Усем привет!
Предыдущая часть темы: Хто здесь?
В Харькове |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #2
Усем привет!
Предыдущая часть темы: Хто здесь?
Вспомнилось " Собачье сердце ". Не знаю почему... " свезло мне , думал он, задремывая, – просто неописуемо свезло. Утвердился я в этой квартире. Окончательно уверен я, что в моем происхождении нечисто. Тут не без водолаза. Потаскуха была моя бабушка. Царство ей небесное, старушке. Утвердился. Правда, голову всю исполосовали зачем-то, но это заживет до свадьбы. Нам на это нечего смотреть».
Это о породе. И породистых...Я вообще о другом говорила, а именно о том, что видела. О поведении иностранцев у нас.. Где же их вера девается?
Встречались и вполне хорошие люди, но, к сожалению, меньшинство.
В фильмах очень часто идёт речь о том, что вне родины они часто забывают традиции.
А у мусульман некоторых, кто из высшего общества своей страны, у тех существуют закрытые клубы, где и алкоголь и прочие развлечения присутствуют.
Это шутка или реально назвали так эту сраку?
Так это же Рю так наши края вроде бы называет. Там, где лечебные источники.
Штрихкод и есть номер.
Нет, надо на спине чтобы именно номер., дополнительно к штрихкоду
МВФ опубликовал план завершения пандемии коронавируса, бюджетом в $50 млрд. Об этом сообщает пресс-служба фонда в пятницу, 21 мая.
План предполагает обеспечение не менее 40% населения всех стран мира до конца 2021 года и не менее 60% населения до первой половины 2022 года, а также страхование от рисков ухудшения ситуации и обеспечение повсеместного тестирования на коронавирус.
Согласно документу, $35 миллиардов пойдут на грантовое финансирование, а остальная сумма поступит от национальных правительств.
Как прогнозирует фонд, реализация плана приведет к вливанию в мировую экономику около $9 триллионов к 2025 году. При этом страны, которые вложат больше всего средств в план, вероятно, получат наибольшую отдачу.
Якутец...
В фильмах очень часто идёт речь о том, что вне родины они часто забывают традиции.
Наши эмигранты в США, Европу, Израиль быстренько пытаются влиться в среду и ассимилироваться. Иногда настолько энергично, что прямо страшно смотреть.
Прямо сразу они декларируют, какие они американцы, немцы или еврейцы.
План предполагает обеспечение не менее 40% населения всех стран мира до конца 2021 года и не менее 60% населения до первой половины 2022 года, а также страхование от рисков ухудшения ситуации и обеспечение повсеместного тестирования на коронавирус.
Якутец в том, что вакцинированные дрянью с РНК заражают невакцинированных. Поэтому надо держаться от них подальше.
Якутец в том, что вакцинированные дрянью с РНК заражают невакцинированных. Поэтому надо держаться от них подальше.
Ну это доподлинно не известно. Что колят, зачем, к чему приведет. А вот экономический кризис и сбрасывание маски буржуазной демократии, сиречь оскал фашизма - это есть. Это еще хорошо, если они ограничатся вот таким "стимулированием" экономики. Могут же и ядерную зиму организовать.
В бельгийской Фландрии четвертый день продолжаются поиски вооруженного ультраправого военного, пропавшего после угроз бельгийским учреждениям и общественным лицам.
46-летний Конингс ушел из дома в понедельник. Его девушка позвонила военным, обнаружив его письма семье и друзьям: в них он прощался, утверждая, что «не желает больше жить в обществе, которым правят политики и вирусологи». Перед его исчезновением с военной базы, где он служил, пропали четыре гранатомета, пистолет-пулемет, пистолет и бронежилет.
Дело стало резонансным, потому что незадолго перед этим военный угрожал нескольким людям, включая известного вирусолога Марка Ван Ранста, а затем в заброшенном автомобиле Конингса было найдено оружие, включая противотанковые ракетные установки и боеприпасы, вывезенные из военной базы. Подозревают, что пропавший Конингс серьезно вооружен.
К поискам привлечены более 400 военных и полицейских, операция сосредоточена на трех зонах территории национального парка Хоге Кемпен.
В прокуратуре считают, что пропавший Конингс жив.
Между тем премьер-министр Александр де Кроо предложил разработать специальный план по предупреждению радикализации военных и реагирования на такие угрозы.
Вроде поймали его фашисты.
Отредактировано vvv (2021-05-21 20:42:38)
5600, 3 месяца испытательного срока, потом премии.
капец! 200 баксов. а такая тварь как витренко в день имеет 80 тысяч долларов. 50% нащего населения за всю жизнь столько не зарабатывали.
И это все на фоне лицемерного свистежа Тереха про борьбу с наркоманией.
никакой борьбы нет. молодежь массово снаркоманивается . сейчас сидят на солях целыми семьями. не дорого доступно и штрыт не по дестки. пару лет употребления и ты на том свете. чистая химия. страшно!
астанавись суже! полноте!
В Харькове построят современную ледовую арену
В Харькове планируют построить ледовую арену. Это будет многофункциональный комплекс, где можно будет заниматься не только зимними видами спорта.
В Харькове будет ледовая арена и ее строительство планируют начать уже в ближайшее время. Об этом РЕДПОСТ сообщил и.о. мэра Игорь Терехов во время встречи с представителями федераций разных видов спорта и спортивных учреждений города и области.
В частности он отметил, что у Харькова большие планы по развитию спорта. "Всё, что необходимо городу Харькову, мы будем делать", - заявил Игорь Терехов. "Первое - это, безусловно, строительство ледовой арены. Мы сегодня выделили средства, заканчиваем этап проектирования. Ледовая арена будет построена в сквере Машиностроителей, мы там полностью переформатировали зоны застройки. И в этом году мы начнём строительство", - рассказал и.о мэра.
Он также подчеркнул, что у Харькова есть чёткие договорённости с Кабмином по выделению средств под ледовую арену, и пообещал, что за полтора года она будет построена.
Напомним, что в Харькове 31 марта 2011 года состоялось открытие ледового дворца "Салтовский лед", который строился с 2007 года. Ледовая арена расположена в Московском районе на проспекте Тракторостроителей.
зачем эта хня мне не ведомо?
это пиздец какой то!
В Украине проводят конкурс на лучший туалет «WC-2021»
Чиновники сферы образования получили письма от ОГА с предложением провести конкурс на лучшую туалетную комнату.
Харьковская и Сумская областные государственные администрации разослали чиновникам в сфере образования и директорам школ письма с предложением привлечь учебные заведения к участию в конкурсе «Лучшая туалетная комната 2021 года». Фото писем опубликовали сегодня, 21 мая, несколько Telegram-каналов.
Те, кто хочет принять участие в конкурсе, должны прислать оргкомитету конкурса «Лучшая туалетная комната BEST WC 2021» по 5-6 фотографий туалетов или короткое видео оттуда.
Победители конкурса получат сертификаты и наклейку с надписью «Лучшая туалетная комната», что будет свидетельствовать о «100% чистоты» и «высоком стандарте качественного предоставления услуг».
пипец деградация!
девка что назвала парад вышиванок парадом быдла как я и говорил прогнулась обосралась и извинилась перед укрофашистами и рогульем.
никакой борьбы нет. молодежь массово снаркоманивается . сейчас сидят на солях целыми семьями. не дорого доступно и штрыт не по дестки. пару лет употребления и ты на том свете. чистая химия. страшно!
Ну! А кто-то начал щимить наркобарыг, сразу крышующая мусорня приняла, ибо нех!
Те, кто хочет принять участие в конкурсе, должны прислать оргкомитету конкурса «Лучшая туалетная комната BEST WC 2021» по 5-6 фотографий туалетов или короткое видео оттуда.
Видео, это в процесс сранья?
Шмыга дает странен угля
ремьер-министр Денис Шмыгаль одобрил предложение министров облегчить процедуру растаможивания транспортных средств с помощью приложения Дія. Об этом в пятницу, 21 мая, сообщил глава правительства.
По его словам, соответствующий проект был разработан Минцифры и Минфином, которым предстоит доработать его и представить окончательные предложения.
"Устранение бюрократических преград, минимизация человеческого фактора и искоренение коррупции - станет толчком к реформе таможни", - написал Шмыгаль и добавил, что растаможивание автомобилей необходимо сделать справедливым для каждого.
ремьер-министр Денис Шмыгаль одобрил предложение министров облегчить процедуру растаможивания транспортных средств с помощью приложения Дія
скоро без это срани дия тебе хлеб в магазине не продадут. я смотрю народ специально подсаживают на эту срань чтобы больше собрать личных данных. а потом продавать базы
скоро без это срани дия тебе хлеб в магазине не продадут. я смотрю народ специально подсаживают на эту срань чтобы больше собрать личных данных. а потом продавать базы
Гандоны. У меня нет сраной дии. А у тебя?
Гандоны. У меня нет сраной дии. А у тебя?
у меня тоже нет. и пока что не было необходимости. не зря же зеленый обещал жизнь в смартфоне. вот походу эта дия и есть жизнь в ебучем смартфоне
у меня тоже нет. и пока что не было необходимости. не зря же зеленый обещал жизнь в смартфоне. вот походу эта дия и есть жизнь в ебучем смартфоне
Да пошел он в жопу со своим смартфоном. Я еще застал время, когда всей этой срани типа смартфонов не было и знаю, шо есть жизнь и без него
Я еще застал время, когда всей этой срани типа смартфонов не было и знаю, шо есть жизнь и без него
она то есть. но жизнь вынуждает подсаживаться на всякие гаджеты и программы.
она то есть. но жизнь вынуждает подсаживаться на всякие гаджеты и программы.
То е так, то е так. Де то оно может и удобнее, де то через жопу и по-гондонски.
отличное вложение денег!
В Чернобыле планируют возобновить строительство гостиницы
Строительство здания на территории Славутича были приостановлены из-за отсутствия финансирования.
В Чернобыле планируют возобновить строительство гостиницы. Об этом сообщает пресс-служба Киевской областной государственной администрации.
В 1989 году государственное специализированное предприятие «Чернобыльская атомная электростанция» начало строительство 8-миэтажного отеля на 274 места.
Фонд госимущества продал недострой на голландском аукционе физическому лицу.
«Объект сам по себе достаточно сложный. Очевидно, именно поэтому большого количества желающих его приобрести не было. И все же, кроме меня, было еще два участника, поэтому произошло достаточно быстрое соревнования. Интересно было», — говорит новый владелец недостроя Владислав Кононов.
Предприниматель добавил, что еще не знает, можно ли переоборудовать это здание под жилой дом или у нее будет другое назначение.
В Чернобыле планируют возобновить строительство гостиницы
СДС.
Там надо гостиницу для вип-персон. Истреблять всю эту мразь - хозяев жизни
СДС.
Там надо гостиницу для вип-персон. Истреблять всю эту мразь - хозяев жизни
всех под саркофаг 4 энергоблока и нахрен закрыть и замуровать мразоту.
Ну это доподлинно не известно. Что колят, зачем, к чему приведет.
Давно и подробно описано.
я смотрю народ специально подсаживают на эту срань чтобы больше собрать личных данных. а потом продавать базы
Вам до этого 10 лет говорили, что так будет.
Добро пожаловать в концлагерь.
Давно и подробно описано.
Да много чего описано. Вон и Земля плоская.
Добро пожаловать в концлагерь.
я бы это так не назвал. наверное электронная наркомания. без гаджета и инета ломка тревога и дискомфорт.
Да много чего описано. Вон и Земля плоская.
Если человек заражён инфекционной формой аденовируса, известно, что он может передаваться при непосредственном физическом контакте, а также воздушно-капельным способом при кашле ил чихании.
Это медицинский факт.
Отредактировано рю (2021-05-22 11:02:57)
я бы это так не назвал. наверное электронная наркомания.
Ну да, просто у вас будет персональный номер, как в концлагере, везде пропуск только через него, как в концлагере, а так ни разу не концлагерь.
Ну да, просто у вас будет персональный номер, как в концлагере, везде пропуск только через него, как в концлагере, а так ни разу не концлагерь.
когда не было инета мобильной связи и гаджетов всяких. это все заменял паспорт тоже с номером и прописка. так что это эволюция паспорта ссср.
Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #2