В Харькове

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #2

Хто здесь? #2

Сообщений 1321 страница 1350 из 2001

1

Усем привет!

Предыдущая часть темы: Хто здесь?

0

1321

vvv написал(а):

Какой шанс? О чем ты? Его ж супруга прямо сказала, шо он не изменялся, он всегда был таким гондоном и чмошником

ну мы то об этом не знали. я знал что он говнистый но не настолько же!

0

1322

skeptik написал(а):

да вчера тоже об этом прочитал. что не сделаешь ради того чтобы заставить учить мову

Поревко на мови - это тема. Там еще немецкий хорошо ложится на фоне современного фашизма

0

1323

skeptik написал(а):

ну мы то об этом не знали. я знал что он говнистый но не настолько же!

Не мы, а вы! Я тебе сразу сказал, шо это гондон еще хуже пэти

0

1324

vvv написал(а):

Не мы, а вы! Я тебе сразу сказал, шо это гондон еще хуже пэти

это хорошо что ты об этом знал. но не все такие проницательные как ты :D

0

1325

skeptik написал(а):

это хорошо что ты об этом знал. но не все такие проницательные как ты

Чи не бином Ньютона...

0

1326

Янkа написал(а):

Нельзя и слово молвить против евреев даже если это исторический факт.

Ютуб автоматически удаляет комментарий, даже если там всего лишь:
"Если в кране нет воды..."  :crazyfun:

Янkа написал(а):

Ты наш местный Грудинин, клубничный король.))

Пока мы до Вика доберёмся, он сам сожрёт всю клубнику.

Янkа написал(а):

Вот! Вот и капуста попадается с привкусом плесени.... Что это может быть? Кто знает?
Как её выращивают, где, на чём?

Может, хранят не так как-то?
Я сейчас только молодую покупаю. А клубнику уже в вашем Баден-бадене потом поем.

Янkа написал(а):

Он же не в городе, не в асфальте и бетоне. Он на земле, среди зелени. Там всё легче переносится.

Сосны рядом! Воздух отличный.

skeptik написал(а):

ну да. еда  и продукты все дистанционно покупалось и с доставкой

Кто на изоляции, да. А так все ездили в магазины, как обычно. У меня друг омериканский говорил, сильно ассортимент в магазинах у них пострадал - даже по бытовой химии.

skeptik написал(а):

гражданка заставила своих детей бросать паспорта на землю и оскорблять чувства других граждан

А чем она оскорбила чувства других людей? Загранпаспорт - не вилка и не флаг. Он же, как справка из ЖЭКа. Потом делать новый будет.

Отредактировано рю (2021-05-19 12:32:56)

0

1327

skeptik написал(а):

что не сделаешь ради того чтобы заставить учить мову

Я сейчас на Новой почте несколько раз переспросила, пока персонал не сформулировал вопрос по-русски.
Не специально, просто не поняла, что они хотят.

0

1328

рю написал(а):

Я сейчас на Новой почте несколько раз переспросила, пока персонал не сформулировал вопрос по-русски.

Карткоючыготивкою ))

0

1329

vvv написал(а):

Карткоючыготивкою

Не, это они хотели узнать, буду ли я вскрывать посылку.

0

1330

рю написал(а):

Не, это они хотели узнать, буду ли я вскрывать посылку.

Оглядатыбудэтэ?

0

1331

Премьер-министр Денис Шмыгаль по предложению фракции Слуга народа внес в Верховную Раду представление о назначении министром здравоохранения  главного санитарного врача Виктора Ляшко. Об этом в среду, 19 мая, сообщил нардеп от Евросолидарности Алексей Гончаренко в телеграм.

Сука, самую мразь выбрали

0

1332

рю написал(а):

да нпочта пока что строго следует мовному фашизму. я даже с ними не разговариваю. че то спрашивают я только киваю.

0

1333

skeptik написал(а):

да нпочта пока что строго следует мовному фашизму. я даже с ними не разговариваю. че то спрашивают я только киваю.

Надо по немецки выучить типовые фразы
- нумер цвай айн фир фир биттэ, я я, данке шон

0

1334

0

1335

vvv написал(а):

Оглядатыбудэтэ?

ага

skeptik написал(а):

Хорошо ещё, что не пристебались, что без маски. Барышня только попросила "шарфик поправить".

0

1336

министр образования ткаченко че то там готовит еще более жесткий мовнофашисткий закон. хочет за 10 лет чтобы вчсе пиздели на мови.

0

1337

рю написал(а):

у нас вымирание идет полным ходом! Казалось бы живи не хочу! Но сраный путинизм довел до черты....

Хто здесь? #2
Хто здесь? #2
Хто здесь? #2
Шикарная школа в селе Степановка,1999г постройки как европейский особняк!
но детей теперь 9человек....

В 1999 году в 200 километрах от Самары построили не совсем обычную школу — шикарный особняк с колоннами на опушке леса. Через 20 лет в степановской девятилетке работают три учителя и учатся девять детей. В то, что через два-три года её не закроют, здесь мало кто верит. Рассказываем историю школы, которая вполне м

Подробнее на «Меле»: https://mel.fm/selskiye_shkoly/4930267- … -shkoly-os

https://mel.fm/selskiye_shkoly/4930267-yedinstvennogo-devyatiklassnikasfotografirovali-podarili-snimok-i-vydali-attestat-istoriya-shkoly-os?utm_referrer=https://zen.yandex.com

0

1338

vvv написал(а):

Надо по немецки выучить типовые фразы
- нумер цвай айн фир фир биттэ, я я, данке шон

тогда уже пшенку учи :D

0

1339

Алиса привет!

0

1340

Ника Самофракийская написал(а):

Алиса привет!

Привет.

0

1341

Американский МакДональдс повысил сотрудникам зарплату на целых 10%. Не от хорошей жизни, разумеется — просто на меньшие деньги в США уже никого не найти.
По словам МакДональдс, рядовые работники в примерно 660 ресторанах сети, принадлежащих компаниям в США, будут зарабатывать по крайней мере от 11 до 17 долларов в час на начальном уровне после повышения. Супервайзеры будут зарабатывать минимум от 15 до 20 долларов в час.

0

1342

skeptik написал(а):

министр образования ткаченко че то там готовит еще более жесткий мовнофашисткий закон. хочет за 10 лет чтобы вчсе пиздели на мови

С такими успехами её вообще забудут. До Израиля в этом смысле им пока далеко.

//В 1999 году в 200 километрах от Самары построили не совсем обычную школу — шикарный особняк с колоннами на опушке леса. Через 20 лет в степановской девятилетке работают три учителя и учатся девять детей.//
да уж...

0

1343

это писец катастрофа!

Смертность в Украине в марте превысила прошлогодний уровень почти на 34,4%, - Госстат. ИНФОГРАФИКА

Государственная служба статистики обнародовала данные о демографической ситуации в Украине за январь-март 2021 года. Смертность населения превысила уровень 2020 года на 16,8%, в том числе в марте - на 34,4%.
Об этом сообщает Госстат, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на РБК-Украина.

Всего с начала года в Украине умерли 174 050 человек. Это на 24 986 смертей больше, чем за январь-март 2020 года, когда умерло 149 064 человек. В то числе в марте умерло 64 938 человек (в марте 2020 года - 48 326 человек).Источник:

0

1344

рю написал(а):

будут зарабатывать по крайней мере от 11 до 17 долларов в час

у нас о таких зп и не мечтают. 8 часов отпахал 90 бакосв в день получил. это больше чем пенсия моей мамы за месяц.

0

1345

Степановка — село в Камышлинском районе Самарской области России. Входит в состав сельского поселения Балыкла.

Население 251[1] человек (2010)

0

1346

skeptik написал(а):

у нас о таких зп и не мечтают. 8 часов отпахал 90 бакосв в день получил. это больше чем пенсия моей мамы за месяц.

Там 90 баксов как у нас 90 грн

0

1347

vvv написал(а):

Там 90 баксов как у нас 90 грн

ну не совсем так.

0

1348

рю написал(а):

да уж...

это когда люди верили в светлое будущее! надеялись на светлого володю!
когда проезд в транспорте был 5руб! ...и даже появились копейки (которые мы до сих пор выкидываем в помойное ведро)....
и это вот так...

0

1349

Житель Житомира Олег Гаврилов купил в магазине колбасу, которая оказалась с частями крысы. Он пообещал, что производитель понесет ответственность за производство такого продукта. Об этом мужчина написал на своей странице в Facebook.

"Это просто какой-то позор! Извиняюсь за мат в видео, но здесь иначе никак. Это реальная жесть! Я военный, видел в своей жизни многое, поверьте мне, но колбасу с крысиными лапами - впервые такое вижу", - эмоционально написал в соцсети Гаврилов.

Хто здесь? #2

0

1350

skeptik написал(а):

Степановка — село в Камышлинском районе Самарской области России. Входит в состав сельского поселения Балыкла.

Население 251[1] человек (2010)

из дедушек и бабушек.....

0

Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #2