В Харькове

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #2

Хто здесь? #2

Сообщений 1201 страница 1230 из 2001

1

Усем привет!

Предыдущая часть темы: Хто здесь?

0

1201

vvv написал(а):

Шо не ясно? Из народа, от сохи. Сделала себя сама, токмо благодаря таланту и позитиву!

:D

0

1202

vvv написал(а):

Ото разве шо. Только после дождя сорняков выросло  больше, чем за весь предыдущий май. Жопа просто

Ох ты и Ворчун ... )))))))))))

0

1203

Вик, если ты занимаешься огородом, то сам должен радоваться дождям в мае.
Это же очень хорошо, что они сейчас идут.

0

1204

Янkа написал(а):

Вик, если ты занимаешься огородом, то сам должен радоваться дождям в мае.
Это же очень хорошо, что они сейчас идут.

Дожди хороши в меру. Люди в апреле сажали - многое сгнило

0

1205

vvv написал(а):

Зато потом будет жара под 40. И сгнившее засохнет.

0

1206

рю написал(а):

Зато потом будет жара под 40. И сгнившее засохнет.

Все равно пропадет, а так хоть тепло будет. Очень поздняя весна. Практически конец мая, а клубника только начинает цвести. Да уже ягоды должны быть.
Интересно почем малина будет в этом году? Если будет вообще... 200 долларов готовь...

0

1207

vvv написал(а):

Степашку уволили. Интересно, какая мразота займет его место? Поговаривали, что будет ляшко.

степашка какой бы он не был это еще не самый худший вариант. во врачебной тусовке о нем довольно неплохо отзывались в отличие от супрун. а вот ляшко - соросенок вот это пиздец может быть. или супрун смерть с косой.

0

1208

vvv написал(а):

мы картохи посадили немного. после дождя попрла в рост. а до этого в земле просто закопаная валялась

0

1209

vvv написал(а):

Все равно пропадет, а так хоть тепло будет. Очень поздняя весна. Практически конец мая, а клубника только начинает цвести. Да уже ягоды должны быть.
Интересно почем малина будет в этом году? Если будет вообще... 200 долларов готовь...

малина будет. не паникуй. мы всегда с малиной. разве что в прошлом году было маловато ранней. а вот ремонтантная нормально было. пчелы и шмели работали хорошо.
я кстати обнаружил заброшеные ульи у себя в селе. у нас там при въезде чей то участок заброшеный с забром есть. и заросший кустами. и кто то кусты попилил а там несколько ульев стоят.
как удмаешь там пчелы могут жить или  нет?

0

1210

vvv написал(а):

не бзди. при таком тепле все нагонится! :D

0

1211

рю написал(а):

Сила не в деньгах.

vvv, ваш форум пользуется популярностью...
(Гостей: 5, Пользователей: 3) skeptik vvv рю

Конечно не в деньгах!
А в силе духа.

Доброе утро.
у нас плохое правда...
муж слег ...

0

1212

skeptik написал(а):

вайбер работает пока есть инет.

а почему дома- то нет инета?

0

1213

Янkа написал(а):

Это, видимо, был пример дистанционного обучения?))) Вспомни, пожалуйста,
кем вдохновлялся Ломоносов.

Это был подтер от Вика! :yep:
завтра он меня вообще забанит. и будете тут грустно петь о непозитиве и сраном времени :D

0

1214

skeptik написал(а):

как удмаешь там пчелы могут жить или  нет?

Врядли

0

1215

skeptik написал(а):

малина будет

Я в прошлом году 2 раза купила попробовать.
Слишком дорогая была.

Ника Самофракийская написал(а):

муж слег ...

С чем? У вас же жара там.

0

1216

skeptik написал(а):

было маловато ранней

Позитивно мыслишь! В прошлом году ранней не было нихрена совсем! По 100 грн продавали какую-то привозную дичь

0

1217

а почему дома- то нет инета?

почему нет? есть. я просто дома не сижу в инете с компа. я забыл когда его включал. в основном если нужно что то распечатать или отсканировать

0

1218

vvv написал(а):

Позитивно мыслишь! В прошлом году ранней не было нихрена совсем! По 100 грн продавали какую-то привозную дичь

у меня была.(ты кстати не верил)  было бы больше если бы папа по глупости осенью не скосил под корень всю малину раннюю.  :D

0

1219

Товарищи бывшие пионэры, поздравляю с Днём пионерии.
Хто здесь? #2

0

1220

О, бичам пидарунок от "нефашистов"

Украинских заробитчан, которые будут направляться в Польшу, намерены вакцинировать от коронавирусной инфекции на польско-украинской границе. Об этом во вторник, 18 мая, сообщает Wirtualna Polska.

Издание уточняет, что это будет вакцина Johnson & Johnson.

"Мы уже ежедневно вылавливаем по несколько инфицированных на наших контрольно-пропускных пунктах на границе с Украиной. Люди, которые приезжают на работу в Польшу, тоже должны быть вакцинированы, что усилит нашу защиту", - заявил профессор Станислав Мазур, руководитель медицинского центра Medyk в Жешуве.

0

1221

skeptik написал(а):

у меня была.(ты кстати не верил)  было бы больше если бы папа по глупости осенью не скосил под корень всю малину раннюю.

Дид Панас, мать твою, астанавись!  :D

0

1222

vvv написал(а):

Дид Панас, мать твою, астанавись!

ты чего? смысл мне врать ? ежевики полно было.

0

1223

skeptik написал(а):

почему нет? есть. я просто дома не сижу в инете с компа. я забыл когда его включал. в основном если нужно что то распечатать или отсканировать

молодца. :D
а я все время в 3 мониторах...

0

1224

vvv написал(а):

Украинских заробитчан, которые будут направляться в Польшу, намерены вакцинировать от коронавирусной инфекции на польско-украинской границе

Вот это они попали...

vvv написал(а):

Дид Панас, мать твою, астанавись!

Ну а что, по области земля разная. У кого-то глина, у кого песок,а  у кого-то и чернозём... В одних местах растёт, в других нет.
Всё равно не проверим - скептик людей боиццо. А то б угостил.

0

1225

а я все время в 3 мониторах...

только не говори что ты еще и айтишница :D

0

1226

рю написал(а):

С чем? У вас же жара там.

завтра придут мазок брать...
высокая температура 39,5...

0

1227

рю написал(а):

Вот это они попали...

А так-то кроме этого у них все норм? Рабство у западного пана - рай?

0

1228

skeptik написал(а):

только не говори что ты еще и айтишница

я содержанка с Рублевки! :D
ты что забыл?

0

1229

vvv написал(а):

А так-то кроме этого у них все норм? Рабство у западного пана - рай?

интересно а какие сейчас заработки в польше на капустных и яблочных полях? я то что слышал вообще печаль.

0

1230

skeptik написал(а):

интересно а какие сейчас заработки в польше на капустных и яблочных полях? я то что слышал вообще печаль.

Та штука наверно. Утром в 6 вывозят в поле, к закату забирают опять в бараки. В принципе, как в лагерях, только оцепления нет.

0

Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #2