады по вопросам здравоохранения не поддержал ппредставление премьера об отставке главы Минздрава Максима Степанова.

На заседании в понедельник, 17 мая, 13 членов комитета поддержали решение рекомендовать определиться по данному вопросу в сессионном зале. Один высказался против, еще один - воздержался.

При этом за увольнение Степанова семеро членов комитета проголосовали "за", семеро воздержались и один проголосовал "против".

0

1071

https://mbk-news.appspot.com/suzhet/soz … -panorama/

—  Ваши новости часто принимают за реальные даже люди, которые работают в медиа. А бывало ли такое, чтобы опубликованная в «Панораме» новость потом сбывалась?

Виталий Манн: Скоро будет актуален вопрос, бывало ли, чтобы не сбывалась.

Борис Гонтермахер: Думаю, даже мы не знаем обо всех таких случаях. Потому что их буквально уже десятки. Иногда сбывается дословно — например, когда в Москве бездомного оштрафовали за нарушение режима самоизоляции.

0

1072

рю написал(а):

https://mbk-news.appspot.com/suzhet/soz … -panorama/

—  Ваши новости часто принимают за реальные даже люди, которые работают в медиа. А бывало ли такое, чтобы опубликованная в «Панораме» новость потом сбывалась?

Виталий Манн: Скоро будет актуален вопрос, бывало ли, чтобы не сбывалась.

Борис Гонтермахер: Думаю, даже мы не знаем обо всех таких случаях. Потому что их буквально уже десятки. Иногда сбывается дословно — например, когда в Москве бездомного оштрафовали за нарушение режима самоизоляции.

Ну так! Типа в шутку вбросили, все поржали, гы гы гы, этож панорама. А потом бац, и в жизни уже так. А новость писать уже как-то баянно..

0

1073

Глянул прогноз на карте - во всей европейской части России всю неделю 25-30 (вплоть до Мурманска и Архангельска). А в Самаре, Саратове и т.д. 35-40. Вот это повезло людям.У нас же арктическое говно и зима 10-15 с обложными дождями. Холодно, пасмурно мерзко, п-ц. Радует только, что в самой европе еще холоднее там вообще натурально зима, в конце мая...

0

1074

vvv написал(а):

Не люди, да? Говно собачье! Не то шо погромисты. Кота на вас нет ,он бы пояснил за жизнь ))))))))))))

О! Началось в колхозе утро! :D

Доброе утро.

0

1075

рю написал(а):

Вот именно, что он будет мутировать. Вы его с прививками не догоните, а иммунитет подорвёте.

Рю, лучше иметь пару десяток антител для иммунитета... :yep:

рю написал(а):

Я тоже продавщицей работала, две подруги продавщицы. Это что - постыдное занятие?

а причем тут это?

рю написал(а):

Рю,у желающих учится все получится :yep:

0

1076

vvv написал(а):

Глянул прогноз на карте - во всей европейской части России всю неделю 25-30 (вплоть до Мурманска и Архангельска). А в Самаре, Саратове и т.д. 35-40. Вот это повезло людям.У нас же арктическое говно и зима 10-15 с обложными дождями. Холодно, пасмурно мерзко, п-ц. Радует только, что в самой европе еще холоднее там вообще натурально зима, в конце мая...

Это фсе азоновые дыры! :music:

0

1077

vvv написал(а):

У нас же арктическое говно и зима 10-15 с обложными дождями.

Поменяйте погодный сайт.
Сдаётся мне, что он у вас неправильный.

а причем тут это?

А что означает фраза:
"

а что вы хотите от продавщицы??? :D ...

"

?

Рю,у желающих учится все получится

У первоклассника не появится желание учиться само по себе.
Важен человек, который на это будет вдохновлять - учитель.

0

1078

рю написал(а):

А что означает фраза:

да что хотите? Если она бросит работу и будет заниматься детьми,то они умрут с голоду?
Может она сама не хочет с ними заниматься?
Я вот с бабулей и сестрой старшей была дома и они мной занимались :yep:

0

1079

рю написал(а):

У первоклассника не появится желание учиться само по себе.
Важен человек, который на это будет вдохновлять - учитель.

таких нет...только родители

0

1080

рю написал(а):

О, это опять Панорама, оказывается, сочинила

"На сайте информационного агенства «Панорама» появилась новость о том, что по инициативе Минюста российский официальный документооборот с 1 июня 2020 пополнится термином «простолюдин»."

В каждом фейке есть доля если не правды, то попытка закинуть удочку.
Думается мне, что вслед за бесплатной медициной почит в бозе и бесплатное образование.
Вернее, оно будет дифференцировано по качеству и платности так же, как медуслуги.
Нет денег - иди в путинский вариант церковно-приходской школы, три-четыре класса.
Для быдломассы вполне хватит научиться читать и считать. Чтобы суметь написать "можем повторить" , "Обама чмо"
и сосчитать сдачу в ларьке.

0

Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #2