В Харькове

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #2

Хто здесь? #2

Сообщений 1471 страница 1500 из 2001

1

Усем привет!

Предыдущая часть темы: Хто здесь?

0

1471

Да е-ный клоун, шо тыгна него залип?

0

1472

vvv написал(а):

Надоть делить транзакции

ага там не идиоты сидят.

0

1473

skeptik написал(а):

ага там не идиоты сидят.

Да они никак до физиков не доберутся еще. Они юриков и фоп членососят вдоль и поперек.

0

1474

vvv написал(а):

Да е-ный клоун, шо тыгна него залип?

а как не обращать внимания на этого злобного чокнутого клоуна?

0

1475

vvv написал(а):

Да они никак до физиков не доберутся еще

ничего. думаю это не за горами. где же еще бабки брать как не из карманов нищео населения. промышленность в жопе. импорт в жопе. малый пизнес в жопе. инвестиций нет и не будет.

0

1476

Ника Самофракийская написал(а):

с карты удобно платить...например коммуналку и пр.

Неудобно.
Мы уже это прошли когда-то. Банк крутит деньги несколько месяцев, а долги по коммуналке накапливаются.
Остальное тоже неудобно, т.к. там, где мы покупаем, везде нужна наличка.

vvv написал(а):

А потом опять платить в кассу наличку?  Нет, безнал удобнее однозначно.

В какую кассу? В аптеке мама ничего не покупает. Вся еда - с рынка или овощного киоска.

0

1477

рю написал(а):

Остальное тоже неудобно, т.к. там, где мы покупаем, везде нужна наличка.

Мне безнал удобнее.

0

1478

рю написал(а):

Вся еда - с рынка или овощного киоска.

ты как вегетарианка как зимой выживаешь? овощи дерьмовые и безумно дорогие зимой.

0

1479

skeptik написал(а):

ты как вегетарианка как зимой выживаешь? овощи дерьмовые и безумно дорогие зимой.

Я веганка. Пекинка, яблоки, морковь, свёкла, лимоны, грейпфруты, хурма, иногда можно огурец купить. Соления.
Если не покупать мясо, рыбу, молочные продукты, яйца - то дешевле некуда.

0

1480

В Кстово Нижегородской области женщина везла на больничной каталке по улице дедушку-инвалида. «Скорая» забрала его из дома, а назад везти его отказались. Сказали, не имеют таких полномочий.
Пенсионер не ходит, у него отнялись ноги, он инвалид I группы. Ему нужна была операция, поэтому для него вызывали «скорую» из поселка Великий Враг и отвезли в Кстовскую ЦРБ. Но оперировать не стали, сказали — слишком рискованно. И тут возникла проблема. А как вернуть дедушку назад домой.«Скорая» не имеет права, на платную «скорую» у пенсионеров денег нет, в такси дедушка без функционирующих ног ехать не сможет. Поэтому его пришлось просто по улице везти 3,5 километра на каталке, которую женщина взяла в больнице.

0

1481

рю написал(а):

Я веганка. Пекинка, яблоки, морковь, свёкла, лимоны, грейпфруты, хурма, иногда можно огурец купить. Соления.

ну как то не густо. а грибы там всякие. бобовые?

0

1482

skeptik написал(а):

Грибы - херня. А все эти овощи - химозная хрень, еще хуже мяса... Хлеб хотя бы

0

1483

ААААААААААААААА, СУКААААА, вот это приход у  зеленого торчка

Во многих украинских городах уровень заработных плат приближается к тому, который получают заробитчане в Польше, утверждает Зеленский.
В Украине во многих городах уровень заработных плат приближается к тому, который получают украинские заробитчане в Польше. Об этом заявил президент Владимир Зеленский на пресс-конференции в четверг, 20 мая.

0

1484

skeptik написал(а):

Нут иногда варю, хумус из него делаю. Или чечевицу. Чечевицу только зимой. Иногда ещё гречку варю зимой. А летом не варю, пророщенную ем, летом и так всё вкусно.
Грибы, если гости принесут. У меня перевес, а грибы автоматически тянут за собой водку, жареную картошку... Поэтому сама не покупаю.

0

1485

Решение правительства отменить постановление о поставках Нафтогазом газа по спецобязательствам приведет к росту тарифов на газ для населения и трат громад на отопление коммунальных учреждений. Об этом заявил в четверг, 20 мая, глава Ассоциации городов Украины, мэр Киева Виталий Кличко.

С сегодняшнего дня перестало действовать правило, по которому Нафтогаз поставлял предприятиям газ по фиксированной цене, без предоплаты. Теперь компании будут покупать газ по рыночным условиям.

"Нафтогаз уже выставил неприемлемые условия. Цена выше 9 грн за 1 кубический метр, авансовая оплата, посуточный заказ объемов газа, чрезмерные штрафные санкции даже за мелкое отклонение от условий. Это приведет к стремительному росту тарифов для населения и неплатежам за потребленные коммунальные услуги, непомерных расходов бюджетов территориальных громад на закупку природного газа для детских садов, школ, больниц", - отметил Кличко.

Он отметил, что местное самоуправление выполнило свои обязательства по меморандуму между правительством, Нафтогазом, НКРЭКУ и Ассоциацией городов, который предусматривал сохранение тарифов в течение отопительного сезона и обеспечение бесперебойного предоставления услуг гражданам. Тогда как Кабмин отказался от выполнения своих обязательств.

"Компенсация потерь коммунальным предприятиям не осуществляется, что не позволяет начать подготовку к отопительному сезону. Счета коммунальных предприятий теплоснабжения арестовывают, блокируют работу предприятий, люди остаются без зарплат. Таким образом правительство и Нафтогаз своими действиями уже в мае оставляет 120 городов – 5 миллионов граждан - без горячей воды. А бюджетные учреждения - без газа. С октября же все население может остаться без централизованного отопления", - предупредил Кличко.

0

1486

skeptik написал(а):

ну да. я знаю. ты атишница фермер и художник

))))))))))))))))))))))))) ой, фууух.... я представила все одновременно... Ну тебя ! )))

0

1487

По врачам сказать точно не могу...тоже наверное 30тыщ
наша педиатр стаж 30лет получает 40тыщ

с карты удобно платить...например коммуналку и пр.

И мне с картой удобней...
Из дома не выходя, все что нужно у родных на пороге, в эктренных ситуациях . Было такое, сталкивалась.

0

1488

Алиса написал(а):

))))))))))))))))))))))))) ой, фууух.... я представила все одновременно... Ну тебя ! )))

С такими тенденциями мы скоро все фермерами будем... Ну а остальное опционально.

0

1489

skeptik написал(а):

С чего вдруг? Картошка, кислая капуста, подсолнечное масло, лук, чёрный хлеб - афигенная еда. И зимой самая дешёвая.
Тот же борщ можно варить без мяса. С фасолью. Если нравится. Можно и без фасоли.
Каши. Соленья. Яблоки. Куча еды. Не просто выживаешь - питаешься вкусно.

0

1490

До последнего буду предпочитать наличку.
Соглашусь с Рю - продукты на базаре можно только наличкой. Мало у кого есть терминал.
И карта тебя делает слишком зависимым и ты как на ладони всё про тебя знают.
Не хочу. До последнего предпочту скрывать свою жизнь от любопытных.
Просто, чтобы максимально от них дистанцироваться.
Это большая,  - ударение на -о, свобода. Чем если ты с картой.

Да, они будут пользоваться нашей ленью и желанием всё упрощать.
Но постараюсь не дать им такой возможности как можно дольше.

0

1491

У меня сейчас в картой фигня какая-то - не могу оплатить объявление на ОЛХ.
Теперь придётся идти в банк выяснять, тратить время.
Вообще не понимаю, что они хотят и почему сейчас не проходит платёж, если раньше проходил.

0

1492

У меня хомячки родились :D
Персика пришлось пересаживать...у него круглые глаза...

0

1493

Алиса написал(а):

я фермер!
хочешь хомячка? :crazy:

0

1494

рю написал(а):

Нут иногда варю, хумус из него делаю.

йя-йя,это тоже любимое :flirt:

0

1495

я фермер!
хочешь хомячка?

нихачу, спасибо, "фермер")

0

1496

Янkа написал(а):

До последнего буду предпочитать наличку.
Соглашусь с Рю - продукты на базаре можно только наличкой. Мало у кого есть терминал.
И карта тебя делает слишком зависимым и ты как на ладони всё про тебя знают.
Не хочу. До последнего предпочту скрывать свою жизнь от любопытных.
Просто, чтобы максимально от них дистанцироваться.
Это большая,  - ударение на -о, свобода. Чем если ты с картой.

Да, они будут пользоваться нашей ленью и желанием всё упрощать.
Но постараюсь не дать им такой возможности как можно дольше.

Одно другому не мешает.
Чего далеко ходить?... буквально вчера (бабушка соседка, ей лет под 80), попросила меня пополнить ей счет на телефон, не могла своим дозвонится.. Без вопросов.. взяла и пополнила...
Еще была ситуация, моя старшая  дочь пошла внуку за лекарствами, а денег не хватило, бац.. мам, есть? Есть.. перевела
Я лежала в больнице в другом городе, переводы все через карточку за 2 минуты...
Подружка в Ливане, мама у нее в Николаевской области, лежала в больнице, попросила помочь пожалуйста, пооока там деньги дошли бы..., да еще у них все банки закрыты..

Удобно.

0

1497

У меня хомячки родились

Они ж каждые 3 месяца будут размножаться... Вы их всех будете содержать?
Клетка хоть большая?

Я записана в грызунскую группу, такие там шикарные дома для хомяков делают, прямо шедевры ландшафтного дизайна.

0

1498

рю написал(а):

Они ж каждые 3 месяца будут размножаться... Вы их всех будете содержать?
Клетка хоть большая?

Я записана в грызунскую группу, такие там шикарные дома для хомяков делают, прямо шедевры ландшафтного дизайна.

клетка огромная .
Персика оставим ,а девочку скорее отдадим или купим еще клетку.
Персик пока сидит в пластиковой коробке.
Детям уж очень интересно это все с малышами))))

0

1499

Персик понял,что случилось и прятался...
но все равно нужно отсадить,иначе съест или он или она

вот такая клетка,только там второй этаж и домик есть
Хто здесь? #2

0

1500

Янkа написал(а):

Тот же борщ можно варить без мяса. С фасолью. Если нравится. Можно и без фасоли.

Та не. Борщ без мяса - не борщ.

Янkа написал(а):

И карта тебя делает слишком зависимым

Ну а если нет способа обналички и все равно все через карту? Получается, что налик не особо нужен

я фермер!

Еще и животновод

Алиса написал(а):

Чего далеко ходить?.

Товарищи живут сильно в городе и немножэчко не в курсах, как это, когда зимой в жопе еще и здоровье не очень (ну и до кучи какой-нибудь карантин фашистский - "кругом 500", в смысле все точки закрыты, транспорт не ходит, машина (даже если есть) сломалась. В таких случаях этот ваш "проклятый бэзнал" оказывается очень кстати.

0

Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #2