В Харькове

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #3

Хто здесь? #3

Сообщений 1171 страница 1200 из 2001

1

Усем привет!

Предыдущая часть темы: Хто здесь?

Предыдущая часть темы: Хто здесь? #2

0

1171

очередной высер зеленого придурка

В интервью Наталье Мосейчук, которое вышло на канале 1+1, он сказал, что вопрос переименования улиц должен идти эволюционным путем, а решать, как назвать ту или иную улицу, должна местная община.

«Молодое поколение Харькова уже не помнит, что связано с Жуковым: где там позитив, и где там негатив. Для людей зрелых, взрослых, бабушек он был Маршал Победы. Ну пусть будет там эта улица. Пройдет время», — говорит Зеленский.
конечно молодое поколение не помнит. вы ж сука своим бандерой  шухевичем и незалежнистю все мозги засрали молодежи.

0

1172

Кирсанова написал(а):

Ночью 25 июня уже третий подросток покончил с собой на станции Долгоруково. Клуб самоубийц
Новый эпизод в деле о самоубийствах школьников в Липецкой области. Этой ночью уже третий подросток покончил с собой на станции Долгоруково.

11 июня — бросилась под поезд 14-летняя Мария.

14 июня — также поступил её друг, 16-летний Александр.

(https://t.me/bazabazon/7197)25 июня — бросилась под грузовой состав 15-летняя Лариса.

Лариса была знакома с Марией и Александром и также, предположительно, состояла в группах смерти. Сегодня ночью девушка приехала на уже печально известную станцию Долгоруково и прыгнула под проходящий поезд.

Из-за общественного резонанса делом о доведении до самоубийства трёх человек занимается специальная группа следователей. 19 июня в Ставрополе задержали подозреваемого в организации «групп смерти», в которых состояли погибшие Мария и Александр. Он уже по классической схеме раздавал задания и склонял подростков к суициду. Интересно, что этими группами задержанный занимался с 2017 года. Более того — он уже был в поле зрения полиции и даже под следствием умудрялся выходить в сеть и раздавать задания. Всего в таких группах состояло больше 50 детей.

https://t.me/bazabazon/7197

https://progorodsamara.ru/news/view/239 … =yxnews...

http://gorodskoyportal.ru/lipetsk/news/news/70749976/

https://gorod48.ru/news/1915748/

в стране массовые самоубийства. просто страшно. в харькове каждый день кто то из окна или моста бросается. люди психологически не выдерживают жить в такой прекрасной стране

0

1173

Кирсанова написал(а):

можно распылять воду, хоть немножко, но гасит температуру.

Распыляю, не гасит. Уже +31,5.
Периодически обмахиваюсь веером, как гейша. И крысе помахала.
Холодильник совсем отключила, а то колбасится непрерывно.

vvv написал(а):

Не нойте

Ну вам-то чего, в частном секторе...  Я когда в частном доме жила, у нас там реально холодно летом было. Метровые стены, дом под фруктовыми деревьями - с улицы входишь и замерзаешь.

Кирсанова написал(а):

Лариса была знакома с Марией и Александром и также, предположительно, состояла в группах смерти.

Ну просто отлично. Пока родителям забивают баки ковидом и тарифами, детей снова взялись обрабатывать.

Отредактировано рю (2021-06-25 10:55:47)

0

1174

Кирсанова написал(а):

Кто ему даст спрыгнуть с этой иглы. Не он начинал, не ему заканчивать.
.

А это и не он заканчивает.) Ты не заметила, что сначала встретились Путин и Байден,
и потом сразу Гномыча позвал к себе Байден?
И сразу Гномыч делает такое заявление ... О_о ? Так что,
это не Зеленский заканчивает.
РФ и США порешали - Украина сделала как сказали старшие.

Я так и думала, что у ВВП внезапно обнаружились тузы в рукаве. Слишком он довольный
был на встрече. И после.)
И Байден подЪутих после встречи.
До - он выёживался как гусь престарело-недобитый, а после стал покладистый и в разы спокойнее.
Я думаю, что у РФ есть чо против США. Слишком большая истерика у США случилась накануне.
А Владимир Владимирович был благостно спокоен.
НЕ подумай что я говорю о победе правого дела, нет.
Просто Один капитал обыграл другой и так совпало, что его интересы в интересах Донбасса.
В плане того, что они отойдут от Украины как того и хотел ВВП.
Но не руководствуясь чем-то героическим.

Мне интересно посмотреть как тут кое-кого порвёт на флаг Евросоюза.)))

0

1175

skeptik написал(а):

решать, как назвать ту или иную улицу, должна местная община.

А к натуральному хозяйству когда мы вернёмся, он не сказал? ))))

0

1176

Янkа написал(а):

Я так и думала, что у ВВП внезапно обнаружились тузы в рукав

да тузы уже понятны. это сп2. если он заработает на всю мощность то украине уже нечем шантажировать россию. чм флот с крымом отпал теперь газовая труба отпадет. а потом можно уже и освеживать кабанчика. вон венгрия опять нагнетает . говорит венгров на украине ущемляют.  польша тоже спит и видит себя в границах речи посполитой или хотябы ее части. дальше будет интересно.  нас могут ждать очень большие перемены.

0

1177

Янkа написал(а):

А к натуральному хозяйству когда мы вернёмся, он не сказал? ))))

каку вас погода? у нас реальное пекло. дышать невозможно :insane:

0

1178

Янkа написал(а):

А это и не он заканчивает.) Ты не заметила, что сначала встретились Путин и Байден,
и потом сразу Гномыча позвал к себе Байден?
И сразу Гномыч делает такое заявление ... О_о ? Так что,
это не Зеленский заканчивает.
РФ и США порешали - Украина сделала как сказали старшие.

Я так и думала, что у ВВП внезапно обнаружились тузы в рукаве. Слишком он довольный
был на встрече. И после.)
И Байден подЪутих после встречи.
До - он выёживался как гусь престарело-недобитый, а после стал покладистый и в разы спокойнее.
Я думаю, что у РФ есть чо против США. Слишком большая истерика у США случилась накануне.
А Владимир Владимирович был благостно спокоен.
НЕ подумай что я говорю о победе правого дела, нет.
Просто Один капитал обыграл другой и так совпало, что его интересы в интересах Донбасса.
В плане того, что они отойдут от Украины как того и хотел ВВП.
Но не руководствуясь чем-то героическим.

Мне интересно посмотреть как тут кое-кого порвёт на флаг Евросоюза.)))

Таки да, согласна со всем написанным. Кроме тузов в рукавах У Путина.  У штатов - головная боль Китай. О чем Байден и заявил накануне. А ресурсная Россия  отлично доится и так. А что Донбасс?  Он загибается.  Перспектив ноль. Россия его не способна  интегрировать. Только грабить, взамен на  бусы (паспорта)

0

1179

skeptik написал(а):

так пенсии и так давно не платят. ты ее можешь получить только на территории украины пройдя несмколько кругов ада унижения и стыда. и все это за 60 долларов.

Не совсем так. Получают. Ковид сильно внёс свои коррективы. Плюс закрытие границ со стороны ЛДНР в целях безопасности.

0

1180

skeptik написал(а):

каку вас погода? у нас реальное пекло. дышать невозможно

Так же, как у нас.
Я решила отрешиться от жары алкоголем, мерани пью.
Потому что иначе капец, дома 32.
Надо было заранее похудеть, что ли... легче бы переносилось.

Кирсанова написал(а):

У штатов - головная боль Китай.

Он теперь у всех головная боль. Началась Жёлтая эра. Надолго. Однополярный мир теперь будет китайским.
У России шанс выжить - это только снова сделать железный занавес вместе с Белоруссией и Украиной. Но они на это не готовы, Байкал выкачивают по трубам через Монголию в Китай, леса Сибири проданы (долгосрочно арендованы) китайцам. На Украине пока что Монсанто выдавило китайцев, но это дело времени...

+1

1181

Я не поняла, когда Феличита вернётся?

0

1182

рю написал(а):

Я решила отрешиться от жары алкоголем, мерани пью.

это как? в жару лучше не пить алкоголь. :D

0

1183

рю написал(а):

Он теперь у всех головная боль. Началась Жёлтая эра. Надолго. Однополярный мир теперь будет китайским.
У России шанс выжить - это только снова сделать железный занавес вместе с Белоруссией и Украиной. Но они на это не готовы, Байкал выкачивают по трубам через Монголию в Китай, леса Сибири проданы (долгосрочно арендованы) китайцам. На Украине пока что Монсанто выдавило китайцев, но это дело времени...

Да. Китай хотел зайти на Украину через Крым. Помните вояж Януковича в Китай в декабре 2013 г? И 3 млрд баксов китайских? Ходят версии(а может так и есть) что штаты  позволили России Крым ,,вернуть,, именно поэтому.

0

1184

Кирсанова написал(а):

Да. Китай хотел зайти на Украину через Крым. Помните вояж Януковича в Китай в декабре 2013 г? И 3 млрд баксов китайских? Ходят версии(а может так и есть) что штаты  позволили России Крым ,,вернуть,, именно поэтому.

ну версия так себе. учитывая что пиндосы очень хотели там разместить свой флот вместо российского черноморского

0

1185

skeptik написал(а):

это как? в жару лучше не пить алкоголь.

Обыкновенно. Жарко, пот течёт, но мозг слегка затуманен алкоголем, поэтому не так всё ужасно. Как будто я знойная бразильская мамзеля.

Кирсанова написал(а):

Отож, глубоководный порт под Евпаторией провалили... И теперь поля загаживаются ГМО-посевами.

0

1186

skeptik написал(а):

ну версия так себе. учитывая что пиндосы очень хотели там разместить свой флот вместо российского черноморского

Вы как с Луны... Майдан сделали, чтоб сорвать стройку порта и договор с китайцами на чистую пшеницу. Монсанто накануне требовало у Яныка подписать разрешение на завод.

0

1187

рю написал(а):

Вы как с Луны... Майдан сделали, чтоб сорвать стройку порта и договор с китайцами на чистую пшениц

:D  ваш мозг затуманен алкголем :D

0

1188

skeptik написал(а):

:D  ваш мозг затуманен алкголем :D

Что, политинформация не зашла? А гугл в помощь? Мне, ей-богу, лень искать. Это общеизвестные факты.

0

1189

рю написал(а):

Как будто я знойная бразильская мамзеля.

:rofl:

0

1190

skeptik написал(а):

не флот, а базу и скорей всего за счет ЕС :)

0

1191

skeptik написал(а):

И кстати у Фурсова услышала, что госпожа Клинтон накануне выборов в марте 2016 г заявила одному известному изданию о включении Украины в Объединенные Европейские Штаты( заметь не Союз)
В случае глобального изменения климата, Штаты планируют переселение своих граждан. И Украина наиболее подходящий регион. А нас (коренных) в Азию или Африку. Источника не нашла, не владею английским, но Фурсову думаю можно доверять.

0

1192

Кирсанова написал(а):

В случае глобального изменения климата, Штаты планируют переселение своих граждан. И Украина наиболее подходящий регион.

Мало того, что тут хазарию строят... Нам ещё пиндосов не хватало.

0

1193

рю написал(а):

Ну вам-то чего, в частном секторе...  Я когда в частном доме жила, у нас там реально холодно летом было.

+31 в избе. А вот даже и так
Хто здесь? #3
Не нойте!

0

1194

vvv написал(а):

Не нойте!

Не отвлекайтесь. Заливайте свой бетон. У вас 2 дня на оттопыриться )))

0

1195

Кирсанова написал(а):

Не отвлекайтесь. Заливайте свой бетон. У вас 2 дня на оттопыриться )))

Вот же спасибо, шо напомнили  :mad: А может еще и не будет дождей! Бабка на двое сказала!

0

1196

vvv написал(а):

+31 в избе. А вот даже и так

Это потому что силикатный кирпич и тонкая стена!
Короче, не бункер...

vvv написал(а):

А может еще и не будет дождей! Бабка на двое сказала!

У вас-то точно будет  :D
Мы как на речке бываем - всё время у вас туча висит.

0

1197

vvv написал(а):

+31 в избе.

многовато
у меня на кухне
Хто здесь? #3

в комнатах попрохладнее

0

1198

рю написал(а):

Это потому что силикатный кирпич и тонкая стена!
Короче, не бункер...

Это потому, что за бортом +40. Схрена бы внутри было холодно? Холодно только в подвалах щас.

рю написал(а):

У вас-то точно будет

И ваи спасибо за добрый пожелания.
Шоб всё лето было +40!

Кирсанова написал(а):

многовато

Шо, кондей? Надоть ставить, но на нагрев, естественно

0

1199

vvv написал(а):

Шо, кондей? Надоть ставить, но на нагрев, естественно

неть
кухня стоит фактически на земле плюс северо-запад плюс  пол земляной, укрытый рубероидом и пвх плиткой
зимой не айс
но сейчас  мне жарко(((

0

1200

vvv написал(а):

Шоб всё лето было +40!

Шоб вы в раствор забыли положить цемент :playful:

0

Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #3