Усем привет!
Предыдущая часть темы: Хто здесь?
В Харькове |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #2
Усем привет!
Предыдущая часть темы: Хто здесь?
ну наконец то!
Харьков объявляет войну наливайкам
Палатки, незаконно торгующие спиртным, будут выявляться и закрываться.
Борьбу с незаконным оборотом спиртного в Харькове обсудили 25 мая на совещении в Харьковском горсовете, сообщает корреспондент РЕДПОСТ.
Службам и председателям районов, руководству полиции было дано задание выявить адреса наливаек и принять меры.
Ранее РЕДПОСТ сообщал, что в прокуратуре Харьковской области открылась горячая линия, на которую можно обращаться в частности и с сообщениями о производстве и обороте спирта и алкогольных напитков. Сообщения принимаются:
по телефону: (057) 732-56-81
на электронный почтовый ящик: hotline@prok.kh.ua
та он пиарится на чем только может. у него в руках админресурс такой. использует по полной.
Пиариться можно было и дешевле.
ну наконец то!
Да ладно. Конкурентов убирают.
Знаем мы эту борьбу...
Жириновский требует, чтобы в России открыли магазины для 80 миллионов нищих россиян.
Он также предлагает не уничтожать санкционные продукты, а отдавать их бесплатно.
Перед выборами чего только не скажешь...
Жириновский требует, чтобы в России открыли магазины для 80 миллионов нищих россиян.
Он также предлагает не уничтожать санкционные продукты, а отдавать их бесплатно.
Перед выборами чего только не скажешь...
ну жирик в своей манере.
ну наконец то!
Рано радуешься. Они просто переводят всё под свой контроль.
Пришли новые пастухи и снова стригут своих овец.
До чего эти скоты дошли...
Петербургские ученые разработали новую вакцину от COVID-19 в виде ряженки.
//- У нас вакцина либо на основе молока коровьего, либо молока соевого. Так что веганы могут спокойно ее пить тоже. На самом деле в некоторых странах сейчас идут разработки по созданию продуктов с вакцинными свойствами.
Пробуют выращивать помидоры, кукурузу против ряда бактериальных возбудителей. Что касается вакцин на основе молочнокислых продуктов, то мы не одни в мире.//
а он может много рассказать. уверен что и украинские уши там торчат.
Я тоже думаю, что расскажет он много. Плюс летел с компьютером. Который пытался
отдать своей подруге.
Не знаю почему Вик сбрасывает информацию, которую он сообщит, со счетов.
Вон как подорвались его финансисты сразу. Такой вой подняли.
Смотрел видео, где пассажиры рейса рассказывают, как всё было? Так многие даже не сразу увидели, что что-то происходит.
Настолько было всё без шума и пыли.
Гражданским ничего не угрожало. Я посмотрела ... у Лукашенко, у единственного все эти гос службы похожи на те, что были в
СССР. Даже мужики выглядят и говорят так, как в СССР говорили люди при исполнении.)
Навыки сохранили.
Мне кажется, что Лукашенко помимо своих выгод ещё чуточку таки болеет за свою страну.
Я видела его большое интервью и там он говорил, что если в Белоруссии попробуют провернуть сценарий украинский,
он сам лично будет бороться. И упрекал Януковича, что тот ничего не сделал.
Очень, очень, очень жаль, что единственную спокойную страну бывшего СССР, Белоруссию тоже хотят поглотить.
Просто отчаяние берёт..
До чего эти скоты дошли...
Петербургские ученые разработали новую вакцину от COVID-19 в виде ряженки.
//- У нас вакцина либо на основе молока коровьего, либо молока соевого. Так что веганы могут спокойно ее пить тоже. На самом деле в некоторых странах сейчас идут разработки по созданию продуктов с вакцинными свойствами.
Пробуют выращивать помидоры, кукурузу против ряда бактериальных возбудителей. Что касается вакцин на основе молочнокислых продуктов, то мы не одни в мире.//
Я и говорю ... конец того мира, который мы знали.
А овощей давно нет естественных. Все модифицированные. Они их немного улучшили, потому что пару лет назад совсем трындец был.
Особенно с помидорами. Они что-то там нахимичили и теперь всё чуть больше походит на натуральное, но оно всё равно искусственное.
Уже одного этого достаточно чтобы человек начал меняться и думаю, что не в лучшую сторону. Думаю, что всё это будет делать человека всё слабее и слабее.
Пока окончательно не убьёт как форму.
Только может в каких-то глубоких провинциях сохранятся натуральные продукты. Человек уничтожается и духовно, и интеллектуально и физически.
И что-то люди пока не особо напуганы данной перспективой ...
Отредактировано Янkа (2021-05-25 12:14:04)
Рано радуешься. Они просто переводят всё под свой контроль.
Пришли новые пастухи и снова стригут своих овец.
это был сарказм. я ж не вчерашний
В интервью Юрию Дудю в 2020 году Роман Протасевич рассказывал, что был на Майдане во время Революции Достоинства в Украине в 2014 году.
"Приезжал посмотреть, как там все устроено. Просто было интересно, когда такие события просто под боком", — рассказывал Протасевич. По его словам, на Майдане он пробыл недолго, всего неделю, так как потом "Беркут разбил ему голову". Сам он утверждал, что в столкновениях не участвовал и "камни не бросал".
Утверждается, что на этом фото Роман Протасевич у поверженного памятника Ленину
27 сентября 2020 года на государственном беларусском телеканале СТВ вышло расследование журналиста Григория Азаренка про "племя предателей", в котором он утверждал, что Протасевич в 2011 году вступил в радикальную группировку "Молодой фронт".
Роман Протасевич не скрывает, что год снимал в зоне АТО как журналист-фрилансер. "У меня были ранения", — рассказывает активист.
Летом 2014 года он выехал в Украину для участия в боевых действиях на Донбассе на стороне сил АТО. В Украине познакомился с главой ультраправого "Национального альянса" и активным участником Майдана Игорем Гузем.
"По его предложению вступил в неонацистский батальон "Азов", где прошел спецподготовку по рукопашному бою, стрельбе из огнестрельного оружия, штурмовым действиям, диверсионно-подрывной работе. Зимой 2015 года дослужился до заместителя командира связи второй ударно-штурмовой роты. Содействовал получению польского и американского финансирования на нужды "Азова", — заявлял в своем расследовании Григорий Азаренок. Подтверждения этому нет, но в свете белорусского законодательства такие заявления могут стать причиной новых обвинений в адрес активиста.
NEXTA – главное медиа белорусского протеста
Я сама ещё не видела что там чешет Стёпа и будет ли там о Протасевиче, но что-то наверное будет.
Кому интересно - посмотрите.
Начала смотреть Протасевича у Гордона. Ну детский сад. В общем посмотрю оба интервью, потом напишу.
Мне хочется самой найти что-то от них самих. А в таких интервью как правило люди проговариваются о многом.
... не знаю, Вик, ... мне почему-то по-прежнему видится правильным, что его тормознули.
Ещё момент: Роман Протасевич родился 5 мая 1995 года в Минске. Его отец, Дмитрий Иванович Протасевич — подполковник запаса, работал старшим преподавателем кафедры идеологической работы Военной академии Республики Беларусь. Мать, Наталья Петровна Протасевич, в той же Военной академии работала библиотекарем.
Вот тот самый Григорий Азарёнок. Оказывается известная личность в Белоруссии и его отец в 1995 снял отличный документальный фильм.
Вообще ... жесть конечно с этими нацистами ... не думала, что и в Белоруссии они сильны.
кстати а кто помнит случай с белорусским самолетом над украиной . то ли на борту кто то был кого нужно было схватить...не помню. точно. было это уже после майдана. может 15-16 й год. так там украина пригрозили применить боевую авиацию по самолету. беларуссия тогда никаких санкций не ввела и спокойно отреагировала. и ситуацию замяли. а тут вони тем более это не украинский самолет был.
Вообще ... жесть конечно с этими нацистами ... не думала, что и в Белоруссии они сильны.
на украине тоже так думали до 2014 года. а они под носом ходили. и батька чуть не профукал страну . но вовремя спохватился. полохо рабтает его кгб. там скорей всего предателей и агентов цру целая тьма. нужно чистки проводить регулярно.
В Балезинском районе Удмуртии школьный автобус, который вез школьников из окрестных деревень на сдачу экзамена, увяз в грязи, сообщает издание Udm-Info.ru Трактор, который выслали на выручку, увы, постигла та же участь. Сообщается, что этой дороги в списке ремонтируемых в республике в этом году нет/
В РФ жесть разворачивают прямо блиц-кригом...
С наступлением лета ситуация, когда на улице к человеку подходят сотрудники полиции и требуют предъявить для проверки мобильный телефон, станет привычным делом. Коснутся эти проверки каждого человека, имеющего мобильный телефон любого типа.
С 1 июня текущего года в силу вступает новый закон «О связи».
Новый закон позволит отслеживать действия граждан, в том числе и в интернете, их поведение, установленные приложения, а также личные данные всех клиентов разных мобильных операторов.
Первым и главным требованием теперь будет установка на мобильные телефоны обязательных приложений и программ, включенных в специально созданный список. При этом многие программы подключаются к камере и микрофону с целью слежения. Это уже ни для кого не секрет. Однако если раньше «слежка» программ на телефонах, смартфонах, ноутбуках, планшетах и прочих устройствах была скрытой, ее не афишировали, то с наступлением июня этот момент изменится, так как новый закон позволит официально отслеживать действия граждан.
Новые программы и приложения уже введены в действие, и, наверное, многие граждане уже обратили внимание на то, что при установке приложения банка (в первую очередь Сбербанка), система сразу же запрашивает разрешение на подключение к камерам телефона, к микрофону, к списку контактов, к личной информации, к геолокации, а также к управлению звонками и сообщениями. Если разрешение не дать, то установить приложение банка не получится – система снова и снова будет возвращаться к этому требованию. И это лишь начало. Совсем скоро многие приложения станут обязательными к установке на устройства, а некоторые окажутся под запретом.
Еще одним важным моментом является то, что после 1 июня станет значительно сложнее приобрести сим-карту. Заключить договор на обслуживание с мобильным оператором теперь можно будет только в официальных представительствах или торговых точках. Купить сим-карту в переходе, в метро, на улице будет уже невозможно.
Чтобы купить сим-карту в дистанционном формате, необходимо будет подписать договор электронно-цифровой подписью. А эту подпись сначала нужно оформить по всем правилам, обратившись заранее в ближайший МФЦ с паспортом и прочими документами для прохождения идентификации личности.
По сути, с наступлением июня для получения полного доступа ко всей личной информации, находящейся на устройстве с сим-картой, мобильным операторам уже не потребуется согласие абонента (владельца сим-карты). Создается новый сервис ЕСИА – Единой системы идентификации и аутентификации граждан. И чтобы идентифицировать определенного абонента, специалистам компаний будет достаточно просто обратиться в этот сервис и получить все данные. Кстати, данные в эту систему будут полностью перенесены из Госуслуг и прочих инстанций.Кроме этого, все операторы мобильной связи будут обязаны без ведома и согласия клиентов передавать все имеющиеся у них данные не только в систему ЕСИА, но и в Роскомнадзор по первому же требованию.
После того, как данные о гражданине будут переданы в ЕСИА, ему будет необходимо зайти в Госуслуги – в свой личный кабинет – и подтвердить указанные данные. Мобильные операторы должны получить это подтверждение. Если подтверждение получено не будет, сим-карта абонента будет заблокирована.
В Балезинском районе Удмуртии школьный автобус, который вез школьников из окрестных деревень на сдачу экзамена, увяз в грязи, сообщает издание Udm-Info.ru Трактор, который выслали на выручку, увы, постигла та же участь. Сообщается, что этой дороги в списке ремонтируемых в республике в этом году нет/
ииии что?
В РФ жесть разворачивают прямо блиц-кригом...
бред какой то написан. уже давным давно когда ставишь какое то приложение особенно касаемо соцсетей у тебя выскакивает окно на запрос личных данных. на подключение к камере звуку и тд.
бред какой то написан. уже давным давно когда ставишь какое то приложение особенно касаемо соцсетей у тебя выскакивает окно на запрос личных данных. на подключение к камере звуку и тд.
Я не разрешаю доступ к ним почти всем приложениям.
Речь идёт о том, что заставят установить те приложения для слежки, которые им нужны. Некоторые запретят устанавливать. И не будет возможности пользоваться приложениями, если не разрешить им доступ к камере и прочему.
Читать умеете? Про отключение симки, если не подтвердишь данные, тоже не прочли?
ииии что?
Красиво сели
В якутской школе на днях выпустился единственный ученик 11 класса - Миша Кубарь. Он и в 1 класс шел совсем один. Лишь несколько раз у парня появлялись одноклассники, максимум 3-4 человека.
Миша обеспечивал стопроцентную успеваемость, посещаемость и участие в мероприятиях.
https://t.me/c/1120063795/20155
горит завод коммунар в харькове. и не хило так горит
не выдержал декоммунизации и десоветизации
Я не разрешаю доступ к ним почти всем приложениям.
а толку? захотят тебя найти найдут по любому.
Кроме этого, все операторы мобильной связи будут обязаны без ведома и согласия клиентов передавать все имеющиеся у них данные не только в систему ЕСИА, но и в Роскомнадзор по первому же требованию.
После того, как данные о гражданине будут переданы в ЕСИА, ему будет необходимо зайти в Госуслуги – в свой личный кабинет – и подтвердить указанные данные. Мобильные операторы должны получить это подтверждение. Если подтверждение получено не будет, сим-карта абонента будет заблокирована.
смешно это читать. у нас уже давным давно все телефонные базы клиентов слиты куда попало. а чего стоит новая срань дия. там кроме данныых еще и скан пасмпорта твой и права.
С наступлением лета ситуация, когда на улице к человеку подходят сотрудники полиции и требуют предъявить для проверки мобильный телефон, станет привычным делом. Коснутся эти проверки каждого человека, имеющего мобильный телефон любого типа.
С 1 июня текущего года в силу вступает новый закон «О связи».
Это вот именно то, о чем писал Юлин, и чего многие, к сожалению не понимают. Сегодня по беспределу посадили самолет - завтра разбомбили город (там же террорист мог быть). Бороться с врагами надо не просто законными (законы фашистов мы знаем), а с соблюдением базовых прав человека.
Красиво сели
Одинокий долб**б в наморднике. В этом фото всё "новое время"
смешно это читать. у нас уже давным давно все телефонные базы клиентов слиты куда попало. а чего стоит новая срань дия. там кроме данныых еще и скан пасмпорта твой и права.
Как можно в 40 лет быть таким наивным?
Или я уже начинаю думать, что вы нарочно прикидываетесь...
Это вот именно то, о чем писал Юлин, и чего многие, к сожалению не понимают.
КАК можно не понимать?
Совсем слепые, что ли?
Подходит к тебе на улице полицай, требует на досмотр телефон, а там установлено государственное обязательное приложение для досмотра, где ВСЕ данные: налоговая, маршруты, связи, состояние здоровья в режиме реального времени, соцсети с лайками, покупки, френды, переписка, политические пристрастия, социальный рейтинг, ковидный паспорт, - всё автоматически проанализировано и сведено в удобный для досмотра вид с подчёркиванием нужных моментов.
Нет, блин, ничего нового...
Мой друг из РФ сообщает, насколько там большинство зомбировано в плане вакцинации. Заметно больше, чем у нас, мне кажется. Они даже хвастаются. Они даже говорят, что хотят повторить (не вторую дозу, а другой вид вакцины), интересуются, когда он собирается вакцинироваться и впадают в ступор от ответа, что не собирается.
Это всё люди с сильно высшим образованием.
Отредактировано рю (2021-05-25 19:05:35)
Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #2