Усем привет!
Предыдущая часть темы: Хто здесь?
В Харькове |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #2
Усем привет!
Предыдущая часть темы: Хто здесь?
Вырасти мелиссу для меня.
У меня какая-то мята мелисса растет, хз, сколько ей надо и зачем?
Мне нужна на рассаду и для натирания рук. Употреблять мелиссу внутрь мне нельзя.
Нет, точно не сирень.
Второе фото сирень 100%
Участник итальянской группы Måneskin Давид Дамиано порвал штаны во время празднования своей победы на Евровидении-2021. Момент попал на видео, которое было опубликовано в официальном аккаунте песенного конкурса в Twitter 23 мая.
На кадрах музыканты празднуют победу и скачут по сцене, после чего Дамиано ложится на ступеньки. В этот момент басистка группы Виктория Де Анжелиз указывает на дыру в его штанах. В ответ на это он встает и растягивает дыру еще больше.
Кто знает, что это за белые кусты и белые цветы на деревьях?
Отредактировано Алиса (2021-05-23 21:59:45)
Второе фото сирень 100%
Совсем иначе выглядит.
Сирень вот
А там круглые пучки соцветий, и цветы другие.
О, нашла!
Бульдонеж. Популярный сорт декоративной калины.
Высота раскидистого кустарника — 2 3 метра.
Соцветия состоят из бесплодных цветков, которые не имеют запаха.
Диаметр шаров — 7–15 см. Держатся на кусте в течение месяца.
А кусты называются Спирея
Там его еще пожурят, а наши фашисты бы зиганули и благодарностью президента наградили
я хотел что то подобное написать.
Бульдонеж. Популярный сорт декоративной калины.
у меня такой куст рапстет на даче уже много лет.
Евросоюз и США намерены срочно созвать заседание ИКАО
Евросоюз и США потребовали немедленного созвать заседание стран-членов Международной организации гражданской авиации (ИКАО) после того, как под предлогом минирования лайнер ирландской Ryanair с известным белорусским оппозиционером Романом Протасевичем на борту был вынужден совершить экстренную посадку в Минске.
После чего Протасевича задержали.
Спустя несколько часов после инцидента самолет совершил посадку в аэропорту литовской столицы.
Вот что сказали пассажиры, летевшие тем же рейсом:
- Они практически сразу же его вывели из самолета, потом покинуть борт было предложено всем остальным.
- Он ничего особенного не говорил, он лишь сказал, что в Беларуси ему грозит смертная казнь.
Глава оборонного ведомства Литвы Арвидас Анушаускас сообщил, что вместе с Протасевичем была его подруга, в общей сложности пятеро пассажиров - считая и эту девушку - среди прибывших в Вильнюс не было.
Президент Литвы Гитанас Науседа назвал случившееся "актом государственного терроризма": "Требуется провести международное расследование совсместно с ИКАО, чтобы разобраться, как такое в принципе могло произойти".
Официальный Минск сообщил, что по распоряжению Александра Лукашенко для сопровождения самолета в небо был поднят МиГ-29.
После того как лайнер Ryanair сел в Минске, взрывного устройства обнаружено не было.
Премьер-министр Бельгии заявил, что ЕС должен рассмотреть возможность запрета самолетам авиакомпании "Белавиа" приземляться в аэропортах стран Евросоюза.
Какая же она, всё-таки, мерзкая. Ни грамма симпатии не возникает к ней, ни
секунды доверия или расположения.
Скользкая слизь. Единственные ассоциации с этим человеком:
Бывший кандидат в президенты Светлана Тихановская назвала произошедшее "захватом самолета" ради "расправы" над Протасевичем:
"Всё это результат безнаказанности, в которой режим разворачивает внутреннюю оккупацию. Отныне ни одному человеку мира, который совершает полёт над Беларусью, не гарантирована даже базовая безопасность. Ведь сегодня Лукашенко лично устроил международный скандал и использовал военную авиацию против граждан Беларуси и стран Европы с целью расправы над одним-единственным человеком".
-----------------
Какая мерзкая истерия.
И без Литвы, конечно же, никак. Везде сунут нос свой чтоб подлить масла в огонь.
Президент Литвы Гитанас Науседа назвал случившееся "актом государственного терроризма": "Требуется провести международное расследование совсместно с ИКАО, чтобы разобраться, как такое в принципе могло произойти".
Ну и поляки нарвались на то, за что боролись.
А нехрен рыть яму другим.
Суд ЕС закрыл польскую шахту "Туров"
Политики, общественность и жители юго-западных районов Польши подвергли критике решение суда Европейского Союза о закрытии одной из крупнейших шахт страны по добыче бурого угля. Иск против Польши подала соседняя Чехия, утверждавшая, что эта шахта оказывает негативное воздействие на окружающую среду региона.
Польский премьер Матеуш Моравецки заявил, что "решение суда несправедливо и и противоречит принципам ЕС".
Шахта "Туров" в городе Богатынь считается крупнейшим работодателем в регионе и снабжает углём соседнюю электростанцию.
"В данном случае вердикт не имеет ничего общего с правосудием, - возмущается мэр Богатыни Войцех Добролович. - Они не принимают во внимание людей, остающихся без средств к существованию, они не принимают во внимание энергетическую безопасность страны" .
Это возмущение разделяют и жители города, многие из которых работают на шахте:
"Если они сделают это, то будет тяжело, многие останутся безработными, это развалит экономику всего региона. Нет, это будет слишком тяжело, я даже представить себе не могу такое".
"Я работаю там уже 27 лет, и что мне теперь делать дальше? Куда мне пойти работать, когда они закроют шахту? Это же настоящая драма!"
Уголь - основа выработки электроэнергии в Польше, он обеспечивает её 65%, 17% из них производится при помощи бурого угля - лигнита. Его преимущество - в доступности и экономичность для страны, имеющей большие запасы этого полезного ископаемого.
Но добыча нарушает экологические нормы ЕС. Польша планирует закрыть свои угольные шахты к 2049 году.
Какая же она, всё-таки, мерзкая.
Она то мерзкая, но типа батька не гостеррорм занимается?
шахта оказывает негативное воздействие на окружающую среду региона.
))))))))))) СДС
Нет, это будет слишком тяжело, я даже представить себе не могу такое".
Сука, а легко было территориям, оккупированным сраной РП2 меду МВ? Ублюдки сраные, все заслуженно!
срака
в чем госстерроризм заключается? задержали типа агента иностранных спецслужб которые готовил госпереворот с жертвами .
в чем госстерроризм заключается? задержали типа агента иностранных спецслужб которые готовил госпереворот с жертвами .
То, шо задержали агента, пусть даже типа, это хорошо. А вот то, как его задержали - плохо. Это реально выглядит как "мочить в сортире". Теперь действительно получается, что летать над РБ нельзя, так как могут по беспределу посадить любой самолет.
То, шо задержали агента, пусть даже типа, это хорошо. А вот то, как его задержали - плохо. Это реально выглядит как "мочить в сортире". Теперь действительно получается, что летать над РБ нельзя, так как могут по беспределу посадить любой самолет.
а почему одним можно как садили самолет со сноуденом, (его там не оказалось) а другим нельзя? двойные стандарты
а почему одним можно как садили самолет со сноуденом, (его там не оказалось) а другим нельзя? двойные стандарты
Да никому нельзя. Но когда фашизм, то всем пох
Израиль с 1 июня отменяет для жителей страны введенный ранее карантин, сообщает DW со ссылкой на Минздрав Израиля.
"Впервые с начала пандемии все ограничения на территории Израиля будут сняты с 1 июня", - отметили в министерстве.
Однако, ограничения для туристов из-за рубежа останутся в силе и, возможно, даже будут усилены, чтобы предотвратить завоз штаммов вируса.
Более пяти миллионов человек (55% населения) уже дважды вакцинированы против коронавируса. Доступ в рестораны, бары и спортзалы имеют только полностью привиты или выздоровевшие с "зеленым паспортом". С июня люди, которые не прошли вакцинацию, также будут иметь доступ к этим учреждениям повсеместно.
Сука, нет дискриминации, говорили они
Ты внимательно слушал что она несёт? Давай ещё раз:
Тихановская: Лукашенко использовал военную авиацию против граждан Беларуси и стран Европы.
Вот что она ляпнула. Причём тут то, чем занимается Лукашенко? Ты ответь, он использовал военную авиацию против
граждан Белоруссии и Европы? Серьёзно? Зачем херню такую творить? Чтобы устроить войну в Белоруссии? Она это делает.
Она. Не Лукашенко.
Доступ в рестораны, бары и спортзалы имеют только полностью привиты или выздоровевшие с "зеленым паспортом". С июня люди, которые не прошли вакцинацию, также будут иметь доступ к этим учреждениям повсеместно.
Они теперь - после вакцинации - будут намеренно перемешивать вакцинирвоанных и невакцинированных, чтобы шло самозаражение.
В Тюменской области бушуют самые масштабные пожары за 20 лет
По оценкам экологов, сейчас там горит около 1 млн га, «однако в официальную статистику попадает гораздо меньше».
Помимо Тюменской области сложная ситуация с лесными пожарами сложилась в Омской и Новосибирской областях. По данным российской информсистемы дистанционного мониторинга лесных пожаров, там сейчас горят 925 тыс. га и 585 тыс. га соответственно.
???????? О_о ????? (((((((( Ты прикалываешься????
КАКОЙ ЛЮБОЙ САМОЛЁТ? Почему над Белоруссией летать нельзя????? Почему могут любой вот так посадить???? Ты чего, ВИК??? (((((
А лучше, как наш Янукович сдал страну и свалил? Оставил страну нацикам? Так надо? Оставил страну и тут чёрти что 7 год происходит.
Если Лукашенко не будет действовать вот так, то Белоруссии не будет.
Вот после такого любая падла 10 раз подумает перед тем как брать деньги у Запада на свою в кавычках оппозиционную деятельность.
Тебя, ВИК, я не понимаю совсем.
Самолёт сопровождали и правильно делали. Запад настолько охренел, что ходит тут как у себя дома.
Как ещё их останавливать?
Простым людям, которые не берут деньги у Запада, не устраивают предательство против своей страны, этим людям ничего не угрожает.
А ты мыслишь вдруг, как подвеянный европеец. Страшно расстроил меня такими суждениями.
Вообще тебя не понимаю.
(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
???????? О_о ????? (((((((( Ты прикалываешься????
КАКОЙ ЛЮБОЙ САМОЛЁТ? Почему над Белоруссией летать нельзя????? Почему могут любой вот так посадить???? Ты чего, ВИК??? (((((
А лучше, как наш Янукович сдал страну и свалил? Оставил страну нацикам? Так надо? Оставил страну и тут чёрти что 7 год происходит.
Если Лукашенко не будет действовать вот так, то Белоруссии не будет.Вот после такого любая падла 10 раз подумает перед тем как брать деньги у Запада на свою в кавычках оппозиционную деятельность.
Тебя, ВИК, я не понимаю совсем.
Самолёт сопровождали и правильно делали. Запад настолько охренел, что ходит тут как у себя дома.
Как ещё их останавливать?Простым людям, которые не берут деньги у Запада, не устраивают предательство против своей страны, этим людям ничего не угрожает.
А ты мыслишь вдруг, как подвеянный европеец. Страшно расстроил меня такими суждениями.
Вообще тебя не понимаю.
(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
похоже на вика плохая погода подействовала. я тоже не монял его речь
Почему над Белоруссией летать нельзя????? Почему могут любой вот так посадить????
Я отвечал на эти вопросы. Еще раз: по-беспределу. А так нельзя.
Это прямой путь к тому, что будут мочить в сортире за наличие телеграмма в смартфоне.
Это такое же нарушение базовых прав человека, как "карантин". Если есть подозрения в деятельности против государства -собери доказательную базу, выдвини обвинение человеку, подай его в розыск. Сажать транзитный самолет - зашквар.
я тоже не монял его речь
То, что ты не понял, меня не удивляет )))
В РФ просрали Байкал, теперь подбираются к Долине гейзеров.
Дали указание делать там туризм, Путин поддержал, свинья.
Нэмножэчко про "хорошего" Лукашенко
https://www.belta.by/president/view/luk … 2673-2021/
https://www.belta.by/president/view/otk … 2674-2021/
Это точно такой же фашизм, как в ЕС, США, России, только в очень колхозном стиле.
Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #2