Усем привет!
Предыдущая часть темы: Хто здесь?
В Харькове |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #2
Усем привет!
Предыдущая часть темы: Хто здесь?
ходят даже дети таджиков.
давно такого не было...
Вик,хотела спросить,у вас детишки ходят христосоваться?
В этом году(((...я поняла ,сколько у нас нищих семей...и дети голодают((((
ты решила так потому что дети собирают конфеты и еду с могил?
ходят даже дети таджиков.
а цыгане ходят?
а че б и не поработать? не сидеть дома деградировать
Деградировать - это сидеть на бессмысленной ненавистной работе. А дома развиваешься, потому что занимаешься делами, которые тебя вдохновляют.
У нас сегодня половину дня не было света в районе.
вик что там твои пчелы?
Хер его знает. Может завтра получится посмотреть.
кстати вопрос к местным. кто то себе заказывал что то в инет магазине "агромаркет"? например саженцы семена и тд?
Да, смородину и крыжовник 30 кустов. Где-то 3 были совсем чмошные - не принялись. Там задрочка в том, что нужно сильно заранее. Типа щас явно поздно - приедет в июне.
Для оформления субсидии справку о доходах пенсионера можно заказать онлайн
Уяйн. Гондоны 104,уа пошли в отказ, хотят показания только через вайбер (типа ваши данные не правдоподобны). Ах вы ж, сука, уебки, а если у человека нет вайбера?
Вик,хотела спросить,у вас детишки ходят христосоваться?
Ни разу не видел. Думаю, шо не ходят, и не только в этом году.
НИХЕРАСЕБЕ, подарок от госполдина ПэЖэ
С четверга, 6 мая, красную зону карантина покидают Харьковская, Хмельницкая и Черниговская области. Об этом сообщил министр Кабинета министров Украины Олег Немчинов в своем Telegram-канале.
При этом Черниговская область перемещается в оранжевый список, а Харьковская и Хмельницкая, минуя оранжевый список, попадают сразу в желтый.
Сука, занесли наконец.
они что там задрачивают?
Харьковская область с 6 мая переходит в "желтую" карантинную зону
Сегодня состоялось внеочередное заседание Государственной комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций.
Харьковская область с 6 мая переходит в "желтую" карантинную зону
Об этом сообщил Министр Кабинета министров Украины Олег Немчинов в своем Телеграмм-канале.
Так, по результатам заседания Государственная комиссия решила с 00 часов 00 минут 6 мая 2021 года отменить "красный" уровень эпидемической опасности распространения COVID-19 на территории Харьковской, Хмельницкой и Черниговской областей. Также комиссия приняла решение применить на территории Харьковской и Хмельницкой областей ограничительные противоэпидемические мероприятия предусмотренные для "желтого" уровня эпидемической опасности, а на территории Черниговской области - для "оранжевого" уровня.
Да, смородину и крыжовник 30 кустов. Где-то 3 были совсем чмошные - не принялись. Там задрочка в том, что нужно сильно заранее. Типа щас явно поздно - приедет в июне.
я решил у них заказа сделать. заказал несколько саженцев нее фруктовых деревьев. всего 5 штук. то что приехало это просто печаль и беда. полный шлак. такое ощущение что в посадке где то нарвали и продали. больше у них ничего не закажу.
они что там задрачивают?
Да норм. ЗБС. Задрал сраный карантин. Особенно ущербно на лоске. Хер шо купишь, если нужно не стандартное мал мало,
я решил у них заказа сделать. заказал несколько саженцев нее фруктовых деревьев. всего 5 штук. то что приехало это просто печаль и беда. полный шлак. такое ощущение что в посадке где то нарвали и продали. больше у них ничего не закажу.
ХЗ. А шо за деревья? У меня более менее норм. Цветет уже.
Деградировать - это сидеть на бессмысленной ненавистной работе.
спору нет. но и дома тоже можно деградировать успешно.
ХЗ. А шо за деревья? У меня более менее норм. Цветет уже.
рябина облепиха дуб и клен какой то там. если рябина и облепиха еще как то похожи на саженцы то дуб это пиздец просто! это веточка полусухая сантиметров 10 без почек веточек и листьев. а клен ростом сантиметров 15 еле живой. я понимаю что за эти бабки они не могут быть большими но не настолько же.!
Да норм. ЗБС. Задрал сраный карантин. Особенно ущербно на лоске. Хер шо купишь, если нужно не стандартное мал мало,
вроде как завтра лоск открывают.
Уяйн. Гондоны 104,уа пошли в отказ, хотят показания только через вайбер (типа ваши данные не правдоподобны). Ах вы ж, сука, уебки, а если у человека нет вайбера?
я бросаю через смс бот и через приложение.
ты решила так потому что дети собирают конфеты и еду с могил?
ты не русский?
или совсем ту-ту?
ты не знаешь,что такое христосоваться?
Ни разу не видел. Думаю, шо не ходят, и не только в этом году.
у нас в последняя время целый микрорайон ходит..
от крох до подростков...
кто же такое заказывает
у тебя или зпр или аутизм...ты у мамы своей спроси...
а то после 50 к психиатру надо срочно...там и деменция налицо и прочее...
хотя у тебя и так видно процесс пошел..
Сейчас еду домой с работы на маршрутке..а там у водителя радио на мове
вот это да!
НИХЕРАСЕБЕ, подарок от госполдина ПэЖэ
С четверга, 6 мая, красную зону карантина покидают Харьковская, Хмельницкая и Черниговская области. Об этом сообщил министр Кабинета министров Украины Олег Немчинов в своем Telegram-канале.
При этом Черниговская область перемещается в оранжевый список, а Харьковская и Хмельницкая, минуя оранжевый список, попадают сразу в желтый.
Сука, занесли наконец.
Позвонила подруге, её срочно на завтра на работу ставят. Ну и хорошо, сколько можно долги копить.
Я как-то это плохо представляю.
Понимаете, если человеку в принципе нечем заняться и его ничего не интересует, то деградировать он будет везде.
рябина облепиха дуб и клен какой то там
Сажайте хвойные, они круглый год радуют.
Какая красота, когда наконец-то зелено...
ваш двор?
Сажайте хвойные, они круглый год радуют.
у чело видно совсем кукушечка ...дубы и клены заказывать!!!!
Шо можно в лес выехать и вырыть себе деревьеца ума не хватает
ваш двор?
Мой район. Обалденно. Всё цветёт, наконец-то всё зелёное. И перед окном деревья.
Дождались.
Скоро окно будет круглосуточно открыто, как жара начнётся.
Шо можно в лес выехать и вырыть себе деревьеца ума не хватает
Я так понимаю, это на дачу. Так у нас и питомники есть - там сразу с комом земли. И в посадках можно выкопать возле дачи.
Мой район. Обалденно. Всё цветёт, наконец-то всё зелёное. И перед окном деревья.
Дождались.
Скоро окно будет круглосуточно открыто, как жара начнётся.
Красота!
у нас уже черемухой пахнет во всю
Я так понимаю, это на дачу. Так у нас и питомники есть - там сразу с комом земли. И в посадках можно выкопать возле дачи.
так у него не дача! А дом родительский в деревне.
тем более в деревне посадок до фига ...
и плодовых и каких угодно.
будни мордора....
веточка полусухая сантиметров 10
Не ссы. У меня тоже некоторые такие были и ничо - прижились.
я бросаю через смс бот и через приложение.
Гавна в яму кинь, когда сажать буш.
А так тоже не катит
хвойные
Они растут 100 лет
Они растут 100 лет
И пусть себе растут. Зато зелёные.
Туи какие-то можно ещё посадить, можжевельник.
И пусть себе растут. Зато зелёные.
Туи какие-то можно ещё посадить, можжевельник.
за ними нужно ухаживать...
а там у товарища лень растет
он лучше дуб по почте закажет
дуб по почте
Дуб можно и из желудя, чё. Другой вопрос, когда тот дуб вырастет.
Вообще посадка таких деревьев - дело хорошее, но на фоне общих перспектив это на крайне оптимистичный прогноз.
Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #2