Хто здесь? #3
Сообщений 121 страница 150 из 2001
Поделиться1212021-05-31 21:02:54
Резкое потепление придет в Украину уже после 10 июня, говорят метеорологи. Предупреждают о 40-градусной жаре.
Лето в Украине будет очень жарким, в отдельные дни температура будет достигать 40 градусов. Такой прогноз дал глава Укргидрометцентра Николай Кульбида, пишет Радио Свобода.
"Если проанализировать состояние погоды в летний период за последние лет двадцать, то получается, что не может быть лето сейчас холодным... Начиная с июня, а особенно июль и август - это температура воздуха, которая будет значительно выше нормы, и большое количество дней она будет достигать 30-35, а в отдельные дни даже до 40 градусов, поэтому лето может быть только жарким. Другого лета у нас уже не будет", - сказал метеоролог.
Он предупредил, что резкое потепление ожидается уже после первой декады июня.
Шото не вижу жаркое лето, вижу сраную арктическую зиму. Иной день зимой реально теплее
Поделиться1222021-05-31 21:18:38
СДС
Евгений Семенович Слепцов, доктор ветеринарных наук, главный научный сотрудник лаборатории «Оленеводства и традиционных отраслей» Якутского НИИ сельского хозяйства им. М.Г. Сафронова рассказал о перспективах якутского пчеловодства.
Новая отрасль аграрного производства Якутии имеет заманчивые горизонты развития. Наряду с жеребятиной, белой рыбой, сливочным маслом якутской породы коровы — сельхозпродукцией премиум- класса- якутский мед выходит на очень высокий уровень.
Есть у якутского меда возможность стать и очень дорогостоящим экспортоориентированным продуктом с общей выработкой объемом до 20 тонн в год. В силу его биологических качеств, обеспеченных нашими уникальными природно-климатическими условиями и вегетацией цветущих растений в короткое летнее время, он имеет уникальные маркетинговые характеристики.
Вместе с тем, стоит ряд научных задач, в том числе сформировать «дальневосточную породу» пчелы, способную выживать в длительные холодные якутские зимы. Выведение якутской породы пчелы тоже становится перспективной научной задачей, рассчитанной на многолетний кропотливый труд ученых и практиков. Известно, что ближе к Амурской области в Якутии обитают дикие пчелы, адаптированные под сибирские условия. Экспорт потребует маркетинговых и логистических усилий со стороны республики.
Ага, обитают, называются комары
Поделиться1232021-05-31 21:47:13
Шта? Это как?
Это как в советской частушке:
Мой милёнок от тоски
грохнул членом три доски.
Так крепчает год от года
мощь советского народа.
Шото не вижу жаркое лето, вижу сраную арктическую зиму. Иной день зимой реально теплее
Ну так ещё и не 10 июня... посмотрим.
Поделиться1242021-06-01 04:30:09
Сегодня обещают ещё прохладнее, чем вчера. Теперь непонятно, в чём идти. Куртки уже не по сезону. А максимально днём будет +14.
Поделиться1252021-06-01 04:42:53
"В целом, в Харьковской области среднемесячная температура июня предполагается в пределах нормы (+19,5...+ 20,5 градусов тепла), а количество осадков составит 120-170% от средних многолетних показателей (особенно за счет первой декады месяца). Периоды аномальной жары маловероятны, однако во второй половине месяца максимальные температуры в отдельные дни могут достигать +30...+ 33 градусов тепла", — пояснили харьковские синоптики.
Поделиться1262021-06-01 05:57:47
«Обязательная вакцинация от коронавируса будет введена в России сразу после сентябрьских выборов. С 1 октября такие драконовские меры введут, что мы быстро догоним все страны по вакцинации», - заявил Жириновский.
Поделиться1272021-06-01 08:42:48
Зима, мать его, +10. А жирик - клоун и гондон, его слушать - себя нее уважать
Поделиться1282021-06-01 12:00:34
Что-то лето не задалось.
Пришлось доставать куртку-ветровку.
Поделиться1292021-06-01 12:09:52
Что-то лето не задалось.
Пришлось доставать куртку-ветровку.
А я писал, что это никакое не лето, а натурально зима. Как вообще в июне может быть такой трешак?
Поделиться1302021-06-01 12:35:30
А я писал, что это никакое не лето, а натурально зима. Как вообще в июне может быть такой трешак?
Со следующей недели +20, потом 22 и до конца месяца +25. Нормально, в общем-то.
Сейчас черёмуха цветёт, на неё тоже похолодание бывает, как на абрикосы.
Отредактировано рю (2021-06-01 12:36:09)
Поделиться1312021-06-01 12:39:30
+25 - это холодно для июня
Поделиться1322021-06-01 13:00:10
+25 - это холодно для июня
Загорать можно. Главное, чтоб не +10.
У нас новость, Рада запретила использование пластиковых пакетов. Штрафы за них будут достигать 8 500 грн.
Начинают думать об экологии.
За законопроект №2051-1 голоса отдали 297 нардепов.
Документ предусматривает запрет:
сверхлегких пластиковых пакетов;
легких пластиковых пакетов, толщиной до 50 мкм;
оксоразлагающихся (оксобиоразгалающихся) пластиковых пакетов.
При этом исключением станут пластиковые пакеты, ограниченные величиной (225х345х450 мм), используемые для мяса, рыбы и продуктов из них, а также сыпучих продуктов, для которых пакет является первичной упаковкой.
Распространение пластиковых пакетов будет караться штрафом от 1 700 до 3 400 гривен. За повторное нарушение будет взиматься штраф от 3 400 до 8 500 гривен.
Поделиться1332021-06-01 13:13:47
Какой-то идиотизм, их же используют повсеместно. Я конечно не сторонник этой срани, но какое-то крайне странное решение в текущих реалиях.
Поделиться1342021-06-01 13:14:51
Загорать можно. Главное, чтоб не +10.
+25 в июне означает, что солнца нет и дует сраный ветер с Магадана
Поделиться1352021-06-01 13:44:59
Еще одна тема встречи министров стран НАТО - отношения с Китаем:
«Китайцы не разделяют наши ценности. Они не верят в демократию, в свободу слова и средств массовой информации. Мы также видим, как они угнетают меньшинства».
— заявил генральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг.
Мрази...((((((((( Когда же этих мразей заткнут уже .... с их сраными ценностями.
Поделиться1362021-06-01 13:47:17
+25 в июне означает, что солнца нет и дует сраный ветер с Магадана
Вик, сегодня только первое число и даже весенняя температура для начала июня, это нормально.
А вот +40 с 10 июня, это пиздец. Учитывая то, что июль и август с такой же температурой будут.
Можно сразу вешаться.(((((((((((((((((
Поделиться1372021-06-01 13:59:41
вот блин их демократические сраные ценности ...
Грёбанные клоуны((((((((((((((((((
Поделиться1382021-06-01 14:11:28
Вик, сегодня только первое число и даже весенняя температура для начала июня, это нормально.
А вот +40 с 10 июня, это пиздец. Учитывая то, что июль и август с такой же температурой будут.
Можно сразу вешаться.(((((((((((((((((
Ничё не знаю. +40 пока и не пахнет, а +10 на лицо. А +10 для июня это зима, даже в Якутии сильно теплее
Поделиться1392021-06-01 20:34:26
Даже не знаю как к этому относиться ... Рю, Вик, что вы скажете?
Поделиться1402021-06-01 20:47:33
Президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов заявил, что в его стране до сих пор не были зафиксированы случаи заболевания коронавирусом. Об этом во вторник, 1 июня, сообщает Интерфакс со ссылкой на интервью Бердымухамедова туркменским СМИ.
Глава государства заявил, что этого удалось достичь благодаря внедрению единой национальной стратегии по борьбе с коронавирусом, которая предусматривающет комплекс мер организационного, правового, финансового, экономического, санитарно-эпидемиологического, медицинского, карантинного характера.
По словам Бердымухамедова, "в числе первых мер, принятых с момента возникновения COVID-19, мы ввели поэтапное укрепление пограничного, миграционного и таможенного режимов. Одновременно были введены объективно продиктованные ситуацией ограничения на воздушное сообщение Туркменистана с зарубежными странами".
Он напомнил, что "в настоящее время в стране в обязательном порядке проводится вакцинация населения от 14 инфекций".
Отмечается, что Туркменистан попал в первую десятку стран, зарегистрировавших российские вакцины Спутник-V, ЭпиВакКорона.
"Одновременно с этим в нашей стране сегодня проводится всеобщая диспансеризация населения, принимаются действенные меры по повышению иммунного статуса людей", - отметил туркменский лидер.
Хотя официальные власти Туркмении не подтверждают наличие случаев заражения COVID-19, в стране в целях недопущения распространения коронавируса действует масочный режим и приостановлено зарубежное авиасообщение. В ВОЗ ранее выразили обеспокоенность информацией о росте в стране случаев заболевания пневмонией и рекомендовали правительству принять меры, как если бы COVID-19 уже распространялся по стране.
Поделиться1412021-06-01 20:49:25
https://goods-shop.space/official_page/ … NzOuf9JanH
Да ничё. Мало ли разной хрени? Чем эта так примечательна?
Поделиться1422021-06-01 21:28:15
Типа часть экзоскелета. Я думаю, что это вредно. Нагрузка-то идёт не только на колени. Здоровый просто через время надорвётся на радостях.
А больным эта штука болезнь не исправит - она ж как костыль, только более удобный. Если человеку оно до туалета поможет дойти - это одно дело. А если на 1-2 стадиях артритов начнёт бегать, как здоровый, то суставы тоже раньше износятся. Я так думаю.
В больнице со мной девушка лежала, у неё на ногах в пальцах уже суставов не осталось, косточки как-то были зафиксированы кожей и мышцами. Но она могла ходить. Без всяких протезов и костылей. Хотя по идее не должна. Т.е. вы представьте себе возможности организма.
Эта дебильная медицина хотя бы попыталась не симптомы снимать, а хоть как-то приблизиться к лечению... Ну и вернуть профилактику.
Но это писец как экономически не выгодно.
Президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов заявил, что в его стране до сих пор не были зафиксированы случаи заболевания коронавирусом.
Поменьше бы он заявлял, а то майдан устроят.
Поделиться1432021-06-01 21:51:47
Поменьше бы он заявлял, а то майдан устроят.
Все нормально, он не корону отрицает, а заболеваемость конкретно в стране. А карантин и намордник там, как и везде. Болезнь - отдельно, "карантин" - отдельно.
В Гренландии теплее, чем у нас. Это какой-то позор
Поделиться1442021-06-01 23:54:51
Чем эта так примечательна?
Типа часть экзоскелета. Я думаю, что это вредно. Нагрузка-то идёт не только на колени. Здоровый просто через время надорвётся на радостях.
А больным эта штука болезнь не исправит - она ж как костыль, только более удобный. Если человеку оно до туалета поможет дойти - это одно дело. А если на 1-2 стадиях артритов начнёт бегать, как здоровый, то суставы тоже раньше износятся. Я так думаю.
В больнице со мной девушка лежала, у неё на ногах в пальцах уже суставов не осталось, косточки как-то были зафиксированы кожей и мышцами. Но она могла ходить. Без всяких протезов и костылей. Хотя по идее не должна. Т.е. вы представьте себе возможности организма.
Эта дебильная медицина хотя бы попыталась не симптомы снимать, а хоть как-то приблизиться к лечению... Ну и вернуть профилактику.
Но это писец как экономически не выгодно.
Я вот тоже так думаю, что это только ослабит организм.
Не примечательна, Вик. Примечательно то, что как-то слишком увеличилась скорость разрушить человека,
как он есть и не допустить, чтобы он когда возродился в своём первоначальном варианте.
Разрушают человека.
Поделиться1452021-06-01 23:58:48
Рю верно заметила ... Упор делают не на то, чтобы усилить кости, скелет и прочее здоровье.
А дают костыли. И заставляют к этим костылям привыкать.
И что интересно и примечательно, это то, что это делают как буквально,
так и аллегорически.
Но аллегория это тоже физическая. Практическая.
Поделиться1462021-06-02 05:51:02
Сегодня ещё пасмурнее, чем вчера.
Ассоциативно вспомнились пейзажи из "Хроник Амбера", я в юности читала.
Поделиться1472021-06-02 06:45:00
Сегодня ещё пасмурнее, чем вчера.
Ассоциативно вспомнились пейзажи из "Хроник Амбера", я в юности читала.
В Новой Зеландии совсем капец ...
В Новой Зеландии были эвакуированы сотни людей из-за масштабного наводнения, причинившего значительный ущерб жителям островного государства. В чрезвычайном положении оказался район Кентербери.
Мощный ураган Code Red на Южном острове в Новой Зеландии вызвал сильнейший за последние 100 лет потоп, сообщило издание Stuff. Больше всего пострадала провинция Кентербери, где за ночь эвакуировали жителей 300 домов, когда уровень воды в реках поднялся до рекордной отметки.
После сильного дождя, начавшегося в воскресенье, 30 мая, во всем регионе объявили чрезвычайное положение. Были закрыты автомагистрали, школы и офисы, а силы обороны Новой Зеландии задействовали вертолеты, чтобы спасти людей.
Непогода обесточила Крайстчерч – крупнейший город Южного острова, разрушила дома. А мэр Ашбертона Нил Браун заявил, что половину города нужно будет эвакуировать, если дамбы реки прорвутся.
Эксперты считают, что это наводнение – самое мощное за последнее столетие.
Поделиться1482021-06-02 06:54:30
ПИСЬМО ОТ ПОДПИСЧИКА.
Добрый день! Сейчас я на работе и провел свой собственный эксперимент по теме того, что привитые имеют блютус соединение - да, это очень похоже на правду! Более того, я обнаружил, что те люди, которые сделали два укола вакцины выдают в сеть два макадреса, а те, кто один раз только укололся светят в сеть блютуса одним адресом! Более того, как оказалось эти макадреса уколотых не постоянные, они меняются в сети на другие адреса, как только вблизи них появляется кто то еще уколотый!! Я это проверил несколько раз - вакцинированные выходили и потом приходили снова и в сети четко появлялись или исчезали по два макадреса на человека и лишь один уколотый постоянно светился одним по количеству, но разными адресами при каждом своем появлении - у него пока одна доза укола.
Поделиться1492021-06-02 07:08:12
- Мы совершили большую ошибку. Мы не осознавали этого до сих пор”, - сказал Байрам Бридл, вирусный иммунолог и адъюнкт-профессор Университета Гвельфа, Онтарио, в интервью Алексу Пирсону в прошлый четверг, в котором он предупредил слушателей, что его сообщение было “пугающим.”
- Мы думали, что спайковый белок-отличный антиген-мишень, но никогда не знали, что сам спайковый белок-это токсин и патогенный белок. Таким образом, вакцинируя людей, мы непреднамеренно прививаем им токсин”, - сказал Бридл в своем шоу, которое нелегко найти в поиске Google, но в эти выходные стало вирусным в Интернете.
Исследователи вакцин предполагали, что новые мРНК КОВИД — вакцины будут вести себя как “традиционные” вакцины, а белок спайка вакцины — ответственный за инфекцию и ее самые тяжелые симптомы-останется в основном в месте вакцинации на мышце плеча. Вместо этого японские данные показали, что печально известный спайковый белок коронавируса попадает в кровь, где он циркулирует в течение нескольких дней после вакцинации, а затем накапливается в органах и тканях, включая селезенку, костный мозг, печень, надпочечники и в “довольно высоких концентрациях” в яичниках.
Большое количество исследований показало, что наиболее тяжелые эффекты SARS-CoV-2, вируса, вызывающего COVID-19, такие как свертывание крови и кровотечение, обусловлены эффектами спайкового белка самого вируса
“Научное сообщество обнаружило, что спайковый белок сам по себе почти полностью ответственен за повреждение сердечно-сосудистой системы, если он попадает в кровообращение”, - сказал Бридл слушателям.
У лабораторных животных, которым вводили в кровь очищенный спайковый белок, развились сердечно-сосудистые проблемы, и было также продемонстрировано, что спайковый белок проникает через гематоэнцефалический барьер и вызывает повреждение мозга.
Серьезной ошибкой, по мнению Бридла, была вера в то, что спайковый белок не попадет в кровообращение.
Бридл процитировал недавнюю публикацию рецензируемого исследования, в котором был обнаружен спайковый белок в плазме крови трех из 13 молодых медицинских работников, получивших вакцину Moderna COVID-19. У одного из рабочих спайковый белок циркулировал в течение 29 дней.
“Результаты этого просочившегося исследования Pfizer, отслеживающего биораспределение мРНК вакцины, не удивительны, но последствия ужасны”, - сказала LifeSiteNews Стефани Сенефф, старший научный сотрудник Массачусетского технологического института. “Теперь ясно”, что вакцина доставляется в селезенку и железы, включая яичники и надпочечники. “Высвобожденный спайковый белок проливается в среду, а затем в конечном итоге достигает кровотока, вызывая системные повреждения. Рецепторы ACE2 распространены в сердце и мозге, и именно так спайк-белок вызывает сердечно-сосудистые и когнитивные проблемы”, - сказал Сенефф.
Поделиться1502021-06-02 08:59:31
ПИСЬМО ОТ ПОДПИСЧИКА.
Добрый день! Сейчас я на работе и провел свой собственный эксперимент по теме того, что привитые имеют блютус соединение - да, это очень похоже на правду! Более того, я обнаружил, что те люди, которые сделали два укола вакцины выдают в сеть два макадреса, а те, кто один раз только укололся светят в сеть блютуса одним адресом! Более того, как оказалось эти макадреса уколотых не постоянные, они меняются в сети на другие адреса, как только вблизи них появляется кто то еще уколотый!! Я это проверил несколько раз - вакцинированные выходили и потом приходили снова и в сети четко появлялись или исчезали по два макадреса на человека и лишь один уколотый постоянно светился одним по количеству, но разными адресами при каждом своем появлении - у него пока одна доза укола.
Письмо в редакцию телевизионной передачи "Очевидное — невероятное" из сумасшедшего дома, с Канатчиковой дачи