В Харькове

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #3

Хто здесь? #3

Сообщений 1141 страница 1170 из 2001

1

Усем привет!

Предыдущая часть темы: Хто здесь?

Предыдущая часть темы: Хто здесь? #2

0

1141

МОСКВА, 17 июня. /ТАСС/. Столичные власти одобрили предложение бизнес-сообщества об отстранении от работы без выплаты зарплаты сотрудников предприятий, которые отказались от вакцинации. Об этом сообщил в среду уполномоченный в сфере ресторанного бизнеса в столице Сергей Миронов по итогам встречи с властями Москвы.

"Обсудили ситуацию с работниками: можем ли мы их отстранить, если они отказываются прививаться. Получили комментарий, что можем отстранить без зарплаты и нас [предпринимателей] наказывать не будут из-за эпидемиологической ситуации", - сказал он.

Позднее Миронов, уточнил, что столичные власти не давали бизнесменам разрешения отстранять без зарплаты непривившихся сотрудников. Отстранять от работы без выплаты зарплаты сотрудников предприятий, которые отказались от обязательной вакцинации, позволяет действующее законодательство, отметил он.

Ранее главный санитарный врач Москвы обязал провести вакцинацию 60% работающих горожан. Речь идет о сотрудниках предприятий, работающих в сферах торговли, услуг, общественного питания, ЖКХ, транспорта, образования, здравоохранения, соцзащиты, а также салонов красоты, фитнес-клубов, театров, кинотеатров, концертных залов и т. д.

Штраф за невыполнение требования о вакцинации сотрудников для индивидуальных предпринимателей составит до 50 тыс. рублей, для организаций - до 300 тыс. Повторные нарушения могут повлечь санкции в размере до 1 млн рублей либо приостановку работы почти на три месяца, говорил начальник Главконтроля Евгений Данчиков.

0

1142

vvv написал(а):

А типа вакцина не антитела создает? В чем её действие по официальной версии тогда?

Они ещё не придумали, но уже договорились до того, что иммунитет бывает только у вакцинированных.

vvv написал(а):

религиозные и чувствительные зоны

Это что за?.. Совсем уже.
Религиозные зоны, чувствительные зоны. Боже дичь какая.

0

1143

vvv написал(а):

Отстранять от работы без выплаты зарплаты сотрудников предприятий, которые отказались от обязательной вакцинации, позволяет действующее законодательство, отметил он.

Врёт как дышит.
Они разорятся. Хотя это, мабудь, и планировалось.

0

1144

Открыто заявляют о слежке за людьми.

МВД запустило систему распознавания силуэтов людей и машин
В нескольких регионах запустили систему, которая может распознавать людей и машины по силуэтам. Похожих людей она будет отличать по дополнительным признакам, например по походке или бороде
система уже работает в пяти регионах России и за рубежом.
система позволит обнаружить людей из списка потенциальных переносчиков вируса, искать историю их контактов с другими людьми; идентифицировать людей в карантинных районах и проверять, носят ли они маски; считать число людей для того, чтобы определить, в каких местах карантин не соблюдается, а также выявлять жителей в возрасте старше 65 лет.

0

1145

Доброе утро!
Серая цапля, 2 штуки. Мои соседи)))
Хто здесь? #3
Хто здесь? #3

Вчера вечером  увидела как летают жуки-олени. Ребята это нечто!!!
Сначала наблюдала, как стая лебедей делала облёт ставка. Очень красивое зрелище. Лебедей где до 100 шт в этом году. Потом расшалились грачи. Какая то у них сходка была. А потом вижу кто то летит, на высоте 10 метров. Сначала думала птичка. Но по мере приближения ко мне, услышала отчётливое нарастающее жужжание. О блин, да это жук.  Он был огромный. Даже я со своей близорукостью сумела его почти отчётливо разглядеть. На земле я их видела и не раз, но чтоб летающего...

+1

1146

Кирсанова написал(а):

Доброе утро!

Сначала наблюдала, как стая лебедей делала облёт ставка. Очень красивое зрелище. Лебедей где до 100 шт в этом году. Потом расшалились грачи. Какая то у них сходка была. А потом вижу кто то летит, на высоте 10 метров. Сначала думала птичка. Но по мере приближения ко мне, услышала отчётливое нарастающее жужжание. О блин, да это жук.  Он был огромный. Даже я со своей близорукостью сумела его почти отчётливо разглядеть. На земле я их видела и не раз, но чтоб летающего...

Летают, конечно. Причем медленно, как челябинский квадроплан времен ПМВ Илья Муромец.  :D Раньше эти жуки в конце мая-начале июня вылазил, а щас вон в конце июня... "Потепление"

0

1147

vvv написал(а):

А не знаете, шо за хрень, малина цветет, а завязи вообще нет?

пчелы опыляют?

0

1148

Кирсанова написал(а):

Доброе утро!

а где это такая природа? цапли кстати не простые у вас гуляют

0

1149

skeptik написал(а):

пчелы опыляют?

до сраки это. Завязи нет вообще

0

1150

Кирсанова написал(а):

они конечно жуки красивые. но у меня эти падлы уничтожили одно дерево кучерячвой ивы. в позапрошлом  году они просто ее облепили и высосали все соки и еще туда личинок отложили. дерево еще год боролось но в этом году пропало.

0

1151

vvv написал(а):

до сраки это. Завязи нет вообще

ну по идее чтобы была завязь нужно чтобы пчелы опылили цветок. еще может быть причина недостаток воды.

0

1152

skeptik написал(а):

ну по идее чтобы была завязь нужно чтобы пчелы опылили цветок. еще может быть причина недостаток воды.

Да епвашумать, у меня конечно где малина пчел мало, но опылить хватит. И дожди шли, ниуя завязи нет. Другой сорт норм.

0

1153

skeptik написал(а):

они конечно жуки красивые. но у меня эти падлы уничтожили одно дерево кучерячвой ивы. в позапрошлом  году они просто ее облепили и высосали все соки и еще туда личинок отложили. дерево еще год боролось но в этом году пропало.

Обычно они так себя не ведут.  Значит был нарушен ареал их обитания. Ну или были очень благоприятные условия накануне и произошёл массовый выплод.  Начали себя вести как ,,варвары,,)))

skeptik написал(а):

а где это такая природа? цапли кстати не простые у вас гуляют

Сумская обл

0

1154

vvv написал(а):

Да епвашумать, у меня конечно где малина пчел мало, но опылить хватит. И дожди шли, ниуя завязи нет. Другой сорт норм.

Скорее всего для этого сорта сложились неблагоприятные погодные условия со всеми вытекающими. Или просто (сорт) решил отдохнуть)))

0

1155

Кирсанова написал(а):

Скорее всего для этого сорта сложились неблагоприятные погодные условия со всеми вытекающими. Или просто (сорт) решил отдохнуть)))

Он уже 4 года отдыхает...  Я понимаю, один раз не Зе, 2 раза не Ляшко, но не 4 же

+1

1156

Кирсанова написал(а):

Обычно они так себя не ведут.  Значит был нарушен ареал их обитания. Ну или были очень благоприятные условия накануне и произошёл массовый выплод.  Начали себя вести как ,,варвары,,)))

я в тот год сразу столько жуков оленей и жуков носорого не видел. они у меня по двору ползали. я их залюбился фоткать.  :D

+1

1157

vvv написал(а):

Он уже 4 года отдыхает...  Я понимаю, один раз не Зе, 2 раза не Ляшко, но не 4 же

у меня пресик только на 7й год дал плоды. да так дал что мы охренели. а до этого даже ни одного цветочка. хотели уже его спилить.

0

1158

vvv написал(а):

)))
Может сильно загущена? Ищи причину , анализируй.

0

1159

Кирсанова написал(а):

)))
Может сильно загущена? Ищи причину , анализируй.

Густовато, но это ж малина! Должна хоть как-то же, а тут вообще ничего.

skeptik написал(а):

у меня пресик только на 7й год дал плоды. да так дал что мы охренели. а до этого даже ни одного цветочка. хотели уже его спилить.

да она двухлетняя

0

1160

Сепар, сука  :D

Если не сработает ни один из планов официального Киева относительно ситуации на Донбассе, на референдум может быть вынесен вопрос разрыва связей с регионом. Об этом заявил президент Владимир Зеленский в эфире программы VIP с Натальей Мосейчук на телеканале 1+1 вечером в четверг, 24 июня.

0

1161

vvv написал(а):

Сепар, сука

во наркоман. связи и так уже разрушены и вряд ли восстановятся в ближайшие десятилетия. а если он не ошибся и реально так заявил то это тянет на госизмену и импичмент.

0

1162

vvv написал(а):

Сепар, сука

Кто ему даст спрыгнуть с этой иглы. Не он начинал, не ему заканчивать.

skeptik написал(а):

связи и так уже разрушены и вряд ли восстановятся в ближайшие десятилетия

При желании можно быстро восстановить. Только никто не даст.
Я думаю просто перекроют границу для простых людей и перестанут платить пенсии. Живёшь на оккупированной территории , нафиг с пляжа...

0

1163

Кирсанова написал(а):

Я думаю просто перекроют границу для простых людей и перестанут платить пенсии.

так пенсии и так давно не платят. ты ее можешь получить только на территории украины пройдя несмколько кругов ада унижения и стыда. и все это за 60 долларов.

0

1164

Кирсанова написал(а):

Кто ему даст спрыгнуть с этой иглы. Не он начинал, не ему заканчивать.

закончить ее можно только соскочив с внешнего управления сша. а для этого нужны смелость и желание огромное. при зеленском этого не будет. и так ясно. а кто может это сделать я не вижу. тупик

0

1165

по прогнозу с понелдельника немного похолодает. такая жара невыносимая. капец!

0

1166

Кирсанова написал(а):

Но по мере приближения ко мне, услышала отчётливое нарастающее жужжание. О блин, да это жук.  Он был огромный.

Да, вообще непонятно, как он летает...

В комнате уже +31. И вентилятора нет.

0

1167

Не нойте
;)

0

1168

vvv написал(а):

Не нойте

Ничё-ничё, прыйдэ и наш час)))

0

1169

рю написал(а):

В комнате уже +31. И вентилятора нет.

можно распылять воду, хоть немножко, но гасит температуру.

0

1170

Ночью 25 июня уже третий подросток покончил с собой на станции Долгоруково. Клуб самоубийц
Новый эпизод в деле о самоубийствах школьников в Липецкой области. Этой ночью уже третий подросток покончил с собой на станции Долгоруково.

11 июня — бросилась под поезд 14-летняя Мария.

14 июня — также поступил её друг, 16-летний Александр.

(https://t.me/bazabazon/7197)25 июня — бросилась под грузовой состав 15-летняя Лариса.

Лариса была знакома с Марией и Александром и также, предположительно, состояла в группах смерти. Сегодня ночью девушка приехала на уже печально известную станцию Долгоруково и прыгнула под проходящий поезд.

Из-за общественного резонанса делом о доведении до самоубийства трёх человек занимается специальная группа следователей. 19 июня в Ставрополе задержали подозреваемого в организации «групп смерти», в которых состояли погибшие Мария и Александр. Он уже по классической схеме раздавал задания и склонял подростков к суициду. Интересно, что этими группами задержанный занимался с 2017 года. Более того — он уже был в поле зрения полиции и даже под следствием умудрялся выходить в сеть и раздавать задания. Всего в таких группах состояло больше 50 детей.

https://t.me/bazabazon/7197

https://progorodsamara.ru/news/view/239 … =yxnews...

http://gorodskoyportal.ru/lipetsk/news/news/70749976/

https://gorod48.ru/news/1915748/

0

Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #3