Усем привет!
Предыдущая часть темы: Хто здесь?
В Харькове |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #2
Усем привет!
Предыдущая часть темы: Хто здесь?
Какой шанс? О чем ты? Его ж супруга прямо сказала, шо он не изменялся, он всегда был таким гондоном и чмошником
ну мы то об этом не знали. я знал что он говнистый но не настолько же!
да вчера тоже об этом прочитал. что не сделаешь ради того чтобы заставить учить мову
Поревко на мови - это тема. Там еще немецкий хорошо ложится на фоне современного фашизма
ну мы то об этом не знали. я знал что он говнистый но не настолько же!
Не мы, а вы! Я тебе сразу сказал, шо это гондон еще хуже пэти
Не мы, а вы! Я тебе сразу сказал, шо это гондон еще хуже пэти
это хорошо что ты об этом знал. но не все такие проницательные как ты
это хорошо что ты об этом знал. но не все такие проницательные как ты
Чи не бином Ньютона...
Нельзя и слово молвить против евреев даже если это исторический факт.
Ютуб автоматически удаляет комментарий, даже если там всего лишь:
"Если в кране нет воды..."
Ты наш местный Грудинин, клубничный король.))
Пока мы до Вика доберёмся, он сам сожрёт всю клубнику.
Вот! Вот и капуста попадается с привкусом плесени.... Что это может быть? Кто знает?
Как её выращивают, где, на чём?
Может, хранят не так как-то?
Я сейчас только молодую покупаю. А клубнику уже в вашем Баден-бадене потом поем.
Он же не в городе, не в асфальте и бетоне. Он на земле, среди зелени. Там всё легче переносится.
Сосны рядом! Воздух отличный.
ну да. еда и продукты все дистанционно покупалось и с доставкой
Кто на изоляции, да. А так все ездили в магазины, как обычно. У меня друг омериканский говорил, сильно ассортимент в магазинах у них пострадал - даже по бытовой химии.
гражданка заставила своих детей бросать паспорта на землю и оскорблять чувства других граждан
А чем она оскорбила чувства других людей? Загранпаспорт - не вилка и не флаг. Он же, как справка из ЖЭКа. Потом делать новый будет.
Отредактировано рю (2021-05-19 12:32:56)
что не сделаешь ради того чтобы заставить учить мову
Я сейчас на Новой почте несколько раз переспросила, пока персонал не сформулировал вопрос по-русски.
Не специально, просто не поняла, что они хотят.
Я сейчас на Новой почте несколько раз переспросила, пока персонал не сформулировал вопрос по-русски.
Карткоючыготивкою ))
Карткоючыготивкою
Не, это они хотели узнать, буду ли я вскрывать посылку.
Не, это они хотели узнать, буду ли я вскрывать посылку.
Оглядатыбудэтэ?
Премьер-министр Денис Шмыгаль по предложению фракции Слуга народа внес в Верховную Раду представление о назначении министром здравоохранения главного санитарного врача Виктора Ляшко. Об этом в среду, 19 мая, сообщил нардеп от Евросолидарности Алексей Гончаренко в телеграм.
Сука, самую мразь выбрали
да нпочта пока что строго следует мовному фашизму. я даже с ними не разговариваю. че то спрашивают я только киваю.
да нпочта пока что строго следует мовному фашизму. я даже с ними не разговариваю. че то спрашивают я только киваю.
Надо по немецки выучить типовые фразы
- нумер цвай айн фир фир биттэ, я я, данке шон
Оглядатыбудэтэ?
ага
Хорошо ещё, что не пристебались, что без маски. Барышня только попросила "шарфик поправить".
министр образования ткаченко че то там готовит еще более жесткий мовнофашисткий закон. хочет за 10 лет чтобы вчсе пиздели на мови.
у нас вымирание идет полным ходом! Казалось бы живи не хочу! Но сраный путинизм довел до черты....
Шикарная школа в селе Степановка,1999г постройки как европейский особняк!
но детей теперь 9человек....
В 1999 году в 200 километрах от Самары построили не совсем обычную школу — шикарный особняк с колоннами на опушке леса. Через 20 лет в степановской девятилетке работают три учителя и учатся девять детей. В то, что через два-три года её не закроют, здесь мало кто верит. Рассказываем историю школы, которая вполне м
Подробнее на «Меле»: https://mel.fm/selskiye_shkoly/4930267- … -shkoly-os
Надо по немецки выучить типовые фразы
- нумер цвай айн фир фир биттэ, я я, данке шон
тогда уже пшенку учи
Алиса привет!
Алиса привет!
Привет.
Американский МакДональдс повысил сотрудникам зарплату на целых 10%. Не от хорошей жизни, разумеется — просто на меньшие деньги в США уже никого не найти.
По словам МакДональдс, рядовые работники в примерно 660 ресторанах сети, принадлежащих компаниям в США, будут зарабатывать по крайней мере от 11 до 17 долларов в час на начальном уровне после повышения. Супервайзеры будут зарабатывать минимум от 15 до 20 долларов в час.
министр образования ткаченко че то там готовит еще более жесткий мовнофашисткий закон. хочет за 10 лет чтобы вчсе пиздели на мови
С такими успехами её вообще забудут. До Израиля в этом смысле им пока далеко.
//В 1999 году в 200 километрах от Самары построили не совсем обычную школу — шикарный особняк с колоннами на опушке леса. Через 20 лет в степановской девятилетке работают три учителя и учатся девять детей.//
да уж...
это писец катастрофа!
Смертность в Украине в марте превысила прошлогодний уровень почти на 34,4%, - Госстат. ИНФОГРАФИКА
Государственная служба статистики обнародовала данные о демографической ситуации в Украине за январь-март 2021 года. Смертность населения превысила уровень 2020 года на 16,8%, в том числе в марте - на 34,4%.
Об этом сообщает Госстат, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на РБК-Украина.
Всего с начала года в Украине умерли 174 050 человек. Это на 24 986 смертей больше, чем за январь-март 2020 года, когда умерло 149 064 человек. В то числе в марте умерло 64 938 человек (в марте 2020 года - 48 326 человек).Источник:
будут зарабатывать по крайней мере от 11 до 17 долларов в час
у нас о таких зп и не мечтают. 8 часов отпахал 90 бакосв в день получил. это больше чем пенсия моей мамы за месяц.
Степановка — село в Камышлинском районе Самарской области России. Входит в состав сельского поселения Балыкла.
Население 251[1] человек (2010)
у нас о таких зп и не мечтают. 8 часов отпахал 90 бакосв в день получил. это больше чем пенсия моей мамы за месяц.
Там 90 баксов как у нас 90 грн
Там 90 баксов как у нас 90 грн
ну не совсем так.
да уж...
это когда люди верили в светлое будущее! надеялись на светлого володю!
когда проезд в транспорте был 5руб! ...и даже появились копейки (которые мы до сих пор выкидываем в помойное ведро)....
и это вот так...
Житель Житомира Олег Гаврилов купил в магазине колбасу, которая оказалась с частями крысы. Он пообещал, что производитель понесет ответственность за производство такого продукта. Об этом мужчина написал на своей странице в Facebook.
"Это просто какой-то позор! Извиняюсь за мат в видео, но здесь иначе никак. Это реальная жесть! Я военный, видел в своей жизни многое, поверьте мне, но колбасу с крысиными лапами - впервые такое вижу", - эмоционально написал в соцсети Гаврилов.
Степановка — село в Камышлинском районе Самарской области России. Входит в состав сельского поселения Балыкла.
Население 251[1] человек (2010)
из дедушек и бабушек.....
Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #2