В Харькове

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #3

Хто здесь? #3

Сообщений 121 страница 150 из 2001

1

Усем привет!

Предыдущая часть темы: Хто здесь?

Предыдущая часть темы: Хто здесь? #2

0

121

Резкое потепление придет в Украину уже после 10 июня, говорят метеорологи. Предупреждают о 40-градусной жаре.
Лето в Украине будет очень жарким, в отдельные дни температура будет достигать 40 градусов. Такой прогноз дал глава Укргидрометцентра Николай Кульбида, пишет Радио Свобода.
"Если проанализировать состояние погоды в летний период за последние лет двадцать, то получается, что не может быть лето сейчас холодным... Начиная с июня, а особенно июль и август - это температура воздуха, которая будет значительно выше нормы, и большое количество дней она будет достигать 30-35, а в отдельные дни даже до 40 градусов, поэтому лето может быть только жарким. Другого лета у нас уже не будет", - сказал метеоролог.
Он предупредил, что резкое потепление ожидается уже после первой декады июня.

Шото не вижу жаркое лето, вижу сраную арктическую зиму. Иной день зимой реально теплее

0

122

СДС

Евгений Семенович Слепцов, доктор ветеринарных наук, главный научный сотрудник лаборатории «Оленеводства и традиционных отраслей» Якутского НИИ сельского хозяйства им. М.Г. Сафронова рассказал о перспективах якутского пчеловодства.

Новая отрасль аграрного производства Якутии имеет заманчивые горизонты развития. Наряду с жеребятиной, белой рыбой, сливочным маслом якутской породы коровы — сельхозпродукцией премиум- класса- якутский мед выходит на очень высокий уровень.

Есть у якутского меда возможность стать и очень дорогостоящим экспортоориентированным продуктом с общей выработкой объемом до 20 тонн в год. В силу его биологических качеств, обеспеченных нашими уникальными природно-климатическими условиями и вегетацией цветущих растений в короткое летнее время, он имеет уникальные маркетинговые характеристики.

Вместе с тем, стоит ряд научных задач, в том числе сформировать «дальневосточную породу» пчелы, способную выживать в длительные холодные якутские зимы. Выведение якутской породы пчелы тоже становится перспективной научной задачей, рассчитанной на многолетний кропотливый труд ученых и практиков. Известно, что ближе к Амурской области в Якутии обитают дикие пчелы, адаптированные под сибирские условия. Экспорт потребует маркетинговых и логистических усилий со стороны республики.

Ага, обитают, называются комары

0

123

vvv написал(а):

Шта? Это как?

Это как в советской частушке:

Мой милёнок от тоски
грохнул членом три доски.
Так крепчает год от года
мощь советского народа.

vvv написал(а):

Шото не вижу жаркое лето, вижу сраную арктическую зиму. Иной день зимой реально теплее

Ну так ещё и не 10 июня... посмотрим.

0

124

Сегодня обещают ещё прохладнее, чем вчера. Теперь непонятно, в чём идти. Куртки уже не по сезону. А максимально днём будет +14.

0

125

"В целом, в Харьковской области среднемесячная температура июня предполагается в пределах нормы (+19,5...+ 20,5 градусов тепла), а количество осадков составит 120-170% от средних многолетних показателей (особенно за счет первой декады месяца). Периоды аномальной жары маловероятны, однако во второй половине месяца максимальные температуры в отдельные дни могут достигать +30...+ 33 градусов тепла", — пояснили харьковские синоптики.

0

126

«Обязательная вакцинация от коронавируса будет введена в России сразу после сентябрьских выборов. С 1 октября такие драконовские меры введут, что мы быстро догоним все страны по вакцинации», - заявил Жириновский.

0

127

Зима, мать его, +10.  А жирик - клоун и гондон, его слушать - себя нее уважать

0

128

Что-то лето не задалось.
Пришлось доставать куртку-ветровку.

0

129

рю написал(а):

Что-то лето не задалось.
Пришлось доставать куртку-ветровку.

А я писал, что это никакое не лето, а натурально зима. Как вообще в июне может быть такой трешак?

0

130

vvv написал(а):

А я писал, что это никакое не лето, а натурально зима. Как вообще в июне может быть такой трешак?

Со следующей недели +20, потом 22 и до конца месяца +25. Нормально, в общем-то.
Сейчас черёмуха цветёт, на неё тоже похолодание бывает, как на абрикосы.

Отредактировано рю (2021-06-01 12:36:09)

0

131

+25 - это холодно для июня

0

132

vvv написал(а):

+25 - это холодно для июня

Загорать можно. Главное, чтоб не +10.

У нас новость, Рада запретила использование пластиковых пакетов. Штрафы за них будут достигать 8 500 грн.
Начинают думать об экологии.

За законопроект №2051-1 голоса отдали 297 нардепов.

Документ предусматривает запрет:

сверхлегких пластиковых пакетов;
    легких пластиковых пакетов, толщиной до 50 мкм;
    оксоразлагающихся (оксобиоразгалающихся) пластиковых пакетов.

При этом исключением станут пластиковые пакеты, ограниченные величиной (225х345х450 ​​мм), используемые для мяса, рыбы и продуктов из них, а также сыпучих продуктов, для которых пакет является первичной упаковкой.

Распространение пластиковых пакетов будет караться штрафом от 1 700 до 3 400 гривен. За повторное нарушение будет взиматься штраф от 3 400 до 8 500 гривен.

0

133

Какой-то идиотизм, их же используют повсеместно. Я конечно не сторонник этой срани, но какое-то крайне странное решение в текущих реалиях.

0

134

рю написал(а):

Загорать можно. Главное, чтоб не +10.

+25 в июне означает, что солнца нет и дует сраный ветер с Магадана

0

135

Еще одна тема встречи министров стран НАТО - отношения с Китаем:

«Китайцы не разделяют наши ценности. Они не верят в демократию, в свободу слова и средств массовой информации. Мы также видим, как они угнетают меньшинства».

— заявил генральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг.

Мрази...((((((((( Когда же этих мразей заткнут уже .... с их сраными ценностями.

0

136

vvv написал(а):

+25 в июне означает, что солнца нет и дует сраный ветер с Магадана

Вик, сегодня только первое число и даже весенняя температура для начала июня, это нормально.
А вот +40 с 10 июня, это пиздец. Учитывая то, что июль и август с такой же температурой будут.
Можно сразу вешаться.(((((((((((((((((

0

137

вот блин их демократические сраные ценности ...
Грёбанные клоуны((((((((((((((((((

0

138

Янkа написал(а):

Вик, сегодня только первое число и даже весенняя температура для начала июня, это нормально.
А вот +40 с 10 июня, это пиздец. Учитывая то, что июль и август с такой же температурой будут.
Можно сразу вешаться.(((((((((((((((((

Ничё не знаю. +40 пока и не пахнет, а +10 на лицо.  А +10 для июня это зима, даже в Якутии сильно теплее

0

139

Даже не знаю как к этому относиться ... Рю, Вик, что вы скажете?

https://goods-shop.space/official_page/ … NzOuf9JanH

0

140

Президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов заявил, что в его стране до сих пор не были зафиксированы случаи заболевания коронавирусом. Об этом во вторник, 1 июня, сообщает Интерфакс со ссылкой на интервью Бердымухамедова туркменским СМИ.
Глава государства заявил, что этого удалось достичь благодаря внедрению единой национальной стратегии по борьбе с коронавирусом, которая предусматривающет комплекс мер организационного, правового, финансового, экономического, санитарно-эпидемиологического, медицинского, карантинного характера.
По словам Бердымухамедова, "в числе первых мер, принятых с момента возникновения COVID-19, мы ввели поэтапное укрепление пограничного, миграционного и таможенного режимов. Одновременно были введены объективно продиктованные ситуацией ограничения на воздушное сообщение Туркменистана с зарубежными странами".
Он напомнил, что "в настоящее время в стране в обязательном порядке проводится вакцинация населения от 14 инфекций".
Отмечается, что Туркменистан попал в первую десятку стран, зарегистрировавших российские вакцины Спутник-V, ЭпиВакКорона.
"Одновременно с этим в нашей стране сегодня проводится всеобщая диспансеризация населения, принимаются действенные меры по повышению иммунного статуса людей", - отметил туркменский лидер.
Хотя официальные власти Туркмении не подтверждают наличие случаев заражения COVID-19, в стране в целях недопущения распространения коронавируса действует масочный режим и приостановлено зарубежное авиасообщение. В ВОЗ ранее выразили обеспокоенность информацией о росте в стране случаев заболевания пневмонией и рекомендовали правительству принять меры, как если бы COVID-19 уже распространялся по стране.

0

141

Янkа написал(а):

https://goods-shop.space/official_page/ … NzOuf9JanH

Да ничё. Мало ли разной хрени? Чем эта так примечательна?

0

142

Янkа написал(а):

Типа часть экзоскелета. Я думаю, что это вредно. Нагрузка-то идёт не только на колени. Здоровый просто через время надорвётся на радостях.
А больным эта штука болезнь не исправит - она ж как костыль, только более удобный. Если человеку оно до туалета поможет дойти - это одно дело. А если на 1-2 стадиях артритов начнёт бегать, как здоровый, то суставы тоже раньше износятся. Я так думаю.
В больнице со мной девушка лежала, у неё на ногах в пальцах уже суставов не осталось, косточки как-то были зафиксированы кожей и мышцами. Но она могла ходить. Без всяких протезов и костылей. Хотя по идее не должна. Т.е. вы представьте себе возможности организма.
Эта дебильная медицина хотя бы попыталась не симптомы снимать, а хоть как-то приблизиться к лечению... Ну и вернуть профилактику.
Но это писец как экономически не выгодно.

vvv написал(а):

Президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов заявил, что в его стране до сих пор не были зафиксированы случаи заболевания коронавирусом.

Поменьше бы он заявлял, а то майдан устроят.

0

143

рю написал(а):

Поменьше бы он заявлял, а то майдан устроят.

Все нормально, он не корону отрицает, а заболеваемость конкретно в стране. А карантин и намордник там, как и везде. Болезнь - отдельно, "карантин" - отдельно.

В Гренландии теплее, чем у нас. Это какой-то позор

0

144

vvv написал(а):

Чем эта так примечательна?

рю написал(а):

Типа часть экзоскелета. Я думаю, что это вредно. Нагрузка-то идёт не только на колени. Здоровый просто через время надорвётся на радостях.
А больным эта штука болезнь не исправит - она ж как костыль, только более удобный. Если человеку оно до туалета поможет дойти - это одно дело. А если на 1-2 стадиях артритов начнёт бегать, как здоровый, то суставы тоже раньше износятся. Я так думаю.
В больнице со мной девушка лежала, у неё на ногах в пальцах уже суставов не осталось, косточки как-то были зафиксированы кожей и мышцами. Но она могла ходить. Без всяких протезов и костылей. Хотя по идее не должна. Т.е. вы представьте себе возможности организма.
Эта дебильная медицина хотя бы попыталась не симптомы снимать, а хоть как-то приблизиться к лечению... Ну и вернуть профилактику.
Но это писец как экономически не выгодно.

Я вот тоже так думаю, что это только ослабит организм.

Не примечательна, Вик. Примечательно то, что как-то слишком увеличилась скорость разрушить человека,
как он есть и не допустить, чтобы он когда возродился в своём первоначальном варианте.
Разрушают человека.

0

145

Рю верно заметила ... Упор делают не на то, чтобы усилить кости, скелет и прочее здоровье.
А дают костыли. И заставляют к этим костылям привыкать.
И что интересно и примечательно, это то, что это делают как буквально,
так и аллегорически.
Но аллегория это тоже физическая. Практическая.

0

146

Сегодня ещё пасмурнее, чем вчера.
Ассоциативно вспомнились пейзажи из "Хроник Амбера", я в юности читала.

0

147

рю написал(а):

Сегодня ещё пасмурнее, чем вчера.
Ассоциативно вспомнились пейзажи из "Хроник Амбера", я в юности читала.

В Новой Зеландии совсем капец ...

В Новой Зеландии были эвакуированы сотни людей из-за масштабного наводнения, причинившего значительный ущерб жителям островного государства. В чрезвычайном положении оказался район Кентербери.

Хто здесь? #3

Хто здесь? #3

Хто здесь? #3

Мощный ураган Code Red на Южном острове в Новой Зеландии вызвал сильнейший за последние 100 лет потоп, сообщило издание Stuff. Больше всего пострадала провинция Кентербери, где за ночь эвакуировали жителей 300 домов, когда уровень воды в реках поднялся до рекордной отметки.

После сильного дождя, начавшегося в воскресенье, 30 мая, во всем регионе объявили чрезвычайное положение. Были закрыты автомагистрали, школы и офисы, а силы обороны Новой Зеландии задействовали вертолеты, чтобы спасти людей.

Непогода обесточила Крайстчерч – крупнейший город Южного острова, разрушила дома. А мэр Ашбертона Нил Браун заявил, что половину города нужно будет эвакуировать, если дамбы реки прорвутся.

Эксперты считают, что это наводнение – самое мощное за последнее столетие.

0

148

ПИСЬМО ОТ ПОДПИСЧИКА.

Добрый день! Сейчас я на работе и провел свой собственный эксперимент по теме того, что привитые имеют блютус соединение - да, это очень похоже на правду! Более того, я обнаружил, что те люди, которые сделали два укола вакцины выдают в сеть два макадреса, а те, кто один раз только укололся светят в сеть блютуса одним адресом! Более того, как оказалось эти макадреса уколотых не постоянные, они меняются в сети на другие адреса, как только вблизи них появляется кто то еще уколотый!! Я это проверил несколько раз - вакцинированные выходили и потом приходили снова и в сети четко появлялись или исчезали по два макадреса на человека и лишь один уколотый постоянно светился одним по количеству, но разными адресами при каждом своем появлении - у него пока одна доза укола.

0

149

- Мы совершили большую ошибку. Мы не осознавали этого до сих пор”, - сказал Байрам Бридл, вирусный иммунолог и адъюнкт-профессор Университета Гвельфа, Онтарио, в интервью Алексу Пирсону в прошлый четверг, в котором он предупредил слушателей, что его сообщение было “пугающим.”

- Мы думали, что спайковый белок-отличный антиген-мишень, но никогда не знали, что сам спайковый белок-это токсин и патогенный белок. Таким образом, вакцинируя людей, мы непреднамеренно прививаем им токсин”, - сказал Бридл в своем шоу, которое нелегко найти в поиске Google, но в эти выходные стало вирусным в Интернете.

Исследователи вакцин предполагали, что новые мРНК КОВИД — вакцины будут вести себя как “традиционные” вакцины, а белок спайка вакцины — ответственный за инфекцию и ее самые тяжелые симптомы-останется в основном в месте вакцинации на мышце плеча. Вместо этого японские данные показали, что печально известный спайковый белок коронавируса попадает в кровь, где он циркулирует в течение нескольких дней после вакцинации, а затем накапливается в органах и тканях, включая селезенку, костный мозг, печень, надпочечники и в “довольно высоких концентрациях” в яичниках.

Большое количество исследований показало, что наиболее тяжелые эффекты SARS-CoV-2, вируса, вызывающего COVID-19, такие как свертывание крови и кровотечение, обусловлены эффектами спайкового белка самого вируса

“Научное сообщество обнаружило, что спайковый белок сам по себе почти полностью ответственен за повреждение сердечно-сосудистой системы, если он попадает в кровообращение”, - сказал Бридл слушателям.

У лабораторных животных, которым вводили в кровь очищенный спайковый белок, развились сердечно-сосудистые проблемы, и было также продемонстрировано, что спайковый белок проникает через гематоэнцефалический барьер и вызывает повреждение мозга.

Серьезной ошибкой, по мнению Бридла, была вера в то, что спайковый белок не попадет в кровообращение.

Бридл процитировал недавнюю публикацию рецензируемого исследования, в котором был обнаружен спайковый белок в плазме крови трех из 13 молодых медицинских работников, получивших вакцину Moderna COVID-19. У одного из рабочих спайковый белок циркулировал в течение 29 дней.

“Результаты этого просочившегося исследования Pfizer, отслеживающего биораспределение мРНК вакцины, не удивительны, но последствия ужасны”, - сказала LifeSiteNews Стефани Сенефф, старший научный сотрудник Массачусетского технологического института. “Теперь ясно”, что вакцина доставляется в селезенку и железы, включая яичники и надпочечники. “Высвобожденный спайковый белок проливается в среду, а затем в конечном итоге достигает кровотока, вызывая системные повреждения. Рецепторы ACE2 распространены в сердце и мозге, и именно так спайк-белок вызывает сердечно-сосудистые и когнитивные проблемы”, - сказал Сенефф.

0

150

рю написал(а):

ПИСЬМО ОТ ПОДПИСЧИКА.

Добрый день! Сейчас я на работе и провел свой собственный эксперимент по теме того, что привитые имеют блютус соединение - да, это очень похоже на правду! Более того, я обнаружил, что те люди, которые сделали два укола вакцины выдают в сеть два макадреса, а те, кто один раз только укололся светят в сеть блютуса одним адресом! Более того, как оказалось эти макадреса уколотых не постоянные, они меняются в сети на другие адреса, как только вблизи них появляется кто то еще уколотый!! Я это проверил несколько раз - вакцинированные выходили и потом приходили снова и в сети четко появлялись или исчезали по два макадреса на человека и лишь один уколотый постоянно светился одним по количеству, но разными адресами при каждом своем появлении - у него пока одна доза укола.

Письмо в редакцию телевизионной передачи "Очевидное — невероятное" из сумасшедшего дома, с Канатчиковой дачи

0

Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #3