Хто здесь? #3
Сообщений 1501 страница 1530 из 2001
Поделиться15012021-07-03 11:47:01
Вот не понимаю, всё-таки. Почему они сначала сами же говорят, что англичане создали Гитлера
и для чего, а потом Гитлера позиционируют как единственного инициатора Второй Мировой.
Говорят, что если бы покушения на его жизнь были удачными, то войны бы не было. О_о ???
С чего б это? Война была бы по-любому. НЕ в одном человеке дело и суть.
Нет возможности послушать. Но не англичане создали Гитлера ( понятно, что как то участвовала, но на птичьих правах). Англия как раз после 2 мировой перестала быть ведущей державой. Ей оставили сюсюкаться с монархией. Сейчас и это отбирают)))
Поделиться15022021-07-03 11:49:31
неуж то при тсоре проклятом электрический трамвай открыли? да не может быть такого! это все имперская пропаганда
Тсорь твой тряпкой був. бэ-бэ-бэ
Поделиться15032021-07-03 12:25:18
Тсорь твой тряпкой був. бэ-бэ-бэ
да! а еще гомосеком педофилом и манияком женек не даст соврать!
Поделиться15042021-07-03 12:46:11
да! а еще гомосеком педофилом и манияком женек не даст соврать!
Гомосеком не гомосеком, а вот сына был гемофилом. Ну и не любил тсоря простолюдин в РИ.
Поделиться15062021-07-03 12:52:56
Нет возможности послушать. Но не англичане создали Гитлера ( понятно, что как то участвовала, но на птичьих правах). Англия как раз после 2 мировой перестала быть ведущей державой. Ей оставили сюсюкаться с монархией. Сейчас и это отбирают)))
Потому что после войны кукловоды в США переехали. А до они были в Англии.
Англичане - это условное обозначение.
Как будет возможность, посмотри. И отпишись потом, если можно, скажи, что
думаешь.
Поделиться15072021-07-03 13:06:53
Абитуриентам, не сделавшим прививку от коронавируса, могут отказать при поступлении в вуз,
а непривитых студентов могут отстранить от учебы.
Об этом член Совета Федерации Александр Башкин заявил РИА Новости.
Поделиться15082021-07-03 13:19:20
Напоминаю за воскресенье и стрим Сёмина.
Как некоторым известно, я — человек упертый. По крайней мере, тогда, когда убежден в верности своей позиции. Не первый год повторяю одно и то же:
— Вирус опасен. Тотальная вакцинация необходима.
— Выборы бессмысленны. Участие в них и агитация за них продлевают агонию рабочего движения.
Возможно, однажды изменятся обстоятельства, а вместе с ними и моя точка зрения. Но пока для этого нет никаких причин. Подробно поговорим о том и о другом в воскресенье, на стриме. Пока же обращу внимание на сходство между выборами и вакцинацией.
Каждые новые выборы используются властью как вакцина от полного разочарования. Внутримышечно людям делают инъекцию надежды. Для этого применяются самые разные составы и способы.
Рабочее движение в стране напоминает полудохлого, измордованного, спившегося люмпена. Раз в два года откуда ни возьмись перед ним вырастают люди в спортивных костюмах. Они зазывают несчастного на ринг для боев без правил. На ринге играет мускулами класс-гегемон.
— Сейчас ты уроешь гада! Обязательно уроешь! Целься прямо в челюсть.
Поддавшись уговорам, деклассированный элемент лезет через канаты. Толпа неистовствует, надеется на внезапное чудо. Однако на первых же секундах горе-боец опять получает хук справа и отправляется в знакомый нокаут. Гонг. Занавес. Чистая победа вновь засчитана правящему классу, но главное — судьи моментально признают поединок абсолютно честным, законным. У проигравшей стороны есть окровавленное полотенце, мешок льда и еще два года для подготовки к реваншу. За два года ничего не изменится. Через два года появятся те же самые, в спортивных костюмах.
Голос скептика: "Надо было лечиться и тренироваться. Читать профильную литературу и работать над собой" опять никто не услышит. Скептик портит настроение, не дает настроиться на сокрушительную победу, до которой, как обычно, рукой подать.
Поделиться15102021-07-03 14:36:16
Властьимущие утырки все догматы попёрли и вытерли об них ноги...
В Германии официально разрешили смешивать вакцины от коронавируса
Люди, получившие первую дозу вакцины AstraZeneca, «должны получить мРНК-вакцину в качестве второй дозы независимо от их возраста». С такой рекомендацией выступил постоянный комитет по вакцинации Германии (STIKO). Таким образом, Германия стала одной из первых стран, настоятельно рекомендующих людям, имеющих первую дозу вакцины AstraZeneca, получить в качестве второй дозы вакцину Pfizer-BioNTech или Moderna, сообщает телеканал CNN.
По данным STIKO, «текущие результаты исследований» показывают, что иммунный ответ, возникающий после вакцинации смешанной дозой, «явно лучше». Вакцины с мРНК, одобренные в настоящее время Европейским агентством по лекарственным средствам (EMA), представлены компаниями Pfizer-BioNTech и Moderna.
Руководитель отдела биологических угроз здоровью и стратегии вакцин ЕМА Марко Кавалери отметил, что агентству известны предварительные результаты исследований, проведенных в Испании и Германии. Они показывают, что эта стратегия позволяет достичь удовлетворительного иммунного ответа и не вызывает вопросов по поводу безопасности.
После опасений по поводу потенциально смертельных случаев, связанных со свертыванием крови, такие страны, как Германия и Испания, рекомендовали людям в возрасте до 60 лет, получившим первую дозу препарата AstraZeneca, получить дозу мРНК для второй дозы.
Путь к использованию смешанных вакцин помогла проложить канцлер Ангела Меркель, когда в июне она получила прививку Moderna в качестве второй дозы после первой дозы вакцины AstraZeneсa.
Минздрав: насколько вакцины от COVID-19 защищают от заражения, пока неизвестно
Вакцины от коронавируса защищают от серьезной болезни и летального исхода, но, в какой степени они предохраняют от заражения и передачи вируса другим, до конца не известно, следует из методических рекомендаций Минздрава России. За прошедшие сутки в стране от коронавируса умерли 679 человек, это стало рекордом за все время пандемии.
Поделиться15112021-07-03 14:41:44
Потому что после войны кукловоды в США переехали. А до они были в Англии.
Англичане - это условное обозначение.
Как будет возможность, посмотри. И отпишись потом, если можно, скажи, что
думаешь.
Ой не скоро(((
Поделиться15122021-07-03 14:47:56
Дорогие друзья,) обращаю ваше внимание ..
Без серьезнейшей и всесторонней подготовки революционной части пролетариата к изгнанию и подавлению
оппортунизма нелепо и думать о диктатуре пролетариата. (В. И. Ленин)
вот, наконец-то нашла то, что искала.
1 - я не говорю о необходимости вакцинирования или о посылании вакцинирования нахрен)
Я не отношусь ни к Ковид-диссидентам ни к их противоположностям.
2 - Я прошу помнить кто такой Константин Сёмин. И что его позиция по Ковиду именно по Ковиду,
а не оправдании власти или работе на власть, его позиция не отменяет того что он сделал.
Он не работает на власть, не призывает с ней сплотиться или вообще сплотиться в какую-то секту
свидетелей Ковида.
Его позиция по этому вопросу никак не мешает мне помнить кто этот человек по факту.
И я с этим человеком буду до тех пор пока он разделяет свои взгляды по главным вещам.
А главное в его док фильме Последний звонок и в этом:
АгитПроп // Константин Сёмин
Сёмин отвечает ковид-диссиденту
Поделиться15132021-07-03 14:49:01
Ой не скоро(((
А как тогда ты прокомментировала ролик Кота?
Поделиться15142021-07-03 14:54:39
— Вирус опасен. Тотальная вакцинация необходима.
Вот не могу я понять Сёмина. Ну зачем он ввязался в эту ковидную вакханалию ???
Тут учёные понять не могут что происходит, мнения разнятся, никого объединения в мировом масштабе нет. Там признают, там не признают вакцины. Но под это дело удавочку то сжимают над народами.
Может он не сталкивался ( в виду возраста), как в 90-е , да и 2000-е была запущена антивакцинная пропаганда?! А она была. Чего только нам на уши не вешали, каких только ужастиков не рассказывали. А ведь это ещё один плюсик в неверие народа в ,,коллективный иммунитет,,
Поделиться15152021-07-03 14:56:06
А как тогда ты прокомментировала ролик Кота?
Я его смотрела раньше))) У меня инет слабо тянет сейчас.
Поделиться15162021-07-03 16:26:08
Абитуриентам, не сделавшим прививку от коронавируса, могут отказать при поступлении в вуз,
а непривитых студентов могут отстранить от учебы
Сегрегации нет!
Не первый год повторяю одно и то же:
Что он несёт... Сёма, астанавись!
Ну зачем он ввязался в эту ковидную вакханалию ???
И, главное, видно же, что это, мягко говоря, не испанка, при отсутствии вообще какой-либо борьбы вымиранием человечества не пахнет. Веры в статистику ВОЗ нет никакой. У капитала очередной кризис, человек умирает от капитализма в самом прямом смысле, а ему пишут "ковид" и хрен проверишь, верно это или нет. А вот сколько дичи и трешака замутили под маской "пандемии" это Сёма не замечает. Да одно ублюдочное дистанционное образование намного опаснее, чем если несколько человек действительно умрут от вируса.
Опять же смертность у них возросла.. Ну так людей посадили на самоликвидацию, с чего бы это они стали умирать? Вот загадка. В КНДР 0 больных с самого начала трэшовой пандемии, там кризиса нет, там не надо врать, почему рабочие в гавне. Как будто коронка появилась в 2019? Вон еёв гавне мамонта нашли, ВСЕГДА БЫЛА! Всегда болели. И вот эта потеря обоняния. А раньше при простуде не теряли? Новую волну назначают уже с точностью до месяца административно. А Сёма все верит в испанку и вакцинацию. Верит, так сказать и хрен бы с ним, нахрена он это веру проецирует на классификацию коммунистов?
Поделиться15172021-07-03 16:28:10
Вот не могу я понять Сёмина. Ну зачем он ввязался в эту ковидную вакханалию ???
Тут учёные понять не могут что происходит, мнения разнятся, никого объединения в мировом масштабе нет. Там признают, там не признают вакцины. Но под это дело удавочку то сжимают над народами.,
Никуда он не ввязался. Человек озвучил своё мнение, всё.
С чего взяли что он куда-то ввязался?
То, что удавочку сжимают, он не отрицает. Нигде не слышала чтоб он с этим спорил.
Или вообще говорил на эту тему.
Он будет вакцинироваться. Я - нет.
Но от этого никуда не девается то что он сделал.
Более того, его дела о нём раз и навсегда сказали главное и это не меняется.
И будет он вакцинироваться или нет, ничего не меняет. Он по факту уже человечище.
Может он не сталкивался ( в виду возраста), как в 90-е , да и 2000-е была запущена антивакцинная пропаганда?! А она была. Чего только нам на уши не вешали, каких только ужастиков не рассказывали. А ведь это ещё один плюсик в неверие народа в ,,коллективный иммунитет,,
Да и без рассказов по фактам было понятно что в 90 творилось очень мрачное нечто.
Я уже говорила что общалась с теми, кто делает прививки детям в поликлиниках.
В те самые в 90-е.
Мне сказали, что амеры запретили придерживаться графика, который был по прививкам в СССР.
Отобрали и уничтожили наши отечественные.
И кинули нам свои. А что именно там, никто не знает.
Но по факту было много плохих реакций у детей.
Я против всего этого потому, что не доверяю этому балагану, который с 90-х тут зовётся медициной.
Я не считаю, что Сёмин какой-то исключительный и идеальный.
Но я сужу по его главным делам и его убеждениям в главном.
А про ковид и вакцинацию - колоться или нет, это его выбор и его дело.
Как и моё отказаться вакцинироваться.
Поделиться15182021-07-03 16:29:48
Настало время оуительных историй (с)
/Исполняющий обязанности Харьковского городского головы Игорь Терехов инициировал проект #Сучасні_історії_Харкова, в котором расскажет и покажет все самое интересное о Харькове.
Игорь Терехов запускает новый проект с интересными историями о городе (видео)
Речь в проекте #Сучасні_історії_Харкова, сообщает РЕДПОСТ, пойдет о таких знаковых местах и проектах для каждого харьковчанина, как:Кино-концертный зал «Украина»;
Храм Жен-Мироносиц;
Футбольный клуб «Металлист».
Поделиться15192021-07-03 16:40:42
Властьимущие утырки все догматы попёрли и вытерли об них ноги...
Хреново, что если у человека нет профильного медицинского образования норм ВУЗа (лучше советского) то шансы разобраться в вирусологии у его равны 0. Вот меня поражают все эти мегасведующие левые, которые знают о вирусах всё. Да откуда вы это можете знать?
Т.е. говорить о научности нельзя, остается тупо вера.
Поделиться15202021-07-03 18:10:41
Никуда он не ввязался. Человек озвучил своё мнение, всё.
С чего взяли что он куда-то ввязался?То, что удавочку сжимают, он не отрицает. Нигде не слышала чтоб он с этим спорил.
Или вообще говорил на эту тему.Он будет вакцинироваться. Я - нет.
Но от этого никуда не девается то что он сделал.
Более того, его дела о нём раз и навсегда сказали главное и это не меняется.
И будет он вакцинироваться или нет, ничего не меняет. Он по факту уже человечище.
С середины июня, что ни пост то о Ковиде. Не многовато ли ? И самое главное прям в унисон с властью(((
или вот это
Неприятную вещь скажу, оскорбительную вещь, но реванш социализма, по всей видимости, не имеет шансов начаться с России. По крайней мере, не сейчас. Не сегодня. Слишком полны авгиевы конюшни. Должна лопнуть какая-то мощная плотина, чтобы промыть загаженные головы.
Это как понимать ? Ведь эти слова и к нам относятся!
далее нам вообще ставится диагноз
Комментарии, конечно, выглядят как безусловный диагноз. Правда, более связанный с психиатрией, чем с пульмонологией. Что ж, научного эксперимента ради давайте-ка организуем социологическую выборку, замерим, каков процент здравомыслящих людей на этой площадке.
Поделиться15212021-07-03 19:40:46
Настало время оуительных историй (с)
/Исполняющий обязанности Харьковского городского головы Игорь Терехов инициировал проект #Сучасні_історії_Харкова, в котором расскажет и покажет все самое интересное о Харькове.
Игорь Терехов запускает новый проект с интересными историями о городе (видео)
Речь в проекте #Сучасні_історії_Харкова, сообщает РЕДПОСТ, пойдет о таких знаковых местах и проектах для каждого харьковчанина, как:Кино-концертный зал «Украина»;
Храм Жен-Мироносиц;
Футбольный клуб «Металлист».
А самая большая в Эуропе площадь? А уникальный парк "не имеющий аналогов"? Скромничает, однако, прожектер...
Отредактировано reseed (2021-07-03 19:41:06)
Поделиться15222021-07-03 20:19:27
А самая большая в Эуропе площадь? А уникальный парк "не имеющий аналогов"? Скромничает, однако, прожектер...
Отредактировано reseed (Сегодня 20:41:06)
МИша, всё чухня! (с)
Площадь построила крывава гэбня. Парк тоже к фашне не относится.
Оккупированный Харьков может гордиться только маленьким Парыжэм.
Уже не знают, что бы еще придумать утырки
Зоопарк города Окленд, штат Калифорния, США, начал делать животным экспериментальные прививки от коронавируса. Об этом сообщает San Francisco Chronicle в субботу, 3 июля.
Животных начали вакцинировать из-за случаев заболевания диких животных COVID-19, зафиксированных по всему миру.
В зоопарке уже вакцинировали местных тигров, медведей гризли, черных медведей, горных львов и хорьков. Животных выбирали по принципу их уязвимости к COVID-19.
Следующими вакцину получат шимпанзе, еще несколько медведей, львов и две гиены.
Неужели нехер делать настолько, что надо животным колоть бесполезную хероту? В мире проблемы все решены чоле? Типа вакцины завод выпускает, все свои ширнулись по 3 раза, другие страны не покупают (нет бабок), так заставим правительство закупать для вакцинации животных. А потом муравьев будут прививать, тараканов.
АСТАНАВИТЕСЬ!
Поделиться15232021-07-03 20:39:49
vvv
reseed
И ни одна ж падла ж не вспомнит каким научно-промышленным потенциалом обладал Харьков. Киев тихо курил в сторонке... как впрочем в масштабе Союза третий город
Поделиться15242021-07-03 20:54:42
vvv
reseed
И ни одна ж падла ж не вспомнит каким научно-промышленным потенциалом обладал Харьков. Киев тихо курил в сторонке... как впрочем в масштабе Союза третий город
Оккупация подкосила. Но что-то восстановили. А вот текущая оккупация уже с ЦУ "в рай". Восстановлению не подлежит.
Поделиться15252021-07-03 21:10:16
И ни одна ж падла ж не вспомнит каким научно-промышленным потенциалом обладал Харьков. Киев тихо курил в сторонке...
То все были "совковые неэффективные производства" и "бесполезные НИИ". То ли дело ныне...
Поделиться15262021-07-03 21:18:13
Приблизительно так выглядят рассуждения граждан о коронке (в т.ч. и наши)
Поделиться15272021-07-03 21:23:05
То ли дело ныне...
А ныне дебилы проваливают зно с вопросами типа какой наибольший угол в ромбе с суммой трех углов 280 градусов. Там же специально задачи уже приземленные: типа 1 заробичанын собирает 100 кг клубники в сутки, за кило платят 0.2 евро, сколько он получит за месяц? Или такое: цены на газ подняли задним числом с 8 грн до 20 грн за куб. Посчитайте, сколько нужно доплатить, если ваше потребление за год 3000 кубов.
Поделиться15282021-07-03 21:26:06
В Германии официально разрешили смешивать вакцины от коронавируса
только вчера хотела тут написать, что пусть он все вместе в коктейль смешают...
Сегодня гуляли по центру, оказывается, Терехов добрался до сквера у ТЮЗа. Загородили забором с проектом. Там будет "сквер философов". Это какой-то памятник с тремя дядьками, один из которых Сковорода, а остальные какие-то узбеки и казахи, которые с ним не совпадают ни по географии, ни по времени.
При этом всю площадку заасфальтируют, а из нынешних 15-20 деревьев останется три.
Поделиться15292021-07-03 21:42:03
... из нынешних 15-20 деревьев останется три.
Откуда такая ненависть у Харьковских меров к деревьям ?
На моей памяти с 2008 вырубаются жёстко.
Отредактировано Янkа (2021-07-03 21:42:26)
Поделиться15302021-07-03 22:04:06
Откуда такая ненависть у Харьковских меров к деревьям ?
На моей памяти с 2008 вырубаются жёстко.Отредактировано Янkа (Сегодня 22:42:26)
Деревья, как мы! Их рубят-любят, а они крепчают!