Усем привет!
Предыдущая часть темы: Хто здесь?
В Харькове |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #2
Усем привет!
Предыдущая часть темы: Хто здесь?
когда не было инета мобильной связи и гаджетов всяких. это все заменял паспорт тоже с номером и прописка. так что это эволюция паспорта ссср.
Нет слов...
Признание в любви к Харькову на улице Деревянко. ФОТО
Коммунальщики высадили уже ставшую традиционной громадную наклонную клумбу "Мы любим Харьков".
Дожди закончились и теперь, при желании, можно пройтись по тропинке на склоне улицы Деревянко и полюбоваться громадной клумбой "Мы любим Харьков", сообщает РЕДПОСТ.
Клумба имеет длину около 100 метров. Высота букв 5 метров, а высота сердца - 12 метров.
хорошо что не харкiв
как такое может быть? израильская в полтора раза дешевле, при том что доставка хрен знает откуда и рабсила там по дороже. еще ив пустыне считай выращена. сюрр какойто. плюс наша грязная и гнилая вся
капец! 200 баксов. а такая тварь как витренко в день имеет 80 тысяч долларов. 50% нащего населения за всю жизнь столько не зарабатывали.
Ну да, живи и ни в чем себе не отказывай. Но с 8 до 17.00, будь любезен отработать.)
У меня по инвалидности тоже много, аж 1750 грн.
Эх, не Витренко я, не Витренко ..
я бы это так не назвал. наверное электронная наркомания. без гаджета и инета ломка тревога и дискомфорт.
Та да, как в него дрочат в транспорте - это якутец.
Хотя там иногда бывают интересные аппликухи. Я недавно поставил шагометр, хз, как он считает шаги, но реально считает именно их, так вышло, что я месячную норпму по этому спраному приложению прошел дня за 3 и то с учетом того, что смарт не всегда с собой.
ак что это эволюция паспорта ссср.
не гони ))) Все знают, что в СССР не было паспортов
как такое может быть? израильская в полтора раза дешевле, при том что доставка хрен знает откуда и рабсила там по дороже. еще ив пустыне считай выращена. сюрр какойто. плюс наша грязная и гнилая вся
Израильскую печатают на 3д принтере из говна и червей.
Ну да, живи и ни в чем себе не отказывай. Но с 8 до 17.00, будь любезен отработать.)
У меня по инвалидности тоже много, аж 1750 грн.
Эх, не Витренко я, не Витренко ..
просто жесть!(((
Ну его нах, картоху по 40. Это таво, шо весна поздняя, неет еще местной и будет только в начале июля в лучшем случае. Слава дорогой арктической срани! Надо еще картохи подсадить щас
Израильскую печатают на 3д принтере из говна и червей.
не знаю из чего ее печатают. но я когда то купил и картоха оказалась вкусной. я ее жарил.
не знаю из чего ее печатают. но я когда то купил и картоха оказалась вкусной. я ее жарил.
Ты молодую картоху жарил?
Надо еще картохи подсадить щас
ты ж говорил что ну его нах эту картоху. не выгодно!
Ты молодую картоху жарил?
нет старую. она почти белого цвета была. а вообще и молодую жарил только свою с огорода. а что?
ты ж говорил что ну его нах эту картоху. не выгодно!
Я передумал. Картохи с зимы осталось дохера, не выкидывать же.
нет старую. она почти белого цвета была. а вообще и молодую жарил только свою с огорода. а что?
Ничё, молодую варить лучше.
Ничё, молодую варить лучше.
я знаю
Картохи с зимы осталось дохера, не выкидывать же.
ну так то да. рационально будет
Ну его нах, картоху по 40. Это таво, шо весна поздняя, неет еще местной и будет только в начале июля в лучшем случае. Слава дорогой арктической срани! Надо еще картохи подсадить щас
А причём тут Арктическая срань? Как-то мы 30 лет назад жили? И погоды были ещё прохладнее.
Мне на июнь на лето к бабушке давали с собой и свитер и кофту и я хорошо помню, что по вечерам в июне
надевала и свитер и кофту. Давно ты помнишь такое лето?
Насчёт цен и прочего пусть спасибо скажут несовку. Хотели же. Получили.
Насчёт цен и прочего пусть спасибо скажут несовку. Хотели же. Получили.
совка уже нет 30 лет. и вспоминать цены при нем глупо. а винить надо исключительно местную барыжью шваль которые совсем зажрались и потеряли берега.
совка уже нет 30 лет. и вспоминать цены при нем глупо. а винить надо исключительно местную барыжью шваль которые совсем зажрались и потеряли берега.
Отчего ж глупо?
Рыночная цена регулируется исключительно в сторону выгоды барыг. Для этого, если надо, продукция уничтожается, создаётся искусственный дефицит, даже при голоде в стране продукты экспортируются - потому что выгодно. Это нормальная практика при капитализме. И для местной швали и для любой другой.
Спасибо Бонифацию за вкусные финики. Щас чай допью и буду заказ делать.
Завтра надо загорать ехать. +24 - самое то. Река, конечно, не прогрелась, но на солнце будет нормально лежать, не слишком жарко...
А причём тут Арктическая срань? Как-то мы 30 лет назад жили?
А как в ледниковый период жили? Хреново жили 30 лет назад. И то, теплее было. Весна реально поздняя.
В российском Калининграде мужчина осквернил мемориал на братской могиле советским воинам в микрорайоне Чкаловск.
А как осквернил? Посрал!
Рыночная цена регулируется
она у нас вообще не регулируется. сколько захотели столько и прилепили.
Для этого, если надо, продукция уничтожается, создаётся искусственный дефицит, даже при голоде в стране продукты экспортируются - потому что выгодно.
давайте не будем а то я опять тут наговорю всякого
А как осквернил? Посрал!
биомусор
В Харькове демонтировали пешеходный мост через Клочковский спуск (ВИДЕО)
Многотонная конструкция находилась в аварийном состоянии и несла угрозу пешеходам и проезжающему под ним транспорту.
Об этом сообщает РЕДПОСТ со ссылкой на видео с кадрами демонтажа, опубликованное харьковскими Телеграмм-каналами.
Как сообщила директор Департамента градостроительства и архитектуры - главный архитектор города Татьяна Поливанова, старые конструкции моста, которые находятся в неудовлетворительном состоянии, заменят и установят новые, которые изготавливает днепровский завод. На мосту будет работать подсветка и будут установлены новые боковые арочные конструкции, которые также будут выполнять несущую функцию.
Справка
Пешеходный мост через Клочковский спуск был построен в 1952 году в ходе восстановления города после Второй мировой войны. Соединяет две части Нагорного района: территорию возле Харьковского национального университета имени В.Н. Каразина и Харьковского зоопарка с Загоспромьем.
70 лет простоял. сомневаюсь что новый столько выстоит
Возник такой вот вопрос.
Как известно, на просторах стран СНГ широко практикуется наличие в добывающей отрасли массы компаний с оффшорной регистрацией. Цель сего действа вполне ясна - вывод средств за рубеж, а также избежание налогообложения.
Есть такая страна Норвегия и вот там для компаний, которые добывают и транспортируют нефть с Норвежского приморского шельфа, действуют вот такие ставки налога
The petroleum activities on the NCS are governed by The Law on Petroleum Activities dated 29 November 1996, which provides extensive rules in respect of rights and obligations for licensees.The Norwegian petroleum tax system is based on the taxation of the entity rather than taxation of specific petroleum assets.Direct taxes consist of:
• ordinary petroleum tax 27%
• special tax 51%
Oil and gas taxation in Norway
Сии средства, если верить открытым источникам перенаправляются в некий "Специальный фонд"
Если говорить о Норвегии, то Statoil дает государству 78% валютного дохода, а правительство перекачивает эти нефтяные деньги в специальный нефтяной фонд, который предназначен для расходования в тот период, когда истощатся нефтяные месторождения.
Хотелось бы попросить, чтобы кто-нибудь пояснил мне несведущему тупому почему в Норвегии не приобрела распространение практика добычи нефти оффшорными компаниями. Какаю-то важная деталь явно ускользнула "из поля зрения".
P.S. Также всячески приветствуются срачи, обвинение в некомпетентности, бросание гнилыми овощами и фруктами. Но обязательно в сочетании с аргументами по существу.
Отредактировано reseed (2021-05-22 15:41:55)
она у нас вообще не регулируется. сколько захотели столько и прилепили.
Не совсем. Они ж оринетируются на конкурентов и на спрос, который надо подстёгивать.
мост через Клочковский спуск
...спуск Пассионарии.
70 лет простоял. сомневаюсь что новый столько выстоит
Новый сделают так, чтоб каждые 2 года ремонтировать и под это списывать бабки.
В РФ с 01.06.21 вступит в силу Закон о просветительской деятельности. Под запрет попадают все неформальные встречи, обсуждения, в т.ч. круглые столы, свободный доступ к информации.
В феврале петербургские деятели культуры написали открытое письмо президенту Владимиру Путину, председателю Госдумы Вячеславу Володину и премьер-министру Михаилу Мишустину. Они просили отклонить этот законопроект." Обсуждение документа длилось до 7 мая, на момент выхода новости он имеел более 14 тысяч голосов против и лишь 52 – за.
Эксперты считают предложенный вариант документа нарушающим конституционные права и свободы.
Через них просто перешагнули, причем, нагло, цинично, без объяснений.
Также с этого же числа там вступает в силу тот самый закон об эвакуации населения.
биомусор
Там его еще пожурят, а наши фашисты бы зиганули и благодарностью президента наградили
В Харькове демонтировали пешеходный мост через Клочковский спуск
Это с которого разное бычье в 90-ые ссало на машины?
Возник такой вот вопрос.
Дык, эта, капитализм правильный (с)
В Норвегии кто живет? "Черножопые", "чурки", "унтерменши"? Нет! Там арийцы, люди почти высшего сорта. Таких грабить не по понятиям.
Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #2