Усем привет!
Предыдущая часть темы: Хто здесь?
В Харькове |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #2
Усем привет!
Предыдущая часть темы: Хто здесь?
Я вообще очень долгое время работала с другом, у него. Мы оба художники, вместе учились.
И очень долго умудрялась петлять от гос аппарата и его приколов.
А с 2014 понеслось.
Приходилось работать на разных работах.
И вот, где всё подчиняется одной корпорации, это трындец.
Как блятские зомби.
вайбер это не принудиловка . хочешь пользуйся хочешь нет. я сам ненавижу принудиловку. особенно как сейчас пытаются обязать ставить себе эту сраную дию. или вакцинироваться или носить эту ебаную маску.
Я те говорю принудиловка. По работе.
или носить эту ебаную маску.
Зимой еще хер с неё, оно даже лучше, не так будка мерзнет на ветру.
А вот вчера даже на бороде эта ссаная тряпка напрягала. Я в автобусе ездил в ебеня, прикимарил чутка, чувствую, шото, сука, не то, шото на морде лишнее, чутка проснулся и понимаю, шо это ссаный намордник давит подбородок.
АХРИНЕТЬ! 6ооо ... ШЕСТЬ тысяч ..! за 24 часа.
Более 6000 мигрантов за 24 часа: Сеута столкнулась с беспрецедентным числом нелегалов
Более шести тысяч нелегальных мигрантов из Марокко проникли вплавь на территорию Сеуты - полуанклава Испании на северном побережье Африки. Число прибывших в течение дня беженцев стало абсолютным рекордом для Испании.
Власти пиренейского королевства решили мобилизовать армию для оказания поддержки делегации правительства в автономном городе. Сообщается, что более полутора тысяч нелегалов уже возвращены в Марокко.
Беспрецедентный приток мигрантов произошел на фоне дипломатической напряженности между Мадридом и Рабатом.
В апреле стало известно о том, что в больнице в Испании находится генеральный секретарь фронта ПОЛИСАРИО, который выступает за независимость Западной Сахары от Марокко. Власти этой страны тогда предупредили Испанию о возможных последствиях из-за данной ситуации.
Между тем в Рабате заявили, что массовый наплыв нелегалов в Сеуту не является результатом разногласий с Мадридом.
Власти Испании подчеркивают, что будут защищать свои границы и возвращать в Марокко тех, кто попал на территорию пиренейского королевства нелегально.
В связи с произошедшим в Сеуте, премьер-министр Испании Педро Санчес отменил намеченный на вторник визит в Париж.
.................. дурдом ... с детьми на резиновых лодках, вплавь ... ахринеть ...
А вот вчера даже на бороде эта ссаная тряпка напрягала. Я в автобусе ездил в ебеня, прикимарил чутка, чувствую, шото, сука, не то, шото на морде лишнее, чутка проснулся и понимаю, шо это ссаный намордник давит подбородок.
сейчас в них дышать совсем не возможно ...
Ты посмотри как они за нас взялись ... ((((( как они хотят чтоб мы их дрянью укололись.
Лотта Силвандер, представитель ЮНИСЕФ:
“Конкуренция на мировом рынке вакцин серьёзным образом помешала Украине расширить свою кампанию по иммунизации населения".
помешала Украине расширить свою кампанию по иммунизации населения
Компанию по ликвидации населения..
уже морда ничинает активно потеть под маской. а это рассадник микробов и всякой херни
уже морда ничинает активно потеть под маской. а это рассадник микробов и всякой херни
Отож. Это тупо вредно.
зе паразиты опять хотят вернуть коррупционную кормушку под навзанием тех осмотр. даже жадны педро и то не осмелился это сделать. а зе мразь решитлась!
зе паразиты опять хотят вернуть коррупционную кормушку под навзанием тех осмотр. даже жадны педро и то не осмелился это сделать. а зе мразь решитлась!
С когда?
С когда?
пока что предлагают внести законопроек в раду. думаю голосов хватит за.
пока что предлагают внести законопроек в раду. думаю голосов хватит за.
Та да, все зелекныек пидарасы, как 1. Единственное, что может помочь - коронка. Сука, если бы не коронка, то мы бы уже жили по бандеровскому времени
Служба безопасности Украины блокировала сеть анонимных онлайн-ресурсов, через которые продавались поддельные справки о негативном тесте на коронавирус COVID-19 и поддельные больничные. Об этом говорится на сайте спецслужбы во вторник, 18 мая.
Указано, что сеть основали еще в июле 2020 года двое жителей Киевской области. Они изготавливали негативные тесты для выезда за границу, медицинские справки для получения водительского удостоверения и больничные с фейковыми печатями государственных и коммунальных больниц Киева.
"Предварительно, ежедневно дельцы сбывали до 10 подделок. Их стоимость зависела от вида документа и срочности изготовления, но в среднем составляла 1 тысячу гривен", – говорится в сообщении.
))) СДС
Магаданский дядька может по 2 справки в сутки покупать
А вот вчера даже на бороде эта ссаная тряпка напрягала.
Сегодня в центре была, вызвонила Бонифация, встретились. Он такой смешной - у него морда загорела, но остались белые полосочки и под подбородком белое - где маска была
Завтра в гости заедет.
Я её вообще не ношу, а вы здоровенный мужик боитесь.
Степашку уволили. Интересно, какая мразота займет его место? Поговаривали, что будет ляшко.
Ну и программка
Председатель Верховной Рады Дмитрий Разумков подписал распоряжение о созыве внеочередного заседания парламента 20 мая, инициированного президентом. Повестка заседания опубликована на сайте Аппарата Рады.
Так,депутаты рассмотрят:
законопроект № 5069 об установлении ответственности за невыполнение законных требований дисциплинарного инспектора Высшего совета правосудия;
законопроект № 5090 об изменениях в Бюджетном кодексе по урегулированию бюджетных отношений при реализации договоров, заключенных в рамках государственно-частного партнерства, в том числе концессионных договоров;
законопроекты № 4330, №4331 и № 4532 о расширении полномочий частных исполнителей;
законопроект № 4578 о внесении изменений в законы Украины касательно отдельных вопросов присоединения к газотранспортной или газораспределительной системе;
законопроект №4547 о внесении изменений в Уголовно процессуальный кодекс Украины касательно особенностей приобретения Фондом гарантирования вкладов физических лиц статуса гражданского истца;
законопроект № 4367 о совершенствовании вопросов организации корпоративного управления в банках и других вопросов функционирования банковской системы.
Ничего для трудящихся, все для фин капитала. Фашизм, как он есть
Нефашисты
дисциплинарного инспектора Высшего совета правосудия
Это что за должность такая феерическая...
Кстати, сегодня не холодно было. А только что молния сверкнула и гром начался.
Это что за должность такая феерическая...
Господин ПэЖэ
Кстати, сегодня не холодно было. А только что молния сверкнула и гром начался.
Ага, не холодно, Сахара прямо. Щас дождь пошел, как ото у Чес
Полина Белова - молодая харьковская художница, автор позитивно настроенных картин.
Она любит использовать яркие краски. Заниматься живописью начала 4 года назад. За это время написала 25 картин. Девушка пробует себя различных техниках: масло, акрил, смола, китайская декоративная живопись.
На творчество художница налодила отпечаток ее лбовь к путешествиям. Полина успела побывать в полусотне стран мира, жила в Индии, Китае, на Филиппинах. Отсюда экзотические, волшебные пейзажи и цветы.Все картины выполнены по принципам фэн-шуй. Арт-проект «Образотворення» плод экспериментов художника Виктора Лысенко с пластикой художественных форм.
Среди работ живописца композиции, которые написаны за последние 10 лет от жанра «ню» до полуабстрактных образов.
Шо скажете за этот https://www.pinterest.com/polinayoy/_saved/ позитивный абстракционизьмъ?
Шо скажете за этот https://www.pinterest.com/polinayoy/_saved/ позитивный абстракционизьмъ?
Так а где там её работы? Я не вижу. Это работы разных художников.
Где там именно её работы?
Я что-то понять не могу. О_о
Так а где там её работы? Я не вижу. Это работы разных художников.
Где там именно её работы?
Я что-то понять не могу. О_о
Хз,думал шо то её.
Хз,думал шо то её.
Нет.) Я посмотрела, это у неё сохранённые работы других художников.
Я поискала в интернете, но, к сожалению, ни одной её работы не нашла.
Если сходишь на выставку, расскажи, что там.))
На творчество художница налодила отпечаток ее лбовь к путешествиям
шо-шо?
Ага, не холодно, Сахара прямо. Щас дождь пошел, как ото у Чес
Он везде сейчас, этот дождь. Тебе огород польёт.
Если сходишь на выставку, расскажи, что там.))
Та не досуг (
Уточнение по мигрантам в Испанию
"Территориальная целостность границ Сеуты и Мелильи, которые также входят в ЕС, будут защищаться при любых обстоятельствах и всеми необходимыми способами", - сказал Педро Санчес.
Типа мигрантов будут расстреливать на месте?
шо-шо?
Шо не ясно? Из народа, от сохи. Сделала себя сама, токмо благодаря таланту и позитиву!
Тебе огород польёт.
Ото разве шо. Только после дождя сорняков выросло больше, чем за весь предыдущий май. Жопа просто
Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #2