В Харькове

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #3

Хто здесь? #3

Сообщений 991 страница 1020 из 2001

1

Усем привет!

Предыдущая часть темы: Хто здесь?

Предыдущая часть темы: Хто здесь? #2

0

991

vvv написал(а):

Кирсанова, видать, до сих пор отходит от религиозной дичи на местах.

Что то в ,,бубен,, (колокол)мало били в этот раз. Видать звонарь не форме был)))

Село оно и в Африке село. Тут на днях смеялась до слёз. Ходит к нам соседка , яйца носит. Колхидой в селе кличут. Ровесница Пугачёвой, а выглядит получше. Если бы не одно но... Спина скрутила., ходит носом землю клюёт. Спрашиваю, а чего её ,,колхидой ,, то называют. Оказывается по марке тягача. Выпускали такие при Союзе. Народ и окрестил бабу, как увидел, что та по вспаханному полю тащит 40-й бидон молока с фермы.
А рядом сосед Муля. Это ещё в школе прилепили, так считай до 60 лет и дожил  Мулей. А жена его ,,Снайперша,, Потому что косенькая. Добрые у нас люди, подмечательные)))

0

992

skeptik написал(а):

кстати да. корову сейчас увидеть большая редкость. а целое стадо тем более. я вот недавно видел штук 10 коров сразу . паслись возле речки на лугу в районе тимченков. и целое стадо коз и барашков. сейчас козу гораздо легче содержать чем корову. и сыры в частном порядке делают в основном из козьего молока.

С козой тоже гемора много

0

993

Кирсанова написал(а):

Что то в ,,бубен,, (колокол)мало били в этот раз. Видать звонарь не форме был)))

Село оно и в Африке село. Тут на днях смеялась до слёз. Ходит к нам соседка , яйца носит. Колхидой в селе кличут. Ровесница Пугачёвой, а выглядит получше. Если бы не одно но... Спина скрутила., ходит носом землю клюёт. Спрашиваю, а чего её ,,колхидой ,, то называют. Оказывается по марке тягача. Выпускали такие при Союзе. Народ и окрестил бабу, как увидел, что та по вспаханному полю тащит 40-й бидон молока с фермы.
А рядом сосед Муля. Это ещё в школе прилепили, так считай до 60 лет и дожил  Мулей. А жена его ,,Снайперша,, Потому что косенькая. Добрые у нас люди, подмечательные)))

То жиза. А вот эту херню  "нэльзЯ робыты на свято" я не переношу. Вплоть до того, шо нахер посылаю

0

994

HarySeldon, заглянула в магазинчик, прямо то что надо. Есть голландские, прибалтика и всё такое. И у нас из их сети недалеко есть магазин, накануне приезда гостей туда пойду и куплю. Спасибо.

skeptik написал(а):

глянь че зеленая фашня опять с газом придумала.

если б только с газом...
до 2024 года тарифы на отопление и горячую воду власти планируют поднять на 49%, а на холодную воду - на 41%.

Кирсанова написал(а):

Сейчас корову то увидеть большая редкость. Не говоря уже о стадах.

Вот куда я в этом году ещё не попала - в село Херсонской области, там по полю пастушок стадо огромное гоняет :) И в сёлах частники молоко продают, можно прямо к дому приехать и спросить, не продадут ли молока. Мой прошлый попутчик так делал. Сказали, что государству продавать не выгодно, за копейки скупают.

0

995

Сегодня уже так нормально поплавала. Вода +25.
Хочу поехать завтра, но мама едет на дачу, подруга работает. Боюсь, что уйду в заплыв, а моему рюкзаку приделают ноги.
Придётся, наверное, рискнуть... какие-нибудь тётеньки там будут, попрошу посторожить, что ли.

А что, скептик, вы небось и плавать не умеете? :)

0

996

рю написал(а):

если б только с газом...
до 2024 года тарифы на отопление и горячую воду власти планируют поднять на 49%, а на холодную воду - на 41%.

они совсем во вкус вошли. я не знаю ни одного государства чтобы за один раз повышали настолько тарифы . повышают везде но не на 50-200% .

0

997

рю написал(а):

А что, скептик, вы небось и плавать не умеете?

да не умею. плаваю как топор. поэтому далеко не заплываю и я расположен к судорогам особенно если вода прохладная. поэтому глубже плечь не захожу.  :D и вода это не моя стихия. не люблю особо в воде плескаться.

0

998

ох и пекло на улице. !

0

999

skeptik написал(а):

ох и пекло на улице. !

Норм. Збс. А ты хотел снег?

0

1000

рю написал(а):

Сегодня уже так нормально поплавала. Вода +25.
Хочу поехать завтра, но мама едет на дачу, подруга работает. Боюсь, что уйду в заплыв, а моему рюкзаку приделают ноги.
Придётся, наверное, рискнуть... какие-нибудь тётеньки там будут, попрошу посторожить, что ли.

А что, скептик, вы небось и плавать не умеете?

Вы так пишете, типа  если не умеет плавать, так вообще не человек нихрена. Типа обязательный критерииюц мудака

0

1001

vvv написал(а):

Норм. Збс. А ты хотел снег?

я хотел не 35 а 25 за бортом

0

1002

skeptik написал(а):

я хотел не 35 а 25 за бортом

А я хотел 35, и есть 35 . Мысли позитивно и давай соответствующие установки

0

1003

skeptik написал(а):

да не умею. плаваю как топор. поэтому далеко не заплываю и я расположен к судорогам особенно если вода прохладная. поэтому глубже плечь не захожу.  :D и вода это не моя стихия. не люблю особо в воде плескаться.

Подходящий человек, чтоб рюкзачок на берегу сторожить. :)

skeptik написал(а):

ох и пекло на улице. !

На речке просто отлично. Я прям на солнцепёке нахожусь, а кому жарко - там густая тень от деревьев.

vvv написал(а):

Вы так пишете, типа  если не умеет плавать, так вообще не человек нихрена. Типа обязательный критерииюц мудака

:D Да я уже привыкла, что среди мужчин почти никто не плавает.

0

1004

...в правительстве разрабатывают новую федеральную программу «Мозг, здоровье, интеллект, инновации», на которую до 2029 года потребуется 54 млрд руб. Среди прочего она ориентирована на развитие технологий «мозг—компьютер», позволяющих вживлять в мозг человека микрокомпьютеры для прямой передачи информации с внешних устройств. Также программа предполагает создание аватаров людей для дистанционного управления транспортом и компьютеров, которые помогают принимать решения. Эксперты отмечают, что в этом направлении у РФ есть определенные научные преимущества, однако оно серьезно недофинансировано.

https://www.kommersant.ru/doc/4867795

0

1005

немного трешатинки.

В Тернопольской области мужчина задушил жену и взорвал себя – Нацполиция

После убийства жены мужчина взорвал себя во дворе
В Тернопольской области расследуют обстоятельства семейного конфликта, в результате которого погибла семейная пара. Об этом сообщает полиция Тернопольской области.

Инцидент произошел в небольшом городе Теребовля. В полицию позвонила женщина, которая рассказала, что обнаружила дома у своего брата мертвой его 28-летнюю жену. На ее теле были обнаружены следы насильственной смерти.

Мужа погибшей нашли мертвым на приусадебном участке. По предварительным данным, 39-летний мужчина совершил самоубийство, взорвав себя взрывным устройством.

В полиции сообщили, что супруги находились в процессе развода. Незадолго до происшествия мужчина позвонил своей сестре, попросив прийти к нему домой и забрать малолетнюю дочь.

Сведения по обоим фактам внесены в Единый реестр досудебных расследований и квалифицированы по статье 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.

Причины произошедшего устанавливаются.

0

1006

«Попытка скрыть убийство»: названа причина взрыва в доме под Киевом — СМИ

Убитому перерезали горло и вырезали сердце.
Взрыв в жилом доме в Белогородке произошел из-за поджога. Правоохранители выяснили, что мужчина пытался скрыть убийство. Об этом сообщает РБК-Украина.

Сообщается, что в убийстве подозревают моряка дальнего плавания. Его уже задержали.

«Там умышленное сокрытие следов преступления. Моряк дальнего плавания убил погибшего. Перерезал горло и вырезал сердце. Затем облил все смесью, которую мы сейчас устанавливаем, и поджег, чтобы скрыть следы преступления», — сказали в полиции изданию.

По данным источника, задержанного подозревают по статье умышленное убийство и по статье об умышленном повреждении имущества. Мужчине грозит от 15 лет лишения свободы.

Напомним, что под Киевом в селе Белгородка случился взрыв в многоэтажном здании.

страна превращается в опасный зверинец. если не хуже

0

1007

0ттянулся морячек

0

1008

skeptik написал(а):

Проснулись... давно уже. Майдан это что было?

0

1009

У мамы уже +33 в хате. У меня пока +30 держится.

0

1010

Годи скыглыты. Кома жарко - в магадан!

0

1011

vvv написал(а):

То жиза.

А то.))) В городе такого не увидишь и не услышишь.

vvv написал(а):

А вот эту херню  "нэльзЯ робыты на свято" я не переношу. Вплоть до того, шо нахер посылаю

Я как бы вообще не переношу всю религиозную муть.

0

1012

skeptik написал(а):

нет конечно. я тебе говорю про рыночную цену молока оптовую. есть цена от которой отталкиваемся. если сыр сделан из порошка или пальмового масла то его цена как раз 200 грн за кило. норм твердый сыр из молока будет стоить от 400 грн. мягкие сорта дешевле.

Зачем его делать из порошка если в ЕС перепроизводство молока?

0

1013

рю написал(а):

HarySeldon, заглянула в магазинчик, прямо то что надо. Есть голландские, прибалтика и всё такое. И у нас из их сети недалеко есть магазин, накануне приезда гостей туда пойду и куплю. Спасибо.
.

И там дешевле чем в классах всяких. Только говно фермерское "украинское" лучше не брать.

skeptik написал(а):

«Попытка скрыть убийство»: названа причина взрыва в доме под Киевом — СМИ

Убитому перерезали горло и вырезали сердце.
Взрыв в жилом доме в Белогородке произошел из-за поджога. Правоохранители выяснили, что мужчина пытался скрыть убийство. Об этом сообщает РБК-Украина.

Сообщается, что в убийстве подозревают моряка дальнего плавания. Его уже задержали.

«Там умышленное сокрытие следов преступления. Моряк дальнего плавания убил погибшего. Перерезал горло и вырезал сердце. Затем облил все смесью, которую мы сейчас устанавливаем, и поджег, чтобы скрыть следы преступления», — сказали в полиции изданию.

По данным источника, задержанного подозревают по статье умышленное убийство и по статье об умышленном повреждении имущества. Мужчине грозит от 15 лет лишения свободы.

Напомним, что под Киевом в селе Белгородка случился взрыв в многоэтажном здании.

Опять тебе капитализм не нравится?
То во что превращается Украина и РФия описано Р. Щекли ещё в 60х годах.

Так что молись на "частный маеток", "гражданское общество" и "право на гешефт".
Другого капитализма не бывает.

Отредактировано HarySeldon (2021-06-22 20:06:10)

0

1014

HarySeldon написал(а):

описано Р. Щекли

Да! Вся чернуха реализована в полном объеме! Вот "Премия за риск" ваще жиза на сегодня.

0

1015

skeptik написал(а):

я не знаю ни одного государства чтобы за один раз повышали настолько тарифы

Это у тебя хреново с географией и политэкономией. Грузия, Армения, Казахстан. Беларусь следующая.

0

1016

vvv написал(а):

А я хотел 35, и есть 35 . Мысли позитивно и давай соответствующие установки

Дохерища тебе снега этой зимой. И чтоб каждый день.

+1

1017

Янkа написал(а):

Дохерища тебе снега этой зимой. И чтоб каждый день.

Хе хе. Летом должно быть+35. И есть +35. А снега зимой будет мало и зима будет теплая.

0

1018

0

1019

Вик, как там пчёлы? За период цветения мёда сделали? Я смотрю, до сих пор продают прошлогодний мёд.

0

1020

рю написал(а):

Вик, как там пчёлы? За период цветения мёда сделали? Я смотрю, до сих пор продают прошлогодний мёд.

Хреново очень пчелы. С какого хрена возьмется мед, если зима была до июня?

0

Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #3