В Харькове

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #3

Хто здесь? #3

Сообщений 1081 страница 1110 из 2001

1

Усем привет!

Предыдущая часть темы: Хто здесь?

Предыдущая часть темы: Хто здесь? #2

0

1081

skeptik написал(а):

при таком пекле если работать на улице можно солнечный удар подхватить а это уже серьезно

Лучше так, чем в -10

0

1082

Кирсанова написал(а):

Не дай тебе боже волшебную палочку. Мы ж без зимы останемся)))

Нахрен нужна та зима

0

1083

рю написал(а):

Что за шизики?

это не шизики кто то конкретно решил на этом поднять бабла и заодно повысить уровень истерии.

0

1084

vvv написал(а):

Лучше так, чем в -10

ты из крайности в крайность. никто не говорит что лучше -10. а вот 35-40 это перебор для многих. 25 до 30 максимум это нормально для многих будет

0

1085

skeptik написал(а):

ты из крайности в крайность. никто не говорит что лучше -10. а вот 35-40 это перебор для многих. 25 до 30 максимум это нормально для многих будет

Да и +35 годится. Особенно когда пасмурно. Вот +45 -+50, пожалуй трошэчки жарковато

0

1086

Радуйтесь, вашу мать. С вс опять сраная арктика и дождь обложняк

0

1087

Рю, вам понравится

низкую эффективность это на сколько? Ниже статистической погрешности осложнений не вакцинированного или ниже, чем остальные вакцины?

Если ниже остальных вакцин, то все равно выгоднее привиться вакциной с эффективностью ниже недоступных аналогов, чем не прививаться вообще.

Если ниже не вакцинированного, то значит мировое сообщество врачей вообще ни на что не годно, раз сразу не распознали такой препарат, который делает хуже, следовательно остальные вакцины так же попадают под подозрение из за некомпетентности ученых всего мира.

натурально СДС.

0

1088

vvv написал(а):

Радуйтесь, вашу мать. С вс опять сраная арктика и дождь обложняк

У вас неверный прогноз.
Нарисованы эпизодичные небольшие дожди и +27.

vvv написал(а):

натурально СДС.

Таки да.
Надо вывесить в ЖЖ исследование независимых врачей. Там написано, что это всё не только фуфломицин, но и распространение заразы.

0

1089

vvv написал(а):

Да и +35 годится. Особенно когда пасмурно. Вот +45 -+50, пожалуй трошэчки жарковато

50 это уже смертельно для многих. я например такую жару точно не перенесу.

0

1090

рю написал(а):

Нарисованы эпизодичные небольшие дожди и +27.

Эпизодические дожди?
Хто здесь? #3

рю написал(а):

Надо вывесить в ЖЖ исследование независимых врачей. Там написано, что это всё не только фуфломицин, но и распространение заразы.

Ну этим исследования так-то веры не больше, чем исследованиям ВОЗ. У нас нет возможности узнать правду в принципе.

skeptik написал(а):

50 это уже смертельно для многих. я например такую жару точно не перенесу.

А дядька?

0

1091

vvv написал(а):

Эпизодические дожди?

Дожди эпизодические с солнцем. Обложной аж на 12 июля нарисован.
Вон, сегодня тоже дождь был - даже под деревьями не намочило. А теперь солнце и жара.

vvv написал(а):

А дядька?

Дядька всё выдержит.

0

1092

рю написал(а):

Дядька всё выдержит.

Вот с него берем пример, он и в тундре и в пустыне херчаит 24/7 за "штуку-две".

0

1093

Сука, что вы еще придумаете?

У инфицированных штаммом коронавируса Дельта появились новые симптомы, которых не было у других мутаций вируса: головная боль, насморк, "першение" в горле, может быть также диарейный синдром. Об этом эксперт ВОЗ, заведующая кафедрой эпидемиологии Львовского национального медицинского университета им. Даниила Галицкого Наталья Виноград

уже 1 в 1 как "это путен виноват". Да любая болезнь по симптомам ковид.

0

1094

Хто здесь? #3
наивные

Дистанционное электронное голосование в России – это голосование без использования бюллетеня, изготовленного на бумажном носителе, с использованием специального программного обеспечения.[1]

Первые эксперименты по внедрению технологии интернет-выборов в форме опросов, результаты которых не влияли на исход голосования, были осуществлены в 2008 году в Тульской области, в 2009 году во Владимирской[2], Волгоградской, Вологодской, Томской областях и Ханты-Мансийском автономном округе — Югре[3] и в 2010 году в Московской области[4].

На выборах в законодательные органы власти дистанционное электронное голосование впервые было проведено в единый день голосования 8 сентября 2019 года на выборах депутатов в Московскую городскую Думу VII созыва.

23 мая 2020 года вступил в силу законопроект «О проведении эксперимента по организации и осуществлению дистанционного электронного голосования в городе федерального значения Москве», согласно которому в Москве в 2020-2021 годах будет проведён эксперимент по организации и осуществлению дистанционного электронного голосования на выборах в органы государственной власти, органы местного самоуправления, проводимых в соответствии с федеральными законами и избирательным кодексом города Москвы.[5]

В тот же день Президентом Российской Федерации был подписан Федеральный закон «О внесении изменений в статьи 37 и 38 Федерального закона "Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации"», который сделал допустимым использование дистанционного электронного голосования при проведении выборов в органы государственной власти, органы местного самоуправления, референдума субъекта Российской Федерации, местного референдума в случаях и порядке, которые установлены Центральной избирательной комиссией Российской Федерации.[1]

Ссылка

0

1095

vvv написал(а):

Лучше всего на экваторе, там наименьшие колебания длительности дня и ночи. И солнце, солнце и еще раз солнце.

Ненавижу тебя. Сегодня - особенно. Сука, чуть кони не двинула на этом твоём солнце ебучем.
Если я долго не буду появляться, считайте меня комсомольцем.
Не увидимся мы с вами в этой жизни значит больше ..((((( и я нихуя не шучу.

0

1096

ВСЁ, сука, НАХУЙ , ГОРЯЧЕЕ. Блять.(((((((((((((((((((((((((((((

Дышать паром - заебись.  :cool: НЕНАВИСТЬ !!!!!!!!!!!!!111111111111111111111111 ©  :angry:

0

1097

Блять, накоплю денег и уеду нахуй в Исландию.
Невозможно так жить. С каждым новым летом пиздец всё больше.

0

1098

Янkа написал(а):

Если я долго не буду появляться, считайте меня комсомольцем.
Не увидимся мы с вами в этой жизни значит больше ..((((( и я нихуя не шучу.

У нас тоже сегодня ад.  Из дома ни ногой.  Холодный душ + горизонтальное положение.
Бедные люди, которым приходится работать . Можно реально кони двинуть(((
Ты там держись, принимай меры, какие только можно для облегчения.
а тем временем в Германии

0

1099

Янkа написал(а):

Блять, накоплю денег и уеду нахуй в Исландию.
Невозможно так жить. С каждым новым летом пиздец всё больше.

исландия слишком экстримально. надо южнее что то. типа дании или норвегии

0

1100

Кирсанова написал(а):

Бедные люди, которым приходится работать

хорошо что в офисе есть кондиционер. без него мозги бы поплавились

0

1101

Министр здравоохранения Украины Виктор Ляшко заявил, что заболевание, вызванное штаммом коронавируса Дельта, протекает более тяжело, однако вакцинированные украинцы от него защищены. Об этом он рассказал в эфире телеканала Украина 24.

"Вакцины работают. По исследованиям, которые у нас есть по некоторым вакцинам, в частности, по наиболее детальному исследованию в Великобритании, есть 93%, что у вакцинированных вирус не убегает от иммунного ответа. То есть вакцинированные люди защищены", – подчеркнул глава Минздрава.
Он отметил, что вакцинация облегчает течение коронавируса и у зараженного "нет среднего и тяжелого течения болезни".

Также Ляшко прокомментировал методы лечения инфекции.

"Терапии, которая убивает коронавирус, не существует, есть симптоматическое лечение и определенные препараты, которые сегодня еще проходят клинические испытания. Препарат не изобретен, есть определенные продвижения. Я думаю, где-то месяц-другой и что-то будет", – подчеркнул министр.

Это СДС

ПОЗОР РОССИИ, КОТОРЫЙ БУДЕТ ВИДЕН ИЗ КОСМОСА
Включаю недавно телевизор. Сначала минут пять послушал пропагандистского лая о том, как Зеленский на Украине запланировал посадки деревьев и как украинцы это провалят. А потом в региональных новостях - глядь, Сергие-Посад показывают, недалеко от нашей дачи акция проводится ко дню России - 3000 деревьев! Ну, думаю, неужто эта власть может и что-то полезное сделать. Создаст на этом замусоренном и заросшем травой поле парк с видом на Лавру. Акция проводится вроде как школьниками, которые месят грязь там, где была трава, возятся вокруг саженцев. А журналисты прыгают вокруг важных начальников, вещающих, что деревья высаживаются в форме слова "Россия", которое будет видно из космоса. С чувством глубокого удовлетворения (как говорили во времена предыдущего застоя) посмотрел я этот репортаж. В первом комментарии выкладываю ссылки на пиар этого мероприятия - насладитесь. Через декаду пришли мы с Натальей на это место и вот что увидели. Начальники отпиарились, а поливать деревья никто не собирается. Так что получилась акция "Убьем деревья". Это конечно частный случай нашей с вами современности, но показательный. Притчей во языцех стали собянинские посадки, чахнущие из-за головотяпства и равнодушия чиновников - но бюджет все стерпит. Спиливание тайги и нефтяные потоки в северных реках - а по телевизору сладенькая экологичная реклама Лукойла, который только что убил очередную речку. Новые мусорные полигоны (недалеко от Сергиева Посада в Сахарово будет один из них) - вместо вложений в мусоропереработку. Экологическая ситуация все хуже, а сладкие речи о важности экологии - всё громче. И под эти речи они превращают в пустыню страну, имя которой не будет видно из космоса.
Постскриптум: мы, конечно, подняли скандал и написали ядовитые письма на фб-страницы видных деятелей, попиарившихся на этом мероприятии (привластный джазист Бутман и в каждой бочке сырная затычка Сирота). Ответ пришел от организатора этого мероприятия некоей Ирина Плещева (участвует в формировании кадрового резерва Путина, как следует из ее фб-странички). Благодарит за сигнал, обещает что-то организовать. Мы полили, сколько притащили бутылок, но это капля в пустыне, конечно. Тут поливальная машина нужна, да и целая команда, чтобы ухаживать за деревьями. Ждем, что "организует" кадровый резерв Путина. Возможно, потрясут Сергиево-посадский бюджет на ликвидацию последствий собственного безумия.

https://www.facebook.com/permalink.php? … 0360566686
А это Украина не Россия!

0

1102

Кирсанова написал(а):

Бедные люди, которым приходится работать .

Да норм. Работа просто горит сегодня, как никогда. А вот когда мрачно и дождь хоть вешайся.

skeptik написал(а):

хорошо что в офисе есть кондиционер. без него мозги бы поплавились

Ты не такой как все, ты работаешь в о-фи-се?

Отличная погодка. Самэ то для меня.

0

1103

skeptik написал(а):

что то. типа дании или норвегии

Магадана... Сука, ну ты и прсоветовал )) А еще Рю писал, шо Саяны - ебеня ))

0

1104

vvv написал(а):

А это Украина не Россия

да да. именно так сказал украинский президент кучма, коммунистический выкормывш и мразь партийная и книгу об этом написал.

0

1105

vvv написал(а):

Магадана... Сука, ну ты и прсоветовал )) А еще Рю писал, шо Саяны - ебеня ))

а шо н, нет? :D

0

1106

skeptik написал(а):

а шо н, нет?

В плане отдалённости да. А в плане цивилизованности - так получше, чем у нас.
И главное - красота, природа, горы, река, сосны.

0

1107

Хто здесь? #3

0

1108

С 1 августа курорты Краснодарского края будут принимать гостей только с сертификатом о вакцинации, заявил губернатор Вениамин Кондратьев. Исключение будет сделано для тех, кто не может сделать прививку по медицинским противопоказаниям.

0

1109

Кирсанова написал(а):

Холодный душ + горизонтальное положение.

+ вентилятор.

skeptik написал(а):

исландия слишком экстримально. надо южнее что то. типа дании или норвегии

Неа. Не люблю ни Данию, ни тем боле Норвегию. Ни за какие коврижки не поеду к этим
уебанам больным.
В Исландии норм погода - моя любимая.
Я изучила этот вопрос и уже знаю, где мне будет норм - это Монтерей и Исландия. По температуре и природе
очень моя локация.

рю написал(а):

С 1 августа курорты Краснодарского края будут принимать гостей только с сертификатом о вакцинации

Всё же наши пампасы - Россия и Украина с Белоруссией намного свободнее, чем весь остальной мир.
И это именно наша вещь. Не знаю как объяснить... Мы не становимся в стойло, как остальные.
Как-то так..

vvv написал(а):

А вот когда мрачно

Сейчас мрачно, Вик ... Сейчас ... Это не просто мрачно, это страшно.
У меня с детства больное сердце. С рождения.
Я буквально умираю летом.

Но я всё про снег и ненавижу пишу не всерьёз. Я тебя люблю, ты хороший.
Но пиздец какой вредный.)

0

1110

вы уже достали своим ковидом. :D

0

Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #3