Хто здесь? #3
Сообщений 1351 страница 1380 из 2001
Поделиться13512021-06-29 10:13:33
тут вон другое . тут уже тяжелая наркота 100
Не, ну тут хотя бы не такая зашкварная дичь. Задачи так-то правильные, начинать просто нужно не с этого. У братишек-власовцив уже 10 лет такйо порожняк на серьёзных щас, майские указы дуче и т.п.
Поделиться13522021-06-29 10:45:33
Не, ну тут хотя бы не такая зашкварная дичь. Задачи так-то правильные, начинать просто нужно не с этого. У братишек-власовцив уже 10 лет такйо порожняк на серьёзных щас, майские указы дуче и т.п.
не знаю в курсе ты или нет. но после революции гидности за 7 лет на украине не было построено и запущено в воздух ни одного самолета. а директор хаза открыто говорит что заводу пизда окончательная. денег нет рабочих нет мозгов нет заказов нет.
а снбо то совещательный орган он может только посовещаться . а у нас начсрав на конституцию и законы зеленый выблядок решил вершить судьбы этим снбо. всех сажать закрывать и тд.
Поделиться13532021-06-29 10:47:56
У братишек-власовцив уже 10 лет такйо порожняк на серьёзных щас, майские указы дуче и т.п.
чаво?
Поделиться13552021-06-29 11:40:18
Поделиться13562021-06-29 13:21:45
"Я буду вместе с тобой все 90 минут. Поверь мне, я буду вместе с тобой петь гимн Украины. Я буду вместе с тобой кричать после каждого острого момента. Мне будет очень больно за каждую подножку. И я буду очень радоваться каждому забитому голу", - сказал Зеленский.
он реально болен головушкой .... совсем ебанулся ...
Поделиться13572021-06-29 13:49:14
зеленые фашисты решили нас немного пожалетьэ. на месячишко. а потом въебут по полной
Минэнерго отсрочило до 1 августа повышение тарифов на электроэнергию
Минэнерго инициировало продолжение до 1 августа 2021 года срока действия ныне действующего механизма ВСО (возложение специальных обязанностей участников рынка электрической энергии для обеспечения общественных интересов в процессе функционирования рынка электрической энергии). Об этом 25 июня сообщил пресс-центр Минэнерго.
Итак, для населения тариф пока останется 1,68 грн за кВт⋅год, что примерно вдвое ниже реальных рыночных цен на электрическую энергию для Повний текст читайте тут: https://glavcom.ua/ru/news/kakim-budet- … 65196.html
Ноую модель министр энергетики Герман Галущенко обещал представить в конце июня, но не получилось. Правительство обещает ввести такую модель, где якобы будут сбалансированы интересы всех участников энергорынка, но с учетом минимального негативного влияния на бюджеты домохозяйств – их общее количество в Украине почти 16 млн семей.
Из собственных источников «Главкома» известно, что сейчас в правительстве обсуждают проект ВСО, который предусматривает деление потребителей на 4 категории: тех, кто потребляет до 100 кВт⋅год, далее –- от 100 кВт⋅год до 300 кВт⋅год, затем – от 300 кВт⋅год до 500 кВт⋅год, а также тех, кто потребляет более 500 кВт⋅год. В зависимости от объемов потребления будет расти и тариф до примерно 3,5 грн за кВт⋅год.
Поделиться13582021-06-29 13:50:43
Кузю понесло
Главный санитарный врач Игорь Кузин предлагает ввести обязательную вакцинацию для школьников и для некоторых категорий взрослого населения. Об этом он рассказал в интервью изданию Лига.
"Я бы вводил подобные нормы в законе: не допускать в учреждения образования детей, которые невакцинированные и не имеют на это объективных причин, абсолютных медицинских противопоказаний", - отметил он.
Также Кузин считает, что обязательно должны вакцинироваться работники образования, сферы обслуживания.
"Мы не должны допускать их к рабочим местам без прививки. Для всех остальных обеспечить обязательность довольно трудно и сам процесс контроля не будет иметь практического смысла. Это скорее собственный выбор человека", - отметил он
Санврач отметил, что невакцинированные дети могут обучаться дистанционно.
Также Кузин объяснил, почему не во всех областях работают центры вакцинации.
"Решение об их открытии - ответственность местных мэров и руководителей управлений и департаментов здравоохранения. Мы призываем их принимать такие решения. Некоторые регионы еще наблюдают, как это работает, некоторые уже получили от нас полный пакет документов, формируют бригады врачей, ищут площадки", - рассказал он.
Для мотивации и упрощения работы местных властей министерство разработало "четкую инструкцию". "Поэтому этот процесс движется, возможно, он немного медленный, но принудительных или административных мер воздействия на места у Минздрава нет", - добавил чиновник.
Поделиться13592021-06-29 13:53:52
1,68 грн за кВт⋅год, что примерно вдвое ниже реальных рыночных цен на электрическую энергию
Ух, сука, мрази.
зеленые фашисты решили нас немного пожалетьэ. на месячишко. а потом въебут по полной
Заодно и газок подорожает и карантинский введут. Третья волна, мать её ети.
Поделиться13602021-06-29 14:46:08
Заодно и газок подорожает и карантинский введут. Третья волна, мать её ети.
подорожает конечно. там же не дураки сидят. ведь на тариф месячний не оказалось лохов подключится а это не порядок. поэтому въебут и для тех кто на тарифе годовой
Поделиться13612021-06-29 14:50:34
подорожает конечно. там же не дураки сидят. ведь на тариф месячний не оказалось лохов подключится а это не порядок. поэтому въебут и для тех кто на тарифе годовой
Да отож. Швырнут, пидоры, как 2 бакса насчитать.
Надо дровишки запасать
Поделиться13622021-06-29 16:26:47
В этом году тесты по математике не были слишком сложными для выпускников школ. Об этом сказал министр образования Сергей Шкарлет, сообщает Страна во вторник, 29 июня.
"Задания, которые вызывали наиболее резонансный характер и впечатления на сессии по математике в этом году – это задания уровня 6-7 класса. Нужно сказать, что пандемия никаким образом не влияет на знания по математике за 6-7 класс", – заявил Шкарлет.
По его версии, в провальном тестировании повинен общий тренд на более гуманитарное образование. И падение роли точных наук для украинцев.
"Год от года результаты ВНО различаются. В этом году хуже математика, но при этом намного выше результаты по украинскому языку и литературе, а также английскому языку. Возможно, это общественный запрос, возможно, меняется направленность, а возможно более гуманитарное образование у этого поколения", – заявил Шкарлет.
Он заверил, что убирать математику из списка обязательных предметов на ВНО не планируют.
"То, что 30% абитуриентов не сдали математику, можно расценить как определенный существенный минус общества. Убирать математику из ВНО – это неразумный ход. Чтобы повысить уровень математических компетенций, их нужно развивать во всех сферах. Поэтому в следующем году МОН не собирается исключать математику из списка обязательных предметов на ВНО", – заверил Шкарлет.
Поделиться13632021-06-29 16:38:16
ЭТО ВОТ ЭТО https://zno.osvita.ua/mathematics/469/ они не прошли?
За 6 однакових конвертів заплатили 3 грн. Скільки всього таких конвертів можна купити за 12 грн?
А6
Б24
В30
Г36
Я наверно нашел какую-то "панорамную" ссылку? Напишите, шо на самом деле задания были не такие
Поделиться13642021-06-29 16:46:03
Новость от РБК: "Непривитые жители Югорска и Советского в ХМАО с 2 июля должны будут уйти на самоизоляцию. Выйти из дома им разрешат лишь в ряде случаев, например в магазин, выбросить мусор или выгулять неподалеку домашнее животное"
"Самоизоляция" тут, надо понимать, бессрочная: ты должен будешь сидеть дома со своим домашним животным ровно до тех пор, пока не привьешься (строго добровольно, естественно).
Из комментариев: "Сын, мастер по онлайн-кассам, целый день ездит по Москве, обслуживая клиентов. Он первую прививку в прошлый вторник сделал, вторая через три недели.
Вчера приехал домой и сразу на кухню, целый день говорит не ел. Многие из пищевых точек, где он обедал, вообще закрылись, в прочие его не пускают, QR-код дают после 2-х прививок."
Поделиться13652021-06-29 16:53:12
или выгулять неподалеку домашнее животное"
Новость от РБК: "Непривитые жители Югорска и Советского в ХМАО с 2 июля должны будут уйти на самоизоляцию. Выйти из дома им разрешат лишь в ряде случаев, например в магазин, выбросить мусор или выгулять неподалеку домашнее животное"
"Самоизоляция" тут, надо понимать, бессрочная: ты должен будешь сидеть дома со своим домашним животным ровно до тех пор, пока не привьешься (строго добровольно, естественно).Из комментариев: "Сын, мастер по онлайн-кассам, целый день ездит по Москве, обслуживая клиентов. Он первую прививку в прошлый вторник сделал, вторая через три недели.
Вчера приехал домой и сразу на кухню, целый день говорит не ел. Многие из пищевых точек, где он обедал, вообще закрылись, в прочие его не пускают, QR-код дают после 2-х прививок."
Поделиться13662021-06-29 17:46:14
А Сёмин продолжает ту же риторику(((
А ведь ему тысяча комментариев прилетело с разъяснениями от простых граждан.
Лучше бы он прохуес...л росвласть, с их невменяемыми требованиями и мерами типа по борьбе с Ковидом. Константин, стучись туда, оттуда все ноги растут и голова гниёт. Мы уж как- нибудь разберёмся.
Поделиться13672021-06-29 17:50:27
ЭТО ВОТ ЭТО https://zno.osvita.ua/mathematics/469/ они не прошли?
За 6 однакових конвертів заплатили 3 грн. Скільки всього таких конвертів можна купити за 12 грн?
А6
Б24
В30
Г36Я наверно нашел какую-то "панорамную" ссылку? Напишите, шо на самом деле задания были не такие
Спешу тебя расстроить)))
Это ОНО
Поделиться13682021-06-29 18:34:41
Спешу тебя расстроить)))
Это ОНО
Якутец. Каким дебилом надо быть, чтобы не сдать ЭТО? Прошел 15 вопросов сходу, стало не интересно...
Поделиться13692021-06-29 18:49:26
А Сёмин продолжает ту же риторику(((
Да, Сёмин гонит ((( Причем он уже откровенно и нагло врет, противно слушать эту херню. Например, что Россия такая одна (ну они правда не считают другие республики бывшего СССР за страны), но явно же и Парагвай и Кот-д-Ивуар не провели 100% вакцинацию. Китай - да, этот пример всему миру, надо бы начать воробьев уничтожать! Вот австралийские фашисты уже чем то таким занимаются
Поделиться13702021-06-29 19:30:37
Хм, почитал комментариии, это еще больший якутец. Вот видно, что хрущ запорол изучение логики в школе. Они что, думают, что только в России врут? А в других странах не так? Да в мире "правильного капитализма" 200 лет врут, как дышат. Это в Гроздья гнева раскрыто мальца
— В Мак-Алестере сидел один — бессрочник. Учился все время. Работал секретарем у надзирателя, переписку вел и все такое прочее. Умница, в законах смыслил. Я с ним однажды разговорился обо всем этом, — человек он был образованный, много книг прочел. Так он мне сказал: книги тут не помогут. Я, говорит, о тюрьмах все перечитал, и о прежних и о нынешних, и теперь еще меньше понимаю, чем раньше. Тут, говорит, такая неразбериха, что сам черт ногу сломит, и ничего с этим не могут поделать; а чтобы ввести какие-нибудь изменения, так на это ни у кого ума не хватает. Не вздумай, говорит, за книги засесть: во-первых, запутаешься еще больше, а во-вторых, перестанешь уважать правительство.
— Я и так его не уважаю, — сказал Мьюли. — Мы знаем только одно правительство — это те самые, кто на нас налегает и печется о своей «минимальной прибыли».
А тут вдруг внезапно, во всем мире люди верят и целуют в жопу свое правительство, которое их любит и не обманывает, и только в России "плохие" ребята почему то врут народу.
Поделиться13712021-06-29 20:43:26
Зря я не прошел весь тест, там оказывается просто дичь
Завдання 21 з 34
Олена купила через веб-сайт посадочний документ (див. фрагмент документа) на потяг, що коштує 240 грн. У його вартість входять вартості: квитка – 34,50 грн, плацкарти – 147 грн й інших витрат – 58,50 грн. За 10 годин до відправлення потяга Олена вирішила повернути цей посадочний документ. Відповідно до правил за таких умов їй повертають лише вартість квитка й половину вартості плацкарти. Крім того, за повернення посадочного документа з Олени додатково стягнуть збір 18 грн.1. Яку суму грошей P (у грн) отримає Олена, повернувши цей документ?
2. Скільки відсотків від вартості документа становить сума грошей P?
Сука, какой позитив, посчитай,насколько тебя швырнуло государство, отменив в пандемию поезд Куев-Винница (идущий 3 часа, отправляющийя в 6 утра) - это там есть изображение билета.
Поделиться13722021-06-29 21:36:04
Зря я не прошел весь тест, там оказывается просто дичь
Сука, какой позитив, посчитай,насколько тебя швырнуло государство, отменив в пандемию поезд Куев-Винница (идущий 3 часа, отправляющийя в 6 утра) - это там есть изображение билета.
Учти, что тесты в этом году и так сильно упростили ( дочь ради интереса прошла, говорит что очень легкий)
И всё равно 30 % пролетевших. А было ещё больше. Но они подкорректировали 100 бальный порог, уменьшением количества правильно решённых задач.
Поделиться13732021-06-29 21:48:18
дочь ради интереса прошла, говорит что очень легкий
Так задачи реально никакие. А 100 баллов это же наверно не 34 из 34? Если такое не прошли, то это значит план Аллоизыча осуществлен ((
Поделиться13742021-06-29 21:53:11
Так задачи реально никакие. А 100 баллов это же наверно не 34 из 34? Если такое не прошли, то это значит план Аллоизыча осуществлен ((
13 задач или 15
точно не помню
Поделиться13752021-06-29 21:55:20
13 задач или 15
точно не помню
Просто якутец ((((
Поделиться13762021-06-30 05:37:58
В Москве реально не пускают в общепит без куаркода. Хана всем кафе и пр. Не пойму, что ж они молчат? Молча разоряться будут?
Поделиться13772021-06-30 07:42:36
ницой пришибленная)))
Довбик. Що, знову? Знову московит? Господи, ну звідки беруться ці марсіани? А тепер усі, хто написав про українського героя, хто ставив уподобайки, хто вболівав, хто хвалив - так само дружно сходили до нього і сказали йому, що українські герої, тим більше, якщо вони з Черкас (Холодний Яр і все таке), розмовляють українською. Скажіть йому про це. По-доброму скажіть. Бо він ніколи про це не чув. Де їх усіх тримають? У якому вакуумі?
Поделиться13782021-06-30 09:26:25
Зависимость числа заболевших от числа вакцинированных бросается в глаза в первого взгляда )))
И мне еще говорят, что статистике нужно верить.
Поделиться13792021-06-30 09:28:00
Причем он уже откровенно и нагло врет,
что сеоьезно? он с самого начала врал. я ж говорил кто такой семин.
Поделиться13802021-06-30 09:31:01
ницой пришибленная)))
да будет известно этой курице ницой что большая часть укрофашистов и укропатриотов разговаривают на русском ахрессорском. а многие и трех слов на мове не могут.