В Харькове

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #3

Хто здесь? #3

Сообщений 901 страница 930 из 2001

1

Усем привет!

Предыдущая часть темы: Хто здесь?

Предыдущая часть темы: Хто здесь? #2

0

901

vvv написал(а):

И это  в разгар  "пандемии" .  :D  Даже Ляшко, на что уже унылый пидарас, и тот  понимает что  вводить сейчас строгач  это  может быть уже последним решением фашистов, терпение не безгранично.

Зато они для порядка продлили карантин до конца августа.
А там новый сезон ОРВИ как раз начинается... И всё по новой.

0

902

рю написал(а):

Зато они для порядка продлили карантин до конца августа.

Да на карантин уже многие срали. Намордник требуют только в самых зашоренных местах, типа атб, банка, новой почты, метро (и то в метро можно и без). Хоть летом можно вздохнуть свободно. А осенью, конечно же, опять новая волна, новый штамм, красная зона и всё такое.

0

903

Какой позитив

18:25 В Гидропарке Харькова на Троицу утонула девушка (ФОТО)
18:14 Пошел в заплыв и не вернулся: под Харьковом утонул мужчина (ФОТО)
17:15 Молитва на стадине «Металлист»: вечером перекроют Плехановскую
15:42 В Харькове возле метро избили и ограбили музыканта (ФОТО)
14:27 В Харькове разрисовали хаб Добкина: подробности
13:24 Игорь Терехов поздравил харьковчан с Троицей

В Харькове конфликт из-за парковочного места перерос в стрельбу - один человек получил ранение. Об этом сообщает полиция региона в воскресенье, 20 июня.

Инцидент произошел на улице Новоалександровская. Между двумя водителями произошел конфликт из-за парковочного места - один из них выстрелил из спецсредства для отстрела резиновых пуль в сторону второго.

Пострадавшего госпитализировали с ранением стопы. Полиция изъяла вещественные доказательства.

Припаркуешся не там, в тебя из газового пестика стрельнут, и еще скажи спасибо, шо не из настоящей волыны. До чего довели людей, пидарасы. А всё носятся со своим ковидом. Да уже тупо от того, что люди друг друга мочат на улицах, смертность больше!

0

904

Якутец в Польше фавелы.
Хто здесь? #3

В поселке Нова-Била в Польше вспыхнул масштабный пожар. Об этом сообщает RMF24 в воскресенье, 20 июня.

Пострадали 44 здания, ранены девять человек. Всего 112 человек остались без жилья.

Пожар вспыхнул в частном секторе с домами, соединенными между собой небольшими хозяйственными пристройками. Некоторые из них были деревянными - повреждения получил 21 жилой дом и 23 пристройки.

Вроде в стране с 90-ых правильный капитализм, рыночные реформы, демократия и свобода, а клоповники из говна и палок натыканы так, как будто там больше  чем пол сотки не дают шелупони.

0

905

0

906

vvv написал(а):

Якутец в Польше фавелы.

Вроде в стране с 90-ых правильный капитализм, рыночные реформы, демократия и свобода, а клоповники из говна и палок натыканы так, как будто там больше  чем пол сотки не дают шелупони.

Нос к носу))) У меня подруга на старой Алексеевке живёт в чс. Участок буквой Т. 4 сотки . Шесть соседей. Один особо отличился. Срубил 5 деревьев самовольно у них в саду. Солнце ему мало было. Хотя по нормативам деревья были посажены правильно.
Я думала там ничего не останется. Видимо только крыши в основном полыхнули и пожарки хорошо сработали.

0

907

Кирсанова написал(а):

Нос к носу))) У меня подруга на старой Алексеевке живёт в чс. Участок буквой Т. 4 сотки . Шесть соседей. Один особо отличился. Срубил 5 деревьев самовольно у них в саду. Солнце ему мало было. Хотя по нормативам деревья были посажены правильно.
Я думала там ничего не останется. Видимо только крыши в основном полыхнули и пожарки хорошо сработали.

Да какие пожарки? Откуда! Это правильный капитализм! Дивизию карателей с водометами подогнали, иногда она может для пользы сгодится, вот тот редкий случай.
А так же, там +35 в тени щас днем, в недо Речи Посполитой 3. При такой температуре все эти пожарки, просю пардона, до сраки. Сгорело всё, что горит, просто дома каменные, все-таки не совсем таки фавелла. Когда у нас такие пожары, все село нахрен под ноль выгорает.

0

908

Судебные участки мировых судей Москвы изменили режим работы.

Московские мировые судьи временно приостановили личный прием граждан, за исключением тех, кто имеет сертификат о вакцинации либо справку о наличии антител. Информация об этом опубликована на портале мировых судей Москвы.

0

909

http://i.piccy.info/i9/c8ceef4280119a47f03c3f50f261356a/1624247068/70115/1427041/9379xrvjzjw_800.jpghttp://i.piccy.info/a3/2021-06-21-03-44/i9-14378889/800x451-r/i.gif
http://i.piccy.info/i9/21df423d6480e170d8606f6b52367802/1624247093/87282/1427041/WewkKajGx_Y_800.jpghttp://i.piccy.info/a3/2021-06-21-03-44/i9-14378890/450x800-r/i.gif

0

910

Если вкратце, остальных детей тоже продолжают вывозить в какие-то закрытые учреждения.
Предписание Роспотребнадзора - самая высшая инстанция, ослушаться не могут.
Родители забрать детей не могут. Кстати сказать, они перед поездкой подписывали согласие на медицинское вмешательство, так что детей могут и уколоть.

0

911

Вик, вам понравится. Скачала часть тв-новостей, оно у меня в ВК-формате, на ютуб не дают выгрузить из-за нарушений.
Землянику в лесах Якутии разрешено собирать только вакцинированным!

0

912

рю написал(а):

Вик, вам понравится. Скачала часть тв-новостей, оно у меня в ВК-формате, на ютуб не дают выгрузить из-за нарушений.
Землянику в лесах Якутии разрешено собирать только вакцинированным!

Частите с фейками  :D

0

913

//В центре Харькова неизвестный напал на уличного музыканта. Правоохранители задержали мужчину.
Инцидент произошёл сегодня, 20 июня, утром на выходе из станции метро "Университет". Неизвестный мужчина подошел к музыканту, который в это время играл на гитаре. Гражданин провоцировал конфликт и обидно приставал к заявителю якобы из-за плохой игры и нетипичного внешнего вида.
Впоследствии злоумышленник нанес ему телесные повреждения, забрал музыкальный инструмент и ушел с места происшествия.
После чего правоохранители опросили потерпевшего и начали поиск преступника. Мужчину удалось обнаружить и задержать на проспекте Независимости, он шел с гитарой в руках.//

Он ещё и гитару поломал.

0

914

vvv написал(а):

Частите с фейками

0

915

vvv написал(а):

Якутец в Польше фавелы.

херассе фавелы. ук нас каждый второй в таких мечтал бы жить. ты поедь в сельскую глубинку харьковщины ото фавеллы.  :D

0

916

рю написал(а):

В центре Харькова неизвестный напал на уличного музыкант

наверное песнбю неправильную пел. не патриотичную и на русском языке.

0

917

skeptik написал(а):

херассе фавелы. ук нас каждый второй в таких мечтал бы жить. ты поедь в сельскую глубинку харьковщины ото фавеллы.

Не, ну так то в жопенях у нас конечно просто дно, такие бараки шоякутец. Но они не понатыканы так кучно.  Похоже на то, что земля в свободной Польше настолько дорогая, что позволить себе больше ,чем полсотки, могут не только лишь все.
У нас, кстати, тоже так будет скоро.

0

918

skeptik написал(а):

наверное песнбю неправильную пел. не патриотичную и на русском языке.

А может наоборот? Приехал какой-то гондон с файного миста Тарнопиль и пел в вышиванке щэ нэ вмерла. Скажешь  неправильно бы получил звезды в таком случае? Ты, сука, разберись сначала, чем так свистеть ))

0

919

рю написал(а):

Земляника в  Якутии - это конечно сила. А в Арктике можно собирать?

0

920

vvv написал(а):

Приехал какой-то гондон с файного миста Тарнопиль и пел в вышиванке щэ нэ вмерла. Скажешь  неправильно бы получил звезды в таком случае?

я что то таких случаев не припомню. когда пидриоту в вышиванке давали в табло за песни на мови. а вот наоброт случае мильен. да и никто сейчас не решился бы сейчас. сразу бы в сепары записали и в зрадныки. и годик на нары. ты как бы 8 лет живешь в пиздице и так не разобрался на чьей сейчас стороне закон порядок.  так что ты мимо кассы сказал.

0

921

vvv написал(а):

Земляника в  Якутии - это конечно сила. А в Арктике можно собирать?

В Заполярье, где я жила, клубнику на дачах люди выращивали тогда и выращивают сейчас.

Тернополь тоже местами затопило

0

922

Дело в том, что оптимизированная медицина не справляется даже с таким количеством заболевших. Я уверена, что появись такой ковид в СССР, никто не то что не стал бы поднимать панику по этому поводу, а вообще бы его не заметил. Сейчас власти обвиняют народ в том, что в больницах не хватает мест, но причина ведь не в том, что много людей болеет, а в том, что больниц этих стало в несколько раз меньше,

Вот мега аргумент. Это на территории СССР койки оптимизируют, а в странах правильного капитализма всегда их было оптимально (т.е. не было). Но пандемия почему-то появилась только щас.

0

923

vvv написал(а):

Не, ну так то в жопенях у нас конечно просто дно, такие бараки шоякутец. Но они не понатыканы так кучно.  Похоже на то, что земля в свободной Польше настолько дорогая, что позволить себе больше ,чем полсотки, могут не только лишь все.
У нас, кстати, тоже так будет скоро.

та ее и не надо столько этой земли сейчас. например мы свой огород от изначального размера раза в три сокартили. потому что оно нахрен уже не нужно. можно еще сократить. и то будет много.

0

924

рю написал(а):

Да и хрен с ним!

рю написал(а):

В Заполярье, где я жила, клубнику на дачах люди выращивали тогда и выращивают сейчас.

В том "заполярье" еще Гольфстрим работал. А в Якутии зимой -50 3 месяца, там вымерзает земляника за зиму.

0

925

а кто в курсе что сегодня за праздник? а то я работаю. в метро ехал а оно полупустое.

0

926

skeptik написал(а):

та ее и не надо столько этой земли сейчас. например мы свой огород от изначального размера раза в три сокартили. потому что оно нахрен уже не нужно. можно еще сократить. и то будет много.

Ну если есть работа, то да. А когда ты на пенсии то на трех сотках тупо сдохнешь.

0

927

skeptik написал(а):

а кто в курсе что сегодня за праздник? а то я работаю. в метро ехал а оно полупустое.

Троица, епта. Великий праздник же, вчера типа работать было нельзя!  :D Кирсанова, видать, до сих пор отходит от религиозной дичи на местах.

0

928

рю написал(а):

да и насрать на них. вот слвава богу у нас тут такой херни нет. хотя я не понмаю почему вроде реки тоже есть дожди идут. а таких потопов и близко нет.

0

929

skeptik написал(а):

да и насрать на них. вот слвава богу у нас тут такой херни нет. хотя я не понмаю почему вроде реки тоже есть дожди идут. а таких потопов и близко нет.

На западной всегда дождило, реки тут не при чем, а у нас климат более континентальный.

0

930

vvv написал(а):

На западной всегда дождило, реки тут не при чем, а у нас климат более континентальный.

просто к них речушка размером с ручей превращается в огромный поток воды за несколько часов

0

Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #3