В Харькове

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #2

Хто здесь? #2

Сообщений 91 страница 120 из 2001

1

Усем привет!

Предыдущая часть темы: Хто здесь?

0

91

рю написал(а):

А что уже говорить про отопление?

где то читал статистику. по отопления самыве высокие не платежи. по харькову например. 60% долга это по отоплению

0

92

skeptik написал(а):

где то читал статистику. по отопления самыве высокие не платежи. по харькову например. 60% долга это по отоплению

Поэтому понятно, почему такой спрос на квартиры в таких домах, как мой.

0

93

рю написал(а):

На балконе?

да. Я обладательница и балкона и большой лоджии.
На даче пока зелень.
Сейчас кушаю свою редиску в салате ^^

0

94

рю написал(а):

С какой стати? Так и малину со смородиной можно запретить как бурьян.

штраф 500рублев :crazyfun:

0

95

на улице шикарно...
днем +27
сейчас тепло и пахнет дождем

0

96

Ника Самофракийская написал(а):

да. Я обладательница и балкона и большой лоджии

Везёт. У меня мечта когда-нибудь жить в квартире с балконом и лоджией. Там чай можно было бы пить... Кресла поставить.

Сейчас кушаю свою редиску в салате

А я её не люблю. Пару раз покупала, потом уже нет. Уже хорошие огурчики продаются и кабачки, молодая капуста. Помидоры тоже беру, но они пока так себе.

0

97

днем +27

Ого! Загорать можно!
Что ж у нас-то так прохладно до сих пор :(

0

98

рю написал(а):

Везёт. У меня мечта когда-нибудь жить в квартире с балконом и лоджией. Там чай можно было бы пить... Кресла поставить.

да и у меня вид на реку Самару :crazy:
вообщем красота.

0

99

рю написал(а):

А я её не люблю. Пару раз покупала, потом уже нет. Уже хорошие огурчики продаются и кабачки, молодая капуста. Помидоры тоже беру, но они пока так себе.

а я люблю! особенно свою :love:
из пятилетровых канистр горшки и брикет за 70р

0

100

рю написал(а):

Ого! Загорать можно!
Что ж у нас-то так прохладно до сих пор

да тучам все закрыло...
но обещают жаркий май.

0

101

0

102

0

103

ваша "любимая" тема...

Однако у городской администрации оказалась иная позиция.

— Во время рейда по соблюдению масочного режима в общественном транспорте пассажир автобуса проявил насилие по отношению к сотрудникам полиции и добровольной народной дружины (ДНД). Задержаны 2 гражданина. В отношении них составили протоколы об административном правонарушении по статье 20.1 КоАП РФ (мелкое хулиганство) и по статье 20.6.1 КоАП РФ (за нарушение масочного режима). Завтра суд рассмотрит вопрос о выборе меры административного наказания, — рассказали в мэрии

план горел у ментов...

0

104

ваша "любимая" тема...

В Индии впервые обнаружили коронавирус COVID-19 у диких животных. Инфекция выявлена у восьми львов в зоопарке индийского города Хайдарабад на юге страны, сообщает Times of India во вторник, 4 мая.

0

105

vvv написал(а):

В Индии впервые обнаружили коронавирус COVID-19 у диких животных. Инфекция выявлена у восьми львов в зоопарке индийского города Хайдарабад на юге страны

Им делать нехрен? Теперь львов будут убивать?
На кой было львов проверять?

0

106

Про "отсталый уевый совчинный автопром" http://mygaz21i.narod.ru/facts/interest/inject.htm
В книге 1975 г описан первый советский ЭБУ на 24 транзисторах http://libarch.nmu.org.ua/bitstream/han … sAllowed=y

0

107

vvv написал(а):

Про "отсталый уевый совчинный автопром" http://mygaz21i.narod.ru/facts/interest/inject.htm

я охотно в это верю. . тогда почему в советский автопром все эти технические новинки не вводились на производство? вместо этого десятилетиями выпускали одну и туже модель почти без изменений.

0

108

гребаные свиньи. куда вам в  европу если вы срете себе под ноги и говно жрете?

В Бабаях на реке Уды люди накидали настолько много бутылок, что образовался целый остров. Соответствующее видео опубликовал в соцсетях экоактивист Артем Приходько.

По словам Приходько, на реке образовался 30-метровый остров из-за небрежного и эгоистичного отношения местных жителей к мусору. Экоактивист также уточнил, что на реке мусора скопилось на четыре грузовика. Также он 15 мая собирается организовать уборку, чтобы очистить реку.  Артем Приходько обратился к жителям Харьковской области с просьбой убирать за собой после отдыха на природе во время празднования майских праздников. "Обязательно уберите за собой все отходы, не оставляйте мусор в лесу и не бросайте в водоемы!", — сказал он.

https://kharkov.comments.ua/news/societ … video.html

вот за такое нужно на нары сажать.

0

109

да. Я обладательница и балкона и большой лоджии.

да ты вообсче зажиточная. почти олигарх.  :D

0

110

Доброе утро.
если бы я была олигарх,то тут бы не жила :smoke:

Доброе утро.

0

111

Скептик,есть карма рода...
мои предки жили в хоромах  :yep: и всегда зажиточно.
я не хвастаюсь...
извините.

0

112

И еще,скептик,я если ,что -то хочу ...то оно у меня есть и все :idea:

0

113

vvv написал(а):

В Индии впервые обнаружили коронавирус COVID-19 у диких животных.

он у всех животных...
и не только диких..

0

114

skeptik написал(а):

тогда почему в советский автопром все эти технические новинки не вводились на производство?

Потому, что гондоны вроде Никиты, Лёни, Олёши занимались реставрацией капитализма, в частности рентабельности предприятий. Партия сказала - выпускать говно

skeptik написал(а):

почти олигарх.

Личинка Ротшыльда?.

skeptik написал(а):

В Бабаях на реке Уды люди накидали настолько много бутылок, что образовался целый остров

Гондольеры. А шо ты хотел? В выходной бухнуть, покормить гнуса в  посадке - и снова на потогонку. Бытие определяет сознание.

0

115

есть карма рода.

Нет никакой кармы!

0

116

vvv,вы поняли ,что в ролике?
парень стоял в маске,тут входят менты и пытаются его вывести...люди отбили его у ментов...
но у ментов горел план...им даже на ролик пофиг...

0

117

он у всех животных...

Если прилетит Чужой, то ему сразу, как водиться, анальный мазок и уже коронка найдена. На самоизоляцию на 14 суток.

0

118

Скептик,есть карма рода...
мои предки жили в хоромах   и всегда зажиточно.
я не хвастаюсь...
извините.

:D

0

119

vvv написал(а):

Нет никакой кармы!

:D
есть хлеб наш насущный!

0

120

И еще,скептик,я если ,что -то хочу ...то оно у меня есть и все

прям как в сказке про золотую рыбку и ивана дурачка с щукой. ты конечно забавная троллиха :D

0

Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #2