Хто здесь? #3
Сообщений 481 страница 510 из 2001
Поделиться4812021-06-11 22:02:12
Это не реализуемо даже технически. Площадь страны 600 000 кв км (это с Крымом, ЛНР, ДНР). Это 60 млн га. Население 30 млн, это вся земля и есть
Судя по карте https://map.land.gov.ua/ земля давно раздербанена. Придется заняться вопросом вплотную.. Ой, чую, много предстоит чудных открытий.
По закону с 18 лет имеешь права претендовать. Ну а так , конечно гиблое дело)))
Поделиться4822021-06-11 22:04:00
В Киеве спасатели демонтировали разрушенную крышу балкона в Дарницком районе. Хозяин квартиры на шестом этаже развел на балконе целый город – выращивал клубнику, сообщается на сайте Киевской горгосадминистрации в пятницу, 11 июня.
"Спасатели КАРС Киевская служба спасения и Главного управления ГСЧС в городе Киеве оперативно провели демонтаж опасных самодельных пристроек и разрушенной крыши балкона в многоэтажном доме на улице Архитектора Вербицкого", – говорится в сообщении.
Для демонтажа спасатели привлекли специальную пожарно-спасательную технику и оборудование.
"К сожалению, мы еще раз стали свидетелями того, что чрезвычайные события и ситуации в нашем городе случаются из-за человеческого фактора. Кто-то проводит опасные ремонтные работы в своих домах или обустраивает на балконах опасные и ненадежные конструкции и пристройки. Обращаюсь к киевлянам с просьбой быть ответственными владельцами имущества", – сказал директор Департамента муниципальной безопасности КГГА Роман Ткачук.
Тренировался перед выездом в ЕС?
Поделиться4832021-06-11 22:04:55
Блин, ещё лучше...
Лежит раненый мужик в койке под капельницей, приходит злой спецагент. И давай его пытать. Оторвал от тела какую-то присоску, щёлкнул кнопку на аппарате... А потом говорит: "Не будет тебе никакого обезболивания!" И прикрутил колёсико в капельнице И мужик так сразу "Ой, ой, нету сил, что ж ты делаешь! Я всё скажу!"
Как будто прямо через 3 секунды капельница не капнула - и страшные боли начались.
Гы. Я с корейских сериалов угораю.
Раньше говорили - ,, есть хорошее кино, плохое и индийское,,. Теперь я открыла для себя корейское. )))
Поделиться4842021-06-11 22:36:37
И что оно ему даёт? Ну объявят вуек коренным народом. Льготы на выпил леса дадут?
Вы не понимаете. Это даст правительству отказать русскому языку в существовании на Украине.
Никогда не думала, что этот мелкий гном настолько болен головой... ((((
Поделиться4852021-06-11 22:38:24
слыхали че зеленый фашист придумал?
В базе данных Верховной рады Украины появился законопроект президента Владимира Зеленского о коренных народах страны.
А Вова в какой момент употребления дури стал вдруг антропологом, историком, филологом и учёным?
Дурдом, а не страна.
Поделиться4862021-06-11 22:44:19
Американские исследователи создали портативное устройство, которое стимулирует мозговую деятельность и снимает усталость у тех, длительное время находится без сна.
Теперь долбоёбов называют исследователями?) Ебануться. ..... О_о ... Эти дауны понимают, что снимай/ не снимай, но если
человек не будет спать, он умрёт. И очень скоро.
Исследователи .... (
Ну и верно сказал Вик - можно делать даже не 20 часовой день рабочий, а 24/7. Чего, Вик, ты рабов жалеешь?)
Нас, т.е. .))
Поделиться4872021-06-12 04:07:30
Вы не понимаете. Это даст правительству отказать русскому языку в существовании на Украине.
Никогда не думала, что этот мелкий гном настолько болен головой... ((((
Ему давно и так отказано.
Под "коренные народы" в их формулировке попадают какие-то несколько племён в Карпатах и всё.
Или они хотят объявить сборную солянку "украинцы" коренным народом?
Поделиться4882021-06-12 08:45:29
Под "коренные народы" в их формулировке попадают какие-то несколько племён в Карпатах и всё.
Ещё татары трёх видов.
Поделиться4892021-06-12 09:01:09
Американские исследователи создали портативное устройство, которое стимулирует мозговую деятельность и снимает усталость у тех, длительное время находится без сна. Согласно релизу, приведенному в журнале Communications Biology, гаджет пропускает электрический ток к блуждающему нерву посредством кожи шеи.
Метод называется неинвазивная электрическая нейромодуляция. Его уже применяют и в последнее время методика набирает все большей популярности, благодаря своей эффективности.
Этим занялись эксперты из Исследовательской лаборатории ВВС США под руководством Линдси Макинтайр и выяснили, что блуждающий нерв передает сигналы между мозгом, пищеварительной системой и несколькими ключевыми органами. Таким образом определяется настроение человека.
Кроме этого, исследователи рассказали, что 40 военнослужащих ВВС США, не спавшие в течение 34 часов, воспользовались прибором и показали лучшие результаты, нежели те, кто получал плацебо-импульсы. Им удалось поддержать бдительность в течение 19 часов.
О, ЗБС! Можно теперь 20 ти часовый рабочий день сделать.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Короче_(%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC)
Ещё помню вот это:
Поделиться4902021-06-12 09:04:09
рю написал(а):
Ещё татары трёх видов.
Ничо не знаю!
Мой народ малой котовьей национальности (в лице 1 персоны) требует уважения культурных прав!
Поделиться4912021-06-12 09:08:47
рю написал(а):
Блин, ещё лучше...
Лежит раненый мужик в койке под капельницей, приходит злой спецагент. И давай его пытать. Оторвал от тела какую-то присоску, щёлкнул кнопку на аппарате... А потом говорит: "Не будет тебе никакого обезболивания!" И прикрутил колёсико в капельнице И мужик так сразу "Ой, ой, нету сил, что ж ты делаешь! Я всё скажу!"
Как будто прямо через 3 секунды капельница не капнула - и страшные боли начались.Гы. Я с корейских сериалов угораю.
Раньше говорили - ,, есть хорошее кино, плохое и индийское,,. Теперь я открыла для себя корейское. )))
ДОРАМЫ смотришь?
Поделиться4932021-06-12 09:30:12
HarySeldon написал(а):
О, ЗБС! Можно теперь 20 ти часовый рабочий день сделать.
Это достижения трансгуманистов!
В перспективе, кстати, планируется сразу сортировка детей по генам. В Форсайт-проекте было давно пропечатано.
Хто здесь? #3
У барыг миллиардеров будут самые одарённые дети? По генам )))
Основные 2достижения образования" мира капитализма - это преобразование доступного образования в "услугу для богатых".
Только так получится сохранить статус КВО за капиталами.
Иначе какой бы ты не был богатый - это не гарантирует тебя от того что твои дети будут тупорылыми выблядками.
Что собственно мы и видим на пространстве СНГ в 90х, 2000х на примере нуворышей.
Отредактировано HarySeldon (2021-06-12 09:35:36)
Поделиться4942021-06-12 09:31:59
Ничо не знаю!
Мой народ малой котовьей национальности (в лице 1 персоны) требует уважения культурных прав!
Данивапрос)))
могу уважить веником!
Поделиться4952021-06-12 09:35:58
ДОРАМЫ смотришь?
Цэ для дила.
Преподша у дочери в универе на дорамах помешана. Я смотрю, пересказываю, хрясь и лаба закрыта)))
Поделиться4962021-06-12 10:19:12
Правильного капитализЬму Вам в субботнее утро
Поделиться4972021-06-12 11:12:02
Правильного капитализЬму Вам в субботнее утро
Азохен вэй. Каждый скептик таки уже знает, что Дейтройт - то не правильный капитализм.
Сука, и опять дождь, гроза, сколько же можно?
Поделиться4982021-06-12 11:14:51
У барыг миллиардеров будут самые одарённые дети? По генам )
Они их заранее отредактируют до рождения.
Поделиться4992021-06-12 11:19:17
катаклизмы последних дней
впечатляет
Поделиться5002021-06-12 11:19:41
А чё, прошивку "инженерную" залил и збс! А всякому быдлу и шелупони - "стоковую". А в стоковой некорректно реализован расчет уровня позитива по датчикам. Всегда можно предъявить: "А ты чего не позитивный такой? Сам, сука, виноват!"
Щас это с жоповозками работает, а будет с людьми.
Поделиться5012021-06-12 11:31:09
У рассиян сегодня днищенский праздник !
Мы ,,свой,. будем праздновать немного папизже. Что в очередной раз напоминает кто от кого слинял первый.
Поделиться5022021-06-12 11:47:03
У рассиян сегодня днищенский праздник !
О, точно, в пн у них выходной, спасибо, шо напомнили!
Поделиться5032021-06-12 12:26:11
Ему давно и так отказано.
Или они хотят объявить сборную солянку "украинцы" коренным народом?
Им пофиг кого объявить. Главное - максимально далеко уйти от родства и происхождения
из одного Дома с русскими.
И русскому тут пока не отказано совсем.
Я говорю о тех временах, когда мы и между собой говорить на нём тут не смжем,
не нарушая "закона", который придумают фашисты.
Поделиться5042021-06-12 12:39:04
Чес правильно миркует, вон первые "украинцы" шпрэхают на языке ахра
бе бе бе бе
Поделиться5052021-06-12 13:15:59
Им пофиг кого объявить. Главное - максимально далеко уйти от родства и происхождения
из одного Дома с русскими.И русскому тут пока не отказано совсем.
Я говорю о тех временах, когда мы и между собой говорить на нём тут не смжем,
не нарушая "закона", который придумают фашисты.
Что то вспомнилось
Вересковый мед
Перевод баллады Роберта Льюиса Стивенсона
Из вереска напиток
Забыт давным-давно.
А был он слаще меда,
Пьянее, чем вино.В котлах его варили
И пили всей семьей
Малютки-медовары
В пещерах под землей.Пришел король шотландский,
Безжалостный к врагам,
Погнал он бедных пиктов
К скалистым берегам.На вересковом поле,
На поле боевом
Лежал живой на мертвом
И мертвый — на живом.Лето в стране настало,
Вереск опять цветет,
Но некому готовить
Вересковый мед.В своих могилках тесных,
В горах родной земли
Малютки-медовары
Приют себе нашли.Король по склону едет
Над морем на коне,
А рядом реют чайки
С дорогой наравне.Король глядит угрюмо:
«Опять в краю моем
Цветет медвяный вереск,
А меда мы не пьем!»Но вот его вассалы
Приметили двоих
Последних медоваров,
Оставшихся в живых.Вышли они из-под камня,
Щурясь на белый свет, -
Старый горбатый карлик
И мальчик пятнадцати лет.К берегу моря крутому
Их привели на допрос,
Но ни один из пленных
Слова не произнес.Сидел король шотландский,
Не шевелясь, в седле.
А маленькие люди
Стояли на земле.Гневно король промолвил:
«Пытка обоих ждет,
Если не скажете, черти,
Как вы готовили мед!»Сын и отец молчали,
Стоя у края скалы.
Вереск звенел над ними,
В море катились валы.И вдруг голосок раздался:
«Слушай, шотландский король,
Поговорить с тобою
С глазу на глаз позволь!Старость боится смерти.
Жизнь я изменой куплю,
Выдам заветную тайну!» —
Карлик сказал королю.Голос его воробьиный
Резко и четко звучал:
«Тайну давно бы я выдал,
Если бы сын не мешал!Мальчику жизни не жалко,
Гибель ему нипочем…
Мне продавать свою совесть
Совестно будет при нем.Пускай его крепко свяжут
И бросят в пучину вод —
А я научу шотландцев
Готовить старинный мед!..»Сильный шотландский воин
Мальчика крепко связал
И бросил в открытое море
С прибрежных отвесных скал.Волны над ним сомкнулись.
Замер последний крик…
И эхом ему ответил
С обрыва отец-старик:Правду сказал я, шотландцы,
«От сына я ждал беды.
Не верил я в стойкость юных,
Не бреющих бороды.А мне костер не страшен.
Пускай со мной умрет
Моя святая тайна —
Мой вересковый мед!»
Отредактировано Кирсанова (2021-06-12 13:22:36)
Поделиться5062021-06-12 15:46:52
HarySeldon написал(а):
Так то ж тогда не их дети будут.
Поделиться5072021-06-12 16:43:24
Так то ж тогда не их дети будут.
В Китае уже клонируют и ничего. Барыги первыми побегут своих детей улучшать генетически, когда им скажут, что это престижно и можно будет ещё тюнинг заказать.
Кажется, уже было где-то: дизайнерские дети. В смысле, доработанные.
Отредактировано рю (2021-06-12 16:44:09)
Поделиться5082021-06-12 16:55:16
Вот говнюк.
10 июня Харьковский окружной административный суд отменил постановление Харьковского городского совета о переименовании проспекта Петра Григоренко в проспект маршала ЖуковаСоответствующее решение было озвучено в ходе судебного заседания. Горсовет уже заявил, что подаст апелляцию.
Сергей Розенбаум, блогер:
Нам всем хорошо известно, как и.о. мэра Харькова Игорь Терехов чуть ли не рубаху на себе рвёт публично, что снова будет проспект Жукова, а что на деле? А на деле у него всё, как всегда, потому что на судебные заседания по данному вопросу представители мэрии просто не ходят.
Кстати, ровно то же было с делом о региональном статусе русского языка в Харькове. Мэрия его проиграла в суде, точно так же пустив процесс на самотек. И точно так же пообещав подать апелляцию.
Вот интересно: а когда апелляции будут поданы – юристы мэрии снова не будут ходить на судебные заседания?
Факты пока говорят, что Терехов сознательно обманывает харьковчан, что хочет вернуть проспекту его прежнее название. Это совершенно понятно по его бездействию в данном болезненном для большинства харьковчан вопросе. Если бы он действительно хотел, чтобы проспекту вернули его прежнее название, он бы не сотрясал воздух, а реально бы что-то для этого делал – во всяком случае, юристы Терехова не должны были игнорировать судебные заседания.
Игорь Терехов последовательно сливает все, что является крайне чувствительным для харьковчан в плане гуманитарной политики. По-большому счету, он просто подыгрывает той линии, которую ведут порошенковцы. Во всяком случае, его слова слишком сильно расходятся с делом, а это в принципе не допустимо для кандидата на пост мэра города.
https://1svobodnyi.kh.ua/terehov-soznat … vanie.html
Поделиться5092021-06-12 17:03:25
а это в принципе не допустимо для кандидата на пост мэра города.
Очень даже допустимо. А то фашисты свинчаточкой покормчят.
Поделиться5102021-06-12 17:07:53
«Слуги народу» хочуть обкласти земельними податками навіть дрібні домашні господарства. Стягувати гроші планують вже з тих, хто має лишень гектар і 5 соток землі. Мовляв, такі господарники вирощують свою картоплю чи пшеницю нелегально. Досі податки сплачують ті, у кого понад 2 гектари.