Хто здесь? #3
Сообщений 811 страница 840 из 2001
Поделиться8112021-06-18 08:09:05
Мелкий гном старается заработать очки у нациков.
Фу блин, так замарать себя .. Не думала что можно упороться сильнее Порошенко.
Но этот придурок умудрился спуститься на 100 этажей в минус дно.
он их просто боится. тем боле нациков поддерживают наши заокеанские пртнеры и всякие фонды сороса.
Поделиться8122021-06-18 08:10:04
море черное кто выкопал?
А что РФ на этот подвиг претендует?
Не, я считаю, украинцы изначально так велики, что их победы навсегда останутся за ними.
Поделиться8132021-06-18 08:11:39
какие такие победы???
прям аж интересно стало
Ну Путин не однажды сам подставился, когда про ВОВ говорил,
что Россия в ВОВ справилась бы и без Украины.
Тоже сказочный дебил.
Так что это Путину вспоминать всегда будут.
Но Зеленский же метит выше. И в этом он разделяет нас и Россию. Что они сами по себе,
а мы сами.
Отсюда и победы не общие.
Два дебила. И оба Вовы.
Отредактировано Янkа (2021-06-18 08:15:38)
Поделиться8142021-06-18 08:14:57
он их просто боится. тем боле нациков поддерживают наши заокеанские пртнеры и всякие фонды сороса.
Думаю, что Вова хочет на второй срок. А теперь ему поддержки народной не видать, той,
которая была ему дарована за его артистическую движуху. Сейчас его никто не поддержит.
Поэтому ему обязательно необходима симпатия упоротых нациков. Без них второй срок президенства
ему не светит. Вот он и продаётся.
Хотя говорил что пришёл только на пять лет.
Поделиться8152021-06-18 08:21:30
Думаю, что Вова хочет на второй срок. А теперь ему поддержки народной не видать, той,
которая была ему дарована за его артистическую движуху. Сейчас его никто не поддержит.
Поэтому ему обязательно необходима симпатия упоротых нациков. Без них второй срок президенства
ему не светит. Вот он и продаётся.
Хотя говорил что пришёл только на пять лет.
Да лучше бы он и остался, следующий будет еще хуже.
Поделиться8162021-06-18 08:22:26
Чё там, в Крыму опять дожди? Власовские отчитываются, что воду возят с Керчи танкерами?
Поделиться8172021-06-18 08:23:02
А что РФ на этот подвиг претендует?
Сейчас на Западной по истории детям в школе преподают о национальном освободительном движении
на Украине.
Как думаете о чём там?
Эти дети ничего не будут знать о ВОВ.
И то, что поляки и литовцы этих долбоёбов за рабов всегда держали,
исчезнет из истории. Сейчас они им братья. Отсюда у Украины, которой до 1922 года
не было, и ИХ "победы".
Всё переписано, а Россию продолжают делать врагом.
И Зеленский рьяно усердствует в этом. Продажник до мозга костей.
Поделиться8182021-06-18 08:26:32
Чё там, в Крыму опять дожди? Власовские отчитываются, что воду возят с Керчи танкерами?
А чо танкерами? У них же в МЧС суперпловцы есть. Вчера этот идиот сказал, что плавать, это их работа.
А вообще, хорошо, если хранилища наполнятся водой. С водой в Крыму совсем жопа и всегда так было.
Но то, что от наводнения так пострадали, это, конечно, капец .. (
Поделиться8192021-06-18 08:28:37
Сейчас его никто не поддержит.
конечно никто не поддержит. тех кого он предал за него не проголосуют а нацикам и всяким укропатриотам он противен.
Поделиться8202021-06-18 08:31:21
Сейчас на Западной по истории детям в школе преподают о национальном освободительном движении
на Украине.
и не только на западной. по всей украине.
Поделиться8212021-06-18 09:06:18
на Украине.
Как думаете о чём там?
Эти дети ничего не будут знать о ВОВ.И то, что поляки и литовцы этих долбоёбов за рабов всегда держали,
исчезнет из истории. Сейчас они им братья. Отсюда у Украины, которой до 1922 года
не было, и ИХ "победы".
Всё переписано, а Россию продолжают делать врагом.
И Зеленский рьяно усердствует в этом. Продажник до мозга костей.
К сожалению, мы, наверное, последнее поколение, кто будет знать о ВОВ. и в РФ тоже.
Поделиться8222021-06-18 09:29:28
Константин Сёмин
вчера в 15:15
На территории России расположены крупнейшие в мире месторождения мемов.
https://vk.com/feed?w=wall311611549_752141
комменты:
Говорят, это казачий подводный диверсионный взвод с боевой задачей "не шатать лодку".
И они на конях, просто вода высокая, не видно.
а я подумал, что это бандеровские боевые пловцы хотят Аксенова выкрасть. Плавают пока плохо...
Поделиться8232021-06-18 09:32:47
К сожалению, мы, наверное, последнее поколение, кто будет знать о ВОВ. и в РФ тоже.
Ну, думаю, что в наших краях всё ещё есть семьи,
которые расскажут своим детям как всё было.
Но Западную мы потеряли.
А ещё недавно там были люди, которые свидетели того,
что Красная Армия их освободила. Сейчас, наверное, никого
не осталось.(((
Поделиться8242021-06-18 09:46:44
Описание к видео, видео в формате ФБ, ставить не буду:
Небольшой опрос на одной из британских улиц среди масочников (есть и полностью вакцинированные)
Зачем вы носите маску на улице?
- Я не уверен, что знаю, зачем я это делаю
- Я ощущаю себя странно без маски
- Потому что мне это нравится. Я не против носить маску
- Я просто использую маску
- Она просто есть у меня и я её ношу
- Я просто чувствую, что должна носить маску. Я не знаю, почему. Я просто хочу носить её
- Я ношу маску, потому что хочу защитить других
и так далее...
Самый забавный момент, на мой взгляд, это полностью вакцинированный парень, который очень долго думает над ответом, понимает, что ему нечего сказать и в итоге произносит: «Без комментариев». То есть, если бы не опрос, он бы никогда об этом и не задумался.
Поделиться8252021-06-18 09:51:38
а я подумал, что это бандеровские боевые пловцы хотят Аксенова выкрасть. Плавают пока плохо...
ишь какой хитрый комментатор. решил передернуть
Поделиться8262021-06-18 09:54:01
Но Западную мы потеряли.
а она и не была никогда нашей. типа дружба... это все создано было искусственно. когда был совок их там держали в стойле как то. когда совок развалился они тогда и распустили перья. не мало лысый хер в вышиванке постарался. в общем пакт молотова и рибентроппа это была величайшая ошибка сталина. пожинаем плоды полной чашей до сих пор
Поделиться8272021-06-18 09:58:16
Ну, думаю, что в наших краях всё ещё есть семьи,
которые расскажут своим детям как всё было.
Но Западную мы потеряли.
А ещё недавно там были люди, которые свидетели того,
что Красная Армия их освободила. Сейчас, наверное, никого
не осталось.(((
Понятно, что Юго-Восток более крепок умом. Но...
В городах народ ещё как то ориентируется. А вот в сёлах, увы, народ сбрендил на почве религии. И в этом году особенно было показательно, когда совпали Пасха и Первомай с 9 мая. Все 10 дней причитали ,,Исусевоскресе,, Зовём друга (который якобы топит за СССР) 30 мая посидеть, отметить Первомай, вспомнить что в это время шли ожесточённые бои за взятие Берлина. Мужики гибли, во имя нас и нашего будущего.
- Нет, не приду. Страстная пятница. Надо грустить и скорбить.
Йтить -колотить. И это мужик, который ещё 5 лет назад цитировал Маркса, Ленина, Сталина. Прочёл уйму исторической литературы. Пока на заработки в Россию ездил, был нормальный. Как в селе осел, через 3 года завыл ,,Исусевоскресе,,
Что уж говорить за другой контингент села. Ну а за молодёжь и говорить нечего, то что им впаривают в школах, не соскоблить не выветрить на годы вперёд.
Поделиться8282021-06-18 10:02:22
Описание к видео, видео в формате ФБ, ставить не буду:
Они вообще там странные во многом - ради того, чтобы посидеть на улице в кафе,
готовы уколоться.
Больные люди.
Поделиться8292021-06-18 10:04:44
в общем пакт молотова и рибентроппа это была величайшая ошибка сталина. пожинаем плоды полной чашей до сих пор
А если б ещё не БИМБА Ленина !!!
Скептик себе не изменяет.
На днях слышала очередную дичь о Сталине. Что только на него не вешали за эти годы, не помогло. Пошли ва-банк, оказывается товарищ Коба сильно по маленьким девочкам выступал. Идиоты.
Поделиться8302021-06-18 10:06:48
а она и не была никогда нашей. типа дружба... это все создано было искусственно. когда был совок их там держали в стойле как то. когда совок развалился они тогда и распустили перья. не мало лысый хер в вышиванке постарался. в общем пакт молотова и рибентроппа это была величайшая ошибка сталина. пожинаем плоды полной чашей до сих пор
Нет. Там были люди, кто говорил, что только с приходом Красной Армии к ним пришёл мир.
Причём это не только касательно Гитлера.
Там же много разной срани и без Гитлера кошмарили местных.
И сами местные и кошмарили своих же.
Там вообще ад стоял.
И люди были благодарны большевикам. Мир только с их приходом там восстановился.
Но теперь если и остались их потомки, то молчать будут. Или их и не осталось там совсем.(((
Либо уехали, либо умерли.
Ошибкой было не время и решения Сталина.
ОШИБКА, это 1990 и 1991 и 1993. Вот это беда.
Ну и всё, что привело к этому.
А вот если бы не было в истории Сталина, то и нас бы 100% не было бы.
Поделиться8312021-06-18 10:09:19
Скептик себе не изменяет.
Он ещё маленький.) Но идёт на поправку.)
На днях слышала очередную дичь о Сталине. Что только на него не вешали за эти годы, не помогло. Пошли ва-банк, оказывается товарищ Коба сильно по маленьким девочкам выступал. Идиоты.
Ну так модно сейчас об этом петь и приплетать. Уроды, конечно.(((
Поделиться8322021-06-18 10:11:44
Прочёл уйму исторической литературы. Пока на заработки в Россию ездил, был нормальный. Как в селе осел, через 3 года завыл ,,Исусевоскресе,,
Поделиться8332021-06-18 10:15:45
А если б ещё не БИМБА Ленина !!!
Скептик себе не изменяет.На днях слышала очередную дичь о Сталине. Что только на него не вешали за эти годы, не помогло. Пошли ва-банк, оказывается товарищ Коба сильно по маленьким девочкам выступал. Идиоты.
я буду на этом наставивать прихерачить огромный кусок земли с населением которое враждебно, которое прислуживало фаистам , который полность отлиается по менталитету от русского(совтского человека) как по религги обычаям традициям и взглядам на жизнь мог либо идиот что вряд ли по отношению к сталину. . либо человек просто совершил грубую ошибку.
Поделиться8342021-06-18 10:16:44
Понятно, что Юго-Восток более крепок умом. Но...
В городах народ ещё как то ориентируется. А вот в сёлах, увы, народ сбрендил на почве религии. И в этом году особенно было показательно, когда совпали Пасха и Первомай с 9 мая. Все 10 дней причитали ,,Исусевоскресе,, Зовём друга (который якобы топит за СССР) 30 мая посидеть, отметить Первомай, вспомнить что в это время шли ожесточённые бои за взятие Берлина. Мужики гибли, во имя нас и нашего будущего.
- Нет, не приду. Страстная пятница. Надо грустить и скорбить.
Йтить -колотить. И это мужик, который ещё 5 лет назад цитировал Маркса, Ленина, Сталина. Прочёл уйму исторической литературы. Пока на заработки в Россию ездил, был нормальный. Как в селе осел, через 3 года завыл ,,Исусевоскресе,,
Что уж говорить за другой контингент села. Ну а за молодёжь и говорить нечего, то что им впаривают в школах, не соскоблить не выветрить на годы вперёд.
У нас другая пурга с сектантами. Церкви почти все раскольнические, которые под Филаретом.
А они благословляли радикалов на майдане. Активно их батюшки в этом участвовали.
Так вот наши типа православные даже не задают вопрос куда они ходят. В какую церковь.
Что и почему там.
Я никак не могу объяснить этот момент кроме как практически каким-то колдунским аспектом - то,
что силы неонацистов используют религию в качестве влияния на "умы".
Люди до такой степени отупели, что не задают никаких вопросов.
В остальном, для меня нет проблемы, если человек верит. Главное, чтобы не переставал задавать вопросы, думать и видеть.
Поделиться8352021-06-18 10:16:46
И люди были благодарны большевикам
Поделиться8362021-06-18 10:22:27
Пороть тя некому.)
Поделиться8372021-06-18 10:25:58
skeptik
с 2014 много читаю документов из архивов.
Много. Есть свидетельские показания тех, кто
пострадал от насилия своих же на ЗУ. Это не мои слова.
Это люди, которые пережили те времена.
Я пересказываю то, что говорили они.
А ты просто возьми и хоть из Википедии почитай что творилось на Украине в 1918.
Пока не пришла Красная Армия, был невероятный пиздец.
Но ты ж не читаешь ничего. Но смеёшься. А ты прочти. Потом можно будет разговаривать.
Поделиться8382021-06-18 10:28:11
В остальном, для меня нет проблемы, если человек верит. Главное, чтобы не переставал задавать вопросы, думать и видеть.
У меня тоже не было вопросов к верующим людям, пока я обитала только в городе. Но вот когда я стала совмещать свою жизнь ещё и с селом, то появились вопросы. Нет, не так . Появилось стойкое отвращение к религии и ко всем забобонам, что с ней связаны. Никто не думает, ответ один. На всё воля божья. В селе растёт общество суеверных олухов царя небесного. Следующий год 9 мая только в городе.
Поделиться8392021-06-18 10:38:07
я буду на этом наставивать прихерачить огромный кусок земли с населением которое враждебно, которое прислуживало фаистам , который полность отлиается по менталитету от русского(совтского человека) как по религги обычаям традициям и взглядам на жизнь мог либо идиот что вряд ли по отношению к сталину. . либо человек просто совершил грубую ошибку.
Ну да
Из свежего
А пример Европейского Союза тебе ни о чём не говорит. Это как минимум.
Эрдоган тоже наверное большевиков перечитал на сон грядущий... с Китаем на пару
Большевики не изобретали колесо, они воспользовались тысячелетнем историческим опытом.
Поделиться8402021-06-18 10:42:00
skeptik
с 2014 много читаю документов из архивов.
Много. Есть свидетельские показания тех, кто
пострадал от насилия своих же на ЗУ. Это не мои слова.
Это люди, которые пережили те времена.
Я пересказываю то, что говорили они.
А ты просто возьми и хоть из Википедии почитай что творилось на Украине в 1918.
Пока не пришла Красная Армия, был невероятный пиздец.
Но ты ж не читаешь ничего. Но смеёшься. А ты прочти. Потом можно будет разговаривать.
да не спорю есть там процент адеквыатных но они в пределах погрешности. ненависть к маскалям совкам и коммунякам тем в крови и предавалась по наследству. мир дружба жвачка во времена ссср это была чистая показуха. они нас уже тогда не навидели. а после развала ссср начали свою пасть открывать. сначала у себя в свинарнике а потом и до куева добрались. теперь у же и в харьков и одессе. по моему это очевидно!