В Харькове

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #2

Хто здесь? #2

Сообщений 1381 страница 1410 из 2001

1

Усем привет!

Предыдущая часть темы: Хто здесь?

0

1381

а ты их как посчитала? ты несешь дичь полнейшую

0

1382

skeptik написал(а):

а ты их как посчитала? ты несешь дичь полнейшую

я вижу лучше тебя :yep:

0

1383

Ника Самофракийская написал(а):

я вижу лучше тебя

ты просто сказочница и лгунишка. врешь там где и не надо врать.

0

1384

Кандидат на пост министра здравоохранения Виктор Ляшко на заседании профильного комитета Верховной Рады в среду, 19 мая, озвучил свои планы во главе Минздрава.

"Я... обещаю в первые 100 дней вакцинировать 5 млн украинцев. То есть провести 10 млн прививок за лето", - озвучил свое первое обещание Ляшко.

0

1385

сейчас на работе фонов попсовое радио хит фм бубнит. так там каждый час один и тот же текст. ведущие мочат министра стпеашку. вспоминают все его проебы. я все понимаю. степашку рядовой житель ненавидит . и есть за что.  но  в данной ситуации он вряд ли бы сделал лучше. учитывая что за 3 года наделала супрун с медициной. и если он такой сякой чего его год держали?

0

1386

vvv написал(а):

"Я... обещаю в первые 100 дней вакцинировать 5 млн украинцев.

:D  сука сказочники!

0

1387

skeptik написал(а):

сейчас на работе фонов попсовое радио хит фм бубнит. так там каждый час один и тот же текст. ведущие мочат министра стпеашку. вспоминают все его проебы. я все понимаю. степашку рядовой житель ненавидит . и есть за что.  но  в данной ситуации он вряд ли бы сделал лучше. учитывая что за 3 года наделала супрун с медициной. и если он такой сякой чего его год держали?

Ляшко прийдэ - порядок навэдэ. Ты еще супрун попросишь вернуться

0

1388

Игорь Терехов: Это сотрудничество привлечет в Харьков инвестиции и увеличит доходы бюджета
Мы создадим условия для притока инвестиций в город (с)
В городской бюджет поступит существенно больше денег и эти средства будут работать на благо города и всех харьковчан (с)

0

1389

vvv написал(а):

Игорь Терехов: Это сотрудничество привлечет в Харьков инвестиции и увеличит доходы бюджета
Мы создадим условия для притока инвестиций в город (с)
В городской бюджет поступит существенно больше денег и эти средства будут работать на благо города и всех харьковчан (с)

В рамках заседания собравшиеся обменялись взглядами на развитие туристической отрасли, в частности вино- и кинотуризма, а представители отечественных и зарубежных компаний презентовали результаты своей работы.
ну ладно кинотуризм. а откуда у нас винокурни и виноградники в харькове?

0

1390

skeptik написал(а):

В рамках заседания собравшиеся обменялись взглядами на развитие туристической отрасли, в частности вино- и кинотуризма, а представители отечественных и зарубежных компаний презентовали результаты своей работы.
ну ладно кинотуризм. а откуда у нас винокурни и виноградники в харькове?

Секс-туризм забыли. "Где про скорые помощи, блд?!" (с)

0

1391

СДС

Строительство укреплений на границе с Россией в рамках проекта Стена завершено на на 51,4%. Такую оценку в Госпогранслужбе дали в ответ на запросы экспертной организации StateWatch.

"Кроме того, Государственная аудиторская служба установила, что должностным лицам Госпогранслужбы понадобилось почти 5 лет для разработки законопроектов для освобождения пограничных войск от возмещения потерь лесохозяйственного и сельскохозяйственного производства из-за обустройства границы", - говорится в ответе.

Отмечается, что медленная разработка необходимых законов обусловила покрытие за счет государства в течение 2018-2019 годов потерь хозяйств на сумму почти 10 млн грн.

0

1392

skeptik написал(а):

на 90 баксов в сша можно три дня питаться нормально одному человеку. у нас на 90 грн хлеб и вода.

Ну, даже при такой зарплате, желающих немного.

0

1393

skeptik написал(а):

ну мы же имем ввиду уже на руки 90. у нас тоже налоги коммуналочка. я про то как выжить. а выжить это еда и питье. если брать только еду то там на 90 баксов можно три дня кушать нормально одному человеку. у нас на 90 грн как ни крути хлеб и вода.

В Америке другая фигня. Они сейчас посмотрели, что работать вообще не выгодно.
И все сидят на пособиях.
Думаю, что у этой страны в скором времени грянет нечто похуже, чем то, что есть сейчас.
Дурные они. Не понимают что бесконечно печатать деньги не смогут.

0

1394

vvv написал(а):

Я... обещаю в первые 100 дней вакцинировать 5 млн украинцев.

Хай Гитлер он не сказал?

0

1395

vvv ,  а что такое ? Я задала Ника Самофракийская вопрос ( 2 раза), а он не вышел в эфир...

0

1396

Алиса написал(а):

vvv ,  а что такое ? Я задала Ника Самофракийская вопрос ( 2 раза), а он не вышел в эфир...

Там между сообщениями должно пройти время. Если ты сильно быстро отправляешь следующее, оно просто не выходит.

0

1397

skeptik написал(а):

ты просто сказочница и лгунишка. врешь там где и не надо врать.

а ты тупица ...тебе пятый десяток ,а ты все хрен в пальто...

0

1398

skeptik написал(а):

кстати проблема и ваша и наша что мы не можем и не хотим самоорганизовыаться и решать свои прооблемы. и для многих хата скраю. вот пример.
есть возле дома олдна убитая дорога. по ней все жильцы едут к себе во двор домой. писали письма в госадминистрацию. сказали что на балансе города эта дорога не лежит. а принадлежи кооперативу гаражному. кооп естеснно хер забил. но можно написать письмо чтобы этот кусок дороги взял на баланс город и ее отремонтировал. в вайбере обсудили этот вопрос все не против. написали письмо . и нужно собрать подписи. просто прийти на первый этаж и расписаться. знаешь сколько людей за два дня пришло ? аж 5 человек! всем насрать. но дорогу ровную хотим!

шо ты там рассказываешь, :D  сказки братьев Гримм и вранье фсе!
я дорогу к дому за свой счет делала :yep:

0

1399

Алиса написал(а):

ввв поломал эфир!  :D

0

1400

0

1401

Вы ведь уже постили данное видео на "Губернии" и даже более-менее продолжительное обсуждение велось. Снова будет про "не хватает правильного капитализма" и "а рядом в Швеции все цветут, розовеют и пахнут, нет депрессии и вымирания"?

Отредактировано reseed (2021-05-19 19:36:14)

0

1402

skeptik написал(а):

завтра в харькове парад вошиванок. кто пойдет?

Все клоуны тут уже пересчитаны, одни и те же 100 человек, наверное, каждый год ходят.

0

1403

vvv написал(а):

То есть провести 10 млн прививок за лето", - озвучил свое первое обещание Ляшко.

Ему с МВФ план такой спустил как условие транша. Но обломается.

0

1404

Алиса написал(а):

Не могу знать

0

1405

vvv написал(а):

Не могу знать

должно пройти 60 секунд между сообщениями.

0

1406

Фашизм на марше

В Париже состоялась массовая акция полицейских с требованием расширить возможности правоохранителей. Об этом в среду, 19 мая, сообщает РИА Новости.

Сотрудники правопорядка вышли на улицы после убийства полицейского в Авиньоне при проведении антинаркотической операции.

По словам одного из выступавших на сцене, в организованной профсоюзами полиции акции принимают участие 35 тысяч человек.

Они требуют более жестких наказаний для тех, кто нападает на правоохранителей, больше экипировки, увеличения числа полицейских в ряде районов, гарантий защиты своих прав и большего признания, – говорится в сообщении.

В знак поддержки полиции в акции принял участие глава МВД Франции Жеральд Дарманен, а также ряд чиновников из правых партий, несмотря на резкую критику министерства со стороны профсоюзов.

Права штурмовиков СА хотят мрази.

0

1407

рю написал(а):

Ему с МВФ план такой спустил как условие транша. Но обломается.

Та то ерунда, можно мвф сказать, шо 80 млн привито, никто ж не проверит. А народ и так вымирает не плохо.

0

1408

https://planeta.ru/campaigns/ponasenkov_vmv

После капитального научного разбора и уничтожения пагубного мифа об «отечественной» войне 1812 года я чувствую в себе силы и уверенность покончить с главным мифом и ложью XX века: объявляю запуск проекта по подготовке и изданию всеобъемлющего исследования по истории Второй мировой войны: «Величайшая трагедия человечества: истоки, ход, последствия». Внимание: тираж ограничен 3 тысячами, успейте зарезервировать экземпляр!

Крупнейшее событие современной истории до сих пор предмет идеологической лжи или спекуляций.

Одними из главных предметов исследования станет вскрытие подноготной циничного процесса создания мифа о Великой отечественной войне, ПОДЛИННЫЕ планы сторон, ИСТИННЫЕ причины разгрома советских войск на первом этапе войны, ключевое значение «ленд-лиза». Важнейшая часть работы будет состоять в анализе ошибок стран западной демократии и гитлеровской Германии относительно планов и методов достижения своих целей СССР. Это будет реквием по погибшим солдатам СССР и всех стран-участниц конфликта.

Впервые на основе опыта Второй мировой – глава с моделированием, к сожалению, возможной будущей мировой войны и социально-политических процессов развития левого и правого движения.

Среди прочего, будет показана монструозная суть «совдепии», пораженной перманентной гражданской войной: колоссальное число дезертиров, пленных, коллаборационистов, эмигрантов, желающих поражения своей «родине» во время войны, стали следствием трагедии начала века

0

1409

По городу (Харькову — прим.ред.) развешена реклама ИТ-курсов, после которых вас гарантированно устроят на работу с зарплатой в несколько тысяч долларов. И они действительно это делают!

«В чем подвох?» — спросит лох. В том, что при оформлении «на работу» в ИТ-компанию вас оформят как ФОП. И дадут подмахнуть толстую кипу бумажек, которые лохи никогда не читают. А там мелкими буковками написано что вам выдали КРЕДИТ на обучение и вы обязуетесь его возвращать из зарплаты в течении нескольких лет. Дальше — если вы хотите расторгнуть договор досрочно — то обязаны вернуть 120% денег!

Надо ли объяснять что обещанных килобаксов вы не увидите потому, что большую часть их будут забирать в счет погашения кредита за говнокурсы? А меньшую — будут задерживать, потому что оплата ФОП — это НЕ зарплата, которую обязаны платить каждый месяц.

Когда вы придете «увольняться», то окажется, что вы должны бандюкам дохуя бабла:

Часть оставшегося непогашенным «кредита».
Всю выплаченную «зарплату» (включая ту, которую отбирали на погашение кредита).
20% «пени» сверху (помните про 120% ?).
Для наивных поясню, что ФОП отвечает по своим договорам всем имуществом. Таким образом за «поход в ИТ» вы лишитесь своей или мамкиной квартиры. Если этого не хватит, то бандюки милостиво согласятся прощать часть долга за то, что вы будете вести ИТ-курсы и заманивать туда новых лохов.

По сути все это бандитское ИТ — это те же самые «швидко-гроши» с последующим отъемом квартиры, только под хайповую тему «вайти в ИТ на килобаксы».

взято с "прекрасного"

0

1410

Янkа написал(а):

Там между сообщениями должно пройти время. Если ты сильно быстро отправляешь следующее, оно просто не выходит.

Эх. ... ну да ладно...

0

Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #2