Усем привет!
Предыдущая часть темы: Хто здесь?
В Харькове |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #2
Усем привет!
Предыдущая часть темы: Хто здесь?
ты совсем шизанулась? думаешь никто не понял сразу что ты филичита с того форума? то бишь филлька.
...больное существо..
ну шо сказать?
Скепт,ты тупо превращаешься в завистливую тетку с базара...
базариха ты !
Скепт,а скоро менопауза у тебя! Вот твоим родственникам не повезло
Скепт,ты тупо превращаешься в завистливую тетку с базара...
базариха ты !
я никому никогда не завидовал. а вот ты судя по поведению от завсисти просто сгораешь внутри и бесишься
ты трус и реки боишься
а на что ты способен,так незнакомых теток в тырнетах оскорблять и никчемный троль
это ты себя теткой называешь?
я никому никогда не завидовал. а вот ты судя по поведению от завсисти просто сгораешь внутри и бесишься
чему? твоей тупости?
ты настолько мерзкий и тупой ,что не можешь даже извиниться и понять,что ты свинья!
ты настолько мерзкий и тупой
знатно у тебя пригорает.
я вижу ты сама любишь срачи в инете и чтобы тебя унижали
знатно у тебя пригорает.
я вижу ты сама любишь срачи в инете и чтобы тебя унижали
Баба филя у тебя крыша давно протекает!
Обратись к врачу ...потом в психушке бушь полтос отмечать
это ты себя теткой называешь?
а кто же????
Баба филя у тебя крыша давно протекает!
Обратись к врачу ...потом в психушке бушь полтос отмечать
филя ты похоже сама из врачей не вылазишь. шиза полная
филя ты похоже сама из врачей не вылазишь. шиза полная
ты же сам с собой любишь
то я у тебя мужик пузатый,то баба наседка,то филя....
трансгендер какой-то
Скепт,давай еще бадяги!!!!
а то мне скучно
Скепта,картоху посадил?
кротов изловил?
На площади Свободы установят переносные клумбы с деревьями
Об этом сегодня, 5 мая, на рабочем совещании сообщил исполняющий обязанности Харьковского городского головы Игорь Терехов.
По его словам, такое решение было принято, чтобы воспрепятствовать свободному движению авто по площади, обезопасить водителей и пешеходов и озеленить центральную часть города.
«Водители машин, в том числе иностранцы, на огромной скорости ездят по центральной части площади Свободы. Это небезопасно, и, кроме того, остаются следы, которые практически невозможно смыть. Харьковчане возмущены этим поведением, и мы неоднократно обращались по этому поводу в полицию. Я лично звонил в правоохранительные органы. Патрульная полиция составляет административные протоколы, но это не дает ожидаемого результата. Поэтому мною было принято решение установить специальные клумбы», - сообщил Игорь Терехов.
Он отметил, что растения дадут тень в жаркую погоду. К тому же клумбы сделают переносными, чтобы их можно было легко убирать на время городских мероприятий.
Скепта,картоху посадил?
кротов изловил?
картоха посажена. кротов пока не видно. может еще не проснулись после зимы
картоха посажена. кротов пока не видно. может еще не проснулись после зимы
а мы не сажаем давно.
тока помидора,огурцы,перцы ,трава и прочее ..и ягоды всякие...
не вымерзли кроты то?
а мы не сажаем давно.
тока помидора,огурцы,перцы ,трава и прочее ..и ягоды всякие...не вымерзли кроты то?
мы садим совсем немного. чисто для себя. картоха у нас хорошая почти всегда. ну и попутно всего по немногу.
кроты лучше бы вымерзли. вреда много наносят
вик что там твои пчелы? у меня на даче в эти выходные активно и шмели и пчелы над цветами черешни и смородины летали
нанотехнологии в строителстве дорог в рамках программы президента вэлыкэ крадивныцтво. представляю сколько они на этом спиздят!
Ремонт проходит в рамках Программы Президента Украины «Большое строительство».
На прошлой неделе дорожники начали обустраивать армирующие геосинтетические материалы (АСМ) и георешетки из композитной арматуры на участке дороги М-03, которая является частью Харьковской окружной.
Укладка арматуры между слоями асфальтобетона минимизирует дефекты дорожного покрытия, повышает несущую способность и предотвращает возникновение трещин, сообщают в Укравтодоре.
На конец апреля на объездной дороге вокруг Харькова уложено 16 км первого слоя дорожного покрытия и отфрезеровано 33,2 км старого покрытия.
Объездная дорога вокруг Харькова состоит из отрезков пяти дорог общей протяженностью 82 км. В рамках Программы Президента «Большое строительство» на 58 километрах по маршруту Песочин - Пятихатки - Рогань - Безлюдовка полностью обновят покрытие, установят новые дорожные знаки, появится новая разметка и обочина.
Стоимость проекта - 1,8 миллиарда гривень, срок выполнения - 2 года.
Всего планируется привести в порядок 58 км дороги.
Стоимость проекта - 1,8 миллиарда гривень, это в долларах 65 млн.
учитывая что 1 км хорошей дорги с нуля стоит в среднем 1 млн долааров. а здесь просто ремонт 58 км дороги за 65 млн. не трудно посчитать уровень воровства
кроты лучше бы вымерзли. вреда много наносят
че это?
наловишь,шапку пошьешь
че это?
наловишь,шапку пошьешь
лучше туфли сделаю
лучше туфли сделаю
так ты не умеешь
ты же купи-продайка казенная
так ты не умеешь
ты же купи-продайка казенная
я кроме этого много чего у мею.
я кроме этого много чего у мею.
а по -моему тока трындеть
как тот мастер
а по -моему тока трындеть
как тот мастер
так можно сказать о любом человеке сидящем на форумах
кстати вопрос к местным. кто то себе заказывал что то в инет магазине "агромаркет"? например саженцы семена и тд?
зе слизь заботится о пенсионерах!
Для оформления субсидии справку о доходах пенсионера можно заказать онлайн
На веб-портале электронных услуг Пенсионного фонда Украины можно заказать различные справки с QR-кодом.
«Такая справка является аналогом бумажного документа и может использоваться для решения вопроса оформления субсидий, предоставления сервисных услуг, в посольствах, консульских учреждениях, для предъявления по месту требования», - объясняют в Пенсионном фонде Украины.
В личном кабинете на веб-портале электронных услуг фонда, используя квалифицированную электронную подпись, можно заказать:
- справку о доходах пенсионера, в том числе для оформления субсидий;
- индивидуальные сведения о застрахованном лице (форма ОК-5) или о начисленной зарплате (форма ОК-7);
- справку о трудовом и страховом стаже;
- выписку из реестра застрахованных лиц Государственного реестра общеобязательного государственного социального страхования;
- данные об особых условиях труда.
QR-код подтверждает достоверность и позволяет проверить справку.
сука. им известно что далеко не у каждого пенсионера есть инет и деньги на него и смартфон с инетом? идиоты!
так можно сказать о любом человеке сидящем на форумах
ну ты особенный
Вик,хотела спросить,у вас детишки ходят христосоваться?
В этом году(((...я поняла ,сколько у нас нищих семей...и дети голодают((((
Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #2