Хто здесь? #3
Сообщений 421 страница 450 из 2001
Поделиться4212021-06-11 11:12:59
Довольно странно с такой аллергией было бы держать пасеку.
ну вот видишь покойный из ровно держал свою пасеку
Поделиться4222021-06-11 11:15:20
у тебя нет аллергии на пчелиные укусы?
Есть. Если так покусают, как того мужика, сдохну как 2 рамки откачать.
Поделиться4232021-06-11 11:15:47
Довольно странно с такой аллергией было бы держать пасеку.
Ну у меня тоже алергия, и чё?
Поделиться4242021-06-11 11:55:34
Есть. Если так покусают, как того мужика, сдохну как 2 рамки откачать.
купи себе димедрол в ампулах на всякий случай или супрастин. и пару шприцов.
Поделиться4252021-06-11 12:02:11
купи себе димедрол в ампулах на всякий случай или супрастин. и пару шприцов.
Мусора примут, как нарика. И ты ж им не объяснишь, шо у нас вон и Главный наркет.
Поделиться4262021-06-11 12:34:33
еще один контуженый атошник. что то они все облюбовали детские площадки и жилые дома.
В четверг в полицию сообщили, что на детской площадке по улице Гвардейцев Широнинцев в Харькове разгуливает нетрезвый мужчина с пистолетом, сообщает РЕДПОСТ со ссылкой на пресс-службу Патрульной полиции.
Информацию о происходящем передали полицейским роты тактико-оперативного реагирования, которые и отправились на вызов.
На детской площадке они действительно увидели мужчину в состоянии алкогольного опьянения с предметом, похожим на пистолет.
Попытки наладить контакт с мужчиной закончилась агрессией с его стороны и угрозами в адрес патрульных:
Правоохранителям ничего не оставалось, ка задержать злоумышленника и вызвать для разбирательства следственно-оперативную группу.
Напомним, вечером 1 мая на базе отдыха в с. Подлиман мужчина угрожал отдыхавшей компании выключить музыкальную колонку пистолетом.
Поделиться4272021-06-11 12:38:37
Мусора примут, как нарика. И ты ж им не объяснишь, шо у нас вон и Главный наркет.
не примут. ты же не будешь c ним по улице ходить. да и жизнь дороже.
Поделиться4282021-06-11 13:21:54
Ну у меня тоже алергия, и чё?
Любите экстрим?
Поделиться4292021-06-11 13:26:46
ты же не будешь c ним по улице ходить.
А как они на пасеке материализуются?
Поделиться4302021-06-11 13:31:25
Любите экстрим?
Не особо.
Вообще говоря про аллергию - это предположение жены (ну типа был бы карантин щас - умер бы от короны). А случаи так-то бывают разные - раздрочил пчел и забыл зхастегнуться или порвалось шото и усё, якутец котенку. Несколько сотен злых пчел укусит - любому жопа.
Поделиться4312021-06-11 13:34:01
А как они на пасеке материализуются?
ты много видел полицаев возле пасек?
Поделиться4322021-06-11 13:39:28
ты много видел полицаев возле пасек?
На улицах много видел.
Поделиться4332021-06-11 13:45:02
Сообщается, что несколько месяцев назад волынские оперативники получили информацию, что житель Львовской области реализует переработанное оружие и боеприпасы. Он покупал травматическое и газовое оружие, переделывал его под огнестрельное и анонимно продавал.
Полицейские установили личность злоумышленника, им оказался 47-летний житель Львовской области, священнослужитель в одном из сел. Полицейские под прикрытием приобрели у него оружие, а затем задержали и самого злоумышленника.
Сотрудники полиции провели обыски, во время которых обнаружили и изъяли документы, подтверждающие причастность к противоправной деятельности, технические устройства и средства связи, а также пистолеты, боеприпасы и глушители.
Святой отец живет четко по писанию.
СДС
В Запорожской области правоохранители заблокировали попытку создания нелегального псевдогосударственного образования "Гуляйпольский городской совет" в городе Гуляйполе, инициированную местным жителем.
Батька Махно 2.0?
Поделиться4342021-06-11 13:45:56
документы, подтверждающие причастность к противоправной деятельности
Это как?
Поделиться4352021-06-11 13:47:39
Это как?
Записка от Путина
Поделиться4362021-06-11 14:09:53
когда в стране все заибца можно и дурью по маятся.
УАФ утвердила «Героям слава!» как футбольный лозунг
Представители организации единогласно поддержали предложение Павелко.
Исполком Украинской ассоциации футбола утвердил статус официальных футбольных символов Украины для лозунгов «Слава Украине!» и «Героям Слава». Об этом сообщил в Facebook глава УАФ Андрей Павелко.
Также организация утвердила в качестве футбольных символов малый и большой герб национальных команд страны с изображением карты Украины.
«Только что исполком УАФ единогласно — 45 членов «за» — поддержал мое предложение и утвердил футбольные символы Украины. Теперь вместе с малым гербом УАФ в виде тризуба с надписью Ukraine на всех официальных мероприятиях УАФ, мероприятиях с участием представителей УАФ на международной арене и в матчах национальных сборных сможет использоваться большой герб — карта Украины с трезубом в центре», — отметил Павелко.
Он также добавил, что лозунги «Слава Украине!» и «Героям слава!» уже много лет являются приветствием «для миллионов наших болельщиков в родной стране и по всему миру».
«Уникальный национальный футбольный код, который содержат в себе эти атрибуты, объединил всех украинцев из разных регионов Украины и наших земляков из разных стран и континентов», — написал Павелко.
мне как бы на футбюик плевать но фашисты и сюда рога свои тупые вмочили
Поделиться4372021-06-11 14:12:09
Записка от Путина
Вот как-то да, непонятно. Что за документы такие? Прихожу в ЖЭК и говорю - выдайте мне документы, подтверждающие мою противоправную деятельность
УАФ утвердила «Героям слава!» как футбольный лозунг
Не удивительно.
Вы ж помните, кто в фекальных маршах по Харькову ходил? Ультрасы.
Поделиться4382021-06-11 14:13:27
халявного пивка никто не хочет?
«Пусть вата пылает». Во львовской фан-зоне будут бесплатно угощать пивом за каждый гол Бельгии в ворота России
Организаторы приглашают выпить за здоровье футболистов Де Брюйне и Лукаку.
Во Львове на Lviv Fan Festival во время трансляции матча Евро-2020 между сборными Бельгии и России будут бесплатно наливать по 100 бокалов пива за каждый гол в ворота РФ. Об этом сообщили в Instagram организаторы мероприятия.
Матч первого тура группового этапа Евро-2020 пройдет завтра, 12 июня, на стадионе «Газпром Арена» в Санкт-Петербурге. Трансляция состоится на экранах во львовской фан-зоне.
«100 бокалов пива за каждый забитый гол Бельгии в ворота России! Приходи к нам на Lviv Fan Festival – выпьем за здоровье Де Брюйне и Лукаку! Болей по-новому! Пусть вата пылает, а пиво наливают!» — отметили организаторы.
Также во львовской фан-зоне будут фудкорты, лаунж-зона и VIP-бар, турниры по FIFA, настольные игры, концерты и вечеринки.
просто ебланы! и еще мне пусть кто то скажет что там нормальные люди живут и на украине нет фашизма и биндеровцев.
Поделиться4392021-06-11 14:15:15
Вы ж помните, кто в фекальных маршах по Харькову ходил? Ультрасы.
и ультрасы тоже. но фекальное шествие проходит в честь их идола степки бандеры.
Поделиться4402021-06-11 14:18:41
и ультрасы тоже. но фекальное шествие проходит в честь их идола степки бандеры.
Да хоть в честь петлюры. Почему "но"? Ультрасы - боевая часть укронацистов. Кому как не им кричать "хайль"?
Поделиться4412021-06-11 14:20:43
слыхали че зеленый фашист придумал?
В базе данных Верховной рады Украины появился законопроект президента Владимира Зеленского о коренных народах страны.
Согласно тексту документа, коренным народом считается «автохтонная этническая общность, которая сформировалась на территории Украины, является носителем самобытного языка и культуры, имеет традиционные, социальные, культурные или представительские органы, осознает себя коренным народом Украины, составляет этническое меньшинство в составе ее населения и не имеет собственного государственного образования за пределами страны».
Такая формулировка, как отмечает «Страна.ua», по существу означает, что русские на Украине не могут считаться коренным народом.
Эта формулировка подразумевает, что под определение коренных народов также не подпадают национальные меньшинства, проживающие на территории Украины, у которых есть собственные национальные государства. В частности, коренными народами не смогут считаться венгры, издавна живущие в Береговском районе Закарпатской области страны. Как сообщал российский МИД со ссылкой на депутата Партии венгров Украины Йосифа Борто, в июле 2020-го венгры составляли 43% населения района. То же касается молдаван (согласно переписи населения от 2001 года, на Украине их насчитывалось 258,6 тыс.), румын (151 тыс.), поляков (144 тыс.) и других.
Законопроект отдельно определяет коренные народы Украины, сформированные на Крымском полуострове: это крымские татары, караимы и крымчаки.
Подробнее на РБК:
Поделиться4422021-06-11 14:22:38
Да хоть в честь петлюры. Почему "но"? Ультрасы - боевая часть укронацистов. Кому как не им кричать "хайль"?
изначально ультрасы это футбольные хулиганы првокаторы. а уже после рэволюции игдности и войны на донбассе они рассосались по разным каррбатам . и сама организация подзатихла но не перестала существовать. вы немного не в теме
Поделиться4432021-06-11 14:23:06
Согласно тексту документа, коренным народом считается «автохтонная этническая общность, которая сформировалась на территории Украины, является носителем самобытного языка и культуры, имеет традиционные, социальные, культурные или представительские органы, осознает себя коренным народом Украины, составляет этническое меньшинство в составе ее населения и не имеет собственного государственного образования за пределами страны».
И что оно ему даёт? Ну объявят вуек коренным народом. Льготы на выпил леса дадут?
Поделиться4442021-06-11 14:25:53
И что оно ему даёт? Ну объявят вуек коренным народом. Льготы на выпил леса дадут?
ты не поняла. там даже вуйки пролетают. в основном это касается крымских татар. они будут считаться коренным народом. не знаю зачем он это делает. но я уверен что ему это все кто то на ушко нашептывает.
Поделиться4452021-06-11 14:27:49
мне как бы на футбюик плевать но фашисты и сюда рога свои тупые вмочили
Всё запомоили фашисты уевы.
Олег за все берется смело, всё превращается в гавно. А если за гавно берется, то просто тратит меньше сил.
Поделиться4462021-06-11 14:28:39
ты не поняла. там даже вуйки пролетают. в основном это касается крымских татар. они будут считаться коренным народом. не знаю зачем он это делает. но я уверен что ему это все кто то на ушко нашептывает.
Я тоже не пойму, что оно даёт. Допустим, чукчам в РФ разрешили какую-то охоту, которая остальным запрещена.
А этим что?
Поделиться4472021-06-11 14:30:12
А чё это изменит на практике? Всем же насрать на эти фашистские высеры. Это как если бы Гитлер в апреле 1945 признал коренными народами респ Тува китайцев.
Поделиться4482021-06-11 14:32:11
Всё запомоили фашисты уевы.
Олег за все берется смело, всё превращается в гавно. А если за гавно берется, то просто тратит меньше сил.
все ради пылающей ваты. тут непонятно для кого этот флешмоб расчитан . россияне все равно об этой акции знать не будут и во львив не поедут. я так понял это чтобы сделать страну еще более единой. то есть для местной ватки расчитано
Поделиться4492021-06-11 14:33:52
А чё это изменит на практике? Всем же насрать на эти фашистские высеры. Это как если бы Гитлер в апреле 1945 признал коренными народами респ Тува китайцев.
я не знаю. либо просто идиот реально. либо что то задумали его покровители.
Поделиться4502021-06-11 14:35:45
просто идиот реально
Кто бы мог подумать