Хто здесь? #3
Сообщений 301 страница 330 из 2001
Поделиться3012021-06-08 12:17:13
то без полива и ухода
Не ссы. Теперь у нас похоже дожди будут вечно.
Сука, если есть хоть какой-то баланс за год, то должен быть необычайно жаркий и сухой июль.
Поделиться3022021-06-08 12:45:15
Та ладно! ) И де ты была? Привет!
В отпуске....
Полетел ноут со всеми явками и паролями, а тут домашние любимцы улетели на радугу. Драник , он же Дружок покинул нас. Сэмэн ушел в закат. И Ясико (морская свинка). Но она хоть пожила.
Было невыносимо тяжело.
Потом на слова мамы ,, Что в её жизни ничего не изменится больше,, - решила сделать ей ремонт. В спешке в нарушении ТБ отрезала себе треть пучки большого пальца на руке. Та ещё эпопея была(((
Теперь вот ,,Здравствуй село!,, в котором все йобнулись на ХРИСТОСЕВОСКРЕСЕ(((
И вот я здесь!
Смотрю на форуме самая актуальная тема о погоде
Поделиться3032021-06-08 12:53:32
Полетел ноут...
Ничосе (я про дальнейшие события). Палец восстанавливается?
Смотрю на форуме самая актуальная тема о погоде
Ну щас да, ибо с этим полная жопа (( По коронке до осени мальца отпустило.
Поделиться3042021-06-08 13:06:41
Ничосе (я про дальнейшие события). Палец восстанавливается?
Уже. Что удивительно, даже дефекта никого не просматривается. Кстати, хотела сделать противостолбнячную сыворотку, Но увы, в Харькове её нет. Гипотетически есть, но с учетом что делать нужно в течение суток- нет. Привилась вакциной АКДс- 1200 грн как скуста. Ещё и ждать пришлось. Явропа.
Поделиться3052021-06-08 13:13:14
Его шо, реально берут на сантиметры? Я б взял, так отправка ж дорогая. Может есть еще что-то? Пластиковые корпуса, разьемы, мелкая электроника?
Берут от 2-х метров.
Укрпочта стоит недорого.
Поделиться3062021-06-08 13:15:47
Сука, если есть хоть какой-то баланс за год, то должен быть необычайно жаркий и сухой июль.
Ну вот и баланс получится.
Тем более, дождь не везде идёт. В одном раойне туча вылилась, в другом сухо.
домашние любимцы улетели на радугу. Драник , он же Дружок покинул нас. Сэмэн ушел в закат. И Ясико (морская свинка).
Жалко
У меня недавно Муся умер - морская свинка.
Поделиться3072021-06-08 14:26:42
Маленькой мальчик нашел пулемет(с)
В Херсонской области 9-летний мальчик из ружья ранил свою 60-летнюю бабушку. Сейчас решается вопрос о привлечении родителей парня к административной ответственности, сообщает Нацполиция во вторник, 8 июня.
Так, правоохранители установили, что ребенок утром пришел в гости к своим дедушке и бабушке. Женщина завела внука в летнюю кухню, где он нашел за холодильником дедову пневматическую винтовку.
Мальчик стал ее рассматривать и случайно нажал курок. Оружие оказалось заряженным, раздался выстрел и шарик попал бабушке в мягкие ткани у шеи.
Жизни и здоровью женщины угрозы нет. Она написала заявление с просьбой не проводить расследование.
Поделиться3082021-06-08 14:33:24
Маленькой мальчик нашел пулемет(с)
это вообще пустяки на фоне окружающего трэшака
Поделиться3092021-06-08 14:35:09
В Николаеве мужчина до смерти забил отца и выбросил его тело в реку (видео)
Мужчина убил отца на почве бытового конфликта
В Николаеве мужчина убил собственного отца во время ссоры из-за телевизора. Так, злоумышленник избил потерпевшего до смерти, а потом выбросил тело в реку, чтобы скрыть следы преступления, сообщают в ГУНП области.
В полиции сообщили, что тело мужчины было найдено местным рыбаком в реке в микрорайоне Матвеевка еще 5 июня. Погибшего завернули в простыню, набитую камнями. Рыбак сразу позвонил в полицию.
На месте происшествия работала следственно-оперативная группа, а также криминалисты следственного управления. Судебно-медицинский эксперт осмотрел труп мужчины и обнаружил травмы головы и туловища.
Погибшим оказался 64-летний житель города, который больше недели находился в розыске, как без вести пропавший. Кроме того, полицейские выяснили, что к убийству потерпевшего причастен его 36-летний сын.
Поделиться3102021-06-08 15:29:32
skeptik
посоревнуемчя в трэшаке?
Как те такое?
Житель села Юхны Мироновской городской территориальной громады во время семейного застолья поссорился с женой и поджег ее. Женщина госпитализирована, поджигателю грозит до 15 лет тюрьмы, сообщает пресс-служба полиции Киевской области.
"Как выяснилось в тот вечер мужчина вместе с женой употребляли алкогольные напитки по месту жительства. Между ними возникла ссора. Не выдержав обидных слов в свой адрес, потерпевшая выгнала мужа из собственного дома. Возмущенный хозяин дома начал запугивать жену и угрожать поджогом жилища", - говорится в сообщении.
В итоге 61-летний мужчина вылил на жену бензин, который он взял в подсобном помещении, и поджег супругу.
55-летняя женщина смогла сама погасить на себе пламя. Пострадавшая госпитализирована с термическими ожогами I-III ступеней.
Поделиться3112021-06-08 17:39:04
Хата за 8 килодолларов
Поделиться3122021-06-08 18:21:57
Это какой-то капец) Вик, ты ... невероятный паникёр. И утрируешь всё на отлично.)
Поделиться3132021-06-08 18:27:24
Уже. Что удивительно, даже дефекта никого не просматривается. Кстати, хотела сделать противостолбнячную сыворотку, Но увы, в Харькове её нет. Гипотетически есть, но с учетом что делать нужно в течение суток- нет. Привилась вакциной АКДс- 1200 грн как скуста. Ещё и ждать пришлось. Явропа.
А что ж делать, если нет 1200 ..? О_о ???? ((((( Они хотели несовка. Не могу забыть слова слони.((((((
Сопереживаю тебе ... Держись и поправляйся! А все мы тут тебя очень ждали. Очень.
Няша передаёт привет и говорит, что скоро тоже появится.
Скептик, тебе тоже от неё привет.
Поделиться3142021-06-08 18:31:05
Хата за 8 килодолларов
А электричество там есть? Вообще очень симпатичные окрестности вокруг домика. Были бы средства
отстроить этот дом, было бы неплохо.
Да, ещё и с чего жить там.
А что по водоёмам вокруг, есть чо?
Поделиться3152021-06-08 19:12:21
А электричество там есть
Нет конечно.
отстроить этот дом, было бы неплохо
Да его снести нахрен надо
А что по водоёмам вокруг, есть чо?
Водоемы есть по области
Поделиться3162021-06-08 19:24:10
Хата за 8 килодолларов
площадь 52м2, 1898 г.п. Газ и вода централизованная - рядом, по улице. Участок - 10 соток, есть кадастровый номер.
https://www.olx.ua/d/obyavlenie/prodam- … 9deb21d17f
Это за участок. Всё-таки самый ближний пригород, считай в городе.
Поделиться3172021-06-08 19:48:51
А что ж делать, если нет 1200 ..? О_о ???? ((((( Они хотели несовка. Не могу забыть слова слони.((((((
Помирать...
У меня сейчас подруга просто в плачевном состоянии. Вена лопнула на ноге. Отдала за лечение всё что только можно. А через месяц инфаркт накрыл. Денег нет от слова совсем. В больнице неделю полежала. Там ещё какие то таблетки давали бесплатно. А теперь всё. С работы попёрли. Да она и работать не может. Жрать нечего. Я помогаю понемногу, да и другие тоже. Но реально -перспектива плачевная. А до пенсии ещё 7 лет. Да и будет ли она к тому времени.
Тихий ужас.
Поделиться3182021-06-08 19:49:58
Сопереживаю тебе ... Держись и поправляйся! А все мы тут тебя очень ждали. Очень.
у меня уже всё норм
спасибки
Поделиться3192021-06-08 20:19:48
площадь 52м2, 1898 г.п. Газ и вода централизованная - рядом, по улице. Участок - 10 соток, есть кадастровый номер.
https://www.olx.ua/d/obyavlenie/prodam- … 9deb21d17fЭто за участок. Всё-таки самый ближний пригород, считай в городе.
Да не особо в городе. Особенно "хорошо" про воду по улице
Поделиться3202021-06-08 20:23:09
Индия стала страной, которая ввела полный локдаун еще в марте прошлого года и просидела в нем рекордный срок, что, впрочем, так и не помогло ей выйти из топа самых неблагополучных государств по числу заболевших COVID-19, заняв в нем второе место после США.
В течение прошлого года центральные власти и правительства штатов в зависимости от ситуации на местах стали постепенно снимать ограничения, которые нанесли огромный ущерб индийской экономике, и вместо мер по самоизоляции сделали стратегическую ставку на вакцинацию.
Поэтому чудовищная вспышка заболевания в начале апреля застала Индию врасплох и система здравоохранения не выдержала экстремальной нагрузки: в отделениях интенсивной терапии уже давно нет мест, а многие задыхаются без кислорода.
на сегодняшний день вакцину от COVID-19 уже получили более 232 миллиона человек, или 17 процентов населения страны, полностью вакцинированы менее 46 миллионов человек.
Кор уже открыто ржет над "пандэмией"
Поделиться3212021-06-08 20:25:42
Помирать...
У меня сейчас подруга просто в плачевном состоянии. Вена лопнула на ноге. Отдала за лечение всё что только можно. А через месяц инфаркт накрыл. Денег нет от слова совсем. В больнице неделю полежала. Там ещё какие то таблетки давали бесплатно. А теперь всё. С работы попёрли. Да она и работать не может. Жрать нечего. Я помогаю понемногу, да и другие тоже. Но реально -перспектива плачевная. А до пенсии ещё 7 лет. Да и будет ли она к тому времени.
Тихий ужас.
Что тут сказать... я насмотрелась по больницам, пока с мужем была там. Проще молчать, потому что ничего хорошего сказать нечего.
Пусть подаёт на социальную помощь, а потом на инвалидность, вдруг дадут.
Поделиться3222021-06-08 20:30:00
Да не особо в городе. Особенно "хорошо" про воду по улице
Понятно, что в таком доме её и не могло быть.
Если человек берёт под снос и будет строить новый дом, ему проще подвести с улицы, чем подстраиваться под хз в каком состоянии уже готовое.
Ближний пригород раскуплен. Мой друг массажист дом себе давно хочет. Но по адекватной цене ближе 70 км от города ничего нет.
на сегодняшний день вакцину от COVID-19 уже получили более 232 миллиона человек, или 17 процентов населения страны, полностью вакцинированы менее 46 миллионов человек.
Вот и обещанное сокращение лишних ртов.
Поделиться3232021-06-08 20:35:59
подвести с улицы
Речь о том, что "вода по улице" - это колодец на углу. Ну и если газ не подведен, это значит "нет от слова совсем" - подвести настолько дорого, что не реально.
Там еще очень грамотно не сфотографирован подъезд к участку, ибо его скорее всего нет.
Поделиться3242021-06-08 20:37:59
Но по адекватной цене ближе 70 км от города ничего нет.
55 км - 2000 дом+участок. Нахрен он нужен правда там. Есть и ближе к городу не дорого. Та даже непосредственно в МЯ есть не дорого.
Поделиться3252021-06-08 20:48:48
Криза минет папижжэ
Рост мировой экономики в 2021 году после рецессии ожидается рекордным за 80 лет и составит 5,6%. Об этом сообщается в докладе Всемирного банка.
"Глобальное восстановление идет энергично, но неравномерно, и многие развивающиеся страны борются с затяжными последствиями пандемии", - отмечается в документе.
Ожидается, что доход на душу населения во многих странах с формирующимся рынком и развивающихся странах будет ниже уровня, который был до пандемии.
В докладе говорится, что рост экономики США в текущем году составит 6,8%. В странах Евросоюза показатели роста экономики ожидаются на уровне 4,2%. Японская экономика, в свою очередь, вырастет на 2,9%. Рост экономики Китая достигнет 8,5%.
В 2022 году мир ждет стабилизация цен на промышленные товары и ослабление последствий пандемии. По прогнозу Всемирного банка, рост мировой экономики в 2022 году составит 4,3%.
Про неравномерность еще некто Ульянов-Членин вывел, но то всё устаревшая херня, и виновата, конечно же, пандэмия!
"С формирующимся рынком" это про нас! Типа, чё, гондоны, вписывайтесь в рыночек, иначе просто сдохнете.
Поделиться3262021-06-08 21:39:36
Коронер рассмотрит, могла ли причина смерти ведущей BBC Лизы Шоу быть осложнена тем, что она получила вакцину AstraZeneca Covid-19.
Ее семья сказала, что 44-летнюю женщину лечили от тромбов через несколько дней после ее первого укола. Она умерла в пятницу. У ведущей BBC Radio Newcastle не было никаких серьезных проблем со здоровьем.
https://www.bbc.com/news/uk-england-tyne-57267169
Поделиться3272021-06-08 21:43:52
Коронер рассмотрит, могла ли причина смерти ведущей BBC Лизы Шоу быть осложнена тем, что она получила вакцину AstraZeneca Covid-19
Конечно же нет.
Поделиться3282021-06-08 22:16:49
Та даже непосредственно в МЯ есть не дорого
Киньте посмотреть, я ему передам.
Поделиться3292021-06-08 22:19:18
Бэд даже не хохмит.
Видно что и его эта расеянская фашистская агитка приводит к блевоте.
Поделиться3302021-06-08 22:26:36
Киньте посмотреть, я ему передам.
В МЯ уже проданы, а те, что есть так сказать налично, на олх не выложены.
Вот, например, Солоницевка https://www.olx.ua/d/obyavlenie/prodam- … 5d0e8ef497
Там конечно куча подлюбок, начиная с принципиального отсутствия коммуникаций, небольшого размера, отсутствия подъезда, "хороших" соседей - рядом только наркоманские заброшки, унылые промзоны и колония, но и цена гуманная. Для некоторых задач то, шо нужно.