В Харькове

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #2

Хто здесь? #2

Сообщений 1531 страница 1560 из 2001

1

Усем привет!

Предыдущая часть темы: Хто здесь?

0

1531

vvv написал(а):

Британцы решили выяснить, поможет ли в борьбе с новыми штаммами третья доза вакцины от ковид. Все одобренные в стране вакцины протестируют на людях трудоспособного возраста, а также старше 75 лет, в результате чего будут собраны данные о побочных эффектах и иммунных реакциях.

Это сразу сказали, что будет и третья доза, и четвёртая, и дальше.
В Израиле уже третью колют.

0

1532

рю написал(а):

новое название "Левада"

Блевада. Меня от одного фашистского переименования площади Руднева блевать тянет. Реально съехал нахрен оттуда, если бы жил. Лучше в "рай",чем так

0

1533

Фельдман угощает:

В субботу и воскресенье в Экопарке посетителей будут угощать кулинарной классикой Центральной Европы и Средней Азии.

На «Площади угощений» Экопарка можно будет бесплатно попробовать традиционные блюда германской и тюркской кухни.

Меню от шеф-повара:
Суббота (22.05) – тушеная капуста с колбасками
Воскресенье (23.05) – шурпа с лепешками

«Площадь угощений» расположена возле Конного комплекса, рядом со спортивной локацией для стрит-воркаута. Развлекательная программа с бесплатным обедом проходит здесь по выходным с 12.00 до 15.00 (начало угощений в 13.00).

0

1534

рю написал(а):

шурпа с лепешками

С  лопаты. Фельдман хитрая жидовская морда, он то экопарк откроет, то семян гмо-шных подкинет, то открытку на днюху пошлет "простолюдинам".

0

1535

vvv написал(а):

Грибы - херня. А все эти овощи - химозная хрень, еще хуже мяса... Хлеб хотя бы

грибы не херня как раз. да,  овощи напичканы химией особенно зимой. а хлеб еще большая дрянь. его из такого дерьма делают ты просто не представляешь себе.

0

1536

Янkа написал(а):

С чего вдруг? Картошка, кислая капуста, подсолнечное масло, лук, чёрный хлеб - афигенная еда

да не плохая еще с селедочкой. но такое каждый день есть не будешь. любая еда надоедает даже лобстеры и хамон

0

1537

рю написал(а):

Харьковчанин

сомневаюсь что это харьковчанин. скорей всего какой то приезжий вуйка. кстати на районе стал замечать мовнякующих на галичагнской гваре в местных лавках.

0

1538

vvv написал(а):

Блевада. Меня от одного фашистского переименования площади Руднева блевать тянет. Реально съехал нахрен оттуда, если бы жил. Лучше в "рай",чем так

та да. херои небесной сотни. это пиздец какой то!

0

1539

рю написал(а):

«Харьков — сухопутный город.

на самом деле в самом харькове куча разных водоемов и речек протекает просто оно все засраное и заросшее.

0

1540

vvv написал(а):

Он как-будто с зеленым ублюдком кокса втянул. Кому нахрен нужен его гидропарк? В городе жопа с жкх, дороги в гавно, наука умирает. Если уж делать какой-то "уебан-центр" для мажорни, то нужно с них драть деньги по-черному на приведение города в порядок.

а со следующего отопительного сезона отопление и горячая вода для многих останутся в прошлом. слава шмыге! слава зеленому рейху.
вон даже тупой педалик и то понял что произошло, когда гос-во перестало контролировать цену и поставки газа от нафтогаза к облгазам и далее на предприятия теплоснабжения.

0

1541

skeptik написал(а):

любая еда надоедает даже лобстеры и хамон

Ну не вся... лобстеров и хамонов я не ела, но вот летние вкусные помидоры, перцы полевые, другие летние овощи и зелень я бы в салатах ела круглогодично.

skeptik написал(а):

на самом деле в самом харькове куча разных водоемов и речек протекает просто оно все засраное и заросшее

Вот где мы загораем, вход в воду маленький, везде камыши, рядом ещё и рыбаки сидят, а можно было удобный спуск срезать, песка подсыпать, камыши местами убрать.
Посмотрим, что они сделают из Журавлёвки. Потом, может, тоже туда будет проход на "карте харьковчанина", как в зоопарк.

0

1542

skeptik написал(а):

грибы не херня как раз. да,  овощи напичканы химией особенно зимой. а хлеб еще большая дрянь. его из такого дерьма делают ты просто не представляешь себе.

ВВВ,сам печет хлеб. :yep:

Доброе утро.

0

1543

Нянчимся с вечера с хомячками :D ...мамаша решила их в трубе держать и когда вылазит ,то малюси падают из трубы...пришлось трубу заткнуть салфеткой
малыши такие смешные и даже пищат ,как человеческие почти.

0

1544

Ника Самофракийская написал(а):

ВВВ,сам печет хлеб. 

Доброе утро.

кто такой ввв?

0

1545

skeptik написал(а):

кто такой ввв?

:O
шо с тобой?
это Викусичка.

0

1546

шо с тобой?
это Викусичка.

тю тю :rain:

0

1547

С каждым годом работать только хуже и хуже. Больше десяти лет назад, когда я устраивался на работу, моя зарплата была 25–35 тысяч в месяц. Это при условии, что мы ликвидировали по 2–3 пожара в месяц. Если сейчас я работаю в месяц на 2–3 пожарах в своем регионе, то получу около 20 тысяч рублей. За все эти годы изменений в работе в лучшую сторону не было. Повышения зарплаты — тоже.

https://63.ru/text/incidents/2021/05/21/69926108/

зарплата пожарного....

0

1548

В Индии обнаружена другая грибковая болезнь — СМИ

Индийские СМИ сообщили, что зафиксированы случаи новой болезни, которая особенно грозит людям с диабетом
В Индии на фоне роста числа случаев поражения пациентов черной плесенью, стала фиксироваться другая грибковая болезнь — белая плесень. Об этом в четверг, 20 мая, сообщает газета The Times of India.

Как указывает издание, четыре случая заболевания выявлены в больнице Медицинского колледжа города Патна.   По словам специалистов, «белая плесень» представляет большую опасность, чем «черная».

“Белая плесень остро воздействует на легкие и другие органы, а также ногти, кожу, желудок, почки, мозг. Подобно «черной плесени» эта инфекция также грибковая, которая особенно угрожает больным с диабетом или проходящим лечение от коронавирусной инфекции с подавленной иммунной системой”, — пояснил заведующий кафедрой микробиологии Медицинского колледжа Патны доктор Сингх.

По его словам, при позднем обнаружении такая инфекция может привести к смерти. Врач также обратился к пациентам с коронавирусом, чтобы они серьезно отнеслись к «белой плесени» и следили за симптомами.

Издание напоминает, что «черная плесень» диагностирована у тех пациентов с коронавирусной инфекцией, которые находились в отделении интенсивной терапии и в течение долгого времени принимали стероиды.

“Это заболевание также встречается у пациентов с диабетом, получающих большие дозы стероидов в течение длительного времени”, — говорится в статье.

0

1549

Некоторые номера настолько удачные...

0

1550

Как сообщает РЕДПОСТ, со ссылкой на правоохранительные органы, в торжествах принимало участие около 650 человек.

Харьковчане в национальной украинской одежде - в вышитых рубашках, платьях, платках - собрались на пл. Конституции, чтобы пройтись маршем по ул. Сумской. Участники мероприятия развернули огромный флаг Украины и пронесли его по центральной улице города.

От памятника Независимости они колонной дошли до пл. Свободы, где состоялся импровизированный концерт и желающие могли сфотографироваться в национальной одежде.

Справка. День вышиванки - международный праздник, который призван сохранить исконные народные традиции создания и ношения этнической вышитой украинской одежды. День вышиванки проводится ежегодно в третий четверг мая, в будний день. Таким образом основатели акции хотели подчеркнуть, что вышиванка – это не праздничная одежда, а органичная составляющая жизни и культуры украинцев. К празднику может присоединиться любой желающий, надев вышиванку.

не густо собрали.
узнаете это ебло? даже шапка не поменялась за 8 лет :D
Хто здесь? #2

0

1551

skeptik написал(а):

В Индии на фоне роста числа случаев поражения пациентов черной плесенью, стала фиксироваться другая грибковая болезнь — белая плесень.
...«черная плесень» диагностирована у тех пациентов с коронавирусной инфекцией, которые находились в отделении интенсивной терапии

Что и нужно было доказать.
Массовое сокращение населения через уничтожение иммунитета.
А кто не успел в стационар попасть, того добьют вакцинами.

0

1552

skeptik написал(а):

даже шапка не поменялась за 8 лет

не узнаю

0

1553

рю написал(а):

не узнаю

велики патриот армянин. актвист харьковского майдана. рожей часто блистал во времена майдауна. с башкой немного не дружит. все время ходит обернутым в синежелтую ткань.

0

1554

кстати. кто то помнит рыжего педераста валю бастриченко? местный пастух малолетних долбоебов майдаунов. он вроде бы пропал. а тут я недавно включаю телек так он интервью дает. в харьковском руководстве какю то должность занимает небольшую. я прихуел.

0

1555

, моя зарплата была 25–35 тысяч в месяц. Это при условии, что мы ликвидировали по 2–3 пожара в меся

Шта? А пятеру гривен не хотел и по 30 пожаров в месяц, как у нас?

0

1556

0

1557

Рю,Алешку люблю!

0

1558

skeptik написал(а):

да не плохая еще с селедочкой. но такое каждый день есть не будешь. любая еда надоедает даже лобстеры и хамон

Каши, винегреты, салаты из свеклы, фасоль, картошка с грибами, тушёная капуста .... ты знаешь,
пищи очень много вкусной и без мяса. Рис могу приготовить с овощами, он будет не менее вкусный,
чем плов.
Я это к тому, что при наличии птицы в моём рационе и рыбы, я всё же очень мало их ем. Больше
растительная пища. Овощи, фрукты. А чувствую, что скоро и птицу есть перестану.
Очень неприятное чувство стало возникать, когда понимаю, что ем убитое существо. Раньше такого не было.

Хотя, думаю, что наверное есть большая разница между рационом потребностью в еде у мужчины,
и женщины. Я могу на одном бутерброде с вареньем и чаем прожить очень комфортно весь день.
Думаю, что мужчине такой еды не достаточно.

0

1559

шикарный!

0

1560

skeptik написал(а):

... лобстеры и хамон

Люблю очень простую еду. Не люблю вычурность.

0

Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #2