Усем привет!
Предыдущая часть темы: Хто здесь?
В Харькове |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #2
Усем привет!
Предыдущая часть темы: Хто здесь?
Переводят же пенсионеров на карты. Мама пошла в Мегабанк - они требуют установить Дию и расплачиваться через смартфон. Она их послала и пошла в Ощадбанк - там сделали, придётся теперь туда ходить и через кассу деньги забирать.
Ещё у всех требуют перезаключить субсидию - надо туда снова идти и стоять в очереди. И надо ещё этот номер карты в Пенсионный фонд нести, а там очереди по 3 часа.
Всё для людей...
Виктор Ляшко назначен министром здравоохранения (ВИДЕО)
Новоназначенным министр пообещал к осени «совсем другую готовность системы здравоохранения к реагированию на вспышки инфекционных болезней и эпидемий».
аминь!
В Харькове готовятся к запуску масштабного проекта «Карта харьковчанина».
Он отметил, что владельцы такой карты смогут с ее помощью оплачивать проезд в городском транспорте, наравне с Е-ticket.
по ней харьковчане смогут бесплатно проходить в зоопарк
Дальше планируем по карточке харьковчанина сделать определенные скидки в медицинские учреждения, плюс посмотрим, как сделать коммунальные заправки, где тоже можно будет рассчитываться карточкой харьковчанина
планируется подключить к карте харьковские сети супермаркетов. В данном направлении уже есть соответствующие договоренности
https://gx.net.ua/obshhestvo/region/zhi … dkami.htmlВход в зоопарк и так собирались делать бесплатным. Значит, передумали.
Остальное как-то тоже нехорошо выглядит.
короче очередная хня. если бы по ней была скидка на транспорт то вполне полезная штука.
Виктор Ляшко назначен министром здравоохранения (ВИДЕО)
Новоназначенным министр пообещал к осени «совсем другую готовность системы здравоохранения к реагированию на вспышки инфекционных болезней и эпидемий».аминь!
У, сука, это вот эти 2 гандона, которых я ненавижу больше всего: степашка и ляшко
У, сука, это вот эти 2 гандона, которых я ненавижу больше всего: степашка и ляшко
ляшко еще и соросенок. кранты короче!
Нахрена эта карта харьковчанина? Как-бы существует обычная банковская карта...
чипируют
Переводят же пенсионеров на карты. Мама пошла в Мегабанк - они требуют установить Дию и расплачиваться через смартфон. Она их послала и пошла в Ощадбанк - там сделали, придётся теперь туда ходить и через кассу деньги забирать.
Ещё у всех требуют перезаключить субсидию - надо туда снова идти и стоять в очереди. И надо ещё этот номер карты в Пенсионный фонд нести, а там очереди по 3 часа.
Всё для людей...
Рю,мама давно имеет карту....все нормально..
но деньги любит сама получать на почте...
Алиса, что там спросить хотела в эфире?
пока 60секунд есть
ляшко еще и соросенок. кранты короче!
тебе?
да все они гандоны...
Интересно, когда это ублюдок введет очередной строгач и в какой форме это будет?
Алиса, что там спросить хотела в эфире?
пока 60секунд есть
Привет.
Да ты о своей сестре писала.
Я спрашивала : Она учитель? Если да, то какой предмет преподает?
И еще интересно ЗП учителя в России ( фактическая). И ЗП врача.
У моего мужа сестра в Котласе живет ( Архангельская область), врач- кардиолог, не верит, что он получает минималку, думает, что это он так шутит.
Отредактировано Алиса (2021-05-20 13:07:15)
Привет.
У моего мужа сестра в Котласе живет ( Архангельская область), врач- кардиолог, не верит, что он получает минималку, думает, что это он так шутит.Отредактировано Алиса (Сегодня 13:07:15)
Зарплата моей сестры со всеми выплатами 28тыщ. Она работает в школе с 1999г.
Учитель английского,рисования и подмена других стареньких учителей.Она самая молодая в школе. Директором была 2года,но отказалась от этого- больное сердце ,а там все на нервах.
И еще интересно ЗП учителя в России ( фактическая).
молоденьким предлагают от 15-18тыщ и кто пойдет на эти деньги?
Рю,мама давно имеет карту....все нормально..
но деньги любит сама получать на почте...
Вот до этого удобно было получать на почте. И карта эта не нужна, т.к. всё равно нужно обналичивать.
По врачам сказать точно не могу...тоже наверное 30тыщ
наша педиатр стаж 30лет получает 40тыщ
Вот до этого удобно было получать на почте. И карта эта не нужна, т.к. всё равно нужно обналичивать.
с карты удобно платить...например коммуналку и пр.
У меня задождило...видно на долго..
но тепло
Привет.
У моего мужа сестра в Котласе живет ( Архангельская область), врач- кардиолог, не верит, что он получает минималку, думает, что это он так шутит.Отредактировано Алиса (Сегодня 13:07:15)
нашла у кого спросить. скажет что зп врача 5 тыщ рублей и то платят через раз и по 28 часов в сутки работает. филька это ходячее радио свлота
Племяшка, 23г инженер программист оклад 45..в Мегафоне
но она выходит в аврал ,праздники и иногда в ночь
нашла у кого спросить. скажет что зп врача 5 тыщ рублей и то платят через раз и по 28 часов в сутки работает. филька это ходячее радио свлота
иди гвоздями торгуй ходячее хамло в сединах.
иди гвоздями торгуй ходячее хамло в сединах.
да похуй чем торговать. главное чтобы покупали
Зять работает на фермера (хоть и получил высшее недавно)
он механик получает 32тыщи.
Живут своим хозяйством ,в город не хотят.
Зять работает на фермера (хоть и получил высшее недавно)
он механик получает 32тыщи.
Живут своим хозяйством ,в город не хотят.
а сколько ты зарабатываешь?
А потом опять платить в кассу наличку? Нет, безнал удобнее однозначно. Проблема безнала щас скорее в том, что его палит налоговая, если это легальный доход, сиречь пенсия, то пробллэм нэма.
судЯ по отзывам в соцсетях пресссуха зеленого это 95 квартал в худшем его виде. лучше бы он молчал. позорище голимое!
А потом опять платить в кассу наличку? Нет, безнал удобнее однозначно. Проблема безнала щас скорее в том, что его палит налоговая, если это легальный доход, сиречь пенсия, то пробллэм нэма.
немного не так. сначала блокирует банк. знаю точно что приват может заблокировать транзакцию. клиенты жаловались. я вот сумму не помню то ли 20 то ли 50 тыщь. звонили интересмовались что за бабки. они собирают инфу а птом сливают в налоговую.
немного не так. сначала блокирует банк. знаю точно что приват может заблокировать транзакцию. клиенты жаловались. я вот сумму не помню то ли 20 то ли 50 тыщь. звонили интересмовались что за бабки. они собирают инфу а птом сливают в налоговую.
Надоть делить транзакции
а сколько ты зарабатываешь?
нормально..
у меня несколько источников дохода.
только не хами
зеленский поздравил украинцев с днем вышиванки в русской косоворотке.
Президент Владимир Зеленский сегодня поздравил украинцев с Днем вышиванки в рубахе-косовортке. Несмотря на схожесть, народные рубахи имеют одно принципиальное отличие – у вышиванки разрез идет по центру, а у косоворотки сбоку. Косоворотка – элемент национальной одежды славянских жителей России. Вышиванка преимущественно распространена в Украине и Беларуси. Имеет более яркие узоры и вышивку.
https://culturemeter.od.ua/zelenskij-ud … oj-117635/
сукадослез!
у меня несколько источников дохода.
ну да. я знаю. ты атишница фермер и художник
Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #2