Усем привет!
Предыдущая часть темы: Хто здесь?
В Харькове |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #2
Усем привет!
Предыдущая часть темы: Хто здесь?
Это прямой путь к тому, что будут мочить в сортире за наличие телеграмма в смартфоне.
ты же понимаешь что
Если есть подозрения в деятельности против государства -собери доказательную базу, выдвини обвинение человеку, подай его в розыск
таких нужно брать теплымит и сразу. кгб в совке так и действовало. а то и жестчею. многие и не знали о подобных случаях.
мы же не знаем что есть на этого ушлепка. возможно он владеет ценной информацией. каналы связи кто спонсировал все это. и так далее.
Нэмножэчко про "хорошего" Лукашенко
https://www.belta.by/president/view/luk … 2673-2021/
https://www.belta.by/president/view/otk … 2674-2021/
Это точно такой же фашизм, как в ЕС, США, России, только в очень колхозном стиле.
и где тут фашизм? логичные действия руководства после того как в стране хотели устроить госпереворот а президента ликвидировать. в совке еще жестче щемили. так что это еще ласково
кгб в совке так и действовало.
Не действовало. В "совке" никогда не садили по беспределу гражданский самолет из-за "бомбы на борту". Могли сбить по ошибке сторон - это было, а такой циничной херни не было.
мы же не знаем что есть на этого ушлепка. возможно он владеет ценной информацией. каналы связи кто спонсировал все это. и так далее.
Похрен. Так дела не делают. Так делали в 90-ые в колхозе "Жопа на болотах"
и где тут фашизм? логичные действия руководства после того как в стране хотели устроить госпереворот а президента ликвидировать. в совке еще жестче щемили. так что это еще ласково
А ну приведи пример такого в "совке"! Или свистобол
То, что ты не понял, меня не удивляет )))
я все понял смысл того что ты сказал. только не понял зачем ты это сказал
я все понял смысл того что ты сказал. только не понял зачем ты это сказал
Не грузись ))) То тебе сложна
А ну приведи пример такого в "совке"! Или свистобол
ну пизданул бы ты что нибудь публично в 50 е против власти и компартиии я бы посмотрел где бы ты был вик, не прикидывайся шлангом.
Не грузись ))) То тебе сложна
я не понял ты стал поборником демократии и европейских ценностей
ну пизданул бы ты что нибудь публично в 50 е против власти и компартиии я бы посмотрел где бы ты был вик, не прикидывайся шлангом.
Никита вон пизданул и чё? А дальше вообще свистели напостой. Солжа печатали.
Никита вон пизданул и чё? А дальше вообще свистели напостой. Солжа печатали.
демократии
Демократии в хорошем смысле. А не клана охреневшего царька.
в нашем мире нет хорошей демократии. политика двойных стандартов. у одних это демократия у других диктатура. вы не понимаете это другое.(с)
в нашем мире нет хорошей демократии. политика двойных стандартов. у одних это демократия у других диктатура. вы не понимаете это другое.(с)
У тебя бинарное мышление. Европа - жопа, не Европа - красавчики.
Раньше в мае уже пионы были. В середине месяца.
А теперь, наверное, в середине июня только появятся.
Раньше в мае уже пионы были. В середине месяца.
А теперь, наверное, в середине июня только появятся.
Так глобальное потепление ж. Так и клубника в августе будет. Я вообще не знаю, какой урожай в этом году будет... Никакого!
Так глобальное потепление ж. Так и клубника в августе будет. Я вообще не знаю, какой урожай в этом году будет... Никакого!
не паникуй!
не паникуй!
У нас еще ничё. В западной Европе полная срака. Там уже второй месяц арктическая срань дует. Выше 15 средняя темп не поднимается, а в Британии ваще +8 среднее. Им реально жопа.
В Николаевской области десятки грузовиков в понедельник, 24 мая, перекрыли трассу Н-24, протестуя против работы габаритно-весового комплекса Укртрансбезопасности, который, по словам дальнобойщиков, завышает реальный вес, сообщает News.pn.
Кроме того, они требуют сложения мандата одним из депутатов из Слуги народа. Представители перевозчиков сообщили, что ему якобы "отдали" три управления Укртрансбезопасности - Одесское, Николаевское и Херсонское, сообщает издание Новости-Н.
Отмечается, что один из участников протеста, владелец автотранспортного предприятия Александр Блоха заявил, что знает этого депутата лично, и тот при встрече будто прямо намекал на необходимость платить за прохождение весовых комплексов.
Из-за акции протеста движение на участке дороги пустили по правому проезду (в сторону горога Новая Одесса).
В свою очередь начальник Укртрансбезопасности Егор Прокопчук отрицает обвинения дальнобойщиков.
"Не нравится водителям взвешиваться. Говорят, что весы у нас не те, и инспекторов почему-то надо заменить. Ребята, весы у нас проверенные, работают с допустимой погрешностью. А инспекторы вместе с Национальной полицией рады приветствовать вас на нашем комплексе. Дежурят по установленному графику. Кастингов на тех, кто вам больше понравится, - устраивать не будем", - написал Прокопчук на странице в Facebook.
СДС.
СДС.
о как возбудуились эти перевозчики. конечно перегрузы в 2-3 раза уже не будут давать той прибыли. к тому эе изи этих пидаров дороги и убиваются у нас. из за того что перегруз сумасшедший. в общем я одобряю весы. еще бы этих чмырей на фурах в город не пускали. из за них и пробки и дтп страшные
Я отвечал на эти вопросы. Еще раз: по-беспределу. А так нельзя.
Это прямой путь к тому, что будут мочить в сортире за наличие телеграмма в смартфоне.
Это такое же нарушение базовых прав человека, как "карантин". Если есть подозрения в деятельности против государства -собери доказательную базу, выдвини обвинение человеку, подай его в розыск. Сажать транзитный самолет - зашквар.
Устраивать действия против страны, становится иудами, вот это дно.
А просто посадить самолёт ничего никому не делая при этом, это единственное,
как можно поставить на место тех, кто разрушает твою страну.
И никто тебе, ВИК, не говорит, что Лукашенко святой или в лучших чувствах социалист.
Но допустить анархию там, это ещё хуже.
Нарушение базовых прав кого? Какого человека? Вик, окстись.
Реально как европеец разговариваешь.
Какая доказательная база? То, что на Донбассе бойня была мало доказательных баз в ООН
было предоставлено? И что? Остановили бойню?
Как ты его поймаешь, если и в Европе и в США его тебе никто не даст арестовать.
Каротче, чё т ты гонишь нехерово. По-европейски так. Завязывай.
Я те ещё раз повторю, никто Лукашенко не считает большевиком или святым человеком.
Но то, что творят Европа и США против Белоруссии необходимо остановить.
Тебе надо ещё одна Украина в этом пространстве? Не понимаю тебя.
ты же понимаешь что
таких нужно брать теплымит и сразу. кгб в совке так и действовало. а то и жестчею. многие и не знали о подобных случаях.
В 2014 воевал на Донбассе в рядах Азова. Так говорят.
Как сообщали еще осенью прошлого года Администратор NEXTA в 2014 году воевал на Донбассе в рядах нацбата «Азов», Протасевич в 2014-м году воевал на Донбассе в составе нацистского карательного батальона "Азов".
В 2014 воевал на Донбассе в рядах Азова. Так говорят.
судя по его чмошному внешнему виду сомнеываюсь что он реально воевал. может где то засветил еблом и сфоткался на фоне танка с автоматом. как и многие борцы с российской ахрессией
Детский сад.....
судя по его чмошному внешнему виду сомнеываюсь что он реально воевал. может где то засветил еблом и сфоткался на фоне танка с автоматом. как и многие борцы с российской ахрессией
Да скорее всего ездил красоваться.
Но факт - поддерживал сволочей.
Я вообще не понимаю о чём говорит Вик .... доказательная база, права человека демократия ... может аккаунт кто угнал.
Вот что ещё появилось в сети:
Начальник смены минского аэропорта Максим Кияков рассказал телеканалу ОНТ, почему самолет Ryanair, летевший из Афин в Вильнюс, приземлился именно в Минске после сообщения о минировании.
"По международным правилам ближайшим аэропортом оказался Минск, и по этим международным правилам командир принял решение сделать посадку у нас. То есть это было решение командира экипажа", — пояснил собеседник телеканала.В свою очередь, близкий к пресс-службе белорусского лидера Telegram-канал "Пул Первого" уточнил, что после поступления сообщения о минировании Вильнюс и Афины попросили Минск экстренно принять борт.
"По инструкции диспетчер должен предложить экипажу ближайший аэропорт. В момент поступления сообщения ближайшим был национальный аэропорт Минск, — говорится в сообщении.
После того, как о ситуации доложили президенту Александру Лукашенко, он распорядился принять борт и провести осмотр.
И вот что ещё:
Сегодня мэр Риги Мартиньш Стакис вместе с министром иностранных дел Латвии Эдгаром Ринкевичем заменили государственный флаг Беларуси на БЧБ.
В столице Латвии Риге в настоящее время проходит чемпионат мира по хоккею. В центре города установлены флаги стран-участниц. Сегодня мэр Риги Мартиньш Стакис вместе с министром иностранных дел Латвии Эдгаром Ринкевичем заменили государственный флаг Беларуси на БЧБ.
«Среди флагов ЧМ по хоккею мы поддерживаем флаг свободной Беларуси! Этот флаг мне доверили политические беженцы из Беларуси. Флагу, который символизирует режим, государственный терроризм, не место в Риге — поэтому мы его и сняли», — говорится в сообщении мэра Риги на его странице в «Твиттере».
Ранее бывший президент Эстонии, политик и дипломат Тоомас Хендрик Ильвес призвал Международную федерацию хоккея на льду с шайбой отстранить Беларусь от участия в проходящем в Риге чемпионате мира — 2021.
Давай Вик ещё за демократию и доказательную базу.
Давай Вик ещё за демократию и доказательную базу.
нет сейчас никаких демократий и правил. кто наглее хитрее и сильнее тот и прав.
вик сегодня не с той ноги встал.
А просто посадить самолёт ничего никому не делая
Нет, не просто посадить самолет, а "взять его на гоп-стоп" в прямом смысле. Тупо по беспределу вытереть жопу принципами экстерриториальности. "Славные союзники" тоже так делают, но они как-бы уже не скрывают, что они фашисты. А батька типа хороший.
Но то, что творят Европа и США против Белоруссии необходимо остановить.
Тебе надо ещё одна Украина в этом пространстве? Не понимаю тебя.
Батька как раз подначивает изнутри. Как "товарищи" из КПСС при Лёне.
"По международным правилам ближайшим аэропортом оказался Минск,
Особенно это хорошо видно по карте )))
Сегодня мэр Риги Мартиньш Стакис вместе с министром иностранных дел Латвии Эдгаром Ринкевичем заменили государственный флаг Беларуси на БЧБ.
Ну вот чего батька и добивается. Его потолок был - председатель колхоза! На политика 21-го века он тянет также, как Николай 2 на политика 20-го века. Т.е. РБ всё равно "якутия".
нет сейчас никаких демократий и правил. кто наглее хитрее и сильнее тот и прав.
вик сегодня не с той ноги встал.
Только в данном случае батька оказался тупее и слабее. Зашкварился на ровном месте. Когда надо, можно тупо сбить самолет ракетой и вообще ниуя за это не будет, а вот когда не надо, то, сука, даже рлс по пути следования надо гасить, шоб недайбожэ.
Вот, кстати, товарищ Юлин тоже смотрит на проблему широко http://nurman.ru/home/forums/topic/942- … ent=50105. А дальше в каментах его не понимают.
Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #2