Усем привет!
Предыдущая часть темы: Хто здесь?
В Харькове |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #2
Усем привет!
Предыдущая часть темы: Хто здесь?
Скепт,ты реально прислушайся...у тебя какой-то диагноз по мозгу точно...
советую подыскать такую же женщину,может даже с инвалидностью...
потому что тебе пипец будет потом,когда мама твоя умрет и ты останешься один...
один ты или свихнешься совсем и на почве ненависти к женщинам ,разочаровании в целом ...
Скепт,ты реально прислушайся...у тебя какой-то диагноз по мозгу точно...
советую подыскать такую же женщину,может даже с инвалидностью...
потому что тебе пипец будет потом,когда мама твоя умрет и ты останешься один...
один ты или свихнешься совсем и на почве ненависти к женщинам ,разочаровании в целом ...
ПОШЛА НА ХУЙ СО СВОИМИ ДИАГНОЗАМИ.
один ты или свихнешься совсем и на почве ненависти к женщинам ,разочаровании в целом
ЕБАТЬ ТЫ ДУРА
У САМОЙ ЯВНЫЕ ПРОБЛЕМЫ С КУКУШКОЙ И ОНО ЕЩЕ ДИАГНОЗЫ КОМУ ТО СТАВИТ
ну вот ,все еще хуже....
очень жаль тебя...
ну вот ,все еще хуже....
очень жаль тебя...
себя пожалей
себя пожалей
мне жалеть себя не за что...
я состоялась как личность,у меня все есть и главное семья.
А семья это главное!
Без семьи человек деградирует и быстро черствеет душой...
я видела ,что происходит с одинокими мужчинами...они сптваются и мрут под лавкой в буквальном смысле...
А твой капс лук говорит о том,что я задела за живое...
возможно и еще не умершее окончательно...
я в этом году посадил 7 деревьев можевельника в ряд. деревца уже под два метра ростом. енадеюсь что все приживутся
Сосны тоже надо. Будете на НГ наряжать.
И берёзки. Чтоб типично русский пейзаж
ну я только за. если добровольно не желают оберегать природу то нужно принудительно. я бы еще жестче сделал. хапают все подряд потом ною.т а где же грибы? или насобирают не пойми чего потом детей травят
Ну вы разве не видите, что это полная дичь. При том, что лес вырубают и целыми составами вывозят, а чтоб скрыть вырубки, пожары устраивают.
А тут валежник какой-то...
я видела ,что происходит с одинокими мужчинами...они сптваются и мрут под лавкой в буквальном смысле...
Женатые тоже спиваются.
У скептика время ещё есть, парень в расцвете сил.
Женатые тоже спиваются.
У скептика время ещё есть, парень в расцвете сил.
это совсем другое...
времени нет,Рю....
время это абстракция....
он не в расцвете сил уже...
и у него подагра и пр...
Помните Юру?
ну вот ..один из концов ...
ну у него был отравлен мозг на хим. производстве...
Помните Юру?
ну вот ..один из концов ...
ну у него был отравлен мозг на хим. производстве...
Юра намного старше. А производства в стране давно нет.
он не в расцвете сил уже...
и у него подагра и пр...
В 40 мужчина только на мужчину начинает быть похож.
Жизнь только начинается.
я состоялась как личность
где ты состоялась? сидишь дома как насестка на шее у мужа. пьешь его мозги. как и миллионы таких как ты по всей стране.
ну детей вырастила и то хорошо.
я таких с детьми знаешь сколько перевидел? в моем только подъезде три алкаша конченых. у которых жена когда то была и ребенок. я их жизнненный путь лично видел.
Юра намного старше. А производства в стране давно нет.
ему было 53 всего лишь.
В 40 мужчина только на мужчину начинает быть похож.
Жизнь только начинается.
не в наше время ...увы..
где ты состоялась? сидишь дома как насестка на шее у мужа. пьешь его мозги. как и миллионы таких как ты по всей стране.
ну детей вырастила и то хорошо.
я не на чьей шее не сижу ...
успокойся..
и зарабатываю больше тебя.
и у него подагра и пр
ну все пора в гроб! сейчас есть очень эффективные лекраства от этой херни. и у меня это слава богу не часто.
я таких с детьми знаешь сколько перевидел? в моем только подъезде три алкаша конченых. у которых жена когда то была и ребенок. я их жизнненный путь лично видел.
ну они хоть что -то построили в этой жизни.
и зарабатываю больше тебя.
тогда почему ты не хочешь сказать где и кем работаешь?
и откуда ты знаешь сколько я зарабатываю? откуда такая уверенность в том что ты все обо всех знаешь?
ну они хоть что -то построили в этой жизни.
не гони? что они построили? по синьке дитя зачало и бросило его одного на произвол судьбы вместе сматерью? они нигде не работают и алименты не платят. просто кинули и забыли о своих детях. нахрен такое счастье?
ну все пора в гроб! сейчас есть очень эффективные лекраства от этой херни. и у меня это слава богу не часто.
сними розовые очки!
у тебя тяжелое заболевание..
прочитай в интернете.
тогда почему ты не хочешь сказать где и кем работаешь?
и откуда ты знаешь сколько я зарабатываю? откуда такая уверенность в том что ты все обо всех знаешь?
ты торгашь.
кем я работаю-это мое личное дело.
а ты мне чужой человек и все.
не гони? что они построили? по синьке дитя зачало и бросило его одного на произвол судьбы вместе сматерью? они нигде не работают и алименты не платят. просто кинули и забыли о своих детях. нахрен такое счастье?
да они хоть что то пытались...а лучше сидеть в одиночестве в пыли и счастья ждать...
Из моих знакомых алкашей уже многие умерли... Все были женаты. Некоторые даже не раз. Один вообще бомжом стал - причём последняя женщина ради него бросила детей на мужа и ушла бомжевать тоже.
не в наше время ...увы..
В смысле, ещё позже?
До 40-ка малолетки ещё.
у тебя тяжелое заболевание.
Обычное заболевание. Бывают и похуже.
В смысле, ещё позже?
До 40-ка малолетки ещё.
какие малолетки? Если при жене хорошей,то да...выхоленные,здоровые,пр.
а так обычные жиртресты с пивными животами,лысинами,подаграми и пр прелестями...
Обычное заболевание. Бывают и похуже.
это тяжелое заболевание крови...вы у Скептика спросите про его отца на костылях в 60лет...
у меня двоюродная тетка очень тяжело и долго умирала ...мне было 16лет и я ходила с мамой за ней ухаживать...
у нее в конце были страшные боли,тело было как избитое все в страшных синих ранах,раздутая из-за бурлящей лимфы....
и у него подагра и пр...
это тяжелое заболевание крови
Подагра - не заболевание крови.
Отредактировано рю (2021-05-06 13:07:01)
Отредактировано рю (Сегодня 13:07:01)
метаболическое заболевание, которое характеризуется отложением в различных тканях организма кристаллов уратов в форме моноурата натрия или мочевой кислоты. В основе возникновения лежит накопление мочевой кислоты и уменьшение её выведения почками, что приводит к повышению концентрации последней в крови (гиперурикемия).
а ты мне чужой человек и все.
понятное дело что мы здесь не родные
если ты не хочешь говорить где работаешь то ты либо не работаешь либо работа сомнительная
вот имено. просто почки не успевают выводить мочевую кислоту. чуток скорректировать питание и проблем никаких не будет
Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #2