В Харькове

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #2

Хто здесь? #2

Сообщений 1441 страница 1470 из 2001

1

Усем привет!

Предыдущая часть темы: Хто здесь?

0

1441

Переводят же пенсионеров на карты. Мама пошла в Мегабанк - они  требуют установить Дию и расплачиваться через смартфон. Она их послала и пошла в Ощадбанк - там сделали, придётся теперь туда ходить и через кассу деньги забирать.
Ещё у всех требуют перезаключить субсидию - надо туда снова идти и стоять в очереди. И надо ещё этот номер карты в Пенсионный фонд нести, а там очереди по 3 часа.
Всё для людей...

0

1442

Виктор Ляшко назначен министром здравоохранения (ВИДЕО)
Новоназначенным министр пообещал к осени «совсем другую готовность системы здравоохранения к реагированию на вспышки инфекционных болезней и эпидемий».

аминь!

0

1443

рю написал(а):

В Харькове готовятся к запуску масштабного проекта «Карта харьковчанина».
Он отметил, что владельцы такой карты смогут с ее помощью оплачивать проезд в городском транспорте, наравне с Е-ticket.
по ней харьковчане смогут бесплатно проходить в зоопарк
Дальше планируем по карточке харьковчанина сделать определенные скидки в медицинские учреждения, плюс посмотрим, как сделать коммунальные заправки, где тоже можно будет рассчитываться карточкой харьковчанина
планируется подключить к карте харьковские сети супермаркетов. В данном направлении уже есть соответствующие договоренности
https://gx.net.ua/obshhestvo/region/zhi … dkami.html

Вход в зоопарк и так собирались делать бесплатным. Значит, передумали.
Остальное как-то тоже нехорошо выглядит.

короче очередная хня. если бы по ней была скидка на транспорт то вполне полезная штука.

0

1444

skeptik написал(а):

Виктор Ляшко назначен министром здравоохранения (ВИДЕО)
Новоназначенным министр пообещал к осени «совсем другую готовность системы здравоохранения к реагированию на вспышки инфекционных болезней и эпидемий».

аминь!

У, сука, это вот эти 2 гандона, которых я ненавижу больше всего: степашка и ляшко

0

1445

vvv написал(а):

У, сука, это вот эти 2 гандона, которых я ненавижу больше всего: степашка и ляшко

ляшко еще и соросенок. кранты короче!

0

1446

vvv написал(а):

Нахрена эта карта харьковчанина?  Как-бы существует обычная банковская карта...

чипируют  :D

0

1447

рю написал(а):

Переводят же пенсионеров на карты. Мама пошла в Мегабанк - они  требуют установить Дию и расплачиваться через смартфон. Она их послала и пошла в Ощадбанк - там сделали, придётся теперь туда ходить и через кассу деньги забирать.
Ещё у всех требуют перезаключить субсидию - надо туда снова идти и стоять в очереди. И надо ещё этот номер карты в Пенсионный фонд нести, а там очереди по 3 часа.
Всё для людей...

Рю,мама давно имеет карту....все нормально..
но деньги любит сама получать на почте...

0

1448

Алиса, что там спросить хотела в эфире?
пока 60секунд есть :D

0

1449

skeptik написал(а):

ляшко еще и соросенок. кранты короче!

тебе? :D
да все они гандоны...

0

1450

Интересно, когда это ублюдок введет очередной строгач и в какой форме это будет?

0

1451

Ника Самофракийская написал(а):

Алиса, что там спросить хотела в эфире?
пока 60секунд есть

Привет.
Да ты о своей сестре писала.
Я спрашивала : Она учитель? Если да, то какой предмет преподает?
И еще интересно ЗП учителя в России ( фактическая). И ЗП врача.
У моего мужа сестра в Котласе живет ( Архангельская область), врач- кардиолог, не верит, что он получает минималку, думает, что это он так шутит. o.O

Отредактировано Алиса (2021-05-20 13:07:15)

0

1452

Алиса написал(а):

Привет.
У моего мужа сестра в Котласе живет ( Архангельская область), врач- кардиолог, не верит, что он получает минималку, думает, что это он так шутит.

Отредактировано Алиса (Сегодня 13:07:15)

Зарплата моей сестры со всеми выплатами 28тыщ. Она работает в школе с 1999г.
Учитель английского,рисования и подмена других стареньких учителей.Она самая молодая в школе. Директором была 2года,но отказалась от этого- больное сердце ,а там все на нервах.

0

1453

Алиса написал(а):

И еще интересно ЗП учителя в России ( фактическая).

молоденьким предлагают от 15-18тыщ и кто пойдет на эти деньги?

0

1454

Рю,мама давно имеет карту....все нормально..
но деньги любит сама получать на почте...

Вот до этого удобно было получать на почте. И карта эта не нужна, т.к. всё равно нужно обналичивать.

0

1455

По врачам сказать точно не могу...тоже наверное 30тыщ
наша педиатр стаж 30лет получает 40тыщ

0

1456

рю написал(а):

Вот до этого удобно было получать на почте. И карта эта не нужна, т.к. всё равно нужно обналичивать.

с карты удобно платить...например коммуналку и пр.

0

1457

У меня задождило...видно на долго..
но тепло

0

1458

Алиса написал(а):

Привет.
У моего мужа сестра в Котласе живет ( Архангельская область), врач- кардиолог, не верит, что он получает минималку, думает, что это он так шутит.

Отредактировано Алиса (Сегодня 13:07:15)

нашла у кого спросить. скажет что зп врача 5 тыщ рублей и то платят через раз и по 28 часов в сутки работает. филька это  ходячее радио свлота :D

0

1459

Племяшка, 23г инженер программист оклад 45..в Мегафоне
но она выходит в аврал ,праздники и иногда в ночь

0

1460

skeptik написал(а):

нашла у кого спросить. скажет что зп врача 5 тыщ рублей и то платят через раз и по 28 часов в сутки работает. филька это  ходячее радио свлота

иди гвоздями торгуй  :D  ходячее хамло в сединах.

0

1461

иди гвоздями торгуй    ходячее хамло в сединах.

да похуй чем торговать. главное чтобы покупали :D

0

1462

Зять работает на фермера (хоть и получил высшее недавно)
он механик  получает 32тыщи.
Живут своим хозяйством ,в город не хотят.

0

1463

Зять работает на фермера (хоть и получил высшее недавно)
он механик  получает 32тыщи.
Живут своим хозяйством ,в город не хотят.

а сколько ты зарабатываешь?

0

1464

рю написал(а):

А потом опять платить в кассу наличку? Нет, безнал удобнее однозначно. Проблема безнала щас скорее в том, что его палит налоговая, если это легальный доход, сиречь пенсия, то пробллэм нэма.

0

1465

судЯ по отзывам в соцсетях пресссуха зеленого это 95 квартал в худшем его виде. лучше бы он молчал. позорище голимое!

0

1466

vvv написал(а):

А потом опять платить в кассу наличку? Нет, безнал удобнее однозначно. Проблема безнала щас скорее в том, что его палит налоговая, если это легальный доход, сиречь пенсия, то пробллэм нэма.

немного не так. сначала блокирует банк. знаю точно что приват может заблокировать транзакцию. клиенты жаловались. я вот сумму не помню то ли 20 то ли 50 тыщь. звонили интересмовались что за бабки. они собирают инфу а птом сливают в налоговую.

0

1467

skeptik написал(а):

немного не так. сначала блокирует банк. знаю точно что приват может заблокировать транзакцию. клиенты жаловались. я вот сумму не помню то ли 20 то ли 50 тыщь. звонили интересмовались что за бабки. они собирают инфу а птом сливают в налоговую.

Надоть делить транзакции

0

1468

skeptik написал(а):

а сколько ты зарабатываешь?

нормально..
у меня несколько источников дохода.
только не хами :yep:

0

1469

зеленский поздравил украинцев с днем вышиванки в русской косоворотке.

Президент Владимир Зеленский сегодня поздравил украинцев с Днем вышиванки в рубахе-косовортке. Несмотря на схожесть, народные рубахи имеют одно принципиальное отличие – у вышиванки разрез идет по центру, а у косоворотки сбоку. Косоворотка – элемент национальной одежды славянских жителей России. Вышиванка преимущественно распространена в Украине и Беларуси. Имеет более яркие узоры и вышивку.

https://culturemeter.od.ua/zelenskij-ud … oj-117635/

сукадослез! :D

0

1470

у меня несколько источников дохода.

ну да. я знаю. ты атишница фермер и художник :D

0

Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #2