Хто здесь? #3
Сообщений 1171 страница 1200 из 2001
Поделиться11712021-06-25 10:34:26
очередной высер зеленого придурка
В интервью Наталье Мосейчук, которое вышло на канале 1+1, он сказал, что вопрос переименования улиц должен идти эволюционным путем, а решать, как назвать ту или иную улицу, должна местная община.
«Молодое поколение Харькова уже не помнит, что связано с Жуковым: где там позитив, и где там негатив. Для людей зрелых, взрослых, бабушек он был Маршал Победы. Ну пусть будет там эта улица. Пройдет время», — говорит Зеленский.
конечно молодое поколение не помнит. вы ж сука своим бандерой шухевичем и незалежнистю все мозги засрали молодежи.
Поделиться11722021-06-25 10:36:50
Ночью 25 июня уже третий подросток покончил с собой на станции Долгоруково. Клуб самоубийц
Новый эпизод в деле о самоубийствах школьников в Липецкой области. Этой ночью уже третий подросток покончил с собой на станции Долгоруково.11 июня — бросилась под поезд 14-летняя Мария.
14 июня — также поступил её друг, 16-летний Александр.
(https://t.me/bazabazon/7197)25 июня — бросилась под грузовой состав 15-летняя Лариса.
Лариса была знакома с Марией и Александром и также, предположительно, состояла в группах смерти. Сегодня ночью девушка приехала на уже печально известную станцию Долгоруково и прыгнула под проходящий поезд.
Из-за общественного резонанса делом о доведении до самоубийства трёх человек занимается специальная группа следователей. 19 июня в Ставрополе задержали подозреваемого в организации «групп смерти», в которых состояли погибшие Мария и Александр. Он уже по классической схеме раздавал задания и склонял подростков к суициду. Интересно, что этими группами задержанный занимался с 2017 года. Более того — он уже был в поле зрения полиции и даже под следствием умудрялся выходить в сеть и раздавать задания. Всего в таких группах состояло больше 50 детей.
https://progorodsamara.ru/news/view/239 … =yxnews...
в стране массовые самоубийства. просто страшно. в харькове каждый день кто то из окна или моста бросается. люди психологически не выдерживают жить в такой прекрасной стране
Поделиться11732021-06-25 10:52:59
можно распылять воду, хоть немножко, но гасит температуру.
Распыляю, не гасит. Уже +31,5.
Периодически обмахиваюсь веером, как гейша. И крысе помахала.
Холодильник совсем отключила, а то колбасится непрерывно.
Не нойте
Ну вам-то чего, в частном секторе... Я когда в частном доме жила, у нас там реально холодно летом было. Метровые стены, дом под фруктовыми деревьями - с улицы входишь и замерзаешь.
Лариса была знакома с Марией и Александром и также, предположительно, состояла в группах смерти.
Ну просто отлично. Пока родителям забивают баки ковидом и тарифами, детей снова взялись обрабатывать.
Отредактировано рю (2021-06-25 10:55:47)
Поделиться11742021-06-25 13:16:29
Кто ему даст спрыгнуть с этой иглы. Не он начинал, не ему заканчивать.
.
А это и не он заканчивает.) Ты не заметила, что сначала встретились Путин и Байден,
и потом сразу Гномыча позвал к себе Байден?
И сразу Гномыч делает такое заявление ... О_о ? Так что,
это не Зеленский заканчивает.
РФ и США порешали - Украина сделала как сказали старшие.
Я так и думала, что у ВВП внезапно обнаружились тузы в рукаве. Слишком он довольный
был на встрече. И после.)
И Байден подЪутих после встречи.
До - он выёживался как гусь престарело-недобитый, а после стал покладистый и в разы спокойнее.
Я думаю, что у РФ есть чо против США. Слишком большая истерика у США случилась накануне.
А Владимир Владимирович был благостно спокоен.
НЕ подумай что я говорю о победе правого дела, нет.
Просто Один капитал обыграл другой и так совпало, что его интересы в интересах Донбасса.
В плане того, что они отойдут от Украины как того и хотел ВВП.
Но не руководствуясь чем-то героическим.
Мне интересно посмотреть как тут кое-кого порвёт на флаг Евросоюза.)))
Поделиться11752021-06-25 13:18:52
решать, как назвать ту или иную улицу, должна местная община.
А к натуральному хозяйству когда мы вернёмся, он не сказал? ))))
Поделиться11762021-06-25 13:56:18
Я так и думала, что у ВВП внезапно обнаружились тузы в рукав
да тузы уже понятны. это сп2. если он заработает на всю мощность то украине уже нечем шантажировать россию. чм флот с крымом отпал теперь газовая труба отпадет. а потом можно уже и освеживать кабанчика. вон венгрия опять нагнетает . говорит венгров на украине ущемляют. польша тоже спит и видит себя в границах речи посполитой или хотябы ее части. дальше будет интересно. нас могут ждать очень большие перемены.
Поделиться11772021-06-25 13:58:27
А к натуральному хозяйству когда мы вернёмся, он не сказал? ))))
каку вас погода? у нас реальное пекло. дышать невозможно
Поделиться11782021-06-25 14:11:26
А это и не он заканчивает.) Ты не заметила, что сначала встретились Путин и Байден,
и потом сразу Гномыча позвал к себе Байден?
И сразу Гномыч делает такое заявление ... О_о ? Так что,
это не Зеленский заканчивает.
РФ и США порешали - Украина сделала как сказали старшие.Я так и думала, что у ВВП внезапно обнаружились тузы в рукаве. Слишком он довольный
был на встрече. И после.)
И Байден подЪутих после встречи.
До - он выёживался как гусь престарело-недобитый, а после стал покладистый и в разы спокойнее.
Я думаю, что у РФ есть чо против США. Слишком большая истерика у США случилась накануне.
А Владимир Владимирович был благостно спокоен.
НЕ подумай что я говорю о победе правого дела, нет.
Просто Один капитал обыграл другой и так совпало, что его интересы в интересах Донбасса.
В плане того, что они отойдут от Украины как того и хотел ВВП.
Но не руководствуясь чем-то героическим.Мне интересно посмотреть как тут кое-кого порвёт на флаг Евросоюза.)))
Таки да, согласна со всем написанным. Кроме тузов в рукавах У Путина. У штатов - головная боль Китай. О чем Байден и заявил накануне. А ресурсная Россия отлично доится и так. А что Донбасс? Он загибается. Перспектив ноль. Россия его не способна интегрировать. Только грабить, взамен на бусы (паспорта)
Поделиться11792021-06-25 14:16:17
так пенсии и так давно не платят. ты ее можешь получить только на территории украины пройдя несмколько кругов ада унижения и стыда. и все это за 60 долларов.
Не совсем так. Получают. Ковид сильно внёс свои коррективы. Плюс закрытие границ со стороны ЛДНР в целях безопасности.
Поделиться11802021-06-25 14:18:13
каку вас погода? у нас реальное пекло. дышать невозможно
Так же, как у нас.
Я решила отрешиться от жары алкоголем, мерани пью.
Потому что иначе капец, дома 32.
Надо было заранее похудеть, что ли... легче бы переносилось.
У штатов - головная боль Китай.
Он теперь у всех головная боль. Началась Жёлтая эра. Надолго. Однополярный мир теперь будет китайским.
У России шанс выжить - это только снова сделать железный занавес вместе с Белоруссией и Украиной. Но они на это не готовы, Байкал выкачивают по трубам через Монголию в Китай, леса Сибири проданы (долгосрочно арендованы) китайцам. На Украине пока что Монсанто выдавило китайцев, но это дело времени...
Поделиться11812021-06-25 14:21:16
Я не поняла, когда Феличита вернётся?
Поделиться11822021-06-25 14:32:05
Я решила отрешиться от жары алкоголем, мерани пью.
это как? в жару лучше не пить алкоголь.
Поделиться11832021-06-25 14:40:20
Он теперь у всех головная боль. Началась Жёлтая эра. Надолго. Однополярный мир теперь будет китайским.
У России шанс выжить - это только снова сделать железный занавес вместе с Белоруссией и Украиной. Но они на это не готовы, Байкал выкачивают по трубам через Монголию в Китай, леса Сибири проданы (долгосрочно арендованы) китайцам. На Украине пока что Монсанто выдавило китайцев, но это дело времени...
Да. Китай хотел зайти на Украину через Крым. Помните вояж Януковича в Китай в декабре 2013 г? И 3 млрд баксов китайских? Ходят версии(а может так и есть) что штаты позволили России Крым ,,вернуть,, именно поэтому.
Поделиться11842021-06-25 14:49:28
Да. Китай хотел зайти на Украину через Крым. Помните вояж Януковича в Китай в декабре 2013 г? И 3 млрд баксов китайских? Ходят версии(а может так и есть) что штаты позволили России Крым ,,вернуть,, именно поэтому.
ну версия так себе. учитывая что пиндосы очень хотели там разместить свой флот вместо российского черноморского
Поделиться11852021-06-25 14:55:49
это как? в жару лучше не пить алкоголь.
Обыкновенно. Жарко, пот течёт, но мозг слегка затуманен алкоголем, поэтому не так всё ужасно. Как будто я знойная бразильская мамзеля.
Отож, глубоководный порт под Евпаторией провалили... И теперь поля загаживаются ГМО-посевами.
Поделиться11862021-06-25 14:56:56
ну версия так себе. учитывая что пиндосы очень хотели там разместить свой флот вместо российского черноморского
Вы как с Луны... Майдан сделали, чтоб сорвать стройку порта и договор с китайцами на чистую пшеницу. Монсанто накануне требовало у Яныка подписать разрешение на завод.
Поделиться11872021-06-25 14:59:04
Вы как с Луны... Майдан сделали, чтоб сорвать стройку порта и договор с китайцами на чистую пшениц
ваш мозг затуманен алкголем
Поделиться11882021-06-25 15:02:18
ваш мозг затуманен алкголем
Что, политинформация не зашла? А гугл в помощь? Мне, ей-богу, лень искать. Это общеизвестные факты.
Поделиться11892021-06-25 15:03:19
Как будто я знойная бразильская мамзеля.
Поделиться11902021-06-25 15:06:28
не флот, а базу и скорей всего за счет ЕС
Поделиться11912021-06-25 15:15:42
И кстати у Фурсова услышала, что госпожа Клинтон накануне выборов в марте 2016 г заявила одному известному изданию о включении Украины в Объединенные Европейские Штаты( заметь не Союз)
В случае глобального изменения климата, Штаты планируют переселение своих граждан. И Украина наиболее подходящий регион. А нас (коренных) в Азию или Африку. Источника не нашла, не владею английским, но Фурсову думаю можно доверять.
Поделиться11922021-06-25 15:17:17
В случае глобального изменения климата, Штаты планируют переселение своих граждан. И Украина наиболее подходящий регион.
Мало того, что тут хазарию строят... Нам ещё пиндосов не хватало.
Поделиться11932021-06-25 15:20:16
Ну вам-то чего, в частном секторе... Я когда в частном доме жила, у нас там реально холодно летом было.
+31 в избе. А вот даже и так
Не нойте!
Поделиться11942021-06-25 15:25:37
Не нойте!
Не отвлекайтесь. Заливайте свой бетон. У вас 2 дня на оттопыриться )))
Поделиться11952021-06-25 15:27:10
Не отвлекайтесь. Заливайте свой бетон. У вас 2 дня на оттопыриться )))
Вот же спасибо, шо напомнили А может еще и не будет дождей! Бабка на двое сказала!
Поделиться11962021-06-25 15:36:08
+31 в избе. А вот даже и так
Это потому что силикатный кирпич и тонкая стена!
Короче, не бункер...
А может еще и не будет дождей! Бабка на двое сказала!
У вас-то точно будет
Мы как на речке бываем - всё время у вас туча висит.
Поделиться11982021-06-25 15:45:37
Это потому что силикатный кирпич и тонкая стена!
Короче, не бункер...
Это потому, что за бортом +40. Схрена бы внутри было холодно? Холодно только в подвалах щас.
У вас-то точно будет
И ваи спасибо за добрый пожелания.
Шоб всё лето было +40!
многовато
Шо, кондей? Надоть ставить, но на нагрев, естественно
Поделиться11992021-06-25 15:51:35
Шо, кондей? Надоть ставить, но на нагрев, естественно
неть
кухня стоит фактически на земле плюс северо-запад плюс пол земляной, укрытый рубероидом и пвх плиткой
зимой не айс
но сейчас мне жарко(((
Поделиться12002021-06-25 15:55:15
Шоб всё лето было +40!
Шоб вы в раствор забыли положить цемент