Хто здесь? #3
Сообщений 691 страница 720 из 2001
Поделиться6912021-06-17 08:57:26
ты как то грачей отпугивал? у меня наконец то неплохой урожай черешни но сука грачи и другие птицы активно воруют ягоды.
Та никак. Нет ни ягод ни грачей. Вот сороки, это да, это жопа, они, сука, выклёвавают бахчевые, огурцы и т.д..
Поделиться6922021-06-17 09:05:01
Та никак. Нет ни ягод ни грачей. Вот сороки, это да, это жопа, они, сука, выклёвавают бахчевые, огурцы и т.д..
что вообще никогда не было ягод нормально?
Поделиться6932021-06-17 09:07:59
Вот сороки, это да, это жопа, они, сука, выклёвавают бахчевые, огурцы и т.д..
в моей деревне сороки не так давно появились. когда поставили мусорные баки. они от туда питаются.
Поделиться6942021-06-17 09:41:24
что вообще никогда не было ягод нормально?
Я ж пишу, 3 ягоды. Какие в жопу грачи?
В Индии обнаружена новая грибковая болезнь - "зеленая плесень"
Это чё, наш зеленый грач и там побывал?
Поделиться6952021-06-17 10:03:40
на самом деле рыба камыш не ест. а то что он растет это из за того что речки мелееют течение слабеет и заиливаются. а камыш на иле очень хорошщо растет
Целый ряд рыб жрёт камыш. На самом деле. Например, белый амур.
А толстолобик жрёт цветущий планктон, что тоже полезно.
Это было понятно с самого начала.(((
Обыкновенный фашизм.
Я, например, уже не знаю, что бы сейчас людям на канале рассказывала, т.к. всё уже год назад рассказала. А теперь оно происходит. А эти бараны скоро на невакцинированных кидаться начнут.
Кстати, в метро увеличилось количество людей без масок.
Поделиться6962021-06-17 10:06:48
В Индии обнаружена новая грибковая болезнь - "зеленая плесень"
Они пока всю палитру не переберут, не успокоятся.
Вот сороки, это да, это жопа, они, сука, выклёвавают бахчевые, огурцы и т.д..
Да ладно, прямо птичкам тыквы пожалел.
Что могу сообщить. Нет Гепы - всё разваливается. Второй раз не смогли попасть на 17 кладбище. Тупо не подают автобусы, но говорят "ждите".
1,5 часа (!) прождали. И поехали обратно.
Поделиться6972021-06-17 10:18:21
Целый ряд рыб жрёт камыш. На самом деле. Например, белый амур.
А толстолобик жрёт цветущий планктон, что тоже полезно.
спасибо я немножко в курсе. как никак рыбак со стажем
Поделиться6982021-06-17 10:18:29
Например, белый амур.
Исконная рыба для Уд.
Кстати, в метро увеличилось количество людей без масок.
Дык все забили, сколько уже можно кошмарить этим сраным масочным?
Да ладно, прямо птичкам тыквы пожалел.
Если бы "птичка" съела одну тыкву.. Хрен там, она надклевывет все. Вот вооьбще все
1,5 часа (!) прождали. И поехали обратно.
Жопа, чё
Поделиться6992021-06-17 10:19:38
Совет ректоров Москвы и Московской области рекомендовал вузам с нового учебного года пускать на очные занятия только привитых студентов. Cтуденты, не получившие вакцину, в этом случае смогут заниматься только в удаленном формате.
Поделиться7002021-06-17 10:20:22
Целый ряд рыб жрёт камыш.
жрет когда слабая кормовая база. от безнадеги . но не в таких количествах чтобы это было видно.
Отредактировано skeptik (2021-06-17 10:22:30)
Поделиться7012021-06-17 10:21:45
Исконная рыба для Уд.
А кто знает. В Лопани когда- то осетров ловили,
А теперь у нас не речки, а болота.
спасибо я немножко в курсе. как никак рыбак со стажем
А сейчас ездите куда-то?
Если бы "птичка" съела одну тыкву.. Хрен там, она надклевывет все. Вот вооьбще все
Украинские же птички. Все надкусывают.
Всё мне надоело, хочу в пампасы. Вик в гости не зовёт. Найду ещё куда на природу поехать.
Отредактировано рю (2021-06-17 10:22:19)
Поделиться7022021-06-17 10:24:08
странно что сорока у тебя жрет тыкву. обычно это падальщики жрут всякую тухлятину . например куриные кости жрут на ура.
Поделиться7032021-06-17 10:25:43
А сейчас ездите куда-то?
к сожалению редко. в прошлом году вообще два раза съездил. куда хотел из за ковида не было электричек подходящих. а так езжу обычно или на уды в районе васищево на рогозянское водохранилище дибо на безлюд,
Поделиться7042021-06-17 10:27:14
А кто знает. В Лопани когда- то осетров ловили,
А теперь у нас не речки, а болота.
человек засрал все. особенно твари с электроудочками и сетями постарались.
Поделиться7052021-06-17 10:31:42
Вик, кабель спрашивают. Но не подошёл.
А если б подошёл, хотели весь купить...
Поделиться7062021-06-17 10:32:47
к сожалению редко. в прошлом году вообще два раза съездил. куда хотел из за ковида не было электричек подходящих
А чего не на машине?
Поделиться7072021-06-17 10:57:53
А чего не на машине?
у меня ее нет. я сапожник без сапог.
Поделиться7082021-06-17 11:31:39
Всё мне надоело, хочу в пампасы. Вик в гости не зовёт. Найду ещё куда на природу поехать.
Помните я Вам в прошлом году про Голую Пристань скидывала и фото и видео и писала немного о тех местах?
Там снять хороший домик можно недорого. И всё поблизости - и озеро лечебное, и Днепр,
и в часе езды море. Как в Одессе с одного района города в другой сгонять.
И может найдёте кого-то там, кто отвезёт Вас на Ваше лечебное озеро и источники.
Там всё очень-очень рядом.
Места благодатные. И надеюсь, что цивилизация не похерит там ничего.
Помимо этого, Голая Пристань ещё и очень приятное маленькое поселение.
Уютное. Днепр там афигенно красивый. Где-то в Херсоне есть точка, откуда можно взять лодку
и поплавать по Днепру. Да и в Голой Пристани найдутся люди, кто покатает.
А озеро там тоже лечебное.
Причём его знали ещё при временах Российской Империи. И типа тогда и повелели его охранять и благоустраивать.
Вот такие классные пироги у нас.) Только никому не рассказывайте.)
А то понабегут "цивильные",)
Поделиться7092021-06-17 11:36:28
Карта харьковчанина: стал известен полный список категорий получателей
В Харькове продолжается реализация проекта "Карта Харьковчанина
Об этом сообщает РЕДПОСТ со ссылкой на сайт проекта. По словам создателей проекта Карта будет выдаваться каждому жителю нашего города для того, чтобы приносить пользу: скидки в супермаркетах, коммунальных аптеках и на заправках, бесплатный вход в Харьковский зоопарк и многие другие услуги - перечень опций на данный момент формируется и дополняется.
Этот социальный инструмент получат все жители нашего города. Будет несколько видов карт:
для школьников 1-4 классов;
для школьников 5-9 классов;
для школьников 10-12 классов;
для студентов;
для работников коммунальных предприятий;
для пенсионеров;
для льготников;
стандартная карта.
Для школьников карта станет проездным билетом, для пожилых людей - льготным удостоверением. И все без исключения харьковчане с такой карточкой смогут совершать покупки по социальной цене в некоторых сетях супермаркетов, в коммунальных аптеках и на коммунальных заправках.
Также продолжается конкурс на лучшую дизайнерскую разработку внешнего вида Карты харьковчанина. Организаторы проекта приглашают жителей нашего города принять участие в конкурсе и предлагайте свои идеи по ссылке. Заявки принимаются до 25 июня.
Ранее РЕДПОСТ сообщал, что в Харьковском городском совете рассказали про функционал и возможности "Карты харьковчанина".
Поделиться7102021-06-17 11:42:44
Голая Пристань
Поделиться7112021-06-17 11:51:09
Помните я Вам в прошлом году про Голую Пристань скидывала и фото и видео и писала немного о тех местах?
Там снять хороший домик можно недорого. И всё поблизости - и озеро лечебное, и Днепр,
и в часе езды море. Как в Одессе с одного района города в другой сгонять.
И может найдёте кого-то там, кто отвезёт Вас на Ваше лечебное озеро и источники.
Там всё очень-очень рядом.
Места благодатные. И надеюсь, что цивилизация не похерит там ничего.
Помимо этого, Голая Пристань ещё и очень приятное маленькое поселение.
Уютное. Днепр там афигенно красивый. Где-то в Херсоне есть точка, откуда можно взять лодку
и поплавать по Днепру. Да и в Голой Пристани найдутся люди, кто покатает.
А озеро там тоже лечебное.
Причём его знали ещё при временах Российской Империи. И типа тогда и повелели его охранять и благоустраивать.
Вот такие классные пироги у нас.) Только никому не рассказывайте.)
А то понабегут "цивильные",)
По дороге в Облои как раз проезжали Голую пристань.
Я пока как-то не готова ехать наугад и там кого-то искать, чтоб они меня где-то возили. Сил меньше, чем раньше. Поэтому пересадки с чемоданом и долгая дорога тяжело даются.
Я ж ещё, как Шапокляк, с крысой еду - это дополнительная сумка.
В любом случае поеду на гейзер осенью, если никто не захочет - сама.
А то ещё психану, и поеду в Бердянск на косу.
Завтра напросилась в одно красивое место по области - друг обещал свозить, вот пусть везёт.
Поделиться7122021-06-17 11:52:09
В Харькове продолжается реализация проекта "Карта Харьковчанина
кто этого Терехова уже угомонит?
Голая Пристань
Красиво.
Поделиться7132021-06-17 11:54:25
ещё)
----
озеро Соляное
В живописнейшем месте легендарной Гилеи, как называли древние дельту седого Славутича, расположена старейшая здравница Украины — санаторий «Гопри». Своё название он получил от наименования города-курорта Голая Пристань, в черте которого он находится. Этот уютный, цветущий городок расположен на берегу реки Конки — притока Днепра, в 18 км к югу от Херсона и в 40-50 км от Черноморского побережья (Железный Порт). Природа необыкновенно щедро одарила эту землю. По численности солнечных дней эти места не уступают Крыму. Воздух здесь насыщен ароматом степей и хвойных лесов, а пышные зелёные плавни и тихие речные заводи создают самую благоприятную обстановку для отдыха.
Но славится санаторий «ГОПРИ» уникальными сульфидно-иловыми грязями и хлоридно-натриевой рапой озера Соляное, на базе которого он и функционирует. Согласно компетентным заключениям известных ученых Украины целебная грязь озера по своему составу и лечебным свойствам превосходит грязь Мертвого моря в Израиле. Наличие в лечебном иле растворимых солей, сероводорода, каротина, гормонов, пенициллино- и фолликулиноподобных веществ, а в рапе — значительного количества углекислого натрия, железа, карбонатов, серы, а также повышенное по сравнению с морской водой содержание калия, брома, йода дают огромный лечебный эффект при воспалительных и посттравматических заболеваниях суставов и позвоночника, нервной системы, гинекологических, урологических, кожных заболеваниях, заболеваниях периферических сосудов, хронических заболеваниях дыхательных путей и носоглотки и т.д.
Но на озеро зайти можно и дикарём) не обязательно селиться в санатории.
Поделиться7142021-06-17 11:55:54
Голая Пристань
и где там природа? вижу только реку
Поделиться7152021-06-17 12:00:30
По дороге в Облои как раз проезжали Голую пристань.
Я пока как-то не готова ехать наугад и там кого-то искать, чтоб они меня где-то возили. Сил меньше, чем раньше. Поэтому пересадки с чемоданом и долгая дорога тяжело даются.
Я ж ещё, как Шапокляк, с крысой еду - это дополнительная сумка.В любом случае поеду на гейзер осенью, если никто не захочет - сама.
А то ещё психану, и поеду в Бердянск на косу.
Завтра напросилась в одно красивое место по области - друг обещал свозить, вот пусть везёт.
Я постараюсь на следующее лето всё разузнать - где и по чём снять домик. И постараюсь найти и выбрать время,
чтобы Вас устроить и с Вами там походить по всем этим местам.
Устрою Вам экскурсию.)
Время есть спланировать всё. Если Вам захочется, я Вас проведу по всем местам и буду Вашим гидом.
В следующее лето.
А можем и на Тендровскую косу отправиться к маяку и в Джарылгач. Это тоже всё рядом.
Можем взять Вика и Скептика.)) Если они захотят. И Вы.) Если и Вы захотите.
Тендровская коса и маяк
Поделиться7162021-06-17 12:02:14
и где там природа? вижу только реку
Всё, Скептика не берём.)))
Скептик, а река и то что по берегам Днепра, это не природа? )
Ты в живую не видел эти места.
Но я всё, я тебя не хочу брать.
Сиди в своём Харькове.))
Поделиться7172021-06-17 12:07:14
По численности солнечных дней эти места не уступают Крыму. Воздух здесь насыщен ароматом степей и хвойных лесов, а пышные зелёные плавни и тихие речные заводи создают самую благоприятную обстановку для отдыха.
О! )) Вик, тебе надо там жить. )
Поделиться7182021-06-17 12:07:15
Всё, Скептика не берём.)))
![]()
Скептик, а река и то что по берегам Днепра, это не природа? )
Ты в живую не видел эти места.
Но я всё, я тебя не хочу брать.
Сиди в своём Харькове.))
ну спасибки!
Поделиться7192021-06-17 12:13:17
Я постараюсь на следующее лето всё разузнать - где и по чём снять домик. И постараюсь найти и выбрать время,
чтобы Вас устроить и с Вами там походить по всем этим местам.
Устрою Вам экскурсию.)
Время есть спланировать всё. Если Вам захочется, я Вас проведу по всем местам и буду Вашим гидом.
В следующее лето.
А можем и на Тендровскую косу отправиться к маяку и в Джарылгач. Это тоже всё рядом.
Можем взять Вика и Скептика.)) Если они захотят. И Вы.) Если и Вы захотите.Тендровская коса и маяк
маяк красивый.
Поделиться7202021-06-17 12:20:37
Совет ректоров Москвы и Московской области рекомендовал вузам с нового учебного года пускать на очные занятия только привитых студентов. Cтуденты, не получившие вакцину, в этом случае смогут заниматься только в удаленном формате.
Нефашизм, чё. И недискринимация.
Гыы.
Походу сегодня в фашистской РФ у Ломоносова никаких бы ходов не было от слова совсем
тебя жрет тыкву.
Она все жрет, огурцы, арбузы, дыни
О! )) Вик, тебе надо там жить. )
Да! Мама, роди меня обратно.