В Харькове

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #2

Хто здесь? #2

Сообщений 1171 страница 1200 из 2001

1

Усем привет!

Предыдущая часть темы: Хто здесь?

0

1171

Я вообще очень долгое время работала с другом, у него. Мы оба художники, вместе учились.
И очень долго умудрялась петлять от гос аппарата и его приколов.
А с 2014 понеслось.
Приходилось работать на разных работах.
И вот, где всё подчиняется одной корпорации, это трындец.
Как блятские зомби.

0

1172

skeptik написал(а):

вайбер это не принудиловка . хочешь пользуйся хочешь нет. я сам ненавижу принудиловку. особенно как сейчас пытаются обязать ставить себе эту сраную дию. или вакцинироваться или носить эту ебаную маску.

Я те говорю принудиловка. По работе.

0

1173

skeptik написал(а):

или носить эту ебаную маску.

Зимой еще хер с неё, оно даже лучше, не так будка мерзнет на ветру.
А вот вчера даже на бороде эта ссаная тряпка напрягала. Я в автобусе ездил в ебеня, прикимарил чутка, чувствую, шото, сука, не то, шото на морде лишнее, чутка проснулся и понимаю, шо это ссаный намордник давит подбородок.

0

1174

АХРИНЕТЬ! 6ооо ... ШЕСТЬ тысяч ..! за 24 часа.

Более 6000 мигрантов за 24 часа: Сеута столкнулась с беспрецедентным числом нелегалов

Более шести тысяч нелегальных мигрантов из Марокко проникли вплавь на территорию Сеуты - полуанклава Испании на северном побережье Африки. Число прибывших в течение дня беженцев стало абсолютным рекордом для Испании.

Власти пиренейского королевства решили мобилизовать армию для оказания поддержки делегации правительства в автономном городе. Сообщается, что более полутора тысяч нелегалов уже возвращены в Марокко.

Беспрецедентный приток мигрантов произошел на фоне дипломатической напряженности между Мадридом и Рабатом.

В апреле стало известно о том, что в больнице в Испании находится генеральный секретарь фронта ПОЛИСАРИО, который выступает за независимость Западной Сахары от Марокко. Власти этой страны тогда предупредили Испанию о возможных последствиях из-за данной ситуации.

Между тем в Рабате заявили, что массовый наплыв нелегалов в Сеуту не является результатом разногласий с Мадридом.

Власти Испании подчеркивают, что будут защищать свои границы и возвращать в Марокко тех, кто попал на территорию пиренейского королевства нелегально.

В связи с произошедшим в Сеуте, премьер-министр Испании Педро Санчес отменил намеченный на вторник визит в Париж.

.................. дурдом ... с детьми на резиновых лодках, вплавь ... ахринеть ...

0

1175

vvv написал(а):

А вот вчера даже на бороде эта ссаная тряпка напрягала. Я в автобусе ездил в ебеня, прикимарил чутка, чувствую, шото, сука, не то, шото на морде лишнее, чутка проснулся и понимаю, шо это ссаный намордник давит подбородок.

сейчас в них дышать совсем не возможно ...

0

1176

Ты посмотри как они за нас взялись ... ((((( как они хотят чтоб мы их дрянью укололись.

Лотта Силвандер, представитель ЮНИСЕФ:
“Конкуренция на мировом рынке вакцин серьёзным образом помешала Украине расширить свою кампанию по иммунизации населения".

0

1177

Янkа написал(а):

помешала Украине расширить свою кампанию по иммунизации населения

Компанию по ликвидации населения..

0

1178

vvv написал(а):

уже морда ничинает активно потеть под маской. а это рассадник микробов и всякой херни

0

1179

skeptik написал(а):

уже морда ничинает активно потеть под маской. а это рассадник микробов и всякой херни

Отож. Это тупо вредно.

0

1180

зе паразиты опять хотят вернуть коррупционную кормушку под навзанием тех осмотр. даже жадны педро и то не осмелился это сделать. а зе мразь решитлась!

0

1181

skeptik написал(а):

зе паразиты опять хотят вернуть коррупционную кормушку под навзанием тех осмотр. даже жадны педро и то не осмелился это сделать. а зе мразь решитлась!

С когда?

0

1182

vvv написал(а):

С когда?

пока что предлагают внести законопроек в раду. думаю голосов хватит за.

0

1183

skeptik написал(а):

пока что предлагают внести законопроек в раду. думаю голосов хватит за.

Та да, все зелекныек пидарасы, как 1. Единственное, что может помочь - коронка. Сука, если бы не коронка, то мы бы уже жили по бандеровскому времени

0

1184

Служба безопасности Украины блокировала сеть анонимных онлайн-ресурсов, через которые продавались поддельные справки о негативном тесте на коронавирус COVID-19 и поддельные больничные. Об этом говорится на сайте спецслужбы во вторник, 18 мая.

Указано, что сеть основали еще в июле 2020 года двое жителей Киевской области. Они изготавливали негативные тесты для выезда за границу, медицинские справки для получения водительского удостоверения и больничные с фейковыми печатями государственных и коммунальных больниц Киева.

"Предварительно, ежедневно дельцы сбывали до 10 подделок. Их стоимость зависела от вида документа и срочности изготовления, но в среднем составляла 1 тысячу гривен", – говорится в сообщении.

))) СДС
Магаданский дядька может по 2 справки в сутки покупать

0

1185

vvv написал(а):

А вот вчера даже на бороде эта ссаная тряпка напрягала.

Сегодня в центре была, вызвонила Бонифация, встретились. Он такой смешной - у него морда загорела, но остались белые полосочки и под подбородком белое - где маска была :)
Завтра в гости заедет.

skeptik написал(а):

Я её вообще не ношу, а вы здоровенный мужик боитесь.

0

1186

Степашку уволили. Интересно, какая мразота займет его место? Поговаривали, что будет ляшко.

0

1187

Ну и программка

Председатель Верховной Рады Дмитрий Разумков подписал распоряжение о созыве внеочередного заседания парламента 20 мая, инициированного президентом. Повестка заседания опубликована на сайте Аппарата Рады.

Так,депутаты рассмотрят:

законопроект № 5069 об установлении ответственности за невыполнение законных требований дисциплинарного инспектора Высшего совета правосудия;
законопроект № 5090 об изменениях в Бюджетном кодексе по урегулированию бюджетных отношений при реализации договоров, заключенных в рамках государственно-частного партнерства, в том числе концессионных договоров;
законопроекты № 4330, №4331 и № 4532 о расширении полномочий частных исполнителей;
законопроект № 4578 о внесении изменений в законы Украины касательно отдельных вопросов присоединения к газотранспортной или газораспределительной системе;
законопроект №4547 о внесении изменений в Уголовно процессуальный кодекс Украины касательно особенностей приобретения Фондом гарантирования вкладов физических лиц статуса гражданского истца;
законопроект № 4367 о совершенствовании вопросов организации корпоративного управления в банках и других вопросов функционирования банковской системы.

Ничего для трудящихся, все для фин капитала. Фашизм, как он есть

0

1188

Нефашисты

0

1189

vvv написал(а):

дисциплинарного инспектора Высшего совета правосудия

Это что за должность такая феерическая...

0

1190

Кстати, сегодня не холодно было. А только что молния сверкнула и гром начался.

0

1191

рю написал(а):

Это что за должность такая феерическая...

Господин ПэЖэ

рю написал(а):

Кстати, сегодня не холодно было. А только что молния сверкнула и гром начался.

Ага, не холодно, Сахара прямо. Щас дождь пошел, как ото у Чес

0

1192

Полина Белова - молодая харьковская художница, автор позитивно настроенных картин.

Она любит использовать яркие краски. Заниматься живописью начала 4 года назад. За это время написала 25 картин. Девушка пробует себя различных техниках: масло, акрил, смола, китайская декоративная живопись.

На творчество художница налодила отпечаток ее лбовь к путешествиям. Полина успела побывать в полусотне стран мира, жила в Индии, Китае, на Филиппинах. Отсюда экзотические, волшебные пейзажи и цветы.Все картины выполнены по принципам фэн-шуй. Арт-проект «Образотворення» плод экспериментов художника Виктора Лысенко с пластикой художественных форм.

Среди работ живописца композиции, которые написаны за последние 10 лет от жанра «ню» до полуабстрактных образов.

Шо скажете за этот https://www.pinterest.com/polinayoy/_saved/ позитивный абстракционизьмъ?

0

1193

vvv написал(а):

Шо скажете за этот https://www.pinterest.com/polinayoy/_saved/ позитивный абстракционизьмъ?

Так а где там её работы? Я не вижу. Это работы разных художников.
Где там именно её работы?
Я что-то понять не могу. О_о

0

1194

Янkа написал(а):

Так а где там её работы? Я не вижу. Это работы разных художников.
Где там именно её работы?
Я что-то понять не могу. О_о

Хз,думал шо то её.

0

1195

vvv написал(а):

Хз,думал шо то её.

Нет.) Я посмотрела, это у неё сохранённые работы других художников.
Я поискала в интернете, но, к сожалению, ни одной её работы не нашла.
Если сходишь на выставку, расскажи, что там.))

0

1196

vvv написал(а):

На творчество художница налодила отпечаток ее лбовь к путешествиям

шо-шо? :)

0

1197

vvv написал(а):

Ага, не холодно, Сахара прямо. Щас дождь пошел, как ото у Чес

Он везде сейчас, этот дождь. Тебе огород польёт.

0

1198

Янkа написал(а):

Если сходишь на выставку, расскажи, что там.))

Та не досуг (
Уточнение по мигрантам в Испанию

"Территориальная целостность границ Сеуты и Мелильи, которые также входят в ЕС, будут защищаться при любых обстоятельствах и всеми необходимыми способами", - сказал Педро Санчес.

Типа мигрантов будут расстреливать на месте?

0

1199

рю написал(а):

шо-шо?

Шо не ясно? Из народа, от сохи. Сделала себя сама, токмо благодаря таланту и позитиву!

0

1200

рю написал(а):

Тебе огород польёт.

Ото разве шо. Только после дождя сорняков выросло  больше, чем за весь предыдущий май. Жопа просто

0

Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #2