Хто здесь? #3
Сообщений 1591 страница 1620 из 2001
Поделиться15912021-07-04 20:48:03
Если верно, что вакцынацыя - разводка, то пока не ясно в чем.
Вот месячный тариф на газ - там все очевидно,как швырнут, для ролверки надо подождать 2-3 месяца. А вот с вакцинацией несколько сложнее.
Поделиться15932021-07-04 21:07:38
Если верно, что вакцынацыя - разводка, то пока не ясно в чем.
Вот месячный тариф на газ - там все очевидно,как швырнут, для ролверки надо подождать 2-3 месяца. А вот с вакцинацией несколько сложнее.
Развод вакцинации в том, что вакцин нет))
Вот в чём развод)))
Т.е. правительства НИЧЕГО не могут сделать с вроде бы пандемией, но "защитную роль государства" как то показать надо.
Вот Китай взял и пол страны на 3 месяца засунул в Локдаун. А США и РФия и Европа такого сделать не могут)))
Поделиться15942021-07-04 21:10:04
Вот Китай взял и пол страны на 3 месяца засунул в Локдаун. А США и РФия и Европа такого сделать не могут)))
А другая половина вирусостойкие? Ну понятно же, что карантин-лохдаун не возможен в принципе. Вот в КНДР нет и не было ни одного больного "коронкой".
Поделиться15952021-07-04 21:16:04
HarySeldon написал(а):
А другая половина вирусостойкие? Ну понятно же, что карантин-лохдаун не возможен в принципе. Вот в КНДР нет и не было ни одного больного "коронкой".
Другая половина просто не успела заразится.
А первую водили на поводке и развозили еду по квартирам
шо там в КНДР - ннеизвестно!
Я думаю у них у людей нет проблемы типа: идти на работу больным под страхом увольнения или сидеть дома 2 недели
Поделиться15962021-07-04 21:23:53
Сёма чешет, что ему не понятно, почему росстат не прячет отчеты о смертности в эрэфии. Хе. Может потому, что виновна в ней как-бы "пандемия"? Не надо прятать смертностьв кризис, это нельзя скрыть это каждый видит, надо просто придумать "правильную" причину.
Вот как в больничках ставят диагноз: коронка? По тесту на принципе "или есть или нет"? Поступил человек с алергией, простудой, отравлением, а его начинают "лечить от ковида". А он может и кони двинуть от такого. Вот и пандемия налицо. Как будто, чтобы провернуть этот фарс нужен заговор миллионов, а не хватит просто "правильного" теста и вакцины.
Поделиться15972021-07-04 21:29:27
шо там в КНДР - ннеизвестно!
Я думаю у них у людей нет проблемы типа: идти на работу больным под страхом увольнения или сидеть дома 2 недели
Там надо каждый день работать, некогда играть в карантин. Так-то при современном уровне произсил спокойно можно было бы дать всем отдохнуть месяц-два, так нет же. Шить маски и заниматься прочей херней надо 24/7
А первую водили на поводке и развозили еду по квартирам
Охрененно естественно для человека - сидеть на самоликвидации. Повышает иммунитет, укрепляет нервы, мотивирует жить и побеждать ))
Даже скот, типа коровы мычит, если в стойле держать, когда не надо.
Поделиться15982021-07-05 05:11:20
Я очень рад, что у тебя есть такие знакомые.
Но меня очень веселит твоя вера в "человеческую науку" и "мощь корпораций"
Всё же голливуд сделал своё дело со своими "оскорп индастриз" и "технова корпорейшен" и прочими робокопами...
Рю, эдак скоро и до Денверского Аэропорта дойдёт ?
А меня веселит ваше "сама придумала - сама обиделась".
Учитывая, что я никогда не писала про ни веру в человеческую науку, ни про мощь корпораций. Сам придумал мне веру, сам настаивает, сам оспаривает.
А денверским аэропортом обывателей пугали ещё в домайданные времена.
Поделиться15992021-07-05 08:40:36
Чот не помогает вакцынацыя
Французские власти пятый день подряд фиксируют увеличение количества случаев заражения коронавирусом, особенно штаммом индийского происхождения Дельта. Об этом в воскресенье, 4 июля, глава Минздрава страны Оливье Веран написал в Twitter.
"В течение последних пяти дней распространение вируса не снижается, а только усиливается. Это связано с очень заразным вариантом Дельта", - говорится в сообщении.
Также Веран заявил, что новая волна коронавируса возможна уже в конце июля. Поэтому, добавил он, чтобы смягчить последствия от нее гражданам необходимо соблюдать ограничительные меры, проходить вакцинацию и сдавать тесты на инфекцию.
"После вакцинации мы гораздо меньше заражаемся, гораздо меньше передаем (коронавирус - ред.) и больше не живем в условиях стресса. Добиться коллективного иммунитета - это коллективный вызов, давайте вместе сделаем это!" - призвал министр.
По последним данным, во Франции подтвердили заражение COVID-19 у 5,8 миллиона человек, из них 5,6 миллиона побороли болезнь и более 111 тысяч умерли от осложнений. По заболеваемости страна находится на четвертом месте в мире после США (35 миллионов случаев), Индии (30,5 миллиона) и Бразилии (18,8 миллиона).
Ранее Веран заявлял, что доля штамма Дельта среди инфицированных коронавирусом растет и составляет 20% новых выявленных случаев.
Поделиться16012021-07-05 09:33:38
. Вот в КНДР нет и не было ни одного больного "коронкой".
Поделиться16022021-07-05 10:35:28
Чё ржешь?
Это же мат всем этим "левым запрививочникам".
Если верно, что в КНДР ни одного больного, тоя вся эта пандемия туфта и херня.
Если это не верно, то значит ВОЗ не является неполживой и статистика по остальным странам тоже туфта.
Ну конечно всегда есть отмазка "вы не понимаете, это другое совсем". ну типа по Корее ВОЗ свистит, и даже не ВОЗ, а злобный пухлячок Ын, а вот по остальным странам всё верно и нужно свято верить в отчеты ВОЗ.
Поделиться16042021-07-05 12:51:24
Умер Владимир Меньшов
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/05/07/2021/6 … 187f97b1aa
Поделиться16052021-07-05 12:54:39
Разговор с Владимиром Меньшовым.
Поделиться16062021-07-05 14:11:22
Чё ржешь?
Это же мат всем этим "левым запрививочникам".
Если верно, что в КНДР ни одного больного, тоя вся эта пандемия туфта и херня.
Если это не верно, то значит ВОЗ не является неполживой и статистика по остальным странам тоже туфта.
Ну конечно всегда есть отмазка "вы не понимаете, это другое совсем". ну типа по Корее ВОЗ свистит, и даже не ВОЗ, а злобный пухлячок Ын, а вот по остальным странам всё верно и нужно свято верить в отчеты ВОЗ.
может там нет ковидных по той причине что там воз не имеет возможности проводить исследования?
а пухлячок ким конечно же белый и неполживый человечек
Поделиться16072021-07-05 14:25:50
может там нет ковидных по той причине что там воз не имеет возможности проводить исследования?
Я думаю там нет "ковидных" потому, что там социализм.
Поделиться16082021-07-05 14:37:12
Я думаю там нет "ковидных" потому, что там социализм.
ты перегрелся?
Поделиться16092021-07-05 14:38:06
Чес, https://youtu.be/EiQkEj1FD5I?t=1933 32:15
Вот Сёма проговаривает то, за что я теперь считаю его либо ограниченной личностью либо негодяем. Нет и не может быть связи между взглядами человека на устройство общества и взглядами человека на т.н. "пандемию". Есть брать произвольное "левое" явление и по отношению к ему определять коммунист человек, или нет, то можно получить, что и Павка Корчагин нихрена не коммунист.
Поделиться16102021-07-05 14:40:43
ты перегрелся?
Я е раз писал свое видение причин разжигания ковид-истерии. В тучные 10-ые тот ковид называли просто грипп. А щас внезапно выяснилось ,что человек может умереть, раньше вообще никто никогда не умирал же! Причем если умер, то всенепременно от коронки. Вот как Меньшов. 82 года, ну ничего не предвещало. Если бы не "пандемия" по-любому бы не умер никогда.
Поделиться16112021-07-05 14:42:51
СДС
Руководство Нацполиции отстранило патрульных, которые участвовали в инциденте с остановкой автомобиля народного депутата от Слуги народа Евгения Брагара. Также отстранены их непосредственные руководители, сообщил глава ведомства Игорь Клименко в Facebook в понедельник, 5 июля.
По его словам, сейчас идет служебное расследование – Департамент внутренней безопасности Национальной полиции собирает все видеозаписи и свидетельства. Участвовавшие в инциденте патрульные и их непосредственные руководители – отстранены.
"Бодикамеры на полицейских были выключены в начале инцидента, что является нарушением инструкции. Через несколько дней получим и результаты экспертизы", – отметил Клименко.
Он также добавил, что лично встретился с нардепом и выслушал его позицию.
Напомним, что нардепа Брагара остановили из-за того, что он передвигался на автомобиле, у которого отсутствовало освещение госномера.
В свою очередь нардеп утверждает, что патрульные обвинили его в пребывании в состоянии наркотического опьянения после того, как он отказался дать им взятку.
Просто ебаный цирк
Поделиться16122021-07-05 14:47:37
"Бодикамеры на полицейских были выключены в начале инцидента, что является нарушением инструкции.
сукадослез!
Поделиться16132021-07-05 14:51:04
сукадослез!
Скажи! Долюбились до мусоров )) Еще б сказли, шо представились не четко, не на мови.
Поделиться16142021-07-05 14:51:37
от Слуги народа Евгения Брагара
этот тот убеан который посоветовал продать собаку и оплатить газ. жаль что его полицами там и не кончили в тихаря.
Поделиться16152021-07-05 14:56:32
Чес, https://youtu.be/EiQkEj1FD5I?t=1933 32:15
Вот Сёма проговаривает то, за что я теперь считаю его либо ограниченной личностью либо негодяем. Нет и не может быть связи между взглядами человека на устройство общества и взглядами человека на т.н. "пандемию". Есть брать произвольное "левое" явление и по отношению к ему определять коммунист человек, или нет, то можно получить, что и Павка Корчагин нихрена не коммунист.
Да считай. Мне всё равно. Но я боюсь, что ты нихрена не понял из того, что он говорил.
А переводить, объяснять и прочее у меня нет ни сил, ни желания.
Если тебе слышится то что слышится, то это только твоё дело и твой выбор.
Я всё сказала.
Мнение о Сёмине не изменю.
Поделиться16162021-07-05 15:40:57
этот тот убеан который посоветовал продать собаку и оплатить газ. жаль что его полицами там и не кончили в тихаря.
У тебя хорошая память на фамилии этих гондонов ))
Поделиться16172021-07-05 16:26:08
У тебя хорошая память на фамилии этих гондонов ))
кстати готовимся на эту зиму 15 грн за куб газа. а то и больше.
Поделиться16182021-07-05 16:29:24
кстати готовимся на эту зиму 15 грн за куб газа. а то и больше.
Да ясен хер. Дровишки надо заготавливать.
Поделиться16192021-07-05 16:35:09
этих гондонов ))
а больлше ничем другим этот недоносок и не запомнился