Усем привет!
Предыдущая часть темы: Хто здесь?
В Харькове |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #2
Усем привет!
Предыдущая часть темы: Хто здесь?
Грибы, если гости принесут. У меня перевес, а грибы автоматически тянут за собой водку, жареную картошку... Поэтому сама не покупаю.
вот эта вкусняшка! ням-ням. и без картошки.
А водку я не пью!
Голливудская кинозвезда Анджелина Джоли издавна ведет активную деятельность в сфере защиты окружающей среды. На этот раз она предстала в пчелином рое. Соответствующие фото опубликованы в Instagram телеканала National Geographic.
Актриса неподвижно стояла перед камерами в течение 18 минут. Все это время по ее телу ползали насекомые.
Шо то я это себе хреново представляю.
Та не. Борщ без мяса - не борщ.
попробуйте на кильке!
очень вкусный летний борщ.
у нас правда килька стоит как мясо
попробуйте на кильке!
очень вкусный летний борщ.
у нас правда килька стоит как мясо
Так это один хрен типа вредно
Не, есть борщ с крапивой, но там тоже мясо полагается. И крапива в наших якутиях 3 месяца в году.
Все это время по ее телу ползали насекомые.
сладкая женщина!
мечта поэта!
Так это один хрен типа вредно
Не, есть борщ с крапивой, но там тоже мясо полагается. И крапива в наших якутиях 3 месяца в году.
да вам не угодишь!
кушайте крапиву пока есть!
вот такая клетка,только там второй этаж и домик есть
Посмотрите, как люди оборудуют хомякам жилплощадь. Я б сама так жила...
А для морских свинок ещё больше делают.
Та не. Борщ без мяса - не борщ.
Да ладно... помню, бабушка делала вкуснейший зелёный борщ, постный и фасолью и рыбными консервами...
Товарищи живут сильно в городе и немножэчко не в курсах, как это, когда зимой в жопе еще и здоровье не очень (ну и до кучи какой-нибудь карантин фашистский - "кругом 500", в смысле все точки закрыты, транспорт не ходит, машина (даже если есть) сломалась. В таких случаях этот ваш "проклятый бэзнал" оказывается очень кстати.
У нас и в городе здоровье не очень, но я ж в супермаркеты всё равно не хожу. Да и на карте денег, собственно, особо нет. Поэтому наличка всегда выручит, а с картой будешь бегать по банкоматам обналичивать...
вот эта вкусняшка! ням-ням. и без картошки.
Этот её Кикоман - очень дорогой соевый соус. Да и бальзамический уксус не дешёвый...
А так концепция интересная.
Этот её Кикоман - очень дорогой соевый соус. Да и бальзамический уксус не дешёвый...
А так концепция интересная.
можно и не дорогой и уксус обычный наш
я так делаю.
Посмотрите, как люди оборудуют хомякам жилплощадь.
Красота! Это же целое хобби.
У золовки и морские свинки и крыс и попугай. 2 кошака и пудель
а с картой будешь бегать по банкоматам обналичивать
Да всё уже давно можно по безналу. Налик нужен на проезд или при оплате услуг/товаров частникам
в супермаркеты всё равно не хожу
Так и я них не хожу. Не люблю их, просто не переношу.
Красота! Это же целое хобби.
Нечем людям заняться...
можно и не дорогой и уксус обычный наш
Остальные соевые соусы все с глютаматом натрия.
И обычный уксус можно только в технических целях применять. Для еды лучше яблочный.
Ничего себе...
Да всё уже давно можно по безналу. Налик нужен на проезд или при оплате услуг/товаров частникам
Так и я них не хожу. Не люблю их, просто не переношу.
Тогда не поняла, что и где можно купить.
Безнал только в аптеке и АТБ.
бегать по банкоматам обналичивать.
Обналичивать можно только в банкомате банка-эмитера карты. Поэтому опять же лучше безнал
Тогда не поняла, что и где можно купить.
Безнал только в аптеке и АТБ.
В половине магазов безнал
Ничего себе...
и еще 3 дочки
Сегодня включила сериал "Сержант". Там Епифанцев пачками мочит злодеев, прямо как Терминатор.
Нечем людям заняться...
купила баба козу!(с)
В половине магазов безнал
В городе только АТБ /или другие супермаркеты/ или киоски.
За углом хозяйственный магазин - там тоже только наличка.
Воду купить - тоже только наличка.
У меня тут свекр хобби нашел
купил машинку для ролл...и теперь нам на выходных крутит гору
В городе только АТБ /или другие супермаркеты/ или киоски.
За углом хозяйственный магазин - там тоже только наличка.
Воду купить - тоже только наличка.
А вы уточняли есть ли там безнал? Терминала может быть сразу не видно. В МЯ почти везде есть. В городе везде, где был, тоже есть. Нет только в ларьках "привет из 90-ых"
Кабмин РФ предлагает включить вакцинацию от коронавируса в национальный календарь прививок, заявил премьер-министр России Михаил Мишустин на заседании правительства в четверг.
https://yandex.ru/news/story/Mishustin_ … 75627a8871
А вы уточняли есть ли там безнал? Терминала может быть сразу не видно.
Когда смеситель покупала, спрашивала.
И в кулинарке, где воду беру, точно нет
«Харьков — сухопутный город. Была бы у нас хотя бы такая река, как Днепр, мы бы ее обыграли совершенно по-другому. Тем не менее на последней сессии горсовета я презентовал уникальный проект. В гидропарк будут приезжать люди со всех районов. Там будут пляжи, набережная, зоны отдыха, смотровые площадки, можно будет переехать из одного острова на другой на велосипеде, пробежаться, поплавать на лодке, байдарке, катере. Это будет зона комфорта для харьковчан, и им никуда не нужно будет уезжать», — сообщил Игорь Терехов.
Секретарь городского совета подчеркнул, что вход на территорию гидропарка будет бесплатным.
сообщил Игорь Терехов.
Он как-будто с зеленым ублюдком кокса втянул. Кому нахрен нужен его гидропарк? В городе жопа с жкх, дороги в гавно, наука умирает. Если уж делать какой-то "уебан-центр" для мажорни, то нужно с них драть деньги по-черному на приведение города в порядок.
Британские фашисты самые лютые
Вакцинация в мире набирает обороты, но изучение противодействия коронавирусу не прекращается. Британцы решили выяснить, поможет ли в борьбе с новыми штаммами третья доза вакцины от ковид. Все одобренные в стране вакцины протестируют на людях трудоспособного возраста, а также старше 75 лет, в результате чего будут собраны данные о побочных эффектах и иммунных реакциях.
Новые прививки осенью
Полученные Британией результаты помогут решить, нужно ли повторно вакцинировать некоторых людей уже этой осенью. Звучали предложения привить некоторые группы населения в третий раз для усиления защиты от коронавируса в преддверии зимы, однако они пока не получили одобрения.
негулаг!
Делаем ставки. Как скоро Харьков окончательно превратится в хутор?
Харьковчанин предлагает горсовету переименовать станцию метро "Проспект Гагарина" и обновить ее дизайн. По словам Василия Бабича, на стенах "Проспекта Гагарина" должны были быть мозаики с украинскими полевыми цветами и травами. В связи с этим он предлагает присвоить станции метро новое название "Левада"
Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #2