Усем привет!
Предыдущая часть темы: Хто здесь?
В Харькове |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #2
Усем привет!
Предыдущая часть темы: Хто здесь?
Шо не ясно? Из народа, от сохи. Сделала себя сама, токмо благодаря таланту и позитиву!
Ото разве шо. Только после дождя сорняков выросло больше, чем за весь предыдущий май. Жопа просто
Ох ты и Ворчун ... )))))))))))
Вик, если ты занимаешься огородом, то сам должен радоваться дождям в мае.
Это же очень хорошо, что они сейчас идут.
Вик, если ты занимаешься огородом, то сам должен радоваться дождям в мае.
Это же очень хорошо, что они сейчас идут.
Дожди хороши в меру. Люди в апреле сажали - многое сгнило
Зато потом будет жара под 40. И сгнившее засохнет.
Зато потом будет жара под 40. И сгнившее засохнет.
Все равно пропадет, а так хоть тепло будет. Очень поздняя весна. Практически конец мая, а клубника только начинает цвести. Да уже ягоды должны быть.
Интересно почем малина будет в этом году? Если будет вообще... 200 долларов готовь...
Степашку уволили. Интересно, какая мразота займет его место? Поговаривали, что будет ляшко.
степашка какой бы он не был это еще не самый худший вариант. во врачебной тусовке о нем довольно неплохо отзывались в отличие от супрун. а вот ляшко - соросенок вот это пиздец может быть. или супрун смерть с косой.
мы картохи посадили немного. после дождя попрла в рост. а до этого в земле просто закопаная валялась
Все равно пропадет, а так хоть тепло будет. Очень поздняя весна. Практически конец мая, а клубника только начинает цвести. Да уже ягоды должны быть.
Интересно почем малина будет в этом году? Если будет вообще... 200 долларов готовь...
малина будет. не паникуй. мы всегда с малиной. разве что в прошлом году было маловато ранней. а вот ремонтантная нормально было. пчелы и шмели работали хорошо.
я кстати обнаружил заброшеные ульи у себя в селе. у нас там при въезде чей то участок заброшеный с забром есть. и заросший кустами. и кто то кусты попилил а там несколько ульев стоят.
как удмаешь там пчелы могут жить или нет?
не бзди. при таком тепле все нагонится!
Сила не в деньгах.
vvv, ваш форум пользуется популярностью...
(Гостей: 5, Пользователей: 3) skeptik vvv рю
Конечно не в деньгах!
А в силе духа.
Доброе утро.
у нас плохое правда...
муж слег ...
вайбер работает пока есть инет.
а почему дома- то нет инета?
Это, видимо, был пример дистанционного обучения?))) Вспомни, пожалуйста,
кем вдохновлялся Ломоносов.
Это был подтер от Вика!
завтра он меня вообще забанит. и будете тут грустно петь о непозитиве и сраном времени
как удмаешь там пчелы могут жить или нет?
Врядли
малина будет
Я в прошлом году 2 раза купила попробовать.
Слишком дорогая была.
муж слег ...
С чем? У вас же жара там.
было маловато ранней
Позитивно мыслишь! В прошлом году ранней не было нихрена совсем! По 100 грн продавали какую-то привозную дичь
а почему дома- то нет инета?
почему нет? есть. я просто дома не сижу в инете с компа. я забыл когда его включал. в основном если нужно что то распечатать или отсканировать
Позитивно мыслишь! В прошлом году ранней не было нихрена совсем! По 100 грн продавали какую-то привозную дичь
у меня была.(ты кстати не верил) было бы больше если бы папа по глупости осенью не скосил под корень всю малину раннюю.
О, бичам пидарунок от "нефашистов"
Украинских заробитчан, которые будут направляться в Польшу, намерены вакцинировать от коронавирусной инфекции на польско-украинской границе. Об этом во вторник, 18 мая, сообщает Wirtualna Polska.
Издание уточняет, что это будет вакцина Johnson & Johnson.
"Мы уже ежедневно вылавливаем по несколько инфицированных на наших контрольно-пропускных пунктах на границе с Украиной. Люди, которые приезжают на работу в Польшу, тоже должны быть вакцинированы, что усилит нашу защиту", - заявил профессор Станислав Мазур, руководитель медицинского центра Medyk в Жешуве.
у меня была.(ты кстати не верил) было бы больше если бы папа по глупости осенью не скосил под корень всю малину раннюю.
Дид Панас, мать твою, астанавись!
ты чего? смысл мне врать ? ежевики полно было.
почему нет? есть. я просто дома не сижу в инете с компа. я забыл когда его включал. в основном если нужно что то распечатать или отсканировать
молодца.
а я все время в 3 мониторах...
Украинских заробитчан, которые будут направляться в Польшу, намерены вакцинировать от коронавирусной инфекции на польско-украинской границе
Вот это они попали...
Ну а что, по области земля разная. У кого-то глина, у кого песок,а у кого-то и чернозём... В одних местах растёт, в других нет.
Всё равно не проверим - скептик людей боиццо. А то б угостил.
а я все время в 3 мониторах...
только не говори что ты еще и айтишница
С чем? У вас же жара там.
завтра придут мазок брать...
высокая температура 39,5...
Вот это они попали...
А так-то кроме этого у них все норм? Рабство у западного пана - рай?
только не говори что ты еще и айтишница
я содержанка с Рублевки!
ты что забыл?
А так-то кроме этого у них все норм? Рабство у западного пана - рай?
интересно а какие сейчас заработки в польше на капустных и яблочных полях? я то что слышал вообще печаль.
интересно а какие сейчас заработки в польше на капустных и яблочных полях? я то что слышал вообще печаль.
Та штука наверно. Утром в 6 вывозят в поле, к закату забирают опять в бараки. В принципе, как в лагерях, только оцепления нет.
Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #2