Хто здесь? #3
Сообщений 721 страница 750 из 2001
Поделиться7212021-06-17 12:21:40
Она все жрет, огурцы, арбузы, дыни
странные у тебя сороки
Поделиться7222021-06-17 12:24:59
где про скорые помощи блять!?
Город обеспечит, чтобы скорая молниеносно реагировала на вызовы, – Игорь Терехов
Руководитель города назвал этот шаг необходимым для того, чтобы исправить ошибки медицинской реформы министерства здравоохранения.
В следующем году Харьков создаст муниципальную службу скорой помощи. Об этом сообщает РЕДПОСТ со ссылкой на исполняющего обязанности Харьковского городского головы Игоря Терехов.
Руководитель города отметил, что сейчас прорабатывается вопрос о финансировании, внесении этого проекта в бюджетные планы на 2022 года
Игорь Терехов резко негативно охарактеризовал медицинскую реформу, из-за которой вызов скорой помощи превратился в настоящую проблему.
«Это бездарная реформа, плоды которой мы сегодня выгребаем все вместе», – сказал он, назвав катастрофой тот факт, что в таком мегаполисе, как Харьков, служба скорой помощи не принадлежит муниципалитету. «Сегодня до скорой помощи достучаться невозможно. Я лично подтверждаю – до скорой помощи достучаться невозможно», – резюмировал Игорь Терехов.
Поэтому Харьков будет создавать муниципальную скорую помощь, исправляя ошибки медицинской реформы Министерства здравоохранения.
«У нас есть расчеты, есть понимание организации и управления этой системой. Мы обеспечим, чтобы «скорая» молниеносно реагировала на вызовы», - сказал Игорь Терехов.
Поделиться7232021-06-17 12:25:00
Скептик людей боится. Выросла каланча ростом 2 метра и льстит себе, что на него кто-то там набрасываться будет с дурными намерениями. Пьяные разнузданные женщины. Кааак прыгнут! Или что Вик в реале окажется злобным бандюганом и сразу начнёт скептику морду бить.
Сколько живу, столько удивляюсь - это время изменилось или у меня какая-то другая компания была? Мы с комсомольских времён ходили друг к другу в гости без малейших подтекстов, просто в гости. Ещё если компания у кого-то дома собиралась, и ночевать оставались кто где: на диванах, на полу, кто-то на кухне до утра трындел о философии, книгах, кино, музыке...
Вик людей не боится, но тот ремонт/огород окончить нельзя, его можно только прекратить.
Тендровская коса и маяк
Что ж вы мне душу рвёте. Буквально только что с подругой по телефону говорила. Она на Тавале едет. А я сказала, что сублимирую желание моря в просмотр картинок, гостиниц, карты местности...
Поделиться7242021-06-17 12:26:49
странные у тебя сороки
Яутские, туды их в качиль
Сука, ну и подборочка
13:18
Украина отменила ограничения на въезд из Индии
13:14
Украина переходит в зону сверхвысоких температур и погодных катаклизмов
13:08
В Киеве собралась огромная очередь на вакцинацию
13:04
Рада разрешила передачу неиспользуемого ВУЗами имущества
13:00
В компании ByteDance заявили об убытках в $45 млрд
12:56
В США младенец "потратил" $10 тысяч на обновления для Tesla
12:54
Украина стала лидером по росту индекса миролюбия
12:50
Украинская модель стала лицом коллекции Atalier Handmade
Даже одни заголовки - уже до слез от каждого. А вместе это просто якутец.
Поделиться7252021-06-17 12:28:45
где про скорые помощи блять!?
Город обеспечит, чтобы скорая молниеносно реагировала на вызовы, – Игорь Терехов
Это он мое вчерашнее заамечание прочитал. Сука, надо аккуратнее, а то мы тут его уями обкладываем, по краю ходим так-то.
Поделиться7262021-06-17 12:29:27
Вик людей не боится, но тот ремонт/огород окончить нельзя, его можно только прекратить.
да да. он боится назвать нп где живет и какая у него машина. и не только это. он еще тот скрытный жук
Поделиться7272021-06-17 12:30:40
да да. он боится назвать нп где живет и какая у него машина. и не только это. он еще тот скрытный жук
И чё? Мало ли какие пидарасы читают форум?
Поделиться7282021-06-17 12:31:07
Украина стала лидером по росту индекса миролюбия
вот это понравилась новость . сукадослез!
Поделиться7292021-06-17 12:31:52
рю написал(а):
Это вы боитесь. А мы у Вика на шашлыках были. Уже лет 5-6 лично знакомы.
Поделиться7302021-06-17 12:32:46
вот это понравилась новость . сукадослез!
Там фото якутецкое
По итогам прошлого года Украина стала мировым лидером по росту Индекса миролюбия, свидетельствуют данные Лондонского института экономики и мира.
Так, в 2020 году Global Peace Index для Украины улучшился на 0,22, или на 7,6% – до 2,66, что стало лучшим показателем среди 163 исследуемых стран.
"Показатели, которые улучшились, включали насильственные преступления, демонстрации с насилием, политическую нестабильность и интенсивность внутреннего конфликта", – говорится в докладе.
Благодаря росту Украина поднялась на 6 позиций и занимает 142-ю позицию, соседствуя с Ираном и Израилем.
"Хотя в Украине наблюдается наибольший рост миролюбия, сохраняется обеспокоенность по поводу возникновения будущего конфликта", – отмечают авторы исследования.
Они напомнили о российских войск на границе с Украиной в начале 2021 года. "Несмотря на вывод войск из приграничного региона, в обозримом будущем напряженность, вероятно, будет оставаться высокой", – сказано в исследовании.
Далее по динамике улучшения индекса следуют Ирак (0,147) и Польша (0,142), занявшие в глобальном рейтинге миролюбия соответственно 159-е и 24-е места.
Худшая динамика - в Буркина Фасо (0,254) и Беларусь (0,183), занявшие 134-е и 117-е места.
Падение Беларуси на 19 мест объясняется антиправительственными протестами в ответ на переизбрания Александра Лукашенко на шестой срок президентства.
Из-за карабахского конфликта также ухудшились показатели Азербайджана (0,122) и Армении (0,079), что опустило их соответственно на 6-е и 16-е места в глобальном рейтинге – до 121 и 94 позиций.
Наименее миролюбивой страной в регионе остается Россия, – 154-е место из 163 стран
В целом уровень миролюбия в 87 странах за минувший год улучшился. А средний показатель индекса ухудшился всего на 0,07% – второй наименьший показатель изменения за 15 лет расчета индекса.
"Еще слишком рано оценивать долгосрочные последствия пандемии для мира. Однако меняющиеся экономические условия во многих странах увеличивают вероятность политической нестабильности и насильственных демонстраций", – отмечается в исследовании.
Статус наиболее миролюбивой страны с 2008 года по-прежнему удерживает Исландия с уровнем индекса 1,1, за которой следуют Новая Зеландия, Дания и Португалия.
Замыкает список из 163 стран, как и год назад, Афганистан с индексом 3,631, перед которым идут Йемен, Сирия и Южный Судан.
При составлении рейтинга учитываются такие показатели, как: политическая предсказуемость, экономическая стабильность, ситуация с правами человека, степень сплоченности общества, уровень террористической угрозы.
Поделиться7312021-06-17 12:32:51
И чё? Мало ли какие пидарасы читают форум?
и я о том же
Поделиться7322021-06-17 12:36:14
Это вы боитесь. А мы у Вика на шашлыках были. Уже лет 5-6 лично знакомы.
ничего себе не знал!
Наименее миролюбивой страной в регионе остается Россия, – 154-е место из 163 стран
сука. кто бы сомневался. а пиндосия и бриты это голуби мира сука! в жопу такие рейтинги для дебилов
Поделиться7332021-06-17 12:37:34
степень сплоченности общества
опять ржу! дааа общество у нас сплоченое как никогда. пол страны стукачей и фашистов и през такой. фашист зеленый.
Поделиться7342021-06-17 12:39:58
опять ржу! дааа общество у нас сплоченое как никогда. пол страны стукачей и фашистов и през такой. фашист зеленый.
Ага. Сплочено шопздц! Чуть шо, тебя могут прямо на улице замочить по самому мелкому поводу.
Поделиться7352021-06-17 13:31:23
Нафтогаз повысила цену на газ в июне до 11,94 грн за куб. м, тогда как годовой фиксированный тариф составляет 7,96 грн за куб. м. Об этом сообщает пресс-служба компании.
"Месячная цена является индикативной и подтверждает эффективность годового тарифного плана Фиксированный, цель которого - защитить клиентов от ценовых колебаний на рынке. Так, цена газа в тарифном плане Месячный в июне составляет 11,94 грн за куб. м, в то время как клиенты ГК Нафтогаз Украины в рамках годового тарифного плана Фиксированный имеют одну из самых выгодных цен на газ - 7,96 грн за куб. м.", - говорится в сообщении.
Сука, швыряют, как хотят
Поделиться7362021-06-17 13:35:24
Сука, швыряют, как хотят
ты на каком тарифе сидишь? я на годовом. я так понял кто на годовом тот платит по 8 а кто на месячном тот уже 12?
Поделиться7372021-06-17 13:54:59
ты на каком тарифе сидишь? я на годовом. я так понял кто на годовом тот платит по 8 а кто на месячном тот уже 12?
Наверно на годовом, я ниче не менял.
Ціна на газ
7.99
грн/мі
Плата
0.00
грн/мі
ТАРИФНИЙ ПЛАН - ТВІЙ ГАЗ РІЧНИЙ
А помнишь, как эти говнари свистели, шоб перехоодили на месячный тариф? А уже в июне бац - и по 12 куб. Швырнули сука так швырнули. Я нее удивлюсь, если и на годовом сделают 12.
Поделиться7382021-06-17 13:59:49
Наверно на годовом, я ниче не менял.
Ціна на газ
7.99
грн/мі
Плата
0.00
грн/мі
ТАРИФНИЙ ПЛАН - ТВІЙ ГАЗ РІЧНИЙА помнишь, как эти говнари свистели, шоб перехоодили на месячный тариф? А уже в июне бац - и по 12 куб. Швырнули сука так швырнули. Я нее удивлюсь, если и на годовом сделают 12.
конечно сделают. ты же нигде никакие бумаги нигде не подписывал и печати не ставил. так что все это филькина грамота. повысят и годовой. и ничего им не сделаешь.
Поделиться7392021-06-17 15:10:54
Второй раз не смогли попасть на 17 кладбище. Тупо не подают автобусы, но говорят "ждите".
1,5 часа (!) прождали. И поехали обратно.
И не пытайтесь в ближайшее время. Там дорогу делают. Пробки километровые стоят.
Поделиться7402021-06-17 15:13:35
Она на Тавале едет.
Глянула что такое Тавале.
Хм. И такое есть.
Поделиться7412021-06-17 15:16:54
конечно сделают. ты же нигде никакие бумаги нигде не подписывал и печати не ставил. так что все это филькина грамота. повысят и годовой. и ничего им не сделаешь.
Это они нас ещё ,,пожалели,, В 17 такие цифры прогнозировались. Но не рискнули. Сначала решили майданутых ,,успокоить,, Теперь можно нас ,,ломать,, хоть через колено, хоть через ...
Поделиться7422021-06-17 15:17:57
Они могли бы в диспетчерскую сообщить. Мы несколько раз ходили узнать.
Сказали будет.. и всё.
Поделиться7432021-06-17 15:20:00
Голая Пристань
Красотень. Прости, хотела плюсануть, и промазала. Если можно как то исправить, Вик сделай так.
Поделиться7442021-06-17 15:22:05
Они могли бы в диспетчерскую сообщить. Мы несколько раз ходили узнать.
Сказали будет.. и всё.
Видимо все отказывались на рейс выходить, а напрямую сказать не захотели. Просто вы туда будете добираться 2 часа, хотя ехать там 10 мин.
Поделиться7452021-06-17 15:25:19
В Харькове новый языковой скандал
“Пишу курсовую работу на е**чем украинском языке. Вот понимаю, что украинская власть – она меня ущемляет, ущемляет мои права. Что значит – я не могу писать свою работу, в которой мои научные заключения, мои выводы, в которой описано, как я проводила эту работу… Почему я не могу писать ее на русском языке? Нравится украинский язык? Переводите, пожалуйста. Почему вы насилуете меня, мою психику и мои нервы?” Видео такого содержания Маргарита выставила в соцсетях. Позже видео она удалила, но его сохранили украинские активисты.
Маргарита учится в в Харьковском национальном педагогическом университете имени Сковороды. В вузе заявление их студентки пока не прокомментировали.
Поделиться7462021-06-17 15:26:40
Видимо все отказывались на рейс выходить, а напрямую сказать не захотели. Просто вы туда будете добираться 2 часа, хотя ехать там 10 мин.
Ну это как-то не по-человечески. Люди стоят более часа на жаре, на ногах, многие пожилые.
Неужели они не могли написать объявление, что временно отменены рейсы?
Поделиться7472021-06-17 15:32:14
И окружную с мая закрыли гондольеры, типа они мост ремонтируют, а он уже упадет через неделю после открытия.
Поделиться7482021-06-17 15:34:05
В Харькове новый языковой скандал
“Пишу курсовую работу на е**чем украинском языке. Вот понимаю, что украинская власть – она меня ущемляет, ущемляет мои права. Что значит – я не могу писать свою работу, в которой мои научные заключения, мои выводы, в которой описано, как я проводила эту работу… Почему я не могу писать ее на русском языке? Нравится украинский язык? Переводите, пожалуйста. Почему вы насилуете меня, мою психику и мои нервы?” Видео такого содержания Маргарита выставила в соцсетях. Позже видео она удалила, но его сохранили украинские активисты.
Маргарита учится в в Харьковском национальном педагогическом университете имени Сковороды. В вузе заявление их студентки пока не прокомментировали.
Девчонка молодец, но прилетит ей от укров точно.(((
Поделиться7492021-06-17 15:36:08
И окружную с мая закрыли гондольеры, типа они мост ремонтируют, а он уже упадет через неделю после открытия.
Нам сейчас с Алексеевки прорываться в сторону Солоницевки, Страшно подумать.
Поделиться7502021-06-17 15:40:45
хотя ехать там 10 мин.
Это откуда? Оно в той еще жопе
Если можно как то исправить, Вик сделай так.
Дык вроде ж есть плюс на какое-то сообщение
Сковороды... Шо от этого говновуза хотеть? А мне еще повезло, только автореферат писал на мове, а щас там фашщисты вообще ебан*тые требования выставили к соискателям.