Хто здесь? #3
Сообщений 1111 страница 1140 из 2001
Поделиться11112021-06-24 14:52:39
Сейчас мрачно, Вик ... Сейчас ... Это не просто мрачно, это страшно.
У меня с детства больное сердце. С рождения.
Я буквально умираю летом.
я в детстве часто солненые удары ловил и у меня кровь из носа текла.
Поделиться11122021-06-24 14:53:50
Всё же наши пампасы - Россия и Украина с Белоруссией намного свободнее, чем весь остальной мир.
И это именно наша вещь. Не знаю как объяснить... Мы не становимся в стойло, как остальные.
ты пошутила?
Поделиться11132021-06-24 15:00:12
Я изучила этот вопрос и уже знаю, где мне будет норм - это Монтерей и Исландия. По температуре и природе
очень моя локация.
в идеале я бы хотел жить где то НА СЕВЕРЕ ИТАЛИИ.
Поделиться11142021-06-24 15:17:39
Всё же наши пампасы - Россия и Украина с Белоруссией намного свободнее, чем весь остальной мир.
Я тоже так думаю. Вопрос, насколько долго...
вы уже достали своим ковидом.
Мы! Мы достали.
С нашим ковидом.
Зашибись...
А меня вы достали своим зомбомасочным видом.
Поделиться11152021-06-24 15:19:24
в идеале я бы хотел жить где то НА СЕВЕРЕ ИТАЛИИ.
Самое зашоренное место в плане людей. Они там за месяц записываются сходить в гости к родителям.
А сейчас их там с "нашим ковидом" вообще загнали под плинтус. По улице в намордниках ходят - и это послабление.
Поделиться11162021-06-24 15:20:39
а шо н, нет?
Все верно, но и Норвегия такая.
Сейчас мрачно, Вик ... Сейчас ... Это не просто мрачно, это страшно.
В МЯ именно мрачно. Было бы норм Солнце - было бы +50 наверно. А так норм.
У меня с детства больное сердце.
И у меня. И ничё. Летом нагрузки легче переносятся. Пол кубика бетона залить, в закрытом наморднике часов 6 непрерывно на пасеке херачить - и ничё. А зимой токо сдохнуть.
Поделиться11172021-06-24 15:25:25
Читни это
В Ровно местная блогер устроила провокационную акцию, раздевшись в троллейбусе до купальника. Видео опубликовал Телеграм-канал Perepichka News.
"Местная блогерша устроила полуголую провокацию в троллейбусе. Кондуктора заинтересовало только то, почему "красапета" дефилирует без маски", - подписано видео.
На кадрах ролика видно, как девушка снимает платье и остатется в купальнике. Кондуктор возмущена тем, что на девушке нет маски и она обращается к водителю, чтобы девушку высадили.
Поделиться11182021-06-24 15:37:11
Главное щоб не он нас)))
Пол кубика бетона залить,
Бункер строишь?
Поделиться11192021-06-24 15:38:53
Главное щоб не он нас)))
Хрен вам, а не Шарапова (с)
Бункер строишь?
Ковидный концлагерь Для карантина и самоликвидации
Поделиться11202021-06-24 15:54:49
https://www.facebook.com/permalink.php? … 0360566686
А это Украина не Россия!
Что то вспомнилось
Была на своей родине под занавес СССР. Главная достопримечательность - Лавра. Площадь вся уставленная автобусами с иностранными туристами. Мекка епть...
Да, красиво, не спорю. Но лично я , такие места воспринимала не более , чем искусство. Но пожалуй больше всего врезалось в память следующее. Там при Лавре работала семинария. И вот лето, зелень, птички и на фоне этого - семинарист. Молоденький совсем мальчик, в черном платье до пят и с книжкой в руках, сутуленный. И мне стало так его жаль, как же так. На что он решил потратить свою жизнь? Долго не могла выбросить это из головы.
Поделиться11212021-06-24 15:57:11
Молоденький совсем мальчик, в черном платье до пят и с книжкой в руках, сутуленный. И мне стало так его жаль, как же так. На что он решил потратить свою жизнь? Долго не могла выбросить это из головы.
Паря как раз по жизни верно сориентировался. теперь, поди батюшка, весь приход грабит.
Поделиться11222021-06-24 16:16:37
Летом нагрузки легче переносятс
астанавись!
Поделиться11232021-06-24 16:18:59
Читни это
ну а че. когда нет талантов а хочется прославится то можешь и трусы снять посреди улицы и записать на видео в тик ток.
Поделиться11242021-06-24 16:19:36
астанавись!
У вас тоже сердце больное?
Поделиться11252021-06-24 16:21:12
У вас тоже сердце больное?
не знаю. сердце вроде норм. проверял недавно. возможно сосуды не те или еще что то. я не знаю . даже не хочу обращаться к врачам. у меня кровь густая с детства. может из за этого.
Поделиться11262021-06-24 16:26:00
ну а че. когда нет талантов а хочется прославится то можешь и трусы снять посреди улицы и записать на видео в тик ток.
И наберешь больше просмотров и лайков, чем космонавт или конструктор звездолета
Поделиться11272021-06-24 16:27:07
у меня кровь густая
Ты убери николашку с авы, а его его говносынок ваще был гемофил
Поделиться11292021-06-24 16:38:39
И наберешь больше просмотров и лайков, чем космонавт или конструктор звездолета
ну да. как сказал один человек. сейчас если хочешь стать знаменитым делай говно
Поделиться11302021-06-24 16:41:51
не знаю. сердце вроде норм. проверял недавно. возможно сосуды не те или еще что то. я не знаю . даже не хочу обращаться к врачам. у меня кровь густая с детства. может из за этого.
А сосуды и всё такое - питанием отлично регулируется. Даже если сильно запущено, можно хоть немного улучшить.
Это те органы, которые быстро откликаются.
А вы ещё и молодой.
Ты убери николашку с авы, а его его говносынок ваще был гемофил
Вот, кстати, интересно...
Скептик, чем продиктован выбор вашего аватара?
Поделиться11312021-06-24 17:09:00
Скептик, ем продиктован выбор вашего аватара?
симпатизирующий расеянам, которые когда-то потеряли Россию)))
Поделиться11322021-06-24 17:21:15
Ну щас то вновь обрящамши!
А не знаете, шо за хрень, малина цветет, а завязи вообще нет?
Поделиться11332021-06-24 17:27:41
А не знаете, шо за хрень, малина цветет, а завязи вообще нет?
Чего то недостаток. Влаги, микроэлементов для полноценной завязи. Может надо подкормить. Может просто подождать. Может сорт не подходит к этому году.
У меня как раз проблем с малиной нет. Все три сорта с сумасшедшей завязью.
Поделиться11342021-06-24 17:48:19
А почему монета, а не портрет царя?
Поделиться11362021-06-24 18:45:53
А почему монета, а не портрет царя?
не могу знать, может нумизмат?!
Поделиться11372021-06-24 19:54:04
Антитела уже не работают. Их опровергли.
Антитела это для слишком умных, поэтому быстренько на вакцинацию сбегал, потом маску-перчатки обратно надел и свободен, почти!
"Наличие высокого уровня антител не является противопоказанием для вакцинирования от коронавируса, сообщает оперативный штаб по контролю и мониторингу ситуации с коронавирусом в Москве.
"В перечне медицинских противопоказаний для вакцинации наличие антител не значится. Кроме того, в настоящее время не существует как единой отработанной методики измерения уровня антител, достаточного для создания у человека иммунитета, так и системы оценки эффективности и быстроты адаптации антител к мутирующим штаммам вируса", - говорится в сообщении.
Также в оперштабе не рекомендовали москвичам проходить тест на антитела перед вакцинацией...
В оперштабе также напомнили, что привитым от коронавируса или тем, кто имеет справку с антителами, все равно нужно работать в масках и перчатках"
Поделиться11382021-06-24 20:15:30
"В перечне медицинских противопоказаний для вакцинации наличие антител не значится. Кроме того, в настоящее время не существует как единой отработанной методики измерения уровня антител, достаточного для создания у человека иммунитета, так и системы оценки эффективности и быстроты адаптации антител к мутирующим штаммам вируса", - говорится в сообщении
А типа вакцина не антитела создает? В чем её действие по официальной версии тогда?
Поделиться11392021-06-24 20:21:14
Правила пользования самокатами в Киеве:
Максимальная скорость уменьшена с 30-35 км/ч до 20 км/ч. В специально определенных (зеленых, пешеходных и исторических) зонах скорость должна достигать не более 14 км/ч;
Вводятся зоны, где будет запрещено оставлять самокаты. Это исторический центр, зоны вокруг дипломатических учреждений, отдельных государственных органов, правоохранительных органов, а также субъектов, ведущих свою деятельность в области национальной безопасности и обороны;
Введен специальный перечень зон, где программным методом запрещается передвижение самокатов. На подъезде к этим зонам самокат будет выключаться. Среди таких - Пейзажная аллея, пешеходная часть улицы Сагайдачного, некоторые религиозные и чувствительные зоны, например, кладбища, а также часть зон вокруг органов государственной власти;
1025 точек утреннего старта будут во всех районах Киева на четко утвержденных паркоместах на 5 и 10 самокатов. И только с них самокаты должны стартовать. Таким образом в городе решится проблема, когда после подзарядки утром они стоят где-то еще;
Операторы обязуются страховать каждого пользователя на случай несчастных случаев и травм при использовании самоката. Полис должен покрывать расходы на медицинскую помощь и лечение, а также вред, нанесенный имуществу третьих лиц - с покрытием от 100 тысяч гривен;
На каждый самокат с обеих сторон должен наноситься специальный номер в формате буквы и трех цифр. Это позволит людям жаловаться адресно, передавать информацию так, чтобы идентифицировать нарушителей было легче.
Ограничьте максимальную скорость пешеходов! И чтобы каждому идентификатор в форматы цифры и трех букв
Поделиться11402021-06-24 21:30:47
За время пандемии коронавируса в мире доверие к новостям возросло - 44% опрошенных заявили, что в основном доверяют большинству новостей. Об этом говорится в ежегодном отчете о цифровых новостях Reuters Institute, основанном на опросе с участием более 92 тыс. потребителей онлайн-новостей на 46 рынках.
Отмечается, что доверие к новостям выросло в среднем на шесть процентных пунктов после начала пандемии. Этот уровень подобен уровню 2018 года.