Усем привет!
Предыдущая часть темы: Хто здесь?
В Харькове |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #2
Усем привет!
Предыдущая часть темы: Хто здесь?
завтра придут мазок брать...
высокая температура 39,5...
А без мазка никак? Температура по разным причинам может быть. Кишечная инфекция, пиелонефрит, отравление, даже стресс.
У меня часто было, что внезапно появлялась температура 39, а на следующий день полный порядок.
А так-то кроме этого у них все норм? Рабство у западного пана - рай?
А до этого они хотя бы людьми были... но теперь вообще сразу биомассой.
А без мазка никак? Температура по разным причинам может быть. Кишечная инфекция, пиелонефрит, отравление, даже стресс.
У меня часто было, что внезапно появлялась температура 39, а на следующий день полный порядок.
Рю,надо значит..
это же не трубку глотать
Пойду прогуляюсь в киоск, пока дождя нет. Надо ещё Бонифацию пирог к чаю испечь...
вчера на лоджии показывало вечером 39,4
видно это не предел
Та штука наверно. Утром в 6 вывозят в поле, к закату забирают опять в бараки. В принципе, как в лагерях, только оцепления нет.
та даже по укротв и то показывают как они живут и в каких условиях. часто и кидают.
Пойду прогуляюсь в киоск, пока дождя нет. Надо ещё Бонифацию пирог к чаю испечь...
передавай пламенный привет
Рю,надо значит..
А анализ крови не надо? Он более информационный.
та даже по укротв и то показывают как они живут и в каких условиях. часто и кидают.
Не кидают, а швыряют просто. Ну а чё, цэевропа, за цэ люды стоялы!
Какой крови? Анальный мазок - и всё
за свой счет.
цены юг...
Какой крови? Анальный мазок - и всё
Ага, такое ощущение, что все остальные болезни пропали.
В больнице лежала - ковид?
Друг умер - от ковида?
Я фигею, дорогая редакция...
Не кидают, а швыряют просто. Ну а чё, цэевропа, за цэ люды стоялы!
та ляхи нас вообще за людей не считают. ничего не изменилось со времен польской шляхты
за свой счет.
А как же феерическая медицина РФ с полисами и всё такое?
за свой счет.
цены юг...
клубника по 100 грн. на наши у нас по 200 на местном рынке. у вас цены дешманские
А как же феерическая медицина РФ с полисами и всё такое?
Путин поручил вести учет домашних животных
Поручения президента направлены на формирование в обществе ответственного отношения к животным. Также будет вестись мониторинг беспризорных животных, совершенствоваться система передачи их в приюты и развиваться волонтерство
Путин из геополитической наполеонщины сместился в сторону внутрянки и стал скрипя ботоксом проявлять интерес к сахару, собачкам, надоям...
клубника по 100 грн. на наши у нас по 200 на местном рынке. у вас цены дешманские
это Кубань там средняя зарплата 12тыщ
Прокурор запросил для социалиста Платошкина шесть лет колонии.
Лидера движения «За новый социализм» отправили под домашний арест в июне прошлого года. Тогда его обвинили в организации массовых беспорядков и публичном распространении заведомо ложной информации
https://www.rbc.ru/politics/18/05/2021/ … om_main_13
не а че...могут и травануть за правые идеи
Поручения президента направлены на формирование в обществе ответственного отношения к животным. Также будет вестись мониторинг беспризорных животных, совершенствоваться система передачи их в приюты и развиваться волонтерство
одобряю. давно пора. а то есть твари собачку заведут по играют и на улицу выкидывают. еще бы как то заставить население говно убирать после своих псин.
хомячков тоже?
одобряю. давно пора. а то есть твари собачку заведут по играют и на улицу выкидывают. еще бы как то заставить население говно убирать после своих псин.
натурально едрос!
это Кубань там средняя зарплата 12тыщ
зачем ты опять врешь?
На Кубани средняя зарплата в январе-ноябре 2020 года снизилась на 1,2%
Среднемесячная начисленная зарплата в Краснодарском крае в ноябре 2020 года составил 36 662 рубля. Это на 1,8% больше чем в ноябре 2019 года и на 1,4% – чем в октябре 2020 года, сообщает Краснодарстат.
Реальная заработная плата, рассчитанная с учетом инфляции в ноябре увеличилась на 0,6% – по сравнению с октябрем 2020 года и на 2,8% – с ноябре 2019 года. За январь-ноябрь 2020г. реальная заработная плата уменьшилась на 1,2% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.
https://www.kommersant.ru/doc/4662419
в три раза спиздела.
хомячков тоже?
там надои ого-го!
налог срочно!
зачем ты опять врешь?
На Кубани средняя зарплата в январе-ноябре 2020 года снизилась на 1,2%
Среднемесячная начисленная зарплата в Краснодарском крае в ноябре 2020 года составил 36 662 рубля. Это на 1,8% больше чем в ноябре 2019 года и на 1,4% – чем в октябре 2020 года, сообщает Краснодарстат.Реальная заработная плата, рассчитанная с учетом инфляции в ноябре увеличилась на 0,6% – по сравнению с октябрем 2020 года и на 2,8% – с ноябре 2019 года. За январь-ноябрь 2020г. реальная заработная плата уменьшилась на 1,2% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.
https://www.kommersant.ru/doc/4662419
в три раза спиздела.
опять!!!!
Я такое нарисовать могу!
ты в курсе ,что там работы вообще нет!
Это край приезжих северян с пенсией и выживающих за счет этих самых и москвичей.
Сейчас какую-то там дорогу строят ,вот и вся работа.
ты в курсе ,что там работы вообще нет!
навальный сказал?
натурально едрос!
что плохолго в приюте для животных?
навальный сказал?
дурик,открой хотя бы ютуб...
или яндекс...
там люди реально выживают...потому и цены такие обдираловские
Я такое нарисовать могу!
та я вижу ты еще та художница сказочница
что плохолго в приюте для животных?
всех в клетки!