Усем привет!
Предыдущая часть темы: Хто здесь?
В Харькове |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #2
Усем привет!
Предыдущая часть темы: Хто здесь?
Ну смартфонов, вообще говоря, и так дохрена, почти у каждого он есть.
Ты шутишь? Хорошо живёшь. Поверь, далеко не у каждого. И особенно не у каждого в возрасте за 50.
Людей с низким достатком много больше. Да и не стоит сбрасывать со счетов тех, кто принципиально
пользуется кнопочным телефоном.
Почему все решили что чуть ли не каждый первый мечтает об айфоне? Нет. Людей которым достаточно обычной звонилки на кнопках тоже очень много.
Им теперь что, ради долбоёбов во власти покупать себе смартфон? С фига ль?
Отредактировано Янkа (2021-05-18 14:03:46)
Понятно стало откуда к нам пришли проливные дожди ветер и немного снижение по температуре, чему я бесконечно рада.
Хотя уже с субботы снова жарень дурная.
Так вот ..
"Тауктае", несущий смерть: в Индии растет число жертв мощного тропического циклона
По меньшей мере 18 человек, по предварительным данным, стали жертвами мощного тропического циклона "Тауктае", который ударил по западному побережью Индии. Более 120 людей числятся пропавшими без вести. Из опасных районов эвакуированы свыше 200 тысяч жителей. "Тауктае" начал бушевать у индийского побережья в минувшие выходные. Пик непогоды пришелся на вечер понедельника. Циклон принес шквалистый ветер, порывы которого достигали 180 км/час. Ливни нанесли ощутимый экономический ущерб.
"Тауктае" - первый тропический шторм, зафиксированный в Индии в текущем году и самый мощный в регионе за последние двадцать лет.
Для оказания помощи населению власти привели в состояние повышенной готовности подразделения ВМС и сухопутных войск. В Аравийском море три индийских фрегата спасли 60 рабочих нефтяных платформ. Люди находились на двух баржах, дрейфовавших в открытом море.
Ты шутишь? Хорошо живёшь. Поверь, далеко не у каждого. И особенно не у каждого в возрасте за 50.
Людей с низким достатком много больше. Да и не стоит сбрасывать со счетов тех, кто принципиально
пользуется кнопочным телефоном.
Почему все решили что чуть ли не каждый первый мечтает об айфоне? Нет. Людей которым достаточно обычной звонилки на кнопках тоже очень много.
Им теперь что, ради долбоёбов во власти покупать себе смартфон? С фига ль?Отредактировано Янkа (Сегодня 15:03:46)
Скорее за 70. За 50 у многих, они даже пользоваться научились. Щас у нас в метро вообще 90% дрочит в свои смартфоны, в автобусах, особенно в жопах, процент пониже, но тоже так. Причем ухитряются стоя это делать.
Нужен и смартофон и звонилка, это разные вещи. А принудиловка конечно - дичь, гондоны из 104.уа требу.ют показания токо через вайбер, если им показалось шото недостоверным. Причем передал им ченрез сраный вайбер, напсиали - всё збс, но на сайте так нихрена и не обновилось.
Все ж эти данные сразу же сливают в базы,которые продают кому надо. Налоговая, мусора, налетчики в пару кликов в курсе всей твоей собственности, банковской активности и т.д.
ну так уже был скандальчик. как токо эта хрень появилась так сразу в сеть кто то слил базы данных водительских прав.
В редакции крупнейшего белорусского новостного издания TUT.BY проходят обыски, его сайт заблокирован. Сотрудники силовых структур пришли домой и к некоторым журналистам, а также к главному редактору Марине Золотовой. Корреспонденты других редакций, которые приехали к офису TUT.BY в Минске, перестали выходить на связь.
Одновременно обыски начались в офисах IT-компании hoster и портала по продаже автомобилей av.by. Как отмечает «Медиазона Беларусь», TUT.BY и hoster.by были основаны предпринимателем Юрием Зиссером, который умер год назад. Ему же принадлежал агрегатор a.tut.by, который впоследствии стал частью сайта av.by. В офис av.by силовики ворвались во время утренней летучки.
Белорусский комитет госконтроля сообщает, что против руководства компании «Тутбай медиа» возбуждено уголовное дело по статье об уклонении от уплаты налогов в особо крупном размере. Издатель, по версии следствия, нарушил правила получения налоговых льгот и необоснованно воспользовался государственной поддержкой как резидент Парка высоких технологий.
Блокировка за публикации
Блокировку сайта TUT.BY белорусское министерство информации объясняет нарушением закона о СМИ. В ведомстве ссылаются на данные генпрокуратуры о «многочисленных фактах размещения запрещённой информации в ряде публикаций». Упомянуты, в частности, материалы «от имени» Фонда солидарности BYSOL, который был создан для поддержки лишившихся работы по политическим причинам.
Мининформ отмечает, что закон запрещает белорусским СМИ распространять информацию от имени незарегистрированных организаций. В начале декабря TUT.BY был лишён статуса СМИ за публикации о выборах, премиях работникам госконтроля за резонансные дела, преследовании журналистов по делу о «массовых беспорядках» и т. п. Министерство посчитало, что издание распространяет недостоверную информацию, которая несёт вред государственным интересам.
Компания «Тутбай медиа» пыталась оспорить это постановление, но в январе проиграла апелляцию и решение об аннулировании статуса СМИ вступило в законную силу.
Taras Tarnalitsky
il y a 3 heures
Утро началось не с кофе, а с криков "вырубаем телефоны" в зуме.
Хотя уже с субботы снова жарень дурная.
У нас всего то +22. Вообще не жарко как-бы..
Вона в Самаре, там да, там тепленько. Гыыы. Так-то я конечно приветствую и +35 и +40 и +45, но справедливости ради, 2 недели такой жары после фактически зимы, для пчел очень хреново.
Скорее за 70. За 50 у многих, они даже пользоваться научились. Щас у нас в метро вообще 90% дрочит в свои смартфоны, в автобусах, особенно в жопах, процент пониже, но тоже так. Причем ухитряются стоя это делать.
Нужен и смартофон и звонилка, это разные вещи. А принудиловка конечно - дичь, гондоны из 104.уа требу.ют показания токо через вайбер, если им показалось шото недостоверным. Причем передал им ченрез сраный вайбер, напсиали - всё збс, но на сайте так нихрена и не обновилось.
в метро езжу каждый день все втыкают в смартфоны. даже пенсионеры не очень преклонного возраста. люди даже одеты бедно но смтфон с инетом имеют.
Утро началось не с кофе, а с криков "вырубаем телефоны" в зуме.
Батька гонит беса, он еще недавно строил "айтисерхдержэаву". а щапс оттуда все тикают даже и на территорию Украины.
Так-то я конечно приветствую и +35 и +40 и +45
ты безумец. при таком пекле все живое вымирает
в метро езжу каждый день все втыкают в смартфоны. даже пенсионеры не очень преклонного возраста. люди даже одеты бедно но смтфон с инетом имеют.
Дык шматье дешевле смартфона.
А принудиловка конечно - дичь, гондоны из 104.уа требу.ют показания токо через вайбер, если им показалось шото недостоверным. Причем передал им ченрез сраный вайбер, напсиали - всё збс, но на сайте так нихрена и не обновилось.
Пусть идут нахуй. Или покупают бабушкам и дедушкам все гаджеты.
Ненавижу стадо баранов.
Они блять сидят в инстаграмах своих сраных как потерпевшие и думают что все такие же уроды.
И с этими блятскими вайберами. Сука нет у меня вайбера. И не будет.
У меня есть телеграм. Мне достаточно.
Нахуй мне сраный вайбер??? Но нет, блять. Если у овец он есть, то сука все должны ходить с ним.
Ненавижу.(((
Дык шматье дешевле смартфона.
смотря какое шмотье
Не знаю. У нас не так. Многие бабушки и дедушки с кнопочными.
Как им жить?
Нахуй мне сраный вайбер???
чем тебе вайбер не угодил? отличная прога. если многие пользуются значит не спроста
Как им жить?
Да никак. Им уже открытым текстом фашня говорит: сдыхайте!
Как им жить?
я ж не спорю. у нас тоже с кнопочными ходят. но это уже люди преклонного возраста пенсионеры.
чем тебе вайбер не угодил? отличная прога. если многие пользуются значит не спроста
Какая-то хрень, то ли операторы изменили шотов тарифах, то ли я совсем загнался, пробовал недавно отправлять смс - ниуя не доходит. Причем на свой номер получается. А вайбер четко
Какая-то хрень, то ли операторы изменили шотов тарифах, то ли я совсем загнался, пробовал недавно отправлять смс - ниуя не доходит. Причем на свой номер получается. А вайбер четко
у тебя какой оператор? у меня сраный водафон 120 в месяц. но это сука не все смски за отдельную плаиту. по моему 3 грн в месяц еще.
Батька гонит беса, он еще недавно строил "айтисерхдержэаву". а щапс оттуда все тикают даже и на территорию Украины.
Это штоли противобатьковские СМИ? Я бы всех кхерам зОбанила.
Сколько подвеянных идиотов расплодилось из-за них.
И так дурачьё невменяемое, так эти типа свободные СМИ только бОшки им накручивают всё больше.
Я за диктатуру пролетариата и баста.
я ж не спорю. у нас тоже с кнопочными ходят. но это уже люди преклонного возраста пенсионеры.
Причем, шо интересно, шо они делают в смартфонах? =Играют в какие-то дебильные игры, в которые вроде уже взрослому человеку сегодня играть стыдно, даже не просто стыдно, а зашкварно. Смотрят какие-то уебищные картинки и ролики, видимо есть такое приложение. Пишут какую-то уету в чатиках.
у тебя какой оператор? у меня сраный водафон 120 в месяц. но это сука не все смски за отдельную плаиту. по моему 3 грн в месяц еще.
Так и на мтс и на киевсраре таже хня
Причем на свой номер получается. А вайбер четко
вайбер работает пока есть инет.
Так и на мтс и на киевсраре таже хня
я раньше не знал. пополнил на 120 а смс не уходят. думал телефон глюкнул. ан нет! еще за смски доплати!
вайбер работает пока есть инет.
Та инет уже есть почти везде, даже в жопах. не 100500жэ канеш, но самый медленный есть..
ан нет! еще за смски доплати!
Вот гандоны. Не, я нас свой второй номер слал - все доходит, на другие нихрена
Причем, шо интересно, шо они делают в смартфонах? =Играют в какие-то дебильные игры, в которые вроде уже взрослому человеку сегодня играть стыдно, даже не просто стыдно, а зашкварно. Смотрят какие-то уебищные картинки и ролики, видимо есть такое приложение. Пишут какую-то уету в чатиках.
ну ты тоже пойми. пожилой ченловек в инет со смартфона вышел. прикинь сколько он нового увидел сразу
Так я про них и говорю. Им что жить не надо?
--------
А почему я против всех этих вайберов, потому, что я никогда не устанавливала себе лишнего.
А тут прям принудиловка. И я смотрю, что принудиловка по примеру стада баранов.
А я не хочу! Хули они до меня доёбываются?
Это такая же обязоловка как с вакцинацией.
Если тебе норм, то ок.
Но хули они доёбываются до тех, кому это нахрен не надо?
Дело дойдёт до того, что нетаких будут в концлагеря отправлять.
Ибо не подчиняются системе.
Я против подчинения системе.
Та инет уже есть почти везде, даже в жопах. не 100500жэ канеш, но самый медленный есть..
есть места где его нет вообще. это чаще за городом. есть такие дыры где тупо не ловит. хуле украина же!
есть места где его нет вообще. это чаще за городом. есть такие дыры где тупо не ловит. хуле украина же!
Бывает, это еще от телефона зависит.
Так я про них и говорю. Им что жить не надо?
--------А почему я против всех этих вайберов, потому, что я никогда не устанавливала себе лишнего.
А тут прям принудиловка. И я смотрю, что принудиловка по примеру стада баранов.
А я не хочу! Хули они до меня доёбываются?Это такая же обязоловка как с вакцинацией.
Если тебе норм, то ок.
Но хули они доёбываются до тех, кому это нахрен не надо?Дело дойдёт до того, что нетаких будут в концлагеря отправлять.
Ибо не подчиняются системе.
Я против подчинения системе.
вайбер это не принудиловка . хочешь пользуйся хочешь нет. я сам ненавижу принудиловку. особенно как сейчас пытаются обязать ставить себе эту сраную дию. или вакцинироваться или носить эту ебаную маску.
Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #2