В Харькове

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #3

Хто здесь? #3

Сообщений 361 страница 390 из 2001

1

Усем привет!

Предыдущая часть темы: Хто здесь?

Предыдущая часть темы: Хто здесь? #2

0

361

рю написал(а):

А сколько на машине выйдет по бензину проехать 621,9 км? По цене.

Так смотря на какой . 700-2000.

0

362

рю написал(а):

А вы думали, я смотрю передачи об искусстве и праноедении?

ну  явно не сериалы чернушные про зеков и братву :D

0

363

рю написал(а):

Это вы похвалили или наоборот?
А вы думали, я смотрю передачи об искусстве и праноедении?

ну не сериалы же чернушные про братву и зеков :D

0

364

vvv написал(а):

А толку тебе  с той инфраструктуры, если подключить её дороже, чем там  изба? Это если активен договор хотя бы на электричество и нет долгов - то еще туды-сюды. А так ты ж оплатишь электрификации трети области за подключение. Про газ ваще молчу. А никаких других коммуникаций там и нет. Жопа-с

это понятно. я спросил с учетом того если там уже все подключено

0

365

vvv написал(а):

Так смотря на какой . 700-2000

На какой-то средней.
Сдаётся мне, надо искать нового попутчика на горячий источник. С машиной.

skeptik написал(а):

ну  явно не сериалы чернушные про зеков и братву

В том и дело, что он не чернушный.

0

366

skeptik написал(а):

ну  явно не сериалы чернушные про зеков и братву

А дядька смотрит такое?  :D

skeptik написал(а):

я спросил с учетом того если там уже все подключено

Ты эту халупу видел-то? Чё там подключено? Это будка из гавна и палок, к ней лестницу прислонишь - развалится нахрен. Видел как она подтерпа палкой в кирпич на земле  :D  Там же нет фундамента от слова совсем. Деревянный брус в полу сгнил уже.

0

367

рю написал(а):

На какой-то средней.

бензин/газ - вот что влияет.

0

368

СДС

Премьер-министр Денис Шмыгаль назвал "вполне реальной задачей" высадить в Украине миллиард деревьев в ближайшей перспективе. Об этом он заявил на заседании Кабмина в среду, 9 июня.

"Не менее важный региональный вопрос - это инвентаризация лесов. Утверждаем порядок использования средств, чтобы в полной мере провести эту инвентаризацию за следующие четыре года", - сказал Шмыгаль, добавив, что в 2021 году на это предполагается почти 20 млн грн.

"Мы запускаем инвентаризацию лесов, что позволит понять всю информацию об их количестве и качестве. Очень активно внедряем цифровизацию, чтобы уничтожить все возможные коррупционные факторы. Уже сейчас начинается бета-тестирование двух крупнейших услуг лесной отрасли в цифровом формате - получение лесорубочного билета и сертификата о происхождении лесоматериалов", - подчеркнул премьер.

"В ближайшей перспективе есть план высадить 1 млрд деревьев. Вполне реальная задача от президента Украины, ведь только в прошлом году в Украине, по данным Гослесагентства, было высажено почти 200 млн молодых деревьев. Поэтому будем ускоряться - и это очень важно", - подытожил Шмыгаль.

0

369

Про бортничество. Что они несут... Астанавитесь!
Сука, ну что вам мешает не лазить каждый день в корпуса системы Дадана или Рута? Может быть то, что это "нерусь" придумала, "пиндосы" и "лягушатники", а то и ваще "жыды". А тут вот оно, исконно православное, импортозамещенное - колода.  :D

0

370

Герой Епифанцева настолько тупой, что нету сил смотреть сериал. Как может мужик так истерить и портить всё дело?

0

371

Хто здесь? #3

0

372

рю написал(а):

Герой Епифанцева настолько тупой, что нету сил смотреть сериал. Как может мужик так истерить и портить всё дело?

:D

0

373

vvv написал(а):

СДС

еще один наркоман. но вуся суть в том что никто ничего садить не будет. просто распилят триллион гривень за три года и все. а для лохов снимат сюжет на плюсах смотрите мы целый лес высадили

0

374

еще один воен света с гранатой в харькове

Как сообщает РЕДПОСТ, ссылаясь на социальные сети, по неподтвержденной пока информации персонажа с гранатой уже скрутили.

Он, держа в руке гранату, сообщил детям во дворе, что сейчас «будет всё взрывать».

По информации социальных сетей, позвонил он и в полицию, сказав, что взорвет гранату.

Рядом две школы.

Полиция нашла его через 15 минут в одном из подъездов.

Во дворе  - пожарные и скорая.

Напомним, что ранее мы писали о том, что в Харькове разгуливает мужчина с гранатой, а накануне, о том, что в Харькове взорвалась граната.

0

375

skeptik написал(а):

еще один воен света с гранатой в харькове

Капитализм - счастье, чё?
Вишь, людям башни сносит натурально от "естественного строя".

0

376

vvv написал(а):

Капитализм - счастье, чё?
Вишь, людям башни сносит натурально от "естественного строя".

после вов такая хня полным ходом была. комунизьм и социализьм хуле...он такой.  :D
пока не зачистили.

0

377

или ты думаешь что в красной армии одни ангелы света воевали? :D

0

378

Чё ты несешь ... Астанавись

0

379

skeptik написал(а):

или ты думаешь что в красной армии одни ангелы света воевали?

Урки тоже иногда воевали. И диверсанты.
А после войны был бандитизм из-за голода и разрухи. Так война 4 года шла, многие города под ноль разбомбили, беспризорные дети на улицах, голод... А сейчас-то чего? А сейчас наркоши, атошники-психопаты и просто психопаты, и те же беспризорники. В мирное время.

Стыдись, Белое перо. Понимать политическую обстановку надо.

Отредактировано рю (2021-06-10 10:06:47)

0

380

рю написал(а):

А после войны был бандитизм из-за голода и разрухи.

lда что ты такое говоришь! :D

0

381

рю написал(а):

В мирное время.

Не такое оно и мирное. Классовая боротьба трывае

0

382

vvv написал(а):

То ли ещё будет.

0

383

vvv написал(а):

это последствия любой войны и не важно какой строй в государстве. война расчеловечивает что коммуняку что капиталюгу

0

384

vvv написал(а):

Классовая боротьба трывае

нет никакой борьбы. нас задаваили олигархическо бандитские кланы . нет никакого сопротивления.

0

385

Охренеть, рой заехал. Теперь мне с ним геморок.

0

386

vvv написал(а):

Охренеть, рой заехал. Теперь мне с ним геморок.

чаво??? :D

0

387

skeptik написал(а):

чаво???

Ну рой в пустой улей залетел, ёпта. Не знаешь, шо такое рой чоле? Или шо такое геморок?

0

388

очень давно не был в центре. неужели этот кусок говна там до сих пор стоит? имеется ввиду кубло под названием всэ для перемоги.
Хто здесь? #3

0

389

vvv написал(а):

Ну рой в пустой улей залетел, ёпта. Не знаешь, шо такое рой чоле? Или шо такое геморок?

я то знаю что такое рой. только рой бывает из пчел ос шмелей мух. и прочих насекомых. а почему геморок?
я ут краем уха слышал по укротв что в этом году ожидают хороший урожай меда. так ли это? или опять врут как всегда

0

390

vvv написал(а):

Ну так хорошо же. Сами бесплатно поселились, мёд будут делать.

0

Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #3