Хто здесь? #3
Сообщений 1651 страница 1680 из 2001
Поделиться16512021-07-05 22:20:56
Из розетки, как обычно.
Поделиться16522021-07-05 22:27:41
Из розетки, как обычно.
ГЭС лохи строят. Достаточно просто взять воду и замкнуть движок на генератор!
Поделиться16532021-07-06 00:17:42
Ну и шо? Скажут, шо эффективность вакцины не 100%, это новый штамм и вообще виноваты антипрививочники!. вот привились бы все, Меньшов бы и не умер, вообще никогда.
Сёмин когда прививался тоже себя очень погано чувствовал. Но Сёмин крепче. Меньшов старше и слабее.
Не справился.
Любая прививка, это всегда риск и разные люди переносят очень по-разному.
А здесь очень сырая вакцина, которую не успели ни протестить, ни нормально изучить.
Да ещё и времена дерьмовые, когда медицину специально разваливали.
Вот в этом я никогда не потребую чтобы привились все. По всем этим причинам.
Сёмин считает иначе. Но при этом я не могу его судить. Ни он, ни я мы неправы одинаково.
И выхода тут нет. Только выбор. И мы делаем его по-разному. И он рискует, и я рискую.
Но всё равно этот человек уже сделал достаточно много достойного за что я всегда буду его уважать и ценить.
-----------
А вот чо мочат британцы:
Поделиться16542021-07-06 05:52:33
Меньшов не был вакцинирован, похоже.
Прошу прощения за непроверенную информацию.
Поделиться16552021-07-06 06:20:30
Харьковский районный суд Харьковской области не имеет возможности отправлять судебные повестки и процессуальные документы участникам судебного разбирательства по почте. Как сообщили в суде, это связано с отсутствием марок.
Поделиться16562021-07-06 07:33:09
Ну правду мы не узнаем . Был или нет. Так что не за что извиняться.
81 год это всё таки возраст, можно и от пореза пальца загнуться...
Просто жаль, когда такие люди уходят...
Поделиться16572021-07-06 08:24:08
Да какая разница. Что все так носятся с ним. Меньшов-Хреншов. Умер бы слесарь Максим, так и хер с ним, да? А слесарю врачи в таком случае говорят: "смотрите в паспорт". Сколько средняя продолжительность жизни в РФ?
81 год это всё таки возраст,
Вот именно. Ковид тут, как стоп-сигнал у зайца
Поделиться16582021-07-06 08:35:21
Очередной высер министерства правды
За последние две недели заболеваемость коронавирусом в мире стабилизировалась. Об этом в понедельник, 5 июля, заявил исполнительный директор программы Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) по чрезвычайным ситуациям в области здравоохранения Майкл Райан в Twiter во время сеанса вопросов и ответов.
"Если посмотреть на график заболеваемости за последние пару недель, то можно увидеть, что наступила своего рода стабилизация, но это произошло на очень высоком уровне", - сказал он.
По словам Райана, сейчас эпидемиологическая ситуация в мире "лучше, чем 2-3 месяца назад".
Вместе с тем он отметил, что хотя в некоторых странах и регионах наблюдается резкое снижение заболеваемости, в других государствах она быстро растет.
"Это происходит в силу различных факторов, среди которых появление новых, более заразных штаммов коронавируса, смягчение пандемических ограничений в странах и расширение контактов между людьми", - отметил директор программы.
В свою очередь, глава подразделения чрезвычайных заболеваний ВОЗ Мария ван Керкхове охарактеризовал ситуацию с коронавирусом в мире как "неоднозначную".
По ее словам, снижение числа новых случаев инфицирования (на 13%) зафиксировано в Северной и Южной Америке, а на других континентах - увеличение. В частности, как заметила эксперт, в Европе за последнюю неделю заболеваемость выросла почти на 28%.
"По меньшей мере в 20 странах мира отмечен резкий рост заболеваемости", - добавила она.
Известно, что за минувшую неделю в мире было зарегистрировано около 2,6 млн случаев заражения COVID-19 и около 54 тыс. случаев с летальным исходом.
Ну как так-то? Там где вакцынацыя прошла только больше болеют!
Поделиться16592021-07-06 08:55:42
ГЭС лохи строят. Достаточно просто взять воду и замкнуть движок на генератор!
И "надуть" в "генератор" 10 атмосфер...
Поделиться16602021-07-06 09:07:36
новое ведение от зеленых гестаповцев.
В Украине долги за коммуналку начнут списывать со счетов «ПриватБанка» и Monobank
Для снятия денег нужно решение суда, но процедура значительно упрощена.
С банковских счетов украинцев будут автоматически списывать средства для закрытия долгов по коммуналке. Соответствующее нововведение Министерства юстиции вступит в силу во вторник, 6 июля, сообщает издание «Слово и Дело».
Отмечается, что снятие денег будет проводиться по требованию Государственной исполнительной службы или частных исполнителей.
В феврале 2021 года НБУ обязал банки по требованию исполнителя предоставить информацию о реквизитах счетов должника и о сумме средств на них. Кроме того, в министерстве юстиции был утвержден приказ, согласно которому банки и исполнители будут взаимодействовать в электронном виде через Автоматизированную систему исполнительного производства.
Для списания средств, как и раньше, нужно решение суда, но сама процедура теперь упрощена и будет проходить быстрей. Кроме того, раньше ее применяли только при задолженности по алиментам, но теперь перечень расширили оплатой жилищно-коммунальных услуг и штрафов.
Возможность автоматически списывать долги смогут со счетов таких банков: «ПриватБанк», Monobank, «ТАСкомбанк», «Окси Банк», «Банк Восток», «Индустриалбанк» и «ПроКредит Банк».
К тестовому режиму подключены еще 44 банковских учреждения. По данным Минюста, 62 из 73 украинских банков присоединятся к системе автоматизированного списания долгов в ближайшее время.
Ранее Кабмин перестал сдерживать цены на газ, поставщики обновили тарифы.
Также сообщалось, что газопоставляющие компании начали публиковать свои тарифы на апрель после завершения льготной цены в 6,99 грн за кубометр 31 марта.
оказывается есть частные исполнители. то есть коллекторы.
фашня никак не уймется.
Поделиться16612021-07-06 09:13:51
зашел на сайта харьковгазсбыт.
вон че пишут
Тариф "Твой газ Месячный". С 1 июля подключение к тарифу прекращается
https://kh.gaszbut.com.ua/ru/gas-supply … hnij-41402
походу не популярный тариф
Поделиться16622021-07-06 09:27:45
И "надуть" в "генератор" 10 атмосфер...
Это чё за новая версия третьего закона Ньютона? Давление на объем - размерность силы? Т.е. на литровую бутылку в воде при выходе воздуха действует 1000 Н? Серьезно? Этот ебанько когда-нибудь держал в руках ключ-динамик хотя-бы на 100Н, ну чтобы представлять, что такое Ньютон )))
Поделиться16632021-07-06 09:33:33
новое ведение от зеленых гестаповцев.
Ну я писал об этом вчера.
Тариф "Твой газ Месячный". С 1 июля подключение к тарифу прекращается
Сука, значит в годовом повысят цены. Ну кидняк же 100%
Поделиться16642021-07-06 09:39:04
Точно, и не заметил сразу. Действительно, с 3-м законом Ньютона у поциента что-то "не тик-так". Но самая мякотка не в этом, "изобреДатель" полагает что ковшики будут наполняться сжатым воздухом и погружаться в воду просто потому, что "давит 10 атмосфер", начисто игнорируя факт, что те самые "атмосферы" оказывают одинаковое давление на все и система будет пребывать в равновесии.
Поделиться16652021-07-06 10:40:01
Точно, и не заметил сразу. Действительно, с 3-м законом Ньютона у поциента что-то "не тик-так". Но самая мякотка не в этом, "изобреДатель" полагает что ковшики будут наполняться сжатым воздухом и погружаться в воду просто потому, что "давит 10 атмосфер", начисто игнорируя факт, что те самые "атмосферы" оказывают одинаковое давление на все и система будет пребывать в равновесии.
Обсуждение "генератора" с участием аффтара
А как эти 10 атм способствуют движению? Типа накачали 10 атм и гравитация перестала действовать?
Кстати у адептов плоской земли интересное объяснениесилы тяготения: плоский диск равноускоренно движется с ускорением g ))))))) Это еще "эффект Иисуса Навина" объясняет. Типа уяк Луна и Солнце остановились, но видимых изменений на Земле не произошло, Иерихону писда ))
Поделиться16672021-07-06 10:49:10
Что все так носятся с ним. Меньшов-Хреншов. Умер бы слесарь Максим, так и хер с ним, да? А слесарю врачи в таком случае говорят: "смотрите в паспорт". Сколько средняя продолжительность жизни в РФ?
С ним не носятся. Но сказать доброе слово о достойном человеке не воспрещено.
Или ты против?
У него есть дела в отличии от нас он не пиздел на кухне, а говорил и поступал в жизни
по совести.
Есть поступки, которые достойны памяти и доброго слова.
И не важно слесарь это или режиссёр.
Ты нихуя не знаешь, видимо, так расширяй угол зрения.
Да и Меньшов никогда не был тусовщиком богемы. Чтоб так погано говорить как это делаешь ты.
У Сёмина есть поступки, за которые уже до конца жизни можно его уважать. Поступки. Не пиздёж.
У Меньшова были поступки, за которые его стоит уважать.
Это люди, благодаря которым меняется время и двигается с мёртвой точки разная срань.
Эти люди совершали поступки.
Если ты не можешь проявить уважение, не мешай другим.
Поделиться16682021-07-06 10:50:56
У Сёмина есть поступки, за которые уже до конца жизни можно его уважать
Да они и у Троцкого есть и у Краснова и у Маннергейма и у Гитлера.
У Меньшова разные поступки, например, он доверенное лицо Путина, а это 100% зашквар.
Поделиться16692021-07-06 11:03:59
Ну я писал об этом вчера.
Сука, значит в годовом повысят цены. Ну кидняк же 100%
та понятно было изначально. по другому они не могут
Поделиться16702021-07-06 11:08:07
та понятно было изначально. по другому они не могут
Скажут, мы ж летом накачивали по высоким ценам, с уя продавать по 8? А как в прошлом году качали по низким ценам, а продавали за 12?
Поделиться16712021-07-06 11:09:49
Да какая разница. Что все так носятся с ним. ленин-членин. Умер бы слесарь Максим, так и хер с ним, да?
Поделиться16722021-07-06 11:14:10
А шо, не так? Это Маяковский в "Вам" прошелся с таким примером, типа вы шо, гондоны, совсем охерели, вон поручика Петрова в окопе расхерачило, а вам и насрать? Да мне слесарь Максим ближе и полезнее.
В уеве нови жахы
"До 16 июля включительно у киевских инспекторов по парковке особая миссия. Они не штрафуют водителей за задержку оплаты парковки, а вместо этого ведут открытую разъяснительную кампанию", - отметил Усов.
По его словам, водителям нужно время на восприятие новых правил парковки, установку необходимых приложений и ориентирование в новой системе, поэтому в Киеве объявлен двухнедельный период лояльности.
Отмечается, что водители, не оплатившие парковку, вместо постановления о нарушении получают информационную справку с разъяснением о размере штрафа и порядке оплаты, где указаны официальные тарифы на парковку в соответствии с зонами в городе, четко прописаны приложения и сайты, через которые можно осуществить оплату, а также QR-код, через который можно зайти на parking.kyiv.digital и получить все необходимые подсказки.
Поделиться16732021-07-06 13:44:59
Украинский певец Константин Бочаров, выступающий под псевдонимом Melovin, на сцене Atlas Weekend в понедельник, 5 июля, совершил каминг-аут. Музыкант поцеловал своих коллег - девушку и парня, и окутал себя флагом ЛГБТ+. Соответствующее видео он опубликовал в Instagram и заявил, что телеканал M1, который транслировал выступление, вырезал этот фрагмент и не загрузил его на YouTube.
"Мой официальный каминг-аут, который состоялся на сцене, был вырезан из прямого эфира М1. Мое видео до сих пор не загружают на YouTube. И все потому, что я показал свою сущность. Для меня не имеет значения цвет, вера или пол, ведь любить нужно человека, тело, душу", - подписал видео Melovin.
Кроме этого, позицию телеканала Melovin обозначил "старыми склепами и цензурой", из-за чего засомневался в своем будущем в Украине.
Поделиться16742021-07-06 14:25:45
Кроме этого, позицию телеканала Melovin обозначил "старыми склепами и цензурой", из-за чего засомневался в своем будущем в Украине.
может скрепами?
зря он сомневается в своем будущем вна украине. все идет по голому пути лгбт. еще немножко и он будет чувствовать себя как свой
Поделиться16752021-07-06 14:33:08
сука. что он мать его несет??!
Чиновник считает важным переход страны на украинский и английский языки.
Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Алексей Данилов заявил, что украинский лидер Владимир Зеленский является первым «национал-патриотическим» президентом, который хочет закрыть языковой вопрос. Об этом он сообщил в интервью Forbes.
Так Данилов прокомментировал вопрос о действиях, необходимых для повышения внешней безопасности Украины.
«Нам надо делать своё. Мы еще не стали большой экономикой, потому что 30 лет выясняем отношения и обсуждаем вопросы, по которым должны были поставить точку еще в 1991 году. Если бы еще тогда перешли на двуязычность – на украинский и английский языки, не было бы этих проблем. Зеленский – это первый национал-патриотический президент, который хочет поставить точку в языковом вопросе», — отметил он.
По словам Данилова, такой шанс и возможность были у экс-президента Виктора Ющенко, он перешел на договоренности и «другие недопустимые вещи».
«Когда я был главой Луганской ОГА – кстати, меня коробит, когда говорят «губернатор», это российский вирус, – мне позвонил Петр, брат Ющенко, и попросил «встретиться» с человеком, который руководил вооруженными формированиями и имел отношение к нападению на наш штаб. Я объяснил, куда они все должны идти», — рассказал секретарь СНБО.
Поделиться16762021-07-06 14:38:02
У Меньшова разные поступки, например, он доверенное лицо Путина, а это 100% зашквар.
Так многие тогда поверили этому словоблуду Пыни.
Вообще очень не просто находясь в этой индустрии оставаться человеком. У Меньшова получилось.
Отредактировано Кирсанова (2021-07-06 14:41:19)
Поделиться16772021-07-06 14:39:06
Украинский певец Константин Бочаров, выступающий под псевдонимом Melovin, на сцене Atlas Weekend в понедельник, 5 июля, совершил каминг-аут. Музыкант поцеловал своих коллег - девушку и парня, и окутал себя флагом ЛГБТ+. Соответствующее видео он опубликовал в Instagram и заявил, что телеканал M1, который транслировал выступление, вырезал этот фрагмент и не загрузил его на YouTube.
"Мой официальный каминг-аут, который состоялся на сцене, был вырезан из прямого эфира М1. Мое видео до сих пор не загружают на YouTube. И все потому, что я показал свою сущность. Для меня не имеет значения цвет, вера или пол, ведь любить нужно человека, тело, душу", - подписал видео Melovin.
Чистый пиар, вышел из моды, решил напомнить о себе)))
Поделиться16782021-07-06 14:49:13
У Сёмина есть поступки, за которые уже до конца жизни можно его уважать. Поступки. Не пиздёж.
Сталин в своё время всю ,,ленинскую гвардию,, в расход пустил. Людей заслуженных, уважаемых, стоящих у истоков революции, активно принимающих в ней участие.
Но тем не менее. Эти люди посчитали, что они теперь капец как крутые перцы и им всё дозволено.
Это я к чему. Надеюсь Сёмин не подведёт, но медали на грудь ему рано вешать.
Поделиться16792021-07-06 14:50:34
является первым «национал-патриотическим» президентом,
Национал-социалистическим
Так многие тогда поверили этому словоблуду Пыни.
Вообще очень не просто находясь в этой индустрии оставаться человеком. У Меньшова получилось.
Да он вроде до последнего был доверенным. Ну да получилось и получилось, тут работает пословица "один раз не пидорас". У него чудом получилось, зато остальные - ЛГБТИ тусовка, все эти сраные говорухины, михалковы.
Пишут, шо типа малина может тупо выродится. Потому шо полива в этом году было дохрена весной, дожди хреначили непрерывно, сухую ввв лично обрезал, растет не густо, цвела хорошо, пчел было доуя, а а завязи нет ниуя. Придется корчевать всё нахрен и брать в агромаркете норм сорт. А то залюбило покупать у барыг за тыщи.
Поделиться16802021-07-06 15:08:30
Медики шутят или, опять таки, СДС
РЕДПОСТ обратился к медработникам, которые проводят вакцинации людей и узнали их мнение, на счет действенности препаратов против новых разновидностей COVID-19.
Врач Харьковской городской поликлиники №8 Юлия Шибицкая отмечает, что по статистике люди, которые вакцинировались - либо не болеют коронавирусом вовсе, либо переносят его в легкой форме.
"Вакцинация стопроцентно не защищает от заболевания, она стопроцентно защищает человека от тяжелого течения заболевания, очень важно чувствовать разницу. Есть доказательные базы по AstraZeneca и Pfizer, которые есть на официальном сайте Всемирной организации здравоохранения о том, что, непосредственно, штамм Дельта может быть купирован вот этими вакцинами", - говорит врач Юлия Шибицкая.
Также врачи отмечают и снижение обращений в поликлинику с диагнозом коронавирус. Медработники считают, что такой спад не последствие локдауна, а плоды вакцинации населения.