В Харькове

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #3

Хто здесь? #3

Сообщений 1321 страница 1350 из 2001

1

Усем привет!

Предыдущая часть темы: Хто здесь?

Предыдущая часть темы: Хто здесь? #2

0

1321

Кирсанова написал(а):

Янkа написал(а):

Значит, по-твоему Сталин боролся за личную свою власть? Личную?

Да. С момента , как только с легкой руки Ленина он становится генсеком ( хотя должность  не давала по началу единовластия) , ему пришлось бороться за личную власть. И все 30 лет был вынужден этим заниматься. Вопрос как он властью распоряжался ?!
Пастернак:
  "А в те же дни на расстоянье
За древней каменной стеной
Живет не человек, — деянье:
Поступком ростом в шар земной".

Но личной власти то у него и не было.

0

1322

Всё у японцев через жопу. Неужели эта дичь удобнее сот?

0

1323

HarySeldon написал(а):

Но личной власти то у него и не было.

В том виде, который нам навязывают сейчас - безусловно нет. Но как человек мог возглавлять страну 30 лет, учитывая сколько было заговоров, разборок и саботажей ?  Без стремления лично возглавить власть ? И удерживать её? Есть другие способы?

0

1324

Скептик, я вас дезинформировала. На бульваре Юрьева сейчас нет заведения с тандыром, выехали, наверное.
Остался киоск "Чебуреки, лаваш, хачапури", там же сыры продаются. Готовят на ХТЗ где-то, а сюда привозят.

Сейчас маленький коричневый пёсик в сбруе наматывал круги по бульвару, потерялся. Вот о чём люди думают?

0

1325

Кирсанова написал(а):

В том виде, который нам навязывают сейчас - безусловно нет. Но как человек мог возглавлять страну 30 лет, учитывая сколько было заговоров, разборок и саботажей ?  Без стремления лично возглавить власть ? И удерживать её? Есть другие способы?

В том то и дело, что не мог!
Страну возглавляла партия ВКПб.
Сталин при ней был только секретарём. За ним стояла целая куча людей.

Способы есть!
https://www.marxists.org/russkij/lenin/ … ing/06.htm

0

1326

HarySeldon написал(а):

За ним стояла целая куча людей.

Народишко? А куды ж эта куча мала делась при никитке?

0

1327

Потопы продолжаются

0

1328

Якутец неведомиый. Сама природа-мать протестует против карантина ))

0

1329

Последствия в Ялте. Почти под крышу дома камнями засыпало.

0

1330

Кстати, Вик, ответ на вопрос - почему дома вкопаны на несколько этажей под землю.
Я недавно в группе ретро-Харьков видела дома на Сумской лет 100 назад и современный. Уровень земли поднялся на полметра где-то.
А в Ялте сразу на 2 метра за 1 день.

0

1331

рю написал(а):

Кстати, Вик, ответ на вопрос - почему дома вкопаны на несколько этажей под землю.
Я недавно в группе ретро-Харьков видела дома на Сумской лет 100 назад и современный. Уровень земли поднялся на полметра где-то.
А в Ялте сразу на 2 метра за 1 день.

Ну так эффект "вкопанных домов" наблюдается именно в жопе на уровне моря. На высотах такого нет. Вроде бы механика ясна и одинакова (вода принесла грунт) а объяснение появления воды разное, типа ядренная война, а так-то и обычного дождя хватает.

0

1332

В этом выпуске:
- Россия может снова уйти в локдаун – этого не исключает местное отделение ВОЗ;
- Германия из-за ковида с 29 июня останавливает авиасообщение с Россией;
- Почти треть населения не может себе позволить отпуск даже на одну неделю;
- Банки из-за инфляции ждут дальнейшего повышения базовой ставки;
- Производители хлеба предупреждают о подорожании;
- Военный режим Мьянмы рассчитывает на долгосрочное сотрудничество с Россией;
- Один из ключевых свидетелей в деле Ассанжа признался, что давал ложные показания;
- Российские вузы несмотря на господдержку так и не прорвались в топ-100 мировых университетов;
- Курганский депутат-единоросс Ильтяков договорился с пенсионерами, что они доживут до 80 лет.

0

1333

Пакладите миня втуда и маякните как придёт осинь ... пжалста ...

Хто здесь? #3
Хто здесь? #3

+1

1334

ВИК))

Хто здесь? #3

Хорошее кино. Прям про день сегодняшний.

Хто здесь? #3

0

1335

Кстати от жука есть неплохие и недорогие средства. Белорусские.

0

1336

vvv написал(а):

Кстати от жука есть неплохие и недорогие средства. Белорусские.

Так Божьи Коровки же - отличное средство против жука.

0

1337

Янkа написал(а):

Угу, и особые фазаны, содержание которых много дороже, чем тонна картохи. Кстати картохи в этом году по идее должен быть урожай годный. Но что-то, чуя я , что цена осенью будет минимум 10, а то и 15.

0

1338

vvv написал(а):

Угу, и особые фазаны, содержание которых много дороже, чем тонна картохи. Кстати картохи в этом году по идее должен быть урожай годный. Но что-то, чуя я , что цена осенью будет минимум 10, а то и 15.

Што ты вот это вот начинаешь?)) Что уже, Божьи Коровки на вес золота? Ну тогда мы сильно сбились с пути.)
И вопрос не в фазанах, а в том что не надо быть такими оленями и гадить самим себе.
Должны быть и Божьи Коровки, и пчёлы, и лягушечки в достатке и там, где им быть положено.
А если их там нет, то все вопросы к человеку.

0

1339

Янkа написал(а):

Они же и против тли.
Я в 70-х отдыхала в Бердянске, с тех пор помню, как с самолётов сбрасывали огромные тучи божьих коровок. :)

0

1340

Янkа написал(а):

А если их там нет, то все вопросы к человеку.

Человек он такой. Сразу вспоминаются австралийские поуфашисты полупидоры, которых отакують мыши.

0

1341

Помните, я писал о коронке в гавне мамонта? Так вот именно так и есть на самом  деле )))\

Ученые сообщили об эпидемии неизвестного коронавируса или схожего с ним патогена, которая поразила Восточную Азию более 20 тысячи лет назад. О результатах исследования международной группы исследователей говорится в статье в Current Biology, пишет РБК 28 июня.

"Современные человеческие геномы содержат информацию, которая может помочь идентифицировать вирусы, поразившие наших предков. Независимые доказательства подтверждают эпидемию древнего коронавируса (или вируса с аналогичным взаимодействием)", - сообщают ученые.

В своей работе исследователи использовали данные проекта 1000 Genomes Project, общедоступного каталога общих генетических вариаций.

Сообщается, что эпидемии древних РНК-вирусов часто возникали в ходе эволюции человека. Естественный отбор способствовал распространению в человеческой популяции таких генов, которые кодировали белки, физически взаимодействующие с вирусами (virus-interacting proteins, VIP) и способствовавшие защите от инфекций, уменьшая тяжесть заболеваний.

Как выяснили специалисты, частота таких генов значительно выше во многих популяциях Восточной Азии, но не наблюдается у других групп людей.

При этом ученые предупреждают, что результаты исследования не доказывают каких-либо различий в повышенной или пониженной генетической восприимчивости в какой-либо человеческой популяции.

Эксперты считают, что эволюционная информация может помочь в разработке будущих лекарств и методов лечения.

А вот что отличий нет - незачет. Есть "арийцы", устойчивые к вирусам, а есть разные унтерменши - разносчики заразы. Причем последние еще и могут болеть бессимптомно и без антител! Без их полного физического истерлбнения эпидемию не остановить!

0

1342

vvv написал(а):

Есть "арийцы", устойчивые к вирусам, а есть разные унтерменши - разносчики заразы. Причем последние еще и могут болеть бессимптомно и без антител! Без их полного физического истерлбнения эпидемию не остановить!

Не так. Арийцы как раз не устойчивы, они болеют ковидом - как положено. Они гордятся перенесённым ковидом и антителами. Или вакцинацией.
А унтерменши могут болеть или не болеть. Тут другое различие - идейное, религиозное. 
Но его пока что точно, кроме как на идейном уровне, не обозначили.

0

1343

рю написал(а):

Они гордятся перенесённым ковидом

Год назад гордились, когда ковидом болели сливки общества. А щас это по-моему это уже моветон. Кто болеет ковидом сегодня? Индусы, латиносы, негры, черти, славяне. Европейцы в таком списке быть  не комфортно.

рю написал(а):

Тут другое различие - идейное, религиозное.

Типа позитивного мышления? Хорошие позитивные люди не болеют, болеют те, кто хочет болеть?  :D

0

1344

vvv написал(а):

Год назад гордились, когда ковидом болели сливки общества. А щас это по-моему это уже моветон. Кто болеет ковидом сегодня? Индусы, латиносы, негры, черти, славяне. Европейцы в таком списке быть  не комфортно.

https://www.facebook.com/permalink.php? … 1050912115
Александр Самоваров
29 мая
2021 09:31
"Френды, у меня к вам просьба. 21 мая я сделал прививку от ковида, позавчера моему сыну поставили диагноз - ковид. У меня в данный момент температура 38, у него нормальная. Вызвали врача...
...Мне интересно, с чьей подачи сексоты стали дружно распространять инфу, что прививки не нужны? Это была мощная работа, дабы досадить Путину, он это так и понял, но сам-то он с прививкой, как все они, а тупое стадное быдло не может даже понять, что если в Израиле привились 80% населения, если в США масштабы колоссальные, в Англии привито 60% населения, то это срочно нужно делать всем в РФ, иначе тут к осени будет история, как в Индии, да, вирус может затихнуть сам, но здесь кажется не та история..."

http://mpgu.su/novosti/ushel-iz-zhizni- … samovarov/
"19 июня 2021 года на 62-ом году жизни скончался выпускник МПГУ, историк Самоваров Александр Владимирович. Родился Александр Владимирович 29 июля 1959 года в Москве, закончил исторический факультет в 1983 году. Работал учителем, преподавателем, был сотрудником «Правды», «Литературной газеты», «Русского обозревателя», корреспондентом «Агентства Политических Новостей», экспертом Центра военно-политических исследований..."

0

1345

рю написал(а):

да, вирус может затихнуть сам, но здесь кажется не та история..

Вирус - это такая материя, что можно объяснить ЛЮБОЕ его поведение. Никого не смущает, что вирус затихает сам вообще без какой-либо борьбы. Типа так и должно быть. А зачем борьба тогда?

0

1346

люди делом заняты. и похуй что заводу жопа .

В Харькове активисты декоммунизировали один из заводов
Со стелы Харьковского подшипникового завода демонтированы советские ордена

Об этом сообщает РЕДПОСТ со ссылкой на Укринформ. "Декомунізація у Харкові триває...", - говорится в сообщении общественной организации "Світанок" в Фейсбук.

На днях, пишут они, в районе ХТЗ наконец демонтированы макеты советских орденов на потолке одного из заводов (ред. - это подшипниковый завод), расположенном на Московском проспекте ".

За демонтаж указанных объектов, говорится в тексте, организация боролась около трех лет.

Продолжение следует, подчеркивает "Світанок", выставляя фото стелы, где вместо орденов - пустые места.

укрофашисты из свитанка нихуя в этой жизни не построили зато декоммунизировать умеют

0

1347

Янkа написал(а):

Хорошее кино. Прям про день сегодняшний.

смотрел этот фильм. начало хорошее и динамичное а дальше не смогли продолжить в том же темпе и фильм стал скучноват

0

1348

skeptik написал(а):

люди делом заняты. и похуй что заводу жопа .

В Харькове активисты декоммунизировали один из заводов
Со стелы Харьковского подшипникового завода демонтированы советские ордена

Об этом сообщает РЕДПОСТ со ссылкой на Укринформ. "Декомунізація у Харкові триває...", - говорится в сообщении общественной организации "Світанок" в Фейсбук.

На днях, пишут они, в районе ХТЗ наконец демонтированы макеты советских орденов на потолке одного из заводов (ред. - это подшипниковый завод), расположенном на Московском проспекте ".

За демонтаж указанных объектов, говорится в тексте, организация боролась около трех лет.

Продолжение следует, подчеркивает "Світанок", выставляя фото стелы, где вместо орденов - пустые места.

укрофашисты из свитанка нихуя в этой жизни не построили зато декоммунизировать умеют

Да пидарасы, хули хотеть от них?
Вот такое говно и мочили в 30-ые, оно до сих пор воняет.
Зеленый тоже не уйней страдает

Президент Владимир Зеленский обнародовал видеообращение к сборной Украины по футболу в понедельник, 28 июня, накануне ее матча со Швецией. Ролик появился в Telegram-канале главы государства.

"Я буду вместе с тобой все 90 минут. Поверь мне, я буду вместе с тобой петь гимн Украины. Я буду вместе с тобой кричать после каждого острого момента. Мне будет очень больно за каждую подножку. И я буду очень радоваться каждому забитому голу", - сказал Зеленский.

Украинский лидер призвал сограждан присоединиться к флешмобу - записать аналогичное видео в поддержку сборной, чтобы "наши ребята знали, что на поле их будет не 11, завтра нас будет 40 миллионов".

Ты уже льешь видос?  :D

0

1349

vvv написал(а):

Всё у японцев через жоп

ну да . не то что мы с ровными руками из плечей.  :D

0

1350

vvv написал(а):

Ты уже льешь видос?

он похоже никак из 95 квартала не выйдет.  :D

тут вон другое . тут уже тяжелая наркота 100%

Зеленский ввел в действие решение СНБО по развитию авиастроения

Президент Владимир Зеленский своим указом ввел в действие решение, принятое Советом нацбезопасности и обороны 4 июня относительно развития авиастроительной отрасли.

Об этом говорится в Указе №268 / 2021, опубликованном на сайте Офиса президента.

Так, СНБО поручил Кабмину актуализировать в течение месяца Стратегию возрождения отечественного авиастроения до 2030 года, а также утвердить Государственную целевую научно-техническую программу развития авиапромышленности на 2021 - 2030 годы.

Кроме того правительству поручено принять план антикризисных мер по Харьковскому государственному авиационному производственному предприятию, проработать возможности реализации долгосрочных проектов "Воздушный старт" и "Национальный авиаперевозчик".

Также правительство должно разработать механизмы стимулирования эксплуатантов самолетов типа Ан (лизинг, компенсация ставки НБУ по кредитам и т.д.).

блять, ну где взять такие препараты. я тоже так хочу. в параллельной реальности жить и думать что все заебись вокруг.

0

Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #3