В Харькове

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #2

Хто здесь? #2

Сообщений 1561 страница 1590 из 2001

1

Усем привет!

Предыдущая часть темы: Хто здесь?

0

1561

skeptik написал(а):

..Участники мероприятия развернули огромный флаг Украины и пронесли его по центральной улице города.

Бесит их эта дурная придурь заворачиваться в флаги.
Что за придурки такие ...
Белорусские майдауны тоже также ходят.

0

1562

Янkа написал(а):

Люблю очень простую еду. Не люблю вычурность.

я тоже люблю простую вкусную еду. но и пробовать что то новое тоже нужно иногда.

0

1563

vvv написал(а):

..
Товарищи живут сильно в городе и немножэчко не в курсах, как это, когда зимой в жопе еще и здоровье не очень (ну и до кучи какой-нибудь карантин фашистский - "кругом 500", в смысле все точки закрыты, транспорт не ходит, машина (даже если есть) сломалась. В таких случаях этот ваш "проклятый бэзнал" оказывается очень кстати.

Потому что реальность подкрутили чтобы без карты - никак. И удобно это только потому, что такие поставили условия.
Но по большому счёту, это плохо.

0

1564

Смотрю сериал
Вне времени
Timeless.
Неплохой. Актриса там очень напоминает Джеральдину Чаплин. Я даже думала,
что они самые близкие родственницы. А это совсем чужие друг другу люди.
Но сходство невероятное.

Джеральдина.

Хто здесь? #2

Эбигейл Спенсер

Хто здесь? #2

0

1565

Через два года в Харькове появится «зеленый оазис», – Игорь Терехов
Исполняющий обязанности Харьковского городского головы Игорь Терехов представил проект по созданию рекреационной зоны в Журавлевском гидропарке.

Вдоль речки Харьков планируется обустроить набережные и построить велосипедные дорожки, а также создать систему мостов, чтобы можно было пешком перейти с одного острова на другой. Об этом Игорь Терехов сказал во время эфира на телеканале АТН.

«Там зеленые зоны, это такой зеленый язык, зеленый оазис города Харькова, – отметил секретарь Харьковского горсовета. – Там можно будет поплавать на лодке, можно будет поплавать на байдарке, на катере. Это будет красиво. Это будет такая зона комфорта для харьковчан, что им не нужно будет никуда уезжать».

Проект «зеленого оазиса» планируется реализовать в течении 2 лет.

Напомним, ранее Игорь Терехов сообщал, что работу над проектом по созданию рекреационной зоны в Журавлевском гидропарке начнут после реализации проекта реконструкции городского зоопарка, который планируют открыть ко Дню города.

не ио мэра, а просто какой то созидатель мессия!

0

1566

skeptik написал(а):

кстати. кто то помнит рыжего педераста валю бастриченко?

Этого помню.
Побили его потом.

Янkа написал(а):

Хотя, думаю, что наверное есть большая разница между рационом потребностью в еде у мужчины,
и женщины. Я могу на одном бутерброде с вареньем и чаем прожить очень комфортно весь день.
Думаю, что мужчине такой еды не достаточно.

Это не от пола зависит.
Индусы в поколениях вегетарианцы тысячи лет уже. Также есть много спортсменов-мужчин веганов и сыроедов.

Ника Самофракийская написал(а):

шикарный!

Мне такой фальцет не нравится.
Переняли у запада дурацкую манеру пищать и гнусавить. Хотя все видели, что у него есть нормальный голос.

0

1567

skeptik написал(а):

не ио мэра, а просто какой то созидатель мессия!

Надо ещё грязи внутри района сфотографировать и развесить по ФБ по харьковским группам. Ещё за домом какое-то мусорное поле чудес, которое воняет. Рядом со школой.
Журавлёвка, конечно, дело хорошее, но каждый день приходится ходить через какие-то болота.

0

1568

рю написал(а):

Мне такой фальцет не нравится.
Переняли у запада дурацкую манеру пищать и гнусавить. Хотя все видели, что у него есть нормальный голос.

да у него шикарный диапазон...и этот голосок его милый...
А как он исполняет испанские песни :love: ..а живой его концерт -это лучшее в мире...

Пришел старший из школы и принес мешок игрушек и шоколадок :D девчата надарили...
я говорит не видел его...Берегись старшеклассница :rofl:
и разбитые сердца...

0

1569

Он у меня блондин с голубыми глазами.. ^^

0

1570

в куеве метро все таки подорожает. сказали что 20 грн не будет. точно. но сколько точно не сказали.

0

1571

рю написал(а):

Индусы в поколениях вегетарианцы тысячи лет уже

индусы вегетарианцы по одной причине. корова у них священное животное они не едят телятину говядину. свинья у них считается грязным животным. они ее впринципе не едят. остается курица. но из за нищеты ее далеко не каждый может позволить. вот они и питаются овощами и рисом обильно поливая их кучей специй.

0

1572

skeptik написал(а):

индусы вегетарианцы по одной причине. корова у них священное животное они не едят телятину говядину. свинья у них считается грязным животным. они ее впринципе не едят. остается курица. но из за нищеты ее далеко не каждый может позволить. вот они и питаются овощами и рисом обильно поливая их кучей специй.

Именно так. Это от нищеты и географии.

0

1573

Жительница города считает, что участники парада вышиванок выкрикивали нацистские лозунги.
Одна из жительниц Харькова прокомментировала проходящий в городе парад вышиванок, заявив, что в нем принимает участие «быдло, творящее полную х**ню». Видеозапись её слов опубликована в Telegram-канале «Южный Регион».

«Этот парад, это просто отвратительно. Знаете, я хорошо знаю историю этой страны и знаю, что слоган «Слава Украине Героям слава!» – это нацистский слоган. Здесь сейчас идут люди… Они зарабатывают, наверное, потолок тысяч шесть. Вместо того чтобы сейчас пойти работать и как-то восстанавливать экономику нашей страны, как-то развиваться, они творят полную х**ню», — заявила девушка.

Жительница Харькова подчеркнула, что ей смешно смотреть на такие шествия.

«Вместо того чтобы читать книги, они якобы отстаивают непонятно что. Это парад быдла. Это необразованные люди, которым нечего делать, в большинстве своём», — резюмировала девушка.

и я с ней полностью согласен.
там по ссылке видео

https://sharij.net/v-harkove-nazvali-pa … hnyu-video

0

1574

главное чтобы не пришлось записывать извинения перед нациками. а то ляпнут потом обосравшись в инете кучки рогуленацистов извиняются

0

1575

skeptik написал(а):

Низшие касты едят и кур, и коз, и другое мясо.
Высшие нет. Высшие касты тоже могут быть нищими, а низшие - зажиточными.
Вы не понимаете, что варна (то, что у нас называют кастой) - не финансовое положение.
А питаются они многим, включая мучные и молочные изделия, всё с кучей сахара ещё. Причём все по 3 часа тушится и жарится в кипящем масле. Не самая здоровая кухня, прямо скажем...

0

1576

skeptik написал(а):

Да ладно, все они едят. И свинину и сало , и шашлычок...
В Харькове в общаге сама видела, за обе щеки уплетают.
А мусульмане бухают похуже наших.
Это дома им нельзя, а тут как с цепи срываются.
Аллах и Будда за границей их не видят наверное  :dontknow:

0

1577

Алиса написал(а):

И свинину и сало , и шашлычок...

:D  может тут и едят.

0

1578

0

1579

У нас в макдачной такой колоритный индус в возрасте работает...
кожа у него желтый как дыня  :D

Отредактировано Ника Самофракийская (2021-05-21 12:32:01)

0

1580

я его когда вижу "индуса...от него исходит энергия такая...цветы индии ..сложно описать

0

1581

У нас в макдачной такой колоритный индус в возрасте работает...
кожа у него желтый как дыня 

Отредактировано Ника Самофракийская (Сегодня 13:32:01)

Может он не индус вовсе, а у человека гепатит С ))

0

1582

Поднятая тема (что едят индусы в тундре) хорошо раскрыта в работе тов Джугашвили, посвященной национальному вопросу.

0

1583

Алиса написал(а):

Может он не индус вовсе, а у человека гепатит С ))

настоящий индус с чистой аурой :love: ...это расцветка такая светлый-баклажан :D
в такого и влюбиться можно...
такой мужчинка подтянутый,приятный

0

1584

vvv написал(а):

Поднятая тема (что едят индусы в тундре) хорошо раскрыта в работе тов Джугашвили, посвященной национальному вопросу.

Индусы очень неаккуратные, во всяком случае те, которых я наблюдала...
Все-равно какой ты национальности , вероисповедания и цвета кожи, но, извините, нужно же как-то правила гигиены соблюдать.!  :mad:

0

1585

настоящий индус с чистой аурой  ...это расцветка такая светлый-баклажан 
в такого и влюбиться можно...
такой мужчинка подтянутый,приятный

Женился на славянке видать). :flirt:

0

1586

Алиса,они все разные...
есть породистые и их видно

0

1587

Алиса написал(а):

Женился на славянке видать).

не знаю.

0

1588

тут и славянок и нема :D
мордва,татары,казахи

0

1589

еще этнические евреи и немцы

0

1590

Алиса написал(а):

Индусы очень неаккуратные, во всяком случае те, которых я наблюдала...

А вот это уже раскрыто у тов Маркса (Британское владычество в Индии). Только вот этот "азиатской способ производства" был и в РИ. Российские крестьяне тоже были "не аккуратные" так-то

0

Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #2